看到组里居然有讨论还在播的TVB剧的帖子了,莫名激动

年少无华

17人 喜欢
  • 风扇吹走小太阳

风扇吹走小太阳 2016-11-29 14:17:07

为什么我优酷看不到...呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-29 14:17:21

现在黄鸭都翘班啦

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 14:17:39

为什么我优酷看不到...呜呜呜呜 为什么我优酷看不到...呜呜呜呜 风扇吹走小太阳

优酷的都不是最新的 听说要播完审核才放的 不过是正版

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-29 14:19:42

我只爱60-70这一批……

宣萱出走后不关注拉

但是台庆年年会睇

• 巴基喵

巴基喵 2016-11-29 14:19:53

不是 好像是电脑技术

来自 豆瓣App
  • .com

.com (根正苗红少年郎) 2016-11-29 14:21:15

可是光靠怀旧和因为情怀去看的人也不是长久之计啊。就好像垂暮的老人一样。

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-29 14:21:36

楼主列出的资源点赞

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-29 14:21:48

可是光靠怀旧和因为情怀去看的人也不是长久之计啊。就好像垂暮的老人一样。 可是光靠怀旧和因为情怀去看的人也不是长久之计啊。就好像垂暮的老人一样。 .com

也不完全是了 最近几部是不错 你没看吧?

• .com

.com (根正苗红少年郎) 2016-11-29 14:24:21

从年初的铁马都有开始看,除了中间的几部很不敢兴趣的以外。
    只能说比前两年的剧,质量有提升。但是和大环境比,比日剧韩剧甚至是现在的内地剧,进步速度太慢了。

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-29 14:25:31

广东鹅。。一直追TVB得剧。。

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (99357840 降头贴 不要豆我啦!) 2016-11-29 14:30:43

我只爱60-70这一批…… 宣萱出走后不关注拉 但是台庆年年会睇 我只爱60-70这一批…… 宣萱出走后不关注拉 但是台庆年年会睇 来年迎娶苗翠花

你宣回巢了 跟林文龙有新时装剧要上

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-29 14:32:15

喜欢以前优酷把TVB整理好的
    现在找的心好累
    电信ITV里自带好多TVB老剧 超好看

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-29 14:33:38

你宣回巢了 跟林文龙有新时装剧要上 你宣回巢了 跟林文龙有新时装剧要上 宝宝我又换ID啦

啊啊啊啊啊啊啊啊霸霸要炸了!!!!挨打在拍我是知道的

我00也回巢沃德马呀!!

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (99357840 降头贴 不要豆我啦!) 2016-11-29 14:44:11

啊啊啊啊啊啊啊啊霸霸要炸了!!!!挨打在拍我是知道的 我00也回巢沃德马呀!! 啊啊啊啊啊啊啊啊霸霸要炸了!!!!挨打在拍我是知道的 我00也回巢沃德马呀!! 来年迎娶苗翠花

????挨打也回来了??张卫健也回来了 …50年要憋大招 求别烂尾

来自 豆瓣App
  • 放!放!

放!放! (我要打鼓!我后悔了!!) 2016-11-29 14:44:29

非常怀念tvb的色调和配音腔,但是不知道看啥,所以最近复习了创世纪……

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-29 14:45:14

????挨打也回来了??张卫健也回来了 …50年要憋大招 求别烂尾 ????挨打也回来了??张卫健也回来了 …50年要憋大招 求别烂尾 宝宝我又换ID啦

对!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈

首页一片欢腾,不知道二小姐回来没我去刷刷!

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (99357840 降头贴 不要豆我啦!) 2016-11-29 14:47:51

对!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈 首页一片欢腾,不知道二小姐回来没我去刷刷! 对!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈 首页一片欢腾,不知道二小姐回来没我去刷刷! 来年迎娶苗翠花

好像关系不太好哎我记得

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-29 14:49:27

好像关系不太好哎我记得 好像关系不太好哎我记得 宝宝我又换ID啦

当年的事了什么都过去了~

当年几位老阿姨都年轻气盛嘛,现在还不错拉,放心放心~

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2016-11-29 14:55:32

今年的剧好像薛微又有点流量了,不再是婆婆妈妈40集的裹脚布了。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 16:07:50

露珠你这个图片给力

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2016-11-29 16:14:32

tvb这几年的电视剧真是太看不起观众的智商了,漏洞太多……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部