蒸一个秒回聊友

唐伞小僧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 14:13:25

坐标不对能蒸个聊友嘛:P。

• 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:20:08

胃口特别好吃得很多那种可以么哈哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 14:21:58

胃口特别好吃得很多那种可以么哈哈哈哈哈哈? 胃口特别好吃得很多那种可以么哈哈哈哈哈哈? 冬天吃火锅

只要食谱里没有我就好

来自 豆瓣App
  • ><小腰精

><小腰精 2016-11-29 14:23:29

没看出性别。。

• 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 14:25:01

没看出性别。。 没看出性别。。 ><小腰精

哈 这问题有点关键啊 (但也侧面反映了我没有色意) 楼主汉子

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:25:11

只要食谱里没有我就好 只要食谱里没有我就好 唐伞小僧

虽然杂食但是不会辣么丧心病狂
    还有你昵称我看成阴阳师里的唐伞纸妖。。。

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 14:26:36

虽然杂食但是不会辣么丧心病狂 还有你昵称我看成阴阳师里的唐伞纸妖。。。 虽然杂食但是不会辣么丧心病狂 还有你昵称我看成阴阳师里的唐伞纸妖。。。 冬天吃火锅

阴阳师?感觉是一个东西,唐三小僧是日本付丧神之一,就是人们喜新厌旧,旧伞久置不用成精的故事

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:28:00

阴阳师?感觉是一个东西,唐三小僧是日本付丧神之一,就是人们喜新厌旧,旧伞久置不用成精的故事 阴阳师?感觉是一个东西,唐三小僧是日本付丧神之一,就是人们喜新厌旧,旧伞久置不用成精的故事 唐伞小僧

酱紫啊,感觉很厉害的样子。一个伞状的小妖怪,只有一只眼睛。

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 14:29:03

酱紫啊,感觉很厉害的样子。一个伞状的小妖怪,只有一只眼睛。 酱紫啊,感觉很厉害的样子。一个伞状的小妖怪,只有一只眼睛。 冬天吃火锅

就是一回事!单脚单眼。我可能随时掉线,这里凌晨了

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:30:35

就是一回事!单脚单眼。我可能随时掉线,这里凌晨了 就是一回事!单脚单眼。我可能随时掉线,这里凌晨了 唐伞小僧

天哪噜,凌晨不睡觉,你会早衰的。昨晚我通宵加班,感觉身体都被掏空了巴不得能够睡觉?

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 14:32:36

天哪噜,凌晨不睡觉,你会早衰的。昨晚我通宵加班,感觉身体都被掏空了巴不得能够睡觉? 天哪噜,凌晨不睡觉,你会早衰的。昨晚我通宵加班,感觉身体都被掏空了巴不得能够睡觉? 冬天吃火锅

你很幸福,我。。。各种失眠

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:34:07

你很幸福,我。。。各种失眠 你很幸福,我。。。各种失眠 唐伞小僧

失眠就要及早调整啊,否则对身体很不好啊!!!!长期下来你会精神衰弱的大兄弟,我以前读高中的时候就是严重失眠,老师都要劝退我了,后来好了。

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:34:09

你很幸福,我。。。各种失眠 你很幸福,我。。。各种失眠 唐伞小僧

失眠就要及早调整啊,否则对身体很不好啊!!!!长期下来你会精神衰弱的大兄弟,我以前读高中的时候就是严重失眠,老师都要劝退我了,后来好了。

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:34:09

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 14:42:54

失眠就要及早调整啊,否则对身体很不好啊!!!!长期下来你会精神衰弱的大兄弟,我以前读高中的 失眠就要及早调整啊,否则对身体很不好啊!!!!长期下来你会精神衰弱的大兄弟,我以前读高中的时候就是严重失眠,老师都要劝退我了,后来好了。 ... 冬天吃火锅

多谢关心(重要地事说三遍?)明天再解释

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 14:45:34

多谢关心(重要地事说三遍?)明天再解释 多谢关心(重要地事说三遍?)明天再解释 唐伞小僧

赶快休息去吧~~我要起床觅食去了,一个人去吃冒菜。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 19:53:29

好聊友来一发

• 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:07:16

好聊友来一发 好聊友来一发 无聊的阿辰

可以可是我刚醒

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:07:33

赶快休息去吧~~我要起床觅食去了,一个人去吃冒菜。 赶快休息去吧~~我要起床觅食去了,一个人去吃冒菜。 冬天吃火锅

吃得high么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:08:42

可以可是我刚醒 可以可是我刚醒 唐伞小僧

醒的好早啊

• awake

awake 2016-11-29 22:09:09

我来秒回你 行嘛

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:12:32

醒的好早啊 醒的好早啊 无聊的阿辰

求不嘲笑了昨晚失眠到两点

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:12:39

求不嘲笑了昨晚失眠到两点 求不嘲笑了昨晚失眠到两点 唐伞小僧

~笑一笑,十年少呀

• 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:13:12

我来秒回你 行嘛 我来秒回你 行嘛 awake

好呀 虽然我并不在意 但是你是汉子还是妹子呀 还有 长春是个好地方

来自 豆瓣App
  • awake

awake 2016-11-29 22:15:00

好呀 虽然我并不在意 但是你是汉子还是妹子呀 还有 长春是个好地方 好呀 虽然我并不在意 但是你是汉子还是妹子呀 还有 长春是个好地方 唐伞小僧

我是男生 可以嘛

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 22:32:07

吃得high么 吃得high么 唐伞小僧

吃得特别开心~~~吃了两碗饭?

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:42:21

吃得特别开心~~~吃了两碗饭? 吃得特别开心~~~吃了两碗饭? 冬天吃火锅

厉害,木下养不起?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:44:26

我也好想要一个随时都能秒回我的聊天对象啊!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-29 22:44:47

聊聊

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:45:35

我也好想要一个随时都能秒回我的聊天对象啊! 我也好想要一个随时都能秒回我的聊天对象啊! [已注销]

哈 你好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:46:39

哈 你好 哈 你好 唐伞小僧

每次给别人发了消息然后等待回复的过程都好心酸…

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:48:35

每次给别人发了消息然后等待回复的过程都好心酸… 每次给别人发了消息然后等待回复的过程都好心酸… [已注销]

对的,更心酸的是,每次一个人忽然就消失了。然后我就看着聊天记录全是我的自说自话

• [已注销] 2016-11-29 22:50:04

对的,更心酸的是,每次一个人忽然就消失了。然后我就看着聊天记录全是我的自说自话 对的,更心酸的是,每次一个人忽然就消失了。然后我就看着聊天记录全是我的自说自话 唐伞小僧

还有那种 结束一次聊天之后翻翻聊天记录发现对话框里自己说的话一大段大段的 对方回复就几个字而且每次都是我主动发起聊天的!

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:50:37

嗯。这个也特别痛苦,而且有时候明显觉得对方是在敷衍。。。

• 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 22:56:11

厉害,木下养不起? 厉害,木下养不起? 唐伞小僧

什么是木下啊?

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 22:58:54

什么是木下啊? 什么是木下啊? 冬天吃火锅

木下佑哗?一个日本妹子,食量超过世界上绝大多数哺乳动物,跟蓝鲸有一拼。各种直播吃饭。你可以搜索下“木下养不起”,至少台湾是这么翻译的。

• 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-29 23:19:53

木下佑哗?一个日本妹子,食量超过世界上绝大多数哺乳动物,跟蓝鲸有一拼。各种直播吃饭。你可以 木下佑哗?一个日本妹子,食量超过世界上绝大多数哺乳动物,跟蓝鲸有一拼。各种直播吃饭。你可以搜索下“木下养不起”,至少台湾是这么翻译的。 ... 唐伞小僧

我应该比一般妹子吃得多,但是应该没有你说的那个那么厉害,她我是望城莫及。。。

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-29 23:20:10

我应该比一般妹子吃得多,但是应该没有你说的那个那么厉害,她我是望城莫及。。。 我应该比一般妹子吃得多,但是应该没有你说的那个那么厉害,她我是望城莫及。。。 冬天吃火锅

你去搜了?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的七七

迷茫的七七 2016-11-29 23:30:39

理解。身边好几个抑郁症。大家都要好好生活。然后,我在浙江,有机会可以做聊友

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-30 09:52:37

理解。身边好几个抑郁症。大家都要好好生活。然后,我在浙江,有机会可以做聊友 理解。身边好几个抑郁症。大家都要好好生活。然后,我在浙江,有机会可以做聊友 迷茫的七七

嗯,我也是遇到无数抑郁症。很高兴认识你啊,来聊…虽然有时差

来自 豆瓣App
  • 迷茫的七七

迷茫的七七 2016-11-30 10:09:50

嗯,我也是遇到无数抑郁症。很高兴认识你啊,来聊…虽然有时差 嗯,我也是遇到无数抑郁症。很高兴认识你啊,来聊…虽然有时差 唐伞小僧

哈哈,可以啊。你的微信多少

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-30 11:19:14

你去搜了? 你去搜了? 唐伞小僧

是的。。。搜了。木下佑哔,然后有个养不起系列。简直震惊。

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-30 12:16:32

哈哈,可以啊。你的微信多少 哈哈,可以啊。你的微信多少 迷茫的七七

豆油了

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-30 12:17:50

是的。。。搜了。木下佑哔,然后有个养不起系列。简直震惊。 是的。。。搜了。木下佑哔,然后有个养不起系列。简直震惊。 冬天吃火锅

她有一期吃一个素食咖喱,是我以前在东京时误食过的,量巨大而很不好吃。一下子吃了好几十盒,看着我都要吐了

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-30 12:26:28

她有一期吃一个素食咖喱,是我以前在东京时误食过的,量巨大而很不好吃。一下子吃了好几十盒,看 她有一期吃一个素食咖喱,是我以前在东京时误食过的,量巨大而很不好吃。一下子吃了好几十盒,看着我都要吐了 ... 唐伞小僧

素食我觉得自己吃不下,毕竟我是肉食动物,我果然无法减肥。

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-30 13:04:10

我也来 陪你聊天

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-11-30 13:10:01

楼主是不是作死,说留下的全部不是你要的………你盆友们会不会想揍你

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-11-30 21:13:06

楼主是不是作死,说留下的全部不是你要的………你盆友们会不会想揍你 楼主是不是作死,说留下的全部不是你要的………你盆友们会不会想揍你 冬日漫漫

你这个想法好!

来自 豆瓣App
  • 唐伞小僧

唐伞小僧 (每一句都说实话又不伤人真的好难) 2016-12-01 07:15:53

楼主是不是作死,说留下的全部不是你要的………你盆友们会不会想揍你 楼主是不是作死,说留下的全部不是你要的………你盆友们会不会想揍你 冬日漫漫

我有个新的解释。。我的工作相关的朋友都在我的工作手机里,而生活中的这个手机里没有一个是能够聊天的朋友。。。

• 夏都

夏都 2016-12-01 07:18:27

路过路过,蒸熟了不就让你吃了

来自 豆瓣App
  • 冬日漫漫

冬日漫漫 2016-12-01 10:48:29

我有个新的解释。。我的工作相关的朋友都在我的工作手机里,而生活中的这个手机里没有一个是能够 我有个新的解释。。我的工作相关的朋友都在我的工作手机里,而生活中的这个手机里没有一个是能够聊天的朋友。。。 ... 唐伞小僧

笑趴…你赢…晚上到早上想解释,你哒盆友们一定舍不得打你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部