删贴

王枪枪

1人 喜欢
  • 沙克尔

沙克尔 (万物生长 都靠日) 2016-11-29 15:45:11

我是觉得 好好玩狼杀跟撩妹泡帅哥并不冲突啊
    桌游本身的魅力之一不也是能结识很多志趣相投的朋友么
    朋友必然也包括异性朋友吧
    这就送人一个滚
    是不是有点太严重了

• danal

danal 2016-11-29 16:30:17

同开发区,也在管委附近,我们已经有一个组织了

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (loser.) 2016-11-30 02:10:19

然而不会玩

来自 豆瓣App
  • 王枪枪

王枪枪 (不如归去,换了浅唱低吟。) 2016-11-30 08:54:41

我们不欢迎的是“只想撩“的人。

对于这样的人,撩才是他的目的。他很难对我们的游戏保持端正的态度,他游戏容易夹带个人感情。群活动如果没有妹子,他就不会参加。如果参加,他的注意力会在妹子身上;他要是勾搭上了妹子,也就不会再来我们的局。

我认为,做为活动的组织者,我们有权力、也有必要对参与者进行甄别、选择。对于只想”撩“的朋友,桌游只是他们撩的手段;我建议他们单独组队,他们的目标是一致的,但不要进我们的群。

我们也没有否认桌游可以认识到好朋友,但那是桌游的意外之喜 ,而不应该是目的,我们上网玩lol, dota ,梦幻西游,有几个人是为了找男女朋友去的?为了”撩“而去的朋友不会把战队带崩吗?不但会带崩,他们还会在自己出错误把队伍带崩,所有队友都想问候他娘的时候莞尔一笑:“不过就是游戏嘛,玩得开心就好,你们这么较真干嘛。”

• 王枪枪

王枪枪 (不如归去,换了浅唱低吟。) 2016-11-30 08:56:09

我是觉得 好好玩狼杀跟撩妹泡帅哥并不冲突啊 桌游本身的魅力之一不也是能结识很多志趣相投的朋 我是觉得 好好玩狼杀跟撩妹泡帅哥并不冲突啊 桌游本身的魅力之一不也是能结识很多志趣相投的朋友么 朋友必然也包括异性朋友吧 这就送人一个滚 是不是有点太严重了 ... 沙克尔

我们不欢迎的是“只想撩“的人。

对于这样的人,撩才是他的目的。他很难对我们的游戏保持端正的态度,他游戏容易夹带个人感情。群活动如果没有妹子,他就不会参加。如果参加,他的注意力会在妹子身上;他要是勾搭上了妹子,也就不会再来我们的局。

我认为,做为活动的组织者,我们有权力、也有必要对参与者进行甄别、选择。对于只想”撩“的朋友,桌游只是他们撩的手段;我建议他们单独组队,他们的目标是一致的,但不要进我们的群。

我们也没有否认桌游可以认识到好朋友,但那是桌游的意外之喜 ,而不应该是目的,我们上网玩lol, dota ,梦幻西游,有几个人是为了找男女朋友去的?为了”撩“而去的朋友不会把战队带崩吗?不但会带崩,他们还会在自己出错误把队伍带崩,所有队友都想问候他娘的时候莞尔一笑:“不过就是游戏嘛,玩得开心就好,你们这么较真干嘛。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

11739 人聚集在这个小组
↑回顶部