想请问小仙女们,屁股大,大腿粗,比例不好,是不是不适合穿长裤?

请你吃小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 未落。

未落。 2016-11-29 14:10:15

是。还是穿半身裙吧…

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 14:15:56

是。还是穿半身裙吧… 是。还是穿半身裙吧… 未落。

(。•́︿•̀。) 好想穿牛仔裤在风中狂奔啊…

• 未落。

未落。 2016-11-29 14:17:58

(。•́︿•̀。) 好想穿牛仔裤在风中狂奔啊… (。•́︿•̀。) 好想穿牛仔裤在风中狂奔啊… 请你吃小饼干

没关系…穿裙子会让你在风中有种马上成仙的感觉( •̀ω•́ )σ

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 14:22:26

没关系…穿裙子会让你在风中有种马上成仙的感觉( •̀ω•́ )σ 没关系…穿裙子会让你在风中有种马上成仙的感觉( •̀ω•́ )σ 未落。

哈哈哈,我偏偏喜欢那种牛仔裤加白t的风格啊…我高但是不瘦,想走性冷淡风走不起来……

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-29 14:33:29

跟楼主一模一样啊,穿牛仔裤所有人都嫌弃。。。。(哭)

• 未落。

未落。 2016-11-29 14:36:51

哈哈哈,我偏偏喜欢那种牛仔裤加白t的风格啊…我高但是不瘦,想走性冷淡风走不起来…… 哈哈哈,我偏偏喜欢那种牛仔裤加白t的风格啊…我高但是不瘦,想走性冷淡风走不起来…… 请你吃小饼干

但是你不胖啊…

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:18:05

我也是……所以每次穿紧身裤都要搭长外套……

• 十里土豆都给你

十里土豆都给你 (Always be true.) 2016-11-29 16:47:09

me too. 我妈总说我应该多穿穿裙子,说我穿裤子不好看(尴尬脸)

• 没有蛀牙

没有蛀牙 (我们的目标是没有蛀牙!~) 2016-11-29 22:46:02

阔腿裤可以试试哦,也可以帅帅滴

• mmm酱

mmm酱 2016-11-29 22:49:51

还好小腿不粗,所以避免长裤,半身裙搞起。我有个同学身材就是这样,而且她还腿粗,上身长。

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:25:19

还好小腿不粗,所以避免长裤,半身裙搞起。我有个同学身材就是这样,而且她还腿粗,上身长。 还好小腿不粗,所以避免长裤,半身裙搞起。我有个同学身材就是这样,而且她还腿粗,上身长。 mmm酱

嗯我也上身长…准确说是腰长?上班基本短裙连衣裙,休息时间只想穿牛仔裤啊哈哈!

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:26:24

阔腿裤可以试试哦,也可以帅帅滴 阔腿裤可以试试哦,也可以帅帅滴 没有蛀牙

谢谢你的建议:)但是感觉阔腿裤要配高跟鞋?对十元妹子的打扮印象蛮深的…我是不能穿高跟鞋星人啊…

• gin494

gin494 2016-11-29 23:26:37

想穿就穿呗

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:27:27

me too. 我妈总说我应该多穿穿裙子,说我穿裤子不好看(尴尬脸) me too. 我妈总说我应该多穿穿裙子,说我穿裤子不好看(尴尬脸) 十里土豆都给你

是啊,亲妈跟亲爹说:看你姑娘的大象腿!然后俩人一起笑了(ಥ_ಥ)

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:28:24

我也是……所以每次穿紧身裤都要搭长外套…… 我也是……所以每次穿紧身裤都要搭长外套…… 等灯

hin羡慕那些可以穿小脚裤紧身裤的妹子啊…

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:29:11

但是你不胖啊… 但是你不胖啊… 未落。

可能是因为高?然后架子也比较大,肉一多就壮壮的,而且单独照相没有任何问题,只要和别人合照就……

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:30:29

跟楼主一模一样啊,穿牛仔裤所有人都嫌弃。。。。(哭) 跟楼主一模一样啊,穿牛仔裤所有人都嫌弃。。。。(哭) 秘密的恶魔酱

讲真今天试穿这裤子我真的被自己丑哭了…而且这裤子还是被无数博主推荐过的说是穿起来很好看的(。•́︿•̀。)

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-29 23:31:37

想穿就穿呗 想穿就穿呗 gin494

就是…被自己丑哭的感觉( ̄□ ̄;)

• gin494

gin494 2016-11-29 23:46:50

就是…被自己丑哭的感觉( ̄□ ̄;) 就是…被自己丑哭的感觉( ̄□ ̄;) 请你吃小饼干

看照片你腿不粗 只是胯有点点宽 有点梨形身材吧 总体还好 想穿就穿 人就活个乐意嘛

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 23:58:31

hin羡慕那些可以穿小脚裤紧身裤的妹子啊… hin羡慕那些可以穿小脚裤紧身裤的妹子啊… 请你吃小饼干

对啊,每次都会盯着屁股小腿看……?

• 大雨不停

大雨不停 2016-11-29 23:58:56

楼主你穿衣服太保守了,略老气

• 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2016-11-30 00:05:07

屁股大,大腿粗,穿蓬蓬半身短裙

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-30 00:21:47

楼主你穿衣服太保守了,略老气 楼主你穿衣服太保守了,略老气 大雨不停

啊!求指教!怎样叫不老气…

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-30 00:23:09

看照片你腿不粗 只是胯有点点宽 有点梨形身材吧 总体还好 想穿就穿 人就活个乐意嘛 看照片你腿不粗 只是胯有点点宽 有点梨形身材吧 总体还好 想穿就穿 人就活个乐意嘛 gin494

哈哈 谢谢你!

• 大雨不停

大雨不停 2016-11-30 00:32:32

啊!求指教!怎样叫不老气… 啊!求指教!怎样叫不老气… 请你吃小饼干

你的衣服全是很暗的颜色,给人感觉很压抑,黑色也可以穿得舒服的,你可以多去试试

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-30 00:48:13

你的衣服全是很暗的颜色,给人感觉很压抑,黑色也可以穿得舒服的,你可以多去试试 你的衣服全是很暗的颜色,给人感觉很压抑,黑色也可以穿得舒服的,你可以多去试试 大雨不停

这样哦…谢谢你!我一般上身就是白色,白t或者衬衫吧,然后牛仔裤或者裙子…

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:06:24

你不是腿粗,是臀大,腰粗。多把上衣放下来到大腿部分会有很好的遮盖作用。不要尝试高腰包臀裤子,会突出你的缺陷的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:07:11

或者你穿一个颜色的上衣配裤子,不能上下撞色,这样就突出粗腰了

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-30 03:01:44

你身材倒是还好,就是穿得有点low,可以从打扮上提升提升,就不会觉得是自己身材多么缺陷了。

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-30 04:47:10

你身材倒是还好,就是穿得有点low,可以从打扮上提升提升,就不会觉得是自己身材多么缺陷了。 你身材倒是还好,就是穿得有点low,可以从打扮上提升提升,就不会觉得是自己身材多么缺陷了。 杠上一朵花

嗯…可能是吧 我平时穿着太随意… 不过这两套都是都是lookbook里直接搬的除了鞋( ̄□ ̄;)

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-11-30 04:48:26

你不是腿粗,是臀大,腰粗。多把上衣放下来到大腿部分会有很好的遮盖作用。不要尝试高腰包臀裤子 你不是腿粗,是臀大,腰粗。多把上衣放下来到大腿部分会有很好的遮盖作用。不要尝试高腰包臀裤子,会突出你的缺陷的 ... 边摇边滚

好的…我这两年有点胖,腰没了( ̄□ ̄;) 而且感觉腰长?啊怎么办…其实照片里三条裤子都没有卡到要上…

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-30 09:50:40

你可以穿A字裙,连身半身都可以,腰际线要高,然后臀部这里蓬开就可以了。

• 酷儿

酷儿 2016-11-30 10:04:30

我的妈打了一大段退出来就没了。再来发一次。 我也是腰长腰细的人,但是胯没你这么大。可以穿紧身裤,但是不能上身也是很紧的而且扎进裤腰,因为会显得腰特别长,屁股特别大。你说你喜欢白t,可以试试松松垮垮的白色衬衣,前面扎一点进裤子(我只是想象了一下,没有实践过)。 然后你说不能穿高跟,阔腿裤可以配平底切尔西踝靴,你试试。 既然喜欢牛仔裤就不要放弃啊,多尝试一下各种搭配,总能找到好看的!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 12:58:19

有种裤子叫萝卜裤,Lz可以试试

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-30 13:07:47

多穿裙子呗 扬长避短

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:36:20

我的妈打了一大段退出来就没了。再来发一次。 我也是腰长腰细的人,但是胯没你这么大。可以穿紧 我的妈打了一大段退出来就没了。再来发一次。 我也是腰长腰细的人,但是胯没你这么大。可以穿紧身裤,但是不能上身也是很紧的而且扎进裤腰,因为会显得腰特别长,屁股特别大。你说你喜欢白t,可以试试松松垮垮的白色衬衣,前面扎一点进裤子(我只是想象了一下,没有实践过)。 然后你说不能穿高跟,阔腿裤可以配平底切尔西踝靴,你试试。 既然喜欢牛仔裤就不要放弃啊,多尝试一下各种搭配,总能找到好看的! ... 酷儿

谢谢妹子这么热心的回复!我想说我前两天还试了一件连体衣…我的妈人家模特穿起来是短裤,我穿起来是内裤的效果哈哈哈哈(-᷅_-᷄)

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:36:46

多穿裙子呗 扬长避短 多穿裙子呗 扬长避短 薄荷咖啡☕️

嗯嗯知道啦…谢谢你哟

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:37:24

有种裤子叫萝卜裤,Lz可以试试 有种裤子叫萝卜裤,Lz可以试试 胖耳朵

我就觉得我穿那种收脚的运动裤,都比牛仔裤好看很多哈哈哈…

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:37:54

[内容不可见]

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:38:24

你可以穿A字裙,连身半身都可以,腰际线要高,然后臀部这里蓬开就可以了。 你可以穿A字裙,连身半身都可以,腰际线要高,然后臀部这里蓬开就可以了。 多情的小白

好~谢谢妹子回复!

• ·somewhere

·somewhere (in the middle of nowhere) 2016-12-01 13:39:03

腿其实还好不粗...胯太宽

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:39:51

腿其实还好不粗...胯太宽 腿其实还好不粗...胯太宽 ·somewhere

就是屁股大,大腿根粗…然后比例不太好吧,总觉得人家的屁股在我的腰的位置( ・᷄ ・᷅ )

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:41:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

穿不了高跟鞋是硬伤啊( ・᷄ ・᷅ )我太高了,再穿高跟要上天23333可是比例就不行了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:42:58

我就觉得我穿那种收脚的运动裤,都比牛仔裤好看很多哈哈哈… 我就觉得我穿那种收脚的运动裤,都比牛仔裤好看很多哈哈哈… 请你吃小饼干

我也是屁股大大腿粗,穿直筒牛仔裤简直就是灾难

• 军军

军军 2016-12-01 13:45:14

和我前女友一模一样,爱她爱到死

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:45:19

我也是屁股大大腿粗,穿直筒牛仔裤简直就是灾难 我也是屁股大大腿粗,穿直筒牛仔裤简直就是灾难 胖耳朵

哈哈哈羡慕腿可以荡在裤管里的人!我穿什么都贴身!

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:50:16

和我前女友一模一样,爱她爱到死 和我前女友一模一样,爱她爱到死 军军

不。。。你前女友一定比我好看:)

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-01 13:53:32

确实

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:54:31

哈哈哈羡慕腿可以荡在裤管里的人!我穿什么都贴身! 哈哈哈羡慕腿可以荡在裤管里的人!我穿什么都贴身! 请你吃小饼干

噗…减起来

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:55:57

确实 确实 123六

以前上班基本都穿裙子的,现在不上班只想穿起牛仔裤浪啊( ・᷄ ・᷅ )

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 13:56:57

噗…减起来 噗…减起来 胖耳朵

好的…(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• Elena。

Elena。 2016-12-01 13:57:54

穿裙子明显比裤子好的多啊???

• Lindsey

Lindsey 2016-12-01 13:58:15

其实露珠腿不粗,只是屁股有点大~我和楼主差不多,我还是天天穿牛仔裤……虽然大家都说我穿长裙好看……

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 14:00:55

穿裙子明显比裤子好的多啊??? 穿裙子明显比裤子好的多啊??? Elena。

牛仔裤是网购的,穿上之后一照镜子真是丑哭我自己了哈哈哈哈(˘̩̩ε˘̩ƪ)

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 14:02:22

其实露珠腿不粗,只是屁股有点大~我和楼主差不多,我还是天天穿牛仔裤……虽然大家都说我穿长裙 其实露珠腿不粗,只是屁股有点大~我和楼主差不多,我还是天天穿牛仔裤……虽然大家都说我穿长裙好看…… ... Lindsey

我不上班的话也经常穿的…就是试着两条裤子的时候内心受到了伤害…这还是好多博主推荐的款说穿起来好看…

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-01 14:07:41

以前上班基本都穿裙子的,现在不上班只想穿起牛仔裤浪啊( ・᷄ ・᷅ ) 以前上班基本都穿裙子的,现在不上班只想穿起牛仔裤浪啊( ・᷄ ・᷅ ) 请你吃小饼干

那就穿吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 14:09:34

好的…(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 好的…(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 请你吃小饼干

蛤蛤,其实我觉得你腿很瘦呀,穿包臀裙或者中长的小外衣会很好看

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 14:14:41

蛤蛤,其实我觉得你腿很瘦呀,穿包臀裙或者中长的小外衣会很好看 蛤蛤,其实我觉得你腿很瘦呀,穿包臀裙或者中长的小外衣会很好看 胖耳朵

包臀裙…从来不敢穿……不过以后有机会试一下吧,你知道那种有点包臀的连衣裙么,就不是伞状的那种,我经常上半身穿着合适,然后下半身卡在屁股那里拉不下来我勒个去(˘̩̩ε˘̩ƪ)

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 14:25:51

包臀裙…从来不敢穿……不过以后有机会试一下吧,你知道那种有点包臀的连衣裙么,就不是伞状的那 包臀裙…从来不敢穿……不过以后有机会试一下吧,你知道那种有点包臀的连衣裙么,就不是伞状的那种,我经常上半身穿着合适,然后下半身卡在屁股那里拉不下来我勒个去(˘̩̩ε˘̩ƪ) ... 请你吃小饼干

额,我有很多这种裙子,屁股那里还好啦…要不你试试A字裙?

• 请你吃小饼干

请你吃小饼干 楼主 2016-12-01 14:34:25

额,我有很多这种裙子,屁股那里还好啦…要不你试试A字裙? 额,我有很多这种裙子,屁股那里还好啦…要不你试试A字裙? 胖耳朵

对我日常上班都穿A字裙的…感觉比蓬蓬裙更正式一点哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 15:08:23

对我日常上班都穿A字裙的…感觉比蓬蓬裙更正式一点哈哈 对我日常上班都穿A字裙的…感觉比蓬蓬裙更正式一点哈哈 请你吃小饼干

额,我屁股也大,感觉穿蓬蓬裙从侧面看就是个臃肿的大妈…我反而穿包臀裙好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部