老公太惜命怎么办...

向日葵

• 就是我vv。

就是我vv。 2016-11-29 14:10:30

挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-29 14:11:05

疑病症

• 小冰

小冰 2016-11-29 14:16:21

我去,我咋和你老公一样

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:19:49

挺可爱的 挺可爱的 就是我vv。

一两次还行 总叨b叨b的就特烦
    尤其是外形进200斤的胖子这德行 就更烦

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:20:22

疑病症 疑病症 沐小柒

就对自己的身体健康这样 其它的到不疑

• 生活

生活 2016-11-29 14:20:36

男的都这样 哈哈 你就酌情处理了啦

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-29 14:22:56

祸害 我老公也是……被刀拉个口邦迪贴下就好,非要去医院……

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-29 14:23:39

这么惜命还不减肥?

• 鱼

我老公也是 一点小问题就疑神疑鬼往医院跑

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:26:58

我去,我咋和你老公一样 我去,我咋和你老公一样 小冰

真假的!!我每次都心想至于么p大点事儿

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:28:00

男的都这样 哈哈 你就酌情处理了啦 男的都这样 哈哈 你就酌情处理了啦 生活

不会吧...我就总说 你一大男人难道不应该小痛小病的都不会当回事么
    怎么比我还娇气 真是受不了!

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:29:07

祸害 我老公也是……被刀拉个口邦迪贴下就好,非要去医院…… 祸害 我老公也是……被刀拉个口邦迪贴下就好,非要去医院…… 死胖子

对对!类似的 我是特别不喜欢去医院的人
    能不去就不去的那种 所以特别不理解

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:29:34

这么惜命还不减肥? 这么惜命还不减肥? 暗蝎

已经开始减了 不过你说的很有道理!嗯!

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 14:29:56

我老公也是 一点小问题就疑神疑鬼往医院跑 我老公也是 一点小问题就疑神疑鬼往医院跑

如今这帮男人都怎么了...

• 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-11-29 14:30:34

不是很喜欢

• Dora

Dora 2016-11-29 14:31:55

额,,我发现你说的这几样我都跑了医院,被鱼刺卡了去医院一拔就出来了,比吞饭强多了,2.耳朵不舒服就去医院,结果确实是铁耳屎太多然后掏出来了,3,每年都去洗牙我确实没有别人牙疼的毛病。我觉得没什么不好啊

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-29 14:37:08

我觉得挺好的
    这是一种对自己负责的态度啊
    现在生病这么贵生不起就要防患于未然啊

• 撑撑

撑撑 2016-11-29 14:57:05

你们那看病是不是不太困难,折磨他几次没准能改善

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:02:39

额,,我发现你说的这几样我都跑了医院,被鱼刺卡了去医院一拔就出来了,比吞饭强多了,2.耳朵不 额,,我发现你说的这几样我都跑了医院,被鱼刺卡了去医院一拔就出来了,比吞饭强多了,2.耳朵不舒服就去医院,结果确实是铁耳屎太多然后掏出来了,3,每年都去洗牙我确实没有别人牙疼的毛病。我觉得没什么不好啊 ... Dora

可能是我更看不惯他在那儿嚷嚷吧 我觉得有病就去看 不用在那儿瞎嚷嚷
    一个大男人要去医院就赶紧去 不用在家总因为这事絮絮叨叨吧

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:03:18

你们那看病是不是不太困难,折磨他几次没准能改善 你们那看病是不是不太困难,折磨他几次没准能改善 撑撑

挺困难的啊!人可多了
    那也还是会去看的

• 一个神经饼

一个神经饼 2016-11-29 15:03:18

和我妹一样,蠢萌咯

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:03:55

我觉得挺好的 这是一种对自己负责的态度啊 现在生病这么贵生不起就要防患于未然啊 我觉得挺好的 这是一种对自己负责的态度啊 现在生病这么贵生不起就要防患于未然啊 豆豆

关键受不了 总在一旁唠叨
    要去医院就去 总唠叨就特烦

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:04:08

和我妹一样,蠢萌咯 和我妹一样,蠢萌咯 一个神经饼

女孩能理解 不一样

• 矮油✨

矮油✨ 2016-11-29 15:06:58

我老公惜我

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-29 15:07:59

关键受不了 总在一旁唠叨 要去医院就去 总唠叨就特烦 关键受不了 总在一旁唠叨 要去医院就去 总唠叨就特烦 向日葵

下次再说
    停下手中的事务
    就陪他去
    让他知道真的一有小病小痛就跑医院是多么麻烦的事情
    自己知道了以后就会看情况喊疼了

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-29 15:32:51

比我家这位好多了!我家这位是光说不动,口腔溃疡能嚷嚷好几天,腰酸背疼哪儿不舒服,都拎出来说,让去医院吧又不去了!有病就治没病就闭嘴的逻辑怎么就不行呢!

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-29 15:39:40

我倒希望我老公这么惜命,说他什么都不听

• 濒危物种少女

濒危物种少女 (元气少女爱巴卫!) 2016-11-29 15:41:49

原来我老公不是一个人

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:50:06

我倒希望我老公这么惜命,说他什么都不听 我倒希望我老公这么惜命,说他什么都不听 我妈说我最美

我觉得 这才是一个正常男人所表现出来的样子

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:50:54

比我家这位好多了!我家这位是光说不动,口腔溃疡能嚷嚷好几天,腰酸背疼哪儿不舒服,都拎出来说 比我家这位好多了!我家这位是光说不动,口腔溃疡能嚷嚷好几天,腰酸背疼哪儿不舒服,都拎出来说,让去医院吧又不去了!有病就治没病就闭嘴的逻辑怎么就不行呢! ... 伊比利亚的天空

就是这个意思!只不过我老公是真去 都不用我多说 而且也不用我陪着

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 15:51:13

原来我老公不是一个人 原来我老公不是一个人 濒危物种少女

这都是怎么了...

• 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-29 15:52:14

笑死我了

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:03:58

正常,我就是这样的。。我爸也是。
    上次喉咙卡了个东西,结果是胡椒贴嘴上面了,,要不是去医院夹出来,会发炎。。

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-29 16:41:48

就是这个意思!只不过我老公是真去 都不用我多说 而且也不用我陪着 就是这个意思!只不过我老公是真去 都不用我多说 而且也不用我陪着 向日葵

那我都觉得已经很好了啊!起码是去医院寻求解决办法了啊!逛不停地讲啊讲!让去医院又不去,让吃药又不吃,就算去了医院,开了药也不吃,那你讲个鬼啊啊啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部