有没有在英语机构上班的组鹅呀

Siri

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-29 14:11:53

有啊 想去美国 最近去过寺庙 那里一个和尚居然来上我的课了 上课挺轻松的 有些中学生也来上 有个同事很帅的那种 就很忙 都是富婆上 但是那个和尚还蛮帅的 家里应该挺有钱的 居然要送螃蟹给我吃诶

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-29 14:12:24

有啊 想去美国 最近去过寺庙 那里一个和尚居然来上我的课了 上课挺轻松的 有些中学生也来上 有个 有啊 想去美国 最近去过寺庙 那里一个和尚居然来上我的课了 上课挺轻松的 有些中学生也来上 有个同事很帅的那种 就很忙 都是富婆上 但是那个和尚还蛮帅的 家里应该挺有钱的 居然要送螃蟹给我吃诶 ... 384的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈开始我还当真了

• 萱酱

萱酱 2016-11-29 14:12:42

有啊 想去美国 最近去过寺庙 那里一个和尚居然来上我的课了 上课挺轻松的 有些中学生也来上 有个 有啊 想去美国 最近去过寺庙 那里一个和尚居然来上我的课了 上课挺轻松的 有些中学生也来上 有个同事很帅的那种 就很忙 都是富婆上 但是那个和尚还蛮帅的 家里应该挺有钱的 居然要送螃蟹给我吃诶 ... 384的女朋友

啊哈哈哈 你这都是电视剧里的

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-29 14:16:39

还不错 累也是真累 最厉害一天下来 感觉嗓子都不是自己的了

来自 豆瓣App
  • 动感光波biu~

动感光波biu~ 2016-11-29 14:17:28

我认真的看完了才反应过来这剧情怎么这么熟悉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寺青

寺青 (我是戴珍珠耳环的少女!) 2016-11-29 14:18:39

看你所在的部门的氛围好不好。我比较幸运,部门里虽然也有糟心的事情,但整体氛围还是很棒的。我们部门带的学生年纪偏小,所以每天都要面对一大堆语法错误的作业,改作业的时候简直想掀桌。但也是因为学生年纪小,所以孩子们的单纯美好的那一面还是时常能看到的,特别心机/难搞/不配合的学生不算太多。家长们的需求永远都是多样到无法满足,所以也就不能算作是添堵的事情,毕竟家长的一些要求也是我们职责范围内要回答和解决的问题。总得来说蛮辛苦,但也算是开心的~

• 茕懋

茕懋 (自经放假少睡眠) 2016-11-29 14:19:14

十元妹子中文很溜啊

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-29 14:20:17

看到螃蟹之前都以为是真的

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-29 14:20:19

之前去托福雅思培训机构做前台,做了几天就没干了。有摄像头对着前台,不能用电脑上网,会罚钱。

• 橙子

橙子 (大提琴的声音像一条河) 2016-11-29 14:20:46

最近想学英语,哪个机构好点呢,已经忘光了,这种估计要从头学起了吧

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-29 14:24:25

最近想学英语,哪个机构好点呢,已经忘光了,这种估计要从头学起了吧 最近想学英语,哪个机构好点呢,已经忘光了,这种估计要从头学起了吧 橙子

培训机构水都很深,看准了

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-29 14:24:47

哈哈,后来和尚还住你家了

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (大提琴的声音像一条河) 2016-11-29 14:31:05

培训机构水都很深,看准了 培训机构水都很深,看准了 锤 子

哪一家好点呢,英孚华尔街这些估计都差不多吧,水很深是什么意思

• Siri

Siri 2016-11-29 14:33:33

这是你未来老公

来自 豆瓣App
  • Siri

Siri 2016-11-29 14:34:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

看来你英语很棒呢

来自 豆瓣App
  • Siri

Siri 2016-11-29 14:34:57

最近想学英语,哪个机构好点呢,已经忘光了,这种估计要从头学起了吧 最近想学英语,哪个机构好点呢,已经忘光了,这种估计要从头学起了吧 橙子

好好选

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-29 14:41:59

我想的是要是找不到工作就去培训机构上班 然后签到一个公立小学了....

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-29 14:45:23

没毕业前全,职教英语,感受就是累,课多的时候根本没时间吃饭休息,没课的时候就意味着工资低了,还要让家长充分相信你。现在转兼,职,其实完全可以辞职了,但是舍不得这份存在感和对第一份工作的感恩

• sophia

sophia 2016-11-29 15:06:57

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部