王凯和陈乔恩果然开始炒作了,空降热搜

酒吞童子

7人 喜欢
  • fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-29 14:04:01

是回住所,不是会住所。

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 14:04:09

鸭子都不理你……

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-29 14:04:11

kkw粉丝还有一秒到达战场

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-29 14:04:12

觉得楼主真的嘴好黑啊

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-29 14:04:21

抬头看ID

吞子天天见

我每天都回复你的贴,怎么一个吞子都没抽到

• 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-29 14:04:43

不是我说,这些通稿能不能换换词。。。。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:07:23

王凯是不是每一部剧都要吵一次cp?无论男女?

• 聂局长

聂局长 2016-11-29 14:07:39

另外,亲爱的,有种热搜叫做剧方购买……非常常见
    还有
    陈乔恩之前的热搜,我在渣浪的朋友证实不是她买的,有好事者刻意为之
    王凯的那条也是,故意火上浇油而已
    谁都看得出来,买那样的热搜根本讨不到好,他俩傻还是他俩团队傻

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-29 14:09:00

剧方宣传有问题?搞得你没见过男女主演上热搜一样

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-29 14:09:19

王凯是不是每一部剧都要吵一次cp?无论男女? 王凯是不是每一部剧都要吵一次cp?无论男女? 远路

关于和陈乔恩的绯闻,王凯已经否认过好几次了!
    他以前的剧也重来没炒过cp!

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-29 14:10:45

這炒作我吃啊,等著看他們新戲呢~開始炒作cp空降熱搜應該就意味著戲快播了吧?王凱陳喬恩我都喜歡,炒炒更健康嘛。。。就希望戲演完後,兩人拆cp的時候兩家粉別撕。。。這種戲開始炒cp戲結束over然後兩家粉撕逼的事看太多,心累啊。。。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:10:52

关于和陈乔恩的绯闻,王凯已经否认过好几次了! 他以前的剧也重来没炒过cp! 关于和陈乔恩的绯闻,王凯已经否认过好几次了! 他以前的剧也重来没炒过cp! 🌟

主要是伪装者有楼诚琅琊榜有靖苏后面还跟王子文。。。感觉他一直在cp里。。

• 苏苏

苏苏 2016-11-29 14:10:57

王凯不是GAY吗?炒的起来吗?

• 石赋阁

石赋阁 2016-11-29 14:11:11

我看到粉丝在下面评论否认了希望他们在一起

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-29 14:11:12

1211陈乔恩王凯主演的《放弃我抓紧我》即将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,敬请期待。

来自 豆瓣App
  • 追到就嘿嘿嘿

追到就嘿嘿嘿 (横溢的只剩腰间的肥肉……T T) 2016-11-29 14:11:28

隔着屏幕都能闻到楼主的酸臭味

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-29 14:12:03

抬头见id系列

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-29 14:12:09

新剧要上我觉得还可以吧,(-᷅_-᷄),宣传的一种么

• 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-29 14:13:06

不是kkw,是这个圈的特性吧。每次炒cp.每次都要否认百八十遍。没有没有没有,你有你有你有。哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-29 14:13:14

你生活很不幸福吗,嘴这么贱

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-29 14:13:37

王凯不是GAY吗?炒的起来吗? 王凯不是GAY吗?炒的起来吗? 苏苏

他有前女友:https://www.douban.com/group/topic/92218536/

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-29 14:13:39

什么叫大谈女明星丑闻?如果你说的是王鸥 那就别回我了 看过金星秀的谁会理解成大谈女明星丑闻?

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-29 14:13:46

主要是伪装者有楼诚琅琊榜有靖苏后面还跟王子文。。。感觉他一直在cp里。。 主要是伪装者有楼诚琅琊榜有靖苏后面还跟王子文。。。感觉他一直在cp里。。 远路

你说别的也就算了,和王子文???

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-29 14:15:06

他有前女友:https://www.douban.com/group/topic/92218536/ 他有前女友:https://www.douban.com/group/topic/92218536/ 爱吃爱玩的狗子

前段时间到处都是他和资深GAY去泰国的照片,我真的差不多已经相信了

• 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-29 14:19:24

1211陈乔恩王凯主演的《放弃我抓紧我》即将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,敬请期待。

1230王凯参演的成龙电影《铁道飞虎》上映,敬请期待。

• 查無此人

查無此人 2016-11-29 14:21:06

1211陈乔恩王凯主演的《放弃我抓紧我》即将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,敬请期待。 1211陈乔恩王凯主演的《放弃我抓紧我》即将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,敬请期待。 夏日已老

週播?日播?一週可以看幾集啊?我超煩一週只播一集的。。。。

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-29 14:21:39

週播?日播?一週可以看幾集啊?我超煩一週只播一集的。。。。 週播?日播?一週可以看幾集啊?我超煩一週只播一集的。。。。 查無此人

日播

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-29 14:22:32

王凯爱炒作????看来我是孤落寡闻了!!!!

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-29 14:22:39

看了不少你的贴,然后我抽到了酒吞童子

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-29 14:22:57

我觉得预告还挺好的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-29 14:23:07

lz就是来八组搅浑水的

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-29 14:24:32

主要是伪装者有楼诚琅琊榜有靖苏后面还跟王子文。。。感觉他一直在cp里。。 主要是伪装者有楼诚琅琊榜有靖苏后面还跟王子文。。。感觉他一直在cp里。。 远路

别人乱给他yy凑cp关他啥事啊?他都澄清八百遍了

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-29 14:24:44

週播?日播?一週可以看幾集啊?我超煩一週只播一集的。。。。 週播?日播?一週可以看幾集啊?我超煩一週只播一集的。。。。 查無此人

日播,一周10集,黄金档

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-29 14:25:39

前段时间到处都是他和资深GAY去泰国的照片,我真的差不多已经相信了 前段时间到处都是他和资深GAY去泰国的照片,我真的差不多已经相信了 苏苏

你是穿越了么?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-29 14:25:45

第一张图得角度,大概就是王凯最爱的拍照角度了。以及这对的CP感完全没有跟王子文的强

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-29 14:25:55

人血馒头是什么。。。

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2016-11-29 14:26:07

神经病吧你!

• greenzy

greenzy 2016-11-29 14:26:39

lz你保佑我抽到酒吞好不好

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 14:28:42

宣传新戏怎么是炒作了

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-29 14:36:58

深井冰,抱走我凯

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-29 14:37:04

另外,亲爱的,有种热搜叫做剧方购买……非常常见 还有 陈乔恩之前的热搜,我在渣浪的朋友证实 另外,亲爱的,有种热搜叫做剧方购买……非常常见 还有 陈乔恩之前的热搜,我在渣浪的朋友证实不是她买的,有好事者刻意为之 王凯的那条也是,故意火上浇油而已 谁都看得出来,买那样的热搜根本讨不到好,他俩傻还是他俩团队傻 ... 聂局长

吞吞明明是真爱!

来自 豆瓣App
  • 暖

楼主抬头见ID啊哈哈

说他们什么空降热搜的,从早上四十几位到如今差不多热搜快二十位,你点进去看看点击量就知道,这还叫空降?你叫那些只有几百个点击率的都能一下子到热搜前五的情何以堪啊?!

还有,点进去你看看评论最多的哪个不是宣传剧的,这剧离播出也就十天左右不到两周的时间,之前都没见怎么宣传,如今一上午了也就从四十几位到差不多二十位,和那些开播前几个月就各种霸占热搜的比起来根本就是毛毛雨啊

• lvkeren

lvkeren 2016-11-29 19:52:41

请关注王凯12.11新剧《放弃我抓紧我》以及12.30电影《铁道飞虎》 王凯本人已多次表明两人没关系 只是朋友 反倒这个楼主的酸味都快溢出屏幕了科科

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 (喵。) 2016-11-29 19:59:44

我只想只知道kkw啥时候大谈女明星丑闻了

来自 豆瓣App
  • 動物園

動物園 (归去来) 2016-11-29 20:01:29

你的生活应该很苦

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-29 20:10:17

好气哦

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-29 20:12:06

人血馒头是什么事件
    有木有可爱的小仙女能科普一下下

7 2016-11-29 20:13:24

别的我不知道 乔的事我相信她是真的伤心也没有买热搜

• luqiong800

luqiong800 2016-11-29 20:17:04

其实真的不喜欢明星动不动就炒cp,感觉自己像是被骗了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部