领导招待外国专家吃狗肉

韩红的眼泪

• 日后常来

日后常来 2016-11-29 14:03:59

外国人应该都不吃狗肉吧……不懂

来自 豆瓣App
  • 韩红的眼泪

韩红的眼泪 2016-11-29 14:04:13

有没有衢州朋友 介绍一下 狗肉是衢州菜吗?

• 韩红的眼泪

韩红的眼泪 2016-11-29 14:05:30

外国人应该都不吃狗肉吧……不懂 外国人应该都不吃狗肉吧……不懂 日后常来

应该不吃

• 你怎么不上天

你怎么不上天 (耐心太差) 2016-11-29 15:45:35

衢州隔壁 没听说过衢州的狗肉特别有名,整个浙江好像也没有吃狗肉特别有名气的地方 要带友人去吃兔头啊

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-29 16:28:42

床上打?

来自 豆瓣App
  • 无解

无解 (可是谁又真的关心谁…) 2016-11-29 16:53:42

想知道后续,感觉场面会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 韩红的眼泪

韩红的眼泪 2016-11-29 23:42:34

衢州隔壁 没听说过衢州的狗肉特别有名,整个浙江好像也没有吃狗肉特别有名气的地方 要带友人 衢州隔壁 没听说过衢州的狗肉特别有名,整个浙江好像也没有吃狗肉特别有名气的地方 要带友人去吃兔头啊 ... 你怎么不上天

的确还准备点头的 后来觉得有点恐怖级算了,但狗肉是真的桌上的一到此 衢州狠辣

• 韩红的眼泪

韩红的眼泪 2016-11-29 23:42:56

想知道后续,感觉场面会很尴尬 想知道后续,感觉场面会很尴尬 无解

并不 我拒绝了 然后就继续愉快交流

• 韩红的眼泪

韩红的眼泪 2016-11-29 23:43:12

床上打? 床上打? 君莫笑我痴狂

【保持微笑】

• 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-29 23:44:01

【保持微笑】 【保持微笑】 韩红的眼泪

看来是刚打完,休息一下

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2016-11-29 23:46:42

抛去个人喜好不谈,只考虑国外风俗的话,还真不一定。
    且不说嗜爱狗肉的韩朝两国人,欧洲很多地区也有悠久的食狗肉历史,瑞士的阿彭策尔、圣加仑、格劳宾登、卢塞恩、汝拉、伯尔尼等州至今吃狗肉,认为狗肉和野兔肉一样美味。瑞士名菜Gedörrtes Hundefleisch是像纸一样薄的风干狗肉,狗肉香肠也很有名。圣诞节前的一个月是瑞士狗肉消费旺季。

• 无解

无解 (可是谁又真的关心谁…) 2016-11-30 08:27:17

并不 我拒绝了 然后就继续愉快交流 并不 我拒绝了 然后就继续愉快交流 韩红的眼泪

老外没问他们吃的什么肉?

来自 豆瓣App
  • 韩红的眼泪

韩红的眼泪 2016-11-30 13:52:10

抛去个人喜好不谈,只考虑国外风俗的话,还真不一定。 且不说嗜爱狗肉的韩朝两国人,欧洲很多地 抛去个人喜好不谈,只考虑国外风俗的话,还真不一定。 且不说嗜爱狗肉的韩朝两国人,欧洲很多地区也有悠久的食狗肉历史,瑞士的阿彭策尔、圣加仑、格劳宾登、卢塞恩、汝拉、伯尔尼等州至今吃狗肉,认为狗肉和野兔肉一样美味。瑞士名菜Gedörrtes Hundefleisch是像纸一样薄的风干狗肉,狗肉香肠也很有名。圣诞节前的一个月是瑞士狗肉消费旺季。 ... 小钻风

长见识了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84233 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部