断联两个月零一天吧 回头找了

bsx

加入小组后即可参加投票
  • bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:02:48

那些照片截图都是他留下来的我们的合照 之前一直骗我说删了 估计他以为给我看看那些东西 我应该会很感动吧 其实真的没有啥 我都删完了 管他删不删呢 之前还说我不好 我也不知道我哪里不好 长的好看家里不错学历不错 估计他现在蒙了 本来可能是觉得和我恋爱碍着他玩了 想分手玩玩的 结果想好的时候 也这样了

• 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-29 14:14:13

那些照片截图都是他留下来的我们的合照 之前一直骗我说删了 估计他以为给我看看那些东西 我应该 那些照片截图都是他留下来的我们的合照 之前一直骗我说删了 估计他以为给我看看那些东西 我应该会很感动吧 其实真的没有啥 我都删完了 管他删不删呢 之前还说我不好 我也不知道我哪里不好 长的好看家里不错学历不错 估计他现在蒙了 本来可能是觉得和我恋爱碍着他玩了 想分手玩玩的 结果想好的时候 也这样了 ... bsx

男的都太有迷之自信了 我这个断了一个月也是他主动复联了 结果我去见他被更狠打脸 这下完全死心 根本不用克制自己 完全就不想跟他有联系了 结果他这两天一直发微信给我呵呵

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:19:28

男的都太有迷之自信了 我这个断了一个月也是他主动复联了 结果我去见他被更狠打脸 这下完全死心 男的都太有迷之自信了 我这个断了一个月也是他主动复联了 结果我去见他被更狠打脸 这下完全死心 根本不用克制自己 完全就不想跟他有联系了 结果他这两天一直发微信给我呵呵 ... 旺财?啊哈!

反正就是弄好自己的事情就好啦 不知道他们在自信啥 还以为能找到更好的么 太他妈傻逼了

• Blanche

Blanche 2016-11-29 14:21:44

这男的肯定会回来再打脸。真不打算理一个人了谁还会先跑过去balabala说一堆通知一声啊?这不就是贱兮兮地刷存在感吗?别理他,尤其是你之前还那么惯他。现在还不虐个爽?

• sakura

sakura 2016-11-29 14:27:54

哈哈爽死了虐死他

• 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-29 14:28:58

反正就是弄好自己的事情就好啦 不知道他们在自信啥 还以为能找到更好的么 太他妈傻逼了 反正就是弄好自己的事情就好啦 不知道他们在自信啥 还以为能找到更好的么 太他妈傻逼了 bsx

女生真的是越断联越清醒的 期待你的后续更新

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-29 14:38:20

他爆pu了 不要再理他 你应该回本了

• Michelle

Michelle 2016-11-29 14:46:17

哈哈,以为他生日你会找他,要的就是这种效果,好爽!

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:46:46

这男的肯定会回来再打脸。真不打算理一个人了谁还会先跑过去balabala说一堆通知一声啊?这不就是 这男的肯定会回来再打脸。真不打算理一个人了谁还会先跑过去balabala说一堆通知一声啊?这不就是贱兮兮地刷存在感吗?别理他,尤其是你之前还那么惯他。现在还不虐个爽? ... Blanche

哈哈哈哈我也这样觉得啊 他要真的想不理我了再也不找我说话了 肯定不会把他存的照片啥的给我看啊 肯定就是想我能感动一下 结果我确实也没啥感觉 他也是秘制自信 估计他给自己又气到了 不知道过多久应该又会换一个态度回来打脸吧

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:47:24

哈哈爽死了虐死他 哈哈爽死了虐死他 sakura

是啊 分手的时候我都要跪求了 我啥都说是自己的错 我明明好着呢 这下解气

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:48:08

他爆pu了 不要再理他 你应该回本了 他爆pu了 不要再理他 你应该回本了 辰宝贝CC

是啊 我也算是走出来了吧 他也是我第一次好好谈的对象 没想到啊

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:48:41

女生真的是越断联越清醒的 期待你的后续更新 女生真的是越断联越清醒的 期待你的后续更新 旺财?啊哈!

嗯嗯 如果都是我这个情况 都要坚持住啊 都会好起来的

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:50:17

哈哈,以为他生日你会找他,要的就是这种效果,好爽! 哈哈,以为他生日你会找他,要的就是这种效果,好爽! Michelle

我生日明明在他前面 他也没有找我 他生日我为啥要找他 我又不是有病

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 14:57:56

是啊 没想到还是这么幼稚 两个月一点长进也没有 还要和我大张旗鼓的说要真的离开我 我早就接受这个事实了 感觉挺好笑的

• swag

swag 2016-11-29 15:00:25

断联一个月还没动静 ~

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2016-11-29 15:02:46

男人都是贱的慌,觉得甩了妹子,妹子还理所当然应该留在原地当他的备胎。 虐死他!!!!不要让他心安理得

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-29 15:05:06

男的都怎么回事,我这个也是,我当时是真伤心了,真不想再跟他在一起了……他当时可绝了,断联一个月就开始找我,连着找我两个多月,我都爱答不理,然后昨天哭着给我打电话说自己错了,以及对我不好,各种的……我都蒙蔽了

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 15:10:00

断联一个月还没动静 ~ 断联一个月还没动静 ~ swag

没事 你一定要坚持住 真的 到了后来就好啦 我这个也是两个月啊 我到后来都没有等了他就来了 别老想这些事情 主要是改变自己让自己变的更美

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 15:10:59

男人都是贱的慌,觉得甩了妹子,妹子还理所当然应该留在原地当他的备胎。 虐死他!!!!不要让 男人都是贱的慌,觉得甩了妹子,妹子还理所当然应该留在原地当他的备胎。 虐死他!!!!不要让他心安理得 ... 锦鲤好运666

他还要赶来 那也不能怪我不放过他了 我受的委屈够多的了 还觉得我能当备胎 我是真服气了

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 15:14:13

男的都怎么回事,我这个也是,我当时是真伤心了,真不想再跟他在一起了……他当时可绝了,断联一 男的都怎么回事,我这个也是,我当时是真伤心了,真不想再跟他在一起了……他当时可绝了,断联一个月就开始找我,连着找我两个多月,我都爱答不理,然后昨天哭着给我打电话说自己错了,以及对我不好,各种的……我都蒙蔽了 ... 妈蛋饭

就是贱啊 这些男的 好好对他的时候他不知道开心 反而还要对你不好 现在他爽了 他后来第一次联系你的时候态度咋样啊

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 15:15:10

不想管了 我现在感觉在不在一起已经不是很重要了 能有机会就可以 没有就拉倒 反正不能再让自己那么难过了

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 15:34:49

也不知道后续会怎么样 我觉得他还会回来 但是其实我也不是很想了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-29 15:42:05

就是贱啊 这些男的 好好对他的时候他不知道开心 反而还要对你不好 现在他爽了 他后来第一次联系 就是贱啊 这些男的 好好对他的时候他不知道开心 反而还要对你不好 现在他爽了 他后来第一次联系你的时候态度咋样啊 ... bsx

他一直联系我,我有时候理 有时候当没看见的。哎……

• swag

swag 2016-11-29 15:44:57

没事 你一定要坚持住 真的 到了后来就好啦 我这个也是两个月啊 我到后来都没有等了他就来了 别老 没事 你一定要坚持住 真的 到了后来就好啦 我这个也是两个月啊 我到后来都没有等了他就来了 别老想这些事情 主要是改变自己让自己变的更美 ... bsx

好哒 谢谢亲

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 15:45:55

继续断

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 16:16:19

继续断 继续断 微笑看明天

嗯 加油

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 16:31:41

男的都怎么回事,我这个也是,我当时是真伤心了,真不想再跟他在一起了……他当时可绝了,断联一 男的都怎么回事,我这个也是,我当时是真伤心了,真不想再跟他在一起了……他当时可绝了,断联一个月就开始找我,连着找我两个多月,我都爱答不理,然后昨天哭着给我打电话说自己错了,以及对我不好,各种的……我都蒙蔽了 ... 妈蛋饭

哈哈,你好厉害,你合好了吗

• 梅西

梅西 2016-11-29 16:33:39

纠缠半年,断了一个月,他就是那天看我唱吧,但是不理我,我加他又被打脸。真不到怎么想的

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 16:37:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

他不是说 要说个什么事情 我以为是啥呢 我本了就不准备离他的 谁知道 他还厉害了

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 16:38:55

纠缠半年,断了一个月,他就是那天看我唱吧,但是不理我,我加他又被打脸。真不到怎么想的 纠缠半年,断了一个月,他就是那天看我唱吧,但是不理我,我加他又被打脸。真不到怎么想的 梅西

你非要去加他 他看你没有别的行动的话 什么也不能着证明 一定要等他有所行为才可以 然后你再爱理不理

• 梅西

梅西 2016-11-29 16:40:09

你非要去加他 他看你没有别的行动的话 什么也不能着证明 一定要等他有所行为才可以 然后你再爱理 你非要去加他 他看你没有别的行动的话 什么也不能着证明 一定要等他有所行为才可以 然后你再爱理不理 ... bsx

是啊,然后我又纠缠后断了,断到找我为止

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 16:45:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

嗯嗯 谢谢啦

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 16:45:27

是啊,然后我又纠缠后断了,断到找我为止 是啊,然后我又纠缠后断了,断到找我为止 梅西

一定要坚持好 不然吃亏的课是自己

• 。。。

。。。 2016-11-29 16:54:02

今天他生日,我也没有找

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 16:55:40

今天他生日,我也没有找 今天他生日,我也没有找 。。。

千万别找 免得那个贱人又要洋洋得意了

• 梅西

梅西 2016-11-29 19:42:45

一定要坚持好 不然吃亏的课是自己 一定要坚持好 不然吃亏的课是自己 bsx

可以私聊发下我和他的事情吗

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 20:10:36

楼下,我断连了一个月了,现在好想他,忍着不联系他,感觉像毒瘾一样,好难受

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 20:11:17

可以私聊发下我和他的事情吗 可以私聊发下我和他的事情吗 梅西

好啊

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 20:12:28

楼下,我断连了一个月了,现在好想他,忍着不联系他,感觉像毒瘾一样,好难受 楼下,我断连了一个月了,现在好想他,忍着不联系他,感觉像毒瘾一样,好难受 微笑看明天

这都是正常阶段要有的反应 多做点别的事情 挺过去就好啦 那男的能有啥好的啊 吴彦祖还是王思聪?啥也不是 完事儿还要甩你伤害你 为啥还要联系

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 20:13:51

这都是正常阶段要有的反应 多做点别的事情 挺过去就好啦 那男的能有啥好的啊 吴彦祖还是王思聪? 这都是正常阶段要有的反应 多做点别的事情 挺过去就好啦 那男的能有啥好的啊 吴彦祖还是王思聪?啥也不是 完事儿还要甩你伤害你 为啥还要联系 ... bsx

你说得是,我每天都很闲

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 20:14:37

你说得是,我每天都很闲 你说得是,我每天都很闲 微笑看明天

楼主可以和你私信吗,他一个星期发给我一条短信,我想给你看下

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 20:30:37

楼主可以和你私信吗,他一个星期发给我一条短信,我想给你看下 楼主可以和你私信吗,他一个星期发给我一条短信,我想给你看下 微笑看明天

好啊

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 20:31:23

我私信你了

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 20:31:30

你没有回复我

• 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 20:31:45

你不回复我,我发不了图片你

• 小點點

小點點 2016-11-29 20:32:21

我断了2个半月他都没有找我,后天就是他生日了,之前一直纠缠要不要给他发生日快乐

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 20:34:36

我断了2个半月他都没有找我,后天就是他生日了,之前一直纠缠要不要给他发生日快乐 我断了2个半月他都没有找我,后天就是他生日了,之前一直纠缠要不要给他发生日快乐 小點點

这位姑娘 你是不是贱 不是贱的慌就别去!凭啥要去 ?这么久他管你死活了?过生日还要问候他啊 还嫌自己不够惨吗 你越去越完蛋 他会觉得你一点意思也没有是个好备胎

• 小點點

小點點 2016-11-29 20:47:51

这位姑娘 你是不是贱 不是贱的慌就别去!凭啥要去 ?这么久他管你死活了?过生日还要问候他啊 还 这位姑娘 你是不是贱 不是贱的慌就别去!凭啥要去 ?这么久他管你死活了?过生日还要问候他啊 还嫌自己不够惨吗 你越去越完蛋 他会觉得你一点意思也没有是个好备胎 ... bsx

嗯嗯,就是偶尔会反复。毕竟他把我了联系方式都拉黑删除了。朋友截图给我看他新动态,他就经常发那些"或许我不懂得去爱"的装逼心情,还指桑骂魁把所有责任都推在我身上,说什么是只有他犯贱,把所有心思放在我身上,明明就是他甩我

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 20:55:47

嗯嗯,就是偶尔会反复。毕竟他把我了联系方式都拉黑删除了。朋友截图给我看他新动态,他就经常发 嗯嗯,就是偶尔会反复。毕竟他把我了联系方式都拉黑删除了。朋友截图给我看他新动态,他就经常发那些"或许我不懂得去爱"的装逼心情,还指桑骂魁把所有责任都推在我身上,说什么是只有他犯贱,把所有心思放在我身上,明明就是他甩我 ... 小點點

这样的男的 你都这样的想法了 你也不是喜欢 就是不甘心罢了 所以 赶紧的 断了这个心思

• 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-29 21:05:31

好可惜,楼主竟然没回他一句:你为啥这么装?真把自己当个人了?

• 达浪

达浪 2016-11-29 21:16:34

为楼主点个赞

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 21:26:54

好可惜,楼主竟然没回他一句:你为啥这么装?真把自己当个人了? 好可惜,楼主竟然没回他一句:你为啥这么装?真把自己当个人了? 小萌鸳

哈哈哈女王不是说要嘴甜心硬嘛 我甜不起来 就这样啦 也不想那么说他免得折磨不到他了哈哈哈

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 21:27:03

为楼主点个赞 为楼主点个赞 达浪

哈哈哈你也可以的

• 。。。

。。。 2016-11-29 22:31:02

千万别找 免得那个贱人又要洋洋得意了 千万别找 免得那个贱人又要洋洋得意了 bsx

我觉得他根本不会在意我找不找

• 。。。

。。。 2016-11-29 22:34:49

感觉好像啊,分手以前他没有任何动态。分手后他就是一个月十几条发了删删了发。不过我把他删了,都是从朋友那里知道的,前阵子我生日他也没找我。我没出息的找了他。今天他生日我就没有找。

• 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-29 22:45:01

我的天,和我前任找我打脸时候的语气蜜汁相似。

• 芝麻开门红

芝麻开门红 2016-11-29 22:48:56

哈哈,备注名是老废物……解气!但愿我也有回本的一天!

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 22:56:50

哈哈,备注名是老废物……解气!但愿我也有回本的一天! 哈哈,备注名是老废物……解气!但愿我也有回本的一天! 芝麻开门红

哈哈哈肯定会的 一定要坚持住啊

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 22:57:38

感觉好像啊,分手以前他没有任何动态。分手后他就是一个月十几条发了删删了发。不过我把他删了, 感觉好像啊,分手以前他没有任何动态。分手后他就是一个月十几条发了删删了发。不过我把他删了,都是从朋友那里知道的,前阵子我生日他也没找我。我没出息的找了他。今天他生日我就没有找。 ... 。。。

坚持住就好 你不找他了 他就会感觉奇怪

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 22:57:53

我的天,和我前任找我打脸时候的语气蜜汁相似。 我的天,和我前任找我打脸时候的语气蜜汁相似。 小小滴人呀

哈哈哈哈他之后还找过你么

• 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-29 23:51:58

哈哈哈哈他之后还找过你么 哈哈哈哈他之后还找过你么 bsx

就在刚刚,来找了。我发朋友圈我生病了,他就私聊我说"果然离开他身体就没以前那么健康"。这态度

• bsx

bsx 楼主 2016-11-29 23:53:12

就在刚刚,来找了。我发朋友圈我生病了,他就私聊我说"果然离开他身体就没以前那么健康&quo 就在刚刚,来找了。我发朋友圈我生病了,他就私聊我说"果然离开他身体就没以前那么健康"。这态度 ... 小小滴人呀

他就是内心觉得你离开他肯定过得不好 就是要表现的你过得不错

• 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-29 23:59:51

他就是内心觉得你离开他肯定过得不好 就是要表现的你过得不错 他就是内心觉得你离开他肯定过得不好 就是要表现的你过得不错 bsx

他都打脸好几次了,我都没理。他还像你前任那种最后放过狠话,可是还是回来打脸,可是这态度,太贱了

• bsx

bsx 楼主 2016-11-30 00:03:37

他都打脸好几次了,我都没理。他还像你前任那种最后放过狠话,可是还是回来打脸,可是这态度,太 他都打脸好几次了,我都没理。他还像你前任那种最后放过狠话,可是还是回来打脸,可是这态度,太贱了 ... 小小滴人呀

我这个 上来就这样嚣张 我都无语 还以为我要求来着

• 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-30 00:05:32

我这个 上来就这样嚣张 我都无语 还以为我要求来着 我这个 上来就这样嚣张 我都无语 还以为我要求来着 bsx

他们说话的语气太像了,就像我们辜负他们一样,呵呵了,放心还会再来打脸

• bsx

bsx 楼主 2016-11-30 00:06:37

他们说话的语气太像了,就像我们辜负他们一样,呵呵了,放心还会再来打脸 他们说话的语气太像了,就像我们辜负他们一样,呵呵了,放心还会再来打脸 小小滴人呀

是啊明明是我被甩了 我求过他 但是现在变了 自己还搞不清状况呢 还给我拉黑了 还准备测验我要不要加他么 莫名其妙

• 。。。

。。。 2016-11-30 00:12:34

坚持住就好 你不找他了 他就会感觉奇怪 坚持住就好 你不找他了 他就会感觉奇怪 bsx

他真的会有感觉嘛,我感觉他都完全不在意

• bsx

bsx 楼主 2016-11-30 11:01:50

他真的会有感觉嘛,我感觉他都完全不在意 他真的会有感觉嘛,我感觉他都完全不在意 。。。

不管有不有感觉 断联的目的也不是让他来找你的啊 你该让自己变好起来了 只要你够好 他会打脸的 别老揪揪这个不放了

• bsx

bsx 楼主 2016-11-30 15:02:56

给大家的正能量啊 开始我也超难过的

• bsx

bsx 楼主 2016-11-30 22:44:34

大家觉得他还会来打脸么 我有点迫不及待

• 达浪

达浪 2016-12-01 20:44:36

楼楼怎样了,他有再打脸吗

• 💗

💗 2016-12-01 21:08:33

跟我ex一摸一样,明明他犯贱提分手,你不理他不是他想要的结果,还想让你做备胎,想得真美,去死好了

• bsx

bsx 楼主 2016-12-01 23:10:11

楼楼怎样了,他有再打脸吗 楼楼怎样了,他有再打脸吗 达浪

这才两天呢 估计还需要时间让他反应沉淀一下吧哈哈

• bsx

bsx 楼主 2016-12-01 23:10:33

跟我ex一摸一样,明明他犯贱提分手,你不理他不是他想要的结果,还想让你做备胎,想得真美,去死 跟我ex一摸一样,明明他犯贱提分手,你不理他不是他想要的结果,还想让你做备胎,想得真美,去死好了 ... 💗

他之后还找过你么

• 💗

💗 2016-12-01 23:16:32

他之后还找过你么 他之后还找过你么 bsx

找过无数次各种诉衷肠忏悔求和,

• bsx

bsx 楼主 2016-12-01 23:19:46

找过无数次各种诉衷肠忏悔求和, 找过无数次各种诉衷肠忏悔求和, 💗

这是他第一次找我 这个态度 你觉得他这样还会来么 好想虐

• 💗

💗 2016-12-01 23:20:49

这是他第一次找我 这个态度 你觉得他这样还会来么 好想虐 这是他第一次找我 这个态度 你觉得他这样还会来么 好想虐 bsx

以年计再看吧,暂时应该不会反转

• bsx

bsx 楼主 2016-12-01 23:21:38

以年计再看吧,暂时应该不会反转 以年计再看吧,暂时应该不会反转 💗

啥叫以年计? 你俩和好了么

• 💗

💗 2016-12-01 23:25:38

啥叫以年计? 你俩和好了么 啥叫以年计? 你俩和好了么 bsx

和好什么,我才不跟那种渣渣和好,利用了一下报复了一下就让他滚粗了,就是过个几年你再看吧,短时间内不会良心发现的

• bsx

bsx 楼主 2016-12-01 23:26:43

和好什么,我才不跟那种渣渣和好,利用了一下报复了一下就让他滚粗了,就是过个几年你再看吧,短 和好什么,我才不跟那种渣渣和好,利用了一下报复了一下就让他滚粗了,就是过个几年你再看吧,短时间内不会良心发现的 ... 💗

哈哈哈谢谢你啦 估计过个几年也记不得他了

• bsx

bsx 楼主 2016-12-04 22:10:52

果然 这又回头找了 说了很多很多的东西 开始暴露需求感 然后也很温和低三下四的 男人就是贱

• W

W 2016-12-04 22:26:00

哈哈 老废物这个名字取得好

• 💗

💗 2016-12-04 22:36:07

果然 这又回头找了 说了很多很多的东西 开始暴露需求感 然后也很温和低三下四的 男人就是贱 果然 这又回头找了 说了很多很多的东西 开始暴露需求感 然后也很温和低三下四的 男人就是贱 bsx

就是贱,使劲虐

• 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-12-04 23:38:02

果然 这又回头找了 说了很多很多的东西 开始暴露需求感 然后也很温和低三下四的 男人就是贱 果然 这又回头找了 说了很多很多的东西 开始暴露需求感 然后也很温和低三下四的 男人就是贱 bsx

哈哈哈哈哈自作孽啊~

• HelloCrystal

HelloCrystal 2016-12-04 23:50:01

又回来打脸了,狠狠地虐他

• bsx

bsx 楼主 2016-12-05 00:18:48

哈哈 老废物这个名字取得好 哈哈 老废物这个名字取得好 W

哈哈哈广而告之 你们也学习了

• 改个汉语名

改个汉语名 2016-12-05 01:03:48

迷之自信,应该让他狠狠失望

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-12-05 01:18:35

断三个月了 分手四个月。他有新欢三个月。 从没找过我。只有刚分手一个月他状态悲伤 毁坏的回不去之类的。 后来我找他他说狠话 特别绝,然后就跟新欢在一起 晒新欢晒了五六张。 断到现在三个月

• bsx

bsx 楼主 2016-12-05 02:07:22

迷之自信,应该让他狠狠失望 迷之自信,应该让他狠狠失望 改个汉语名

今天也把他虐的不行了 哈哈哈哈真是大快人心

• bsx

bsx 楼主 2016-12-05 02:08:08

断三个月了 分手四个月。他有新欢三个月。 从没找过我。只有刚分手一个月他状态悲伤 毁坏的回不 断三个月了 分手四个月。他有新欢三个月。 从没找过我。只有刚分手一个月他状态悲伤 毁坏的回不去之类的。 后来我找他他说狠话 特别绝,然后就跟新欢在一起 晒新欢晒了五六张。 断到现在三个月 ... 鸦鸦啊

新欢比你好么 如果不好的话肯定还要来的

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-12-05 02:12:28

新欢比你好么 如果不好的话肯定还要来的 新欢比你好么 如果不好的话肯定还要来的 bsx

不知道这个好的定义。。她比我高瘦,应该是漂亮点。但是我如果瘦下来肯定超过她。然后我学历高性格好,有气质很大气。 以前特别没信心觉得新欢比我好看,不然他为啥不晒我,要晒新欢?,现在断久了我就没那么弱了,感觉我也不差。。。就是为啥不晒我,晒新欢这个真的太不解了。。。我之前还问过他为啥不晒我,他说想屏蔽父母再,说不想让父母干涉我俩(他妈妈很强势要做主这个大家都知道,他想感情稳定了直接结婚,告知他妈就行)问过一个男性朋友他说也有可能,就是不希望父母通过状态知道自己有女友,而且等感情稳定了亲口告诉父母, 我也不知道真假,反正。。哎。特别想不通。

• 改个汉语名

改个汉语名 2016-12-05 11:19:41

今天也把他虐的不行了 哈哈哈哈真是大快人心 今天也把他虐的不行了 哈哈哈哈真是大快人心 bsx

漂亮

• bsx

bsx 楼主 2016-12-05 11:21:00

不知道这个好的定义。。她比我高瘦,应该是漂亮点。但是我如果瘦下来肯定超过她。然后我学历高性 不知道这个好的定义。。她比我高瘦,应该是漂亮点。但是我如果瘦下来肯定超过她。然后我学历高性格好,有气质很大气。 以前特别没信心觉得新欢比我好看,不然他为啥不晒我,要晒新欢?,现在断久了我就没那么弱了,感觉我也不差。。。就是为啥不晒我,晒新欢这个真的太不解了。。。我之前还问过他为啥不晒我,他说想屏蔽父母再,说不想让父母干涉我俩(他妈妈很强势要做主这个大家都知道,他想感情稳定了直接结婚,告知他妈就行)问过一个男性朋友他说也有可能,就是不希望父母通过状态知道自己有女友,而且等感情稳定了亲口告诉父母, 我也不知道真假,反正。。哎。特别想不通。 ... 鸦鸦啊

你还是别想了 我就直说了 旁观者清 换人吧

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-12-05 11:40:21

你还是别想了 我就直说了 旁观者清 换人吧 你还是别想了 我就直说了 旁观者清 换人吧 bsx

好。我相信旁观者清。他没真心对我过就算了

• bsx

bsx 楼主 2016-12-05 11:47:53

好。我相信旁观者清。他没真心对我过就算了 好。我相信旁观者清。他没真心对我过就算了 鸦鸦啊

嗯 别想了 加油

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-12-05 13:40:19

不知道这个好的定义。。她比我高瘦,应该是漂亮点。但是我如果瘦下来肯定超过她。然后我学历高性 不知道这个好的定义。。她比我高瘦,应该是漂亮点。但是我如果瘦下来肯定超过她。然后我学历高性格好,有气质很大气。 以前特别没信心觉得新欢比我好看,不然他为啥不晒我,要晒新欢?,现在断久了我就没那么弱了,感觉我也不差。。。就是为啥不晒我,晒新欢这个真的太不解了。。。我之前还问过他为啥不晒我,他说想屏蔽父母再,说不想让父母干涉我俩(他妈妈很强势要做主这个大家都知道,他想感情稳定了直接结婚,告知他妈就行)问过一个男性朋友他说也有可能,就是不希望父母通过状态知道自己有女友,而且等感情稳定了亲口告诉父母, 我也不知道真假,反正。。哎。特别想不通。 ... 鸦鸦啊

我也直接说了 男人不晒你就是不爱你 他都快娶我了 没晒我照片 最后还不是分手

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-12-05 13:40:55

我也直接说了 男人不晒你就是不爱你 他都快娶我了 没晒我照片 最后还不是分手 我也直接说了 男人不晒你就是不爱你 他都快娶我了 没晒我照片 最后还不是分手 蛋挞烧饼

也没那么绝对

你的回应

回应请先 , 或 注册

200862 人聚集在这个小组
↑回顶部