【静安区】高薪诚聘B2B资深销售,上班不打卡,美女...

BestSign

来自: BestSign(Sign IT Now) 2016-11-29 13:58:15

标题:【静安区】高薪诚聘B2B资深销售,上班不打卡,美女老板!
3人 喜欢
  • BestSign

    BestSign (Sign IT Now) 2016-11-30 11:31:59

    2016年12月北京,上上签分别与微软、WPS举办战略合作发布会,敬请关注!

  • BestSign

    BestSign (Sign IT Now) 2016-11-30 11:39:08

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LBY

    考虑,我们特别需要具备细分行业开发经验,简历可以发过来,谢谢!

  • BestSign

    BestSign (Sign IT Now) 2016-11-30 13:17:56

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LBY

    已经收到了,经过筛选后,我们的HR部门会尽快联系求职者。感谢投递。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 【黄陂南路】招fashion editor 时装编辑   (Mia)
  • 招厨师   (十二願)
  • 【浦东张江招聘】- 媒介专员 (互联网)   (caiyin)
  • 高薪销售 一份付出 一份回报   (快乐男声)
  • 一边学英语 一边挣钱   (快乐男声)
↑回顶部