猛虎

阿咪

来自 豆瓣App
  • 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-29 14:18:05

菜英文:“对不起,我英文不是很好。”

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 14:29:51

梦想还是要有的,万一实现了呢

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 14:35:49

梦想还是要有的,万一实现了呢 梦想还是要有的,万一实现了呢 致虚极

這是只要對鏡子說我是猛虎一千遍,就會變猛虎的節奏

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 14:39:48

這是只要對鏡子說我是猛虎一千遍,就會變猛虎的節奏 這是只要對鏡子說我是猛虎一千遍,就會變猛虎的節奏 阿咪

对着镜子说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 14:41:04

对着镜子说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大 对着镜子说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大 致虚极

確實如此,現在綠色政論節目就在做這件事

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 14:46:18

恰如猛虎卧荒丘 潜伏爪牙忍受

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-29 15:08:46

確實如此,現在綠色政論節目就在做這件事 確實如此,現在綠色政論節目就在做這件事 阿咪

蔡崩的好快一眨眼不满意度就超过5成了

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:10:51

蔡崩的好快一眨眼不满意度就超过5成了 蔡崩的好快一眨眼不满意度就超过5成了 投机客

這半年也沒看她做了什麼,除了推一堆爭議法案

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-29 15:14:23

這半年也沒看她做了什麼,除了推一堆爭議法案 這半年也沒看她做了什麼,除了推一堆爭議法案 阿咪

她这么下去台湾很多上市公司要集体退市了,金融危机隐隐然爆发到时候她的支持率甚至要低过朴景惠

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:15:19

对着镜子说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大 对着镜子说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大 致虚极

這是兩蔣時代吧
    想要反攻大陸的時代

現在沒人敢這樣想了
    因為你們太強了

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:15:50

她这么下去台湾很多上市公司要集体退市了,金融危机隐隐然爆发到时候她的支持率甚至要低过朴景惠 她这么下去台湾很多上市公司要集体退市了,金融危机隐隐然爆发到时候她的支持率甚至要低过朴景惠 投机客

所以她要趕快把國民黨鬥垮

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:19:55

忽然察覺

说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大

真有這樣的人耶

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 15:21:59

這是兩蔣時代吧 想要反攻大陸的時代 現在沒人敢這樣想了 因為你們太強了 這是兩蔣時代吧 想要反攻大陸的時代 現在沒人敢這樣想了 因為你們太強了 BD

敢把自己当猛虎,自然也要把对方当病猫,这叫战略上藐视敌人

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-29 15:23:28

忽然察覺 说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大 真有這樣的人耶 忽然察覺 说对岸其实就是只病猫一千遍,自然就会瞬间感觉自己很强大 真有這樣的人耶 BD

台湾毁在台独手里了

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:24:12

台湾毁在台独手里了 台湾毁在台独手里了 投机客

台灣股市其實早在一月之後就該崩盤
    沒崩
    至少五月之後也該崩盤
    拖到現在讓人真是久等了
    哇...等的真辛苦

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:24:53

敢把自己当猛虎,自然也要把对方当病猫,这叫战略上藐视敌人 敢把自己当猛虎,自然也要把对方当病猫,这叫战略上藐视敌人 致虚极

世界又不是繞著你們轉
    呵呵

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 15:26:42

世界又不是繞著你們轉 呵呵 世界又不是繞著你們轉 呵呵 BD

世界绕着台湾转,百兽之王嘛

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-29 15:28:24

台灣股市其實早在一月之後就該崩盤 沒崩 至少五月之後也該崩盤 拖到現在讓人真是久等了 哇.. 台灣股市其實早在一月之後就該崩盤 沒崩 至少五月之後也該崩盤 拖到現在讓人真是久等了 哇...等的真辛苦 ... BD

都在做脱产快速离开台湾,选战之前吹上天的纺织业走了台积电去大陆开厂了联发科把未来最有发展的产业托孤给了大陆企业。等着吧明眼人都知道台湾的产业快要撑不住了……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:29:03

世界绕着台湾转,百兽之王嘛 世界绕着台湾转,百兽之王嘛 致虚极

我可沒這樣講

我們覺得自己強不強
    請問干你們什麼事?
    好像世界只剩我和你?

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:29:41

都在做脱产快速离开台湾,选战之前吹上天的纺织业走了台积电去大陆开厂了联发科把未来最有发展的 都在做脱产快速离开台湾,选战之前吹上天的纺织业走了台积电去大陆开厂了联发科把未来最有发展的产业托孤给了大陆企业。等着吧明眼人都知道台湾的产业快要撑不住了…… ... 投机客

你繼續算你的命啦

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-29 15:33:14

你繼續算你的命啦 你繼續算你的命啦 BD

我当初在台组说的那些被你们讥讽成什么样了,最后不证明全说对了。这是大趋势啊不是嘴炮台湾再这么下去撑不了三年了……

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 15:34:30

我可沒這樣講 我們覺得自己強不強 請問干你們什麼事? 好像世界只剩我和你? 我可沒這樣講 我們覺得自己強不強 請問干你們什麼事? 好像世界只剩我和你? BD

百兽之王嘛总要时不时的找地方练练手啊,看来看去也就我们合适当陪练了,怎么就不关我们的事呢,家门口卧只老虎以后睡不好觉喽,万一哪天来敲门呢

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:36:15

我当初在台组说的那些被你们讥讽成什么样了,最后不证明全说对了。这是大趋势啊不是嘴炮台湾再这 我当初在台组说的那些被你们讥讽成什么样了,最后不证明全说对了。这是大趋势啊不是嘴炮台湾再这么下去撑不了三年了…… ... 投机客

你哪次説對了
    上証崩了
    你說了嗎
    人民幣貶了
    你說對了嗎
    台股崩盤
    你說對了嗎

全沒說對

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:39:54

百兽之王嘛总要时不时的找地方练练手啊,看来看去也就我们合适当陪练了,怎么就不关我们的事呢, 百兽之王嘛总要时不时的找地方练练手啊,看来看去也就我们合适当陪练了,怎么就不关我们的事呢,家门口卧只老虎以后睡不好觉喽,万一哪天来敲门呢 ... 致虚极

我們不能說自己強?
    否則就是說你們弱

神邏輯
    世界只有我和你

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 15:41:58

我們不能說自己強? 否則就是說你們弱 神邏輯 世界只有我和你 我們不能說自己強? 否則就是說你們弱 神邏輯 世界只有我和你 BD

哪有猛虎不吃人???说说想吃谁吧?

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:43:32

我們不能說自己強? 否則就是說你們弱 神邏輯 世界只有我和你 我們不能說自己強? 否則就是說你們弱 神邏輯 世界只有我和你 BD

你的謙虛精神到哪去了?碰到蔡大媽就破功啦?呵呵

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:44:36

哪有猛虎不吃人???说说想吃谁吧? 哪有猛虎不吃人???说说想吃谁吧? 致虚极

原來你的問題在這兒喔
    猛虎不吃人啊
    吃野鹿野羊野豬

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:46:20

你的謙虛精神到哪去了?碰到蔡大媽就破功啦?呵呵 你的謙虛精神到哪去了?碰到蔡大媽就破功啦?呵呵 阿咪

我謙虛啊

我只是解釋
    我們不能說自己強? 否則就是說你們弱

這是個詭異的邏輯

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 15:49:06

原來你的問題在這兒喔 猛虎不吃人啊 吃野鹿野羊野豬 原來你的問題在這兒喔 猛虎不吃人啊 吃野鹿野羊野豬 BD

原来还是挑弱的下手啊,哪个比较弱?

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:50:30

我謙虛啊 我只是解釋 我們不能說自己強? 否則就是說你們弱 這是個詭異的邏輯 我謙虛啊 我只是解釋 我們不能說自己強? 否則就是說你們弱 這是個詭異的邏輯 BD

你對著人家說自己強,不等於說人家比你弱嗎?你會對著郭台銘說,我很有錢嗎?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:50:56

原来还是挑弱的下手啊,哪个比较弱? 原来还是挑弱的下手啊,哪个比较弱? 致虚极

我們弱

這樣說省事
    呵呵

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:51:24

原来还是挑弱的下手啊,哪个比较弱? 原来还是挑弱的下手啊,哪个比较弱? 致虚极

國民黨現在比較弱

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:52:08

你對著人家說自己強,不等於說人家比你弱嗎?你會對著郭台銘說,我很有錢嗎? 你對著人家說自己強,不等於說人家比你弱嗎?你會對著郭台銘說,我很有錢嗎? 阿咪

全世界兩百多國耶

兩岸不可以一起強嗎?
    真是的

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 15:55:23

國民黨現在比較弱 國民黨現在比較弱 阿咪

对付国民党的手段确实很符合老虎的身份定位

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:56:45

全世界兩百多國耶 兩岸不可以一起強嗎? 真是的 全世界兩百多國耶 兩岸不可以一起強嗎? 真是的 BD

兩岸不可能一齊強,以前是我強他弱,現在是他強我弱,要面對現實

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 15:58:07

对付国民党的手段确实很符合老虎的身份定位 对付国民党的手段确实很符合老虎的身份定位 致虚极

台灣人現在其實都認為小英是猛虎,苛政猛於虎那種

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 15:59:18

兩岸不可能一齊強,以前是我強他弱,現在是他強我弱,要面對現實 兩岸不可能一齊強,以前是我強他弱,現在是他強我弱,要面對現實 阿咪

妳說的就是陷入兩岸對比嘛
    全世界剩兩岸嗎

我們永遠只能弱
    更弱
    更更弱

這樣是嗎

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:00:30

妳說的就是陷入兩岸對比嘛 全世界剩兩岸嗎 我們永遠只能弱 更弱 更更弱 這樣是嗎 妳說的就是陷入兩岸對比嘛 全世界剩兩岸嗎 我們永遠只能弱 更弱 更更弱 這樣是嗎 BD

不然你要跟誰比?非洲國家嗎?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:01:54

不然你要跟誰比?非洲國家嗎? 不然你要跟誰比?非洲國家嗎? 阿咪

全世界啊

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:04:20

全世界啊 全世界啊 BD

全世界現在有哪些國家不比台灣強?你是想跟他們比嗎?

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 16:05:13

全世界啊 全世界啊 BD

冲出亚洲走向世界,拳打俄国脚踏美帝吗?(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:06:33

全世界現在有哪些國家不比台灣強?你是想跟他們比嗎? 全世界現在有哪些國家不比台灣強?你是想跟他們比嗎? 阿咪

我舉個例
    瑞士瑞信銀行(Credit Suisse)9月底按國家常規戰力、軍隊規模、飛機、航母等軍事裝備的數量,公布全球最強軍力排名報告
    中國位居第三
    台灣從15名上升到13名

這與中國有什麼關係?
    沒有關係嘛

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:06:59

冲出亚洲走向世界,拳打俄国脚踏美帝吗?(⊙o⊙)… 冲出亚洲走向世界,拳打俄国脚踏美帝吗?(⊙o⊙)… 致虚极

自己強國強那麼久
    我們也沒意見
    我們說一下
    不得了了耶

唉呀
    只能說強國專利啦

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:08:25

我舉個例 瑞士瑞信銀行(Credit Suisse)9月底按國家常規戰力、軍隊規模、飛機、航母等軍事裝備 我舉個例 瑞士瑞信銀行(Credit Suisse)9月底按國家常規戰力、軍隊規模、飛機、航母等軍事裝備的數量,公布全球最強軍力排名報告 中國位居第三 台灣從15名上升到13名 這與中國有什麼關係? 沒有關係嘛 ... BD

兩岸軍力怎麼會沒關係,兩岸不是敵國嗎?貴黨的人說的

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 16:09:23

自己強國強那麼久 我們也沒意見 我們說一下 不得了了耶 唉呀 只能說強國專利啦 自己強國強那麼久 我們也沒意見 我們說一下 不得了了耶 唉呀 只能說強國專利啦 BD

害怕啊,家门口有只猛虎,能不怕吗,被敲门怎么办?好怕怕啊٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:10:17

我舉個例 瑞士瑞信銀行(Credit Suisse)9月底按國家常規戰力、軍隊規模、飛機、航母等軍事裝備 我舉個例 瑞士瑞信銀行(Credit Suisse)9月底按國家常規戰力、軍隊規模、飛機、航母等軍事裝備的數量,公布全球最強軍力排名報告 中國位居第三 台灣從15名上升到13名 這與中國有什麼關係? 沒有關係嘛 ... BD

而且你偶像說要當猛虎耶,不超美趕中是要怎樣當猛虎啦

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:10:44

害怕啊,家门口有只猛虎,能不怕吗,被敲门怎么办?好怕怕啊٩(●´৺`●)૭٩(●´ 害怕啊,家门口有只猛虎,能不怕吗,被敲门怎么办?好怕怕啊٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و ... 致虚极

你們很強
    好不好

我們很弱
    但是我們在很弱中強一下
    不要那麼痛苦
    還是很弱的
    小心別又破了

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:12:27

而且你偶像說要當猛虎耶,不超美趕中是要怎樣當猛虎啦 而且你偶像說要當猛虎耶,不超美趕中是要怎樣當猛虎啦 阿咪

我們又不是中國
    哪來超英趕美這種偉大夢想
    不要去搶人家的夢

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 16:13:23

你們很強 好不好 我們很弱 但是我們在很弱中強一下 不要那麼痛苦 還是很弱的 小心別又破 你們很強 好不好 我們很弱 但是我們在很弱中強一下 不要那麼痛苦 還是很弱的 小心別又破了 ... BD

蔡大妈会带领你们雄霸世界的(⊙o⊙)…要有这个自信

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:14:35

兩岸軍力怎麼會沒關係,兩岸不是敵國嗎?貴黨的人說的 兩岸軍力怎麼會沒關係,兩岸不是敵國嗎?貴黨的人說的 阿咪

我們排名進步

與中國沒有關係啊
    他們強他們的啊

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:15:26

蔡大妈会带领你们雄霸世界的(⊙o⊙)…要有这个自信 蔡大妈会带领你们雄霸世界的(⊙o⊙)…要有这个自信 致虚极

這交給你們啦

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:17:34

我們又不是中國 哪來超英趕美這種偉大夢想 不要去搶人家的夢 我們又不是中國 哪來超英趕美這種偉大夢想 不要去搶人家的夢 BD

所以台灣並不強,你要謙虛

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:18:38

所以台灣並不強,你要謙虛 所以台灣並不強,你要謙虛 阿咪

我說了啊

我們排名進步

與中國沒有關係啊
    他們強他們的啊

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:18:46

我們排名進步 與中國沒有關係啊 他們強他們的啊 我們排名進步 與中國沒有關係啊 他們強他們的啊 BD

他們強就表示我們弱,我們弱就不要沒事就嗆人家

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:22:15

他們強就表示我們弱,我們弱就不要沒事就嗆人家 他們強就表示我們弱,我們弱就不要沒事就嗆人家 阿咪

那我說台灣東西好吃
    等於說中國東西不好吃
    說台灣景點美
    等於說中國景點不美

這都是嗆人家

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:23:21

當世界只剩我和你
    還真痛苦耶

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:26:44

那我說台灣東西好吃 等於說中國東西不好吃 說台灣景點美 等於說中國景點不美 這都是嗆人家 那我說台灣東西好吃 等於說中國東西不好吃 說台灣景點美 等於說中國景點不美 這都是嗆人家 BD

食物好不好吃見仁見智,是很主觀的。但一個人功課強不強,一個國家強不強,是有客觀數字的。大陸就在台灣旁邊,不跟他比,你是要跟誰比?

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:27:47

當世界只剩我和你 還真痛苦耶 當世界只剩我和你 還真痛苦耶 BD

你在大陸論壇說台灣強,痛苦是必然結果

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:30:29

你在大陸論壇說台灣強,痛苦是必然結果 你在大陸論壇說台灣強,痛苦是必然結果 阿咪

知道了
    強國專利
    豎起耳朵聽到強
    誰?
    誰說自己強?
    出來

呵呵

• 致虚极

致虚极 2016-11-29 16:31:39

你在大陸論壇說台灣強,痛苦是必然結果 你在大陸論壇說台灣強,痛苦是必然結果 阿咪

去ptt上说,肯定有很多人附和的

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:32:30

知道了 強國專利 豎起耳朵聽到強 誰? 誰說自己強? 出來 呵呵 知道了 強國專利 豎起耳朵聽到強 誰? 誰說自己強? 出來 呵呵 BD

只有弱者才會說我是跟全世界比啊,隔壁都比不贏,還跟世界比類

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:33:41

去ptt上说,肯定有很多人附和的 去ptt上说,肯定有很多人附和的 致虚极

ptt現在都在罵小英

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 16:33:57

只有弱者才會說我是跟全世界比啊,隔壁都比不贏,還跟世界比類 只有弱者才會說我是跟全世界比啊,隔壁都比不贏,還跟世界比類 阿咪

我們是弱者啊

只有強者才跟隔壁比
    例如對岸
    呵呵

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:35:02

我們是弱者啊 只有強者才跟隔壁比 例如對岸 呵呵 我們是弱者啊 只有強者才跟隔壁比 例如對岸 呵呵 BD

美國跟中國大陸距離很遠耶

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 16:35:15

ptt現在都在罵小英 ptt現在都在罵小英 阿咪

ptt转向了?以前不都是在骂426吗?

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:36:11

ptt转向了?以前不都是在骂426吗? ptt转向了?以前不都是在骂426吗? 致虚极

現在沒空罵26,都在罵小英

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-29 16:39:57

現在沒空罵26,都在罵小英 現在沒空罵26,都在罵小英 阿咪

怪不得BD不去ptt说(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:41:27

怪不得BD不去ptt说(⊙o⊙)… 怪不得BD不去ptt说(⊙o⊙)… 致虚极

因為小英政策一直跳票啊

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2016-11-29 16:56:14

這半年也沒看她做了什麼,除了推一堆爭議法案 這半年也沒看她做了什麼,除了推一堆爭議法案 阿咪

觉得比当年wenge搞得更厉害

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:58:25

觉得比当年wenge搞得更厉害 觉得比当年wenge搞得更厉害 过云雨

who?

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2016-11-29 16:58:49

who? who? 阿咪

菜总统

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 16:59:29

菜总统 菜总统 过云雨

不懂

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2016-11-29 17:00:43

不懂 不懂 阿咪

我说菜总统现在在台湾的做法堪比当年大陆搞得文革一样

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 17:02:13

我说菜总统现在在台湾的做法堪比当年大陆搞得文革一样 我说菜总统现在在台湾的做法堪比当年大陆搞得文革一样 过云雨

這樣說多好,不然好像玩猜謎

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2016-11-29 17:02:53

這樣說多好,不然好像玩猜謎 這樣說多好,不然好像玩猜謎 阿咪

怕豆娘敏感点低

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:03:15

怪不得BD不去ptt说(⊙o⊙)… 怪不得BD不去ptt说(⊙o⊙)… 致虚极

我連啥叫ptt
    怎麼去?
    都不知道耶

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:04:15

我说菜总统现在在台湾的做法堪比当年大陆搞得文革一样 我说菜总统现在在台湾的做法堪比当年大陆搞得文革一样 过云雨

文革電影我看很多啦
    呵呵

• 过云雨

过云雨 2016-11-29 17:05:17

文革電影我看很多啦 呵呵 文革電影我看很多啦 呵呵 BD

看了哪些呀

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:05:44

沒有深厚的中華文化做基礎
    是搞不起來的
    不要妄自菲薄

• 阿咪

阿咪 2016-11-29 17:06:04

我連啥叫ptt 怎麼去? 都不知道耶 我連啥叫ptt 怎麼去? 都不知道耶 BD

我也不太會玩ptt,而且它是黑底白字,看了傷眼,我還要留著眼睛看書呢

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-29 17:06:32

怕豆娘敏感点低 怕豆娘敏感点低 过云雨

那就換個話題

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:06:44

看了哪些呀 看了哪些呀 过云雨

大部份都是張藝謀的
    最近看歸來

• 过云雨

过云雨 2016-11-29 17:08:04

大部份都是張藝謀的 最近看歸來 大部份都是張藝謀的 最近看歸來 BD

归来比活着差了十几部英雄啊

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:09:36

归来比活着差了十几部英雄啊 归来比活着差了十几部英雄啊 过云雨

活著很早看了
    列舉有點難
    就很多

• 过云雨

过云雨 2016-11-29 17:11:30

沒有深厚的中華文化做基礎 是搞不起來的 不要妄自菲薄 沒有深厚的中華文化做基礎 是搞不起來的 不要妄自菲薄 BD

先别扯什么中华文化,其实就是以政治斗争为主,只搞政治不讲发展,要是没有邓公和叶帅,大陆现在也不知道是什么样,期望台湾地区再出一个有远见的铁腕人物吧。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:11:40

归来比活着差了十几部英雄啊 归来比活着差了十几部英雄啊 过云雨

歸來
    讓張藝謀又回到張藝謀
    呵呵

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:14:18

先别扯什么中华文化,其实就是以政治斗争为主,只搞政治不讲发展,要是没有邓公和叶帅,大陆现在 先别扯什么中华文化,其实就是以政治斗争为主,只搞政治不讲发展,要是没有邓公和叶帅,大陆现在也不知道是什么样,期望台湾地区再出一个有远见的铁腕人物吧。 ... 过云雨

政治斗争就是政治斗争
    不等於文革
    那太慘了
    好嗎

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 17:30:40

我也不太會玩ptt,而且它是黑底白字,看了傷眼,我還要留著眼睛看書呢 我也不太會玩ptt,而且它是黑底白字,看了傷眼,我還要留著眼睛看書呢 阿咪

我為了瞭解年輕人
    最常看Dcard
    就看看他們談情說愛不發言的
    https://www.dcard.tw/f/bg

• 阿達

阿達 2016-11-29 19:19:39

我当初在台组说的那些被你们讥讽成什么样了,最后不证明全说对了。这是大趋势啊不是嘴炮台湾再这 我当初在台组说的那些被你们讥讽成什么样了,最后不证明全说对了。这是大趋势啊不是嘴炮台湾再这么下去撑不了三年了…… ... 投机客

台灣景氣燈號連四個月綠燈了,比起上半年好多了
    比起去年下半年,更是讓人安心
    可能的原因也許是貴國地動山搖的力道不夠吧

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 19:36:56

我為了瞭解年輕人 最常看Dcard 就看看他們談情說愛不發言的 https://www.dcard.tw/f/bg 我為了瞭解年輕人 最常看Dcard 就看看他們談情說愛不發言的 https://www.dcard.tw/f/bg BD

这上面可以认识美女吗

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 19:38:49

这上面可以认识美女吗 这上面可以认识美女吗 Delete

網站
    你可以看到嗎

看自己本領啦

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 19:39:36

網站 你可以看到嗎 看自己本領啦 網站 你可以看到嗎 看自己本領啦 BD

求BD大叔传授把妹绝技

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 19:42:34

求BD大叔传授把妹绝技 求BD大叔传授把妹绝技 Delete

沒有绝技啦

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 19:43:39

沒有绝技啦 沒有绝技啦 BD

哎,算了。我还是自学算了……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 19:49:57

哎,算了。我还是自学算了…… 哎,算了。我还是自学算了…… Delete

裡面也有人討論類似話題啊
    我這老套不管用的
    呵呵

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 19:51:18

裡面也有人討論類似話題啊 我這老套不管用的 呵呵 裡面也有人討論類似話題啊 我這老套不管用的 呵呵 BD

台湾男女比例多少啊?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 20:04:15

台湾男女比例多少啊? 台湾男女比例多少啊? Delete

查一下
    台灣人口最新統計 女比男多8.5萬人
    =========
    來啊
    我們有外銷條件的

• BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 20:06:14

台湾男女比例多少啊? 台湾男女比例多少啊? Delete

女比男多8.5萬人
    ======
    還大量有人娶外配
    事情更惡化

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-29 20:27:12

女比男多8.5萬人 ====== 還大量有人娶外配 事情更惡化 女比男多8.5萬人 ====== 還大量有人娶外配 事情更惡化 BD

妈的 台湾男人真幸福 ……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-29 20:34:50

妈的 台湾男人真幸福 …… 妈的 台湾男人真幸福 …… Delete

但是
    不婚男女也多了
    社會不同了

<前页 1 2 后页>
4532 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部