组合庆祝出道x周年应该带上前队友吗?

远路

6人 喜欢
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:03:24

简直糊的彻底啊hhh

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-29 14:07:39

为什么要带前队友
    没职业道德 跑路的队友就别提兄弟情了
    没良心的队友凭什么还要分一杯羹?

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-29 14:08:04

不带。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:09:10

为什么要带前队友 没职业道德 跑路的队友就别提兄弟情了 没良心的队友凭什么还要分一杯羹? 为什么要带前队友 没职业道德 跑路的队友就别提兄弟情了 没良心的队友凭什么还要分一杯羹? 徐斑点

毕竟出道的时候也有他们/她们一份吧。。这样?因为是庆祝出道。。

• 不回复丑逼

不回复丑逼 2016-11-29 14:10:00

谁啊233

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-29 14:10:31

毕竟出道的时候也有他们/她们一份吧。。这样?因为是庆祝出道。。 毕竟出道的时候也有他们/她们一份吧。。这样?因为是庆祝出道。。 远路

这时候来邀功了 跑路那时候可是一撒手什么都不管 队友心里一定哔了狗了

• 卡咩柚子

卡咩柚子 2016-11-29 14:10:42

毕竟出道的时候也有他们/她们一份吧。。这样?因为是庆祝出道。。 毕竟出道的时候也有他们/她们一份吧。。这样?因为是庆祝出道。。 远路

跑路的自己都忘了初心,还指望粉帮他们记着?

• 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-29 14:11:16

不带啊,自己庆祝自己的就行

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-29 14:11:51

当初是你要分开分开就分开
    现在别要用真爱把我哄回来

• 🙃

🙃 2016-11-29 14:12:04

我饭的团都有跑路的,我是不是有毒。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:12:11

谁啊233 谁啊233 不回复丑逼

有跑路前队友的不少,我就不说了,xyxf啊哈哈哈

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-29 14:12:44

当然不带啊 团还没散呢自己就忙着solo退了还有脸回来撕?

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:12:47

这时候来邀功了 跑路那时候可是一撒手什么都不管 队友心里一定哔了狗了 这时候来邀功了 跑路那时候可是一撒手什么都不管 队友心里一定哔了狗了 徐斑点

然而所谓团粉还是非常理直气壮呢

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 14:12:58

取决于说拜拜前有没有撕逼

• 百代过客

百代过客 2016-11-29 14:13:07

不带

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:13:56

跑路的自己都忘了初心,还指望粉帮他们记着? 跑路的自己都忘了初心,还指望粉帮他们记着? 卡咩柚子

咳,很多人都觉得跑路是为了理想呢hhh

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 14:14:14

想知道哪家,我饭的团走了一半,年底都看不到活动了,心塞

• 亼奌

亼奌 2016-11-29 14:14:27

不带很正常 带了说明善良
    如果前队友粉还嚷嚷着 那是不要脸

• 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-29 14:14:29

然而所谓团粉还是非常理直气壮呢 然而所谓团粉还是非常理直气壮呢 远路

有的时候团粉比毒唯还令人讨厌

• 不回复丑逼

不回复丑逼 2016-11-29 14:15:06

有跑路前队友的不少,我就不说了,xyxf啊哈哈哈 有跑路前队友的不少,我就不说了,xyxf啊哈哈哈 远路

看最赞应该是exo了 又扯到良心什么的 xsl

• 胃

(来自未来) 2016-11-29 14:15:07

为什么要带?

来自 豆瓣App
  • 伤心欲绝孟秋

伤心欲绝孟秋 2016-11-29 14:15:11

分情况吧,有的团前队友还不想凑热闹呢………

来自 豆瓣App
  • 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-29 14:15:59

不要 谁带谁爆炸吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:16:24

是茶蛋?前队友走跟最近出道周年的我只知道这个了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:16:50

我饭的团都有跑路的,我是不是有毒。 我饭的团都有跑路的,我是不是有毒。 🙃

一样一样的,最近粉了个稳定的团都特别怕

• 丶melody

丶melody 2016-11-29 14:16:51

每家情况不一样 和lz是一家 但前队友并没有来邀功或怎样 这种帖子发了很招黑 自家撕还不够吗 删了吧

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2016-11-29 14:17:56

要搞清楚,這是組合的周年慶祝,組合現在有多少人就慶祝多少人,過去又不是沒慶祝過
    想起之前在微博上看到的形容,公司年會會把辭職的員工叫回來慶祝嗎?

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:18:08

取决于说拜拜前有没有撕逼 取决于说拜拜前有没有撕逼 多妹本人

hin有道理,然而想不出拜拜没有撕逼的团

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:18:40

每家情况不一样 和lz是一家 但前队友并没有来邀功或怎样 这种帖子发了很招黑 自家撕还不够吗 删 每家情况不一样 和lz是一家 但前队友并没有来邀功或怎样 这种帖子发了很招黑 自家撕还不够吗 删了吧 ... 丶melody

不是你家2333,理性讨论啊这楼也没人骂娘

• 已注销

已注销 2016-11-29 14:18:43

出道最应该感谢公司,而不是出道也有前队友就要带上前队友,感谢现在留下来的人跟留下来的粉丝吧

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:19:16

想知道哪家,我饭的团走了一半,年底都看不到活动了,心塞 想知道哪家,我饭的团走了一半,年底都看不到活动了,心塞 爱魅

是kt吗呜呜呜呜他们我也饭的虽然我主楼说的不是kt。。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:20:33

看最赞应该是exo了 又扯到良心什么的 xsl 看最赞应该是exo了 又扯到良心什么的 xsl 不回复丑逼

不是exo....然而exo的饭圈感觉好像挺团结的现在都是唯九了?

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-11-29 14:20:56

需要帮她把全家都带上吗?跑路了人家没提你就一别两宽得了呗 还给脸不要脸了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:21:39

不带很正常 带了说明善良 如果前队友粉还嚷嚷着 那是不要脸 不带很正常 带了说明善良 如果前队友粉还嚷嚷着 那是不要脸 亼奌

前队友粉倒不会嚷吧,毕竟唯饭跟着爱豆走。。这种时候一般是新团饭跟老团饭撕

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-29 14:22:49

东神是吗……我记得1226吧?快到了

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-29 14:23:06

你家的后面那个带也就带了 前边那个还是算了吧…

来自 豆瓣App
  • 不回复丑逼

不回复丑逼 2016-11-29 14:23:40

不是exo....然而exo的饭圈感觉好像挺团结的现在都是唯九了? 不是exo....然而exo的饭圈感觉好像挺团结的现在都是唯九了? 远路

其实也不是什么重要的事 团粉想太多了 跑路的也不会稀罕这个节日 跟现有成员一起过不就完了

• 丶melody

丶melody 2016-11-29 14:24:04

不是你家2333,理性讨论啊这楼也没人骂娘 不是你家2333,理性讨论啊这楼也没人骂娘 远路

是一家… 两国登顶团 随意吧反正也撕了很久了 每年不都这样

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:25:38

是一家… 两国登顶团 随意吧反正也撕了很久了 每年不都这样 是一家… 两国登顶团 随意吧反正也撕了很久了 每年不都这样 丶melody

2333果咩以为你饭茶蛋,前两天微博突然撕的很厉害啊我本来以为都井水不犯河水了。。

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-29 14:25:38

说句不太恰当的 你前男友跟你交往三年然后把你甩了 混得不好找你庆祝十周年开始交往纪念日 你不让他滚蛋?

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:27:14

其实也不是什么重要的事 团粉想太多了 跑路的也不会稀罕这个节日 跟现有成员一起过不就完了 其实也不是什么重要的事 团粉想太多了 跑路的也不会稀罕这个节日 跟现有成员一起过不就完了 不回复丑逼

是。。跑路的感觉都挺开心的,不过也不知道他们看着粉丝捆绑自己会不会尴尬。。

• 不回复丑逼

不回复丑逼 2016-11-29 14:28:59

是。。跑路的感觉都挺开心的,不过也不知道他们看着粉丝捆绑自己会不会尴尬。。 是。。跑路的感觉都挺开心的,不过也不知道他们看着粉丝捆绑自己会不会尴尬。。 远路

扯前队友的部分团粉照照镜子会发现自己里外不是人

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 14:29:09

团饭表示不应该带。
    走了的人之所以走是权衡之后觉得自己想要的比团重要,都已经下了这样的决心了,那就跟团没关系了。各自安好,前队友就是路人了。

• 卡咩柚子

卡咩柚子 2016-11-29 14:30:27

是kt吗呜呜呜呜他们我也饭的虽然我主楼说的不是kt。。 是kt吗呜呜呜呜他们我也饭的虽然我主楼说的不是kt。。 远路

KT……当年爷爷并不准备让他们全团出道,是卡咩一心要大家一起出道
    结果最后还是一拍两散,唉

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:31:34

扯前队友的部分团粉照照镜子会发现自己里外不是人 扯前队友的部分团粉照照镜子会发现自己里外不是人 不回复丑逼

so true啊!前队友粉也骂现团粉也骂。。也是挺心疼的

• 丶melody

丶melody 2016-11-29 14:31:34

2333果咩以为你饭茶蛋,前两天微博突然撕的很厉害啊我本来以为都井水不犯河水了。。 2333果咩以为你饭茶蛋,前两天微博突然撕的很厉害啊我本来以为都井水不犯河水了。。 远路

自家饭圈非常神奇 到现在还是相爱相杀 到现在前cp粉和cp各自的唯粉还一直在撕 多年如一 但之前被人抢应援色的时候自家联合应援可是前团饭+前cp饭+二代唯饭一起做 所以也挺神的 可能安如鸡几个月后又按耐不住了吧 淡定就好 我现在都不太混饭圈了 很累

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-29 14:33:21

各玩各的不就行了吗,反正也就是发个微博刷个话题的事,难不成还要组个party吗

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-29 14:33:54

楼主我眼熟 是说五狗?可是我首页一片风平浪静啊……离出道还有一个月已经有人在艹话题了?

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2016-11-29 14:34:42

对于前团员 我一直是感谢你们当初的存在以及出道 但是既然已经退团了 前团员就已经跟我们没有任何关系了
    所以一天到晚就不要来dt了 滚远点好吗

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:34:51

KT……当年爷爷并不准备让他们全团出道,是卡咩一心要大家一起出道 结果最后还是一拍两散,唉 KT……当年爷爷并不准备让他们全团出道,是卡咩一心要大家一起出道 结果最后还是一拍两散,唉 卡咩柚子

QAQ原来是这样啊 我不会说我一开始入坑kt其实是因为T2。。然而越看越不能接受他抛下团solo这件事。。。

• breath

breath (卒) 2016-11-29 14:35:42

并不稀罕,要撕团粉自己撕,带前队友自炒这叫倒贴

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-29 14:35:51

不带

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:36:14

楼主我眼熟 是说五狗?可是我首页一片风平浪静啊……离出道还有一个月已经有人在艹话题了? 楼主我眼熟 是说五狗?可是我首页一片风平浪静啊……离出道还有一个月已经有人在艹话题了? 恪牢厉私不见啦

浩房那事没完多久就又开始撕了啊,因为出道13周年的话题一开始是一个五人饭建的然后主持人换成了一个二人站子把之前的记录都删了。。。

• 不回复丑逼

不回复丑逼 2016-11-29 14:37:18

so true啊!前队友粉也骂现团粉也骂。。也是挺心疼的 so true啊!前队友粉也骂现团粉也骂。。也是挺心疼的 远路

最赞触动尴尬癌

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:37:53

自家饭圈非常神奇 到现在还是相爱相杀 到现在前cp粉和cp各自的唯粉还一直在撕 多年如一 但之前 自家饭圈非常神奇 到现在还是相爱相杀 到现在前cp粉和cp各自的唯粉还一直在撕 多年如一 但之前被人抢应援色的时候自家联合应援可是前团饭+前cp饭+二代唯饭一起做 所以也挺神的 可能安如鸡几个月后又按耐不住了吧 淡定就好 我现在都不太混饭圈了 很累 ... 丶melody

老实说看到她们三家一起应援真的非常惊讶 感觉昌珉那个站子很有可能被二人饭撕。。。
    每天看首页互相骂对方白嫖又互相晒自己的胸真是相当尴尬了

• 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2016-11-29 14:38:02

感觉是东神。。诶QAQ 不说话就看看 她们撕来撕去好心累

• 阿饺小可爱

阿饺小可爱 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-29 14:39:28

怎么又撕了那么多年也是心累

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:40:14

并不稀罕,要撕团粉自己撕,带前队友自炒这叫倒贴 并不稀罕,要撕团粉自己撕,带前队友自炒这叫倒贴 breath

两边都觉得对方倒贴hhh

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-29 14:40:59

浩房那事没完多久就又开始撕了啊,因为出道13周年的话题一开始是一个五人饭建的然后主持人换成了 浩房那事没完多久就又开始撕了啊,因为出道13周年的话题一开始是一个五人饭建的然后主持人换成了一个二人站子把之前的记录都删了。。。 ... 远路

有什么好撕的。今年又不是分开过周年的第一年。前面七年大家也不都是五人团发五人。二人粉发二人。唯饭发自己家爱豆名字出道xx年。这样过来了吗?怎么现在是说带这个tag就不能发5个人照片只能发两个人照片吗?还有话题这个东西什么时候这么在意了。一直都当天发一条意思一下的我。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:41:10

怎么又撕了那么多年也是心累 怎么又撕了那么多年也是心累 阿饺小可爱

我圈粉丝不撕逼简直比蒸煮铜矿还要活久见。。。

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 14:41:34

是kt吗呜呜呜呜他们我也饭的虽然我主楼说的不是kt。。 是kt吗呜呜呜呜他们我也饭的虽然我主楼说的不是kt。。 远路

是的,哭泣

• 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2016-11-29 14:43:00

感觉 说的我家?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 14:43:16

……红家这情况很复杂啊。我看上面都是代入茶蛋了。之前不是各有各的话题么。只知道浩房前几天貌似撕了(娘娘好像明撕最多。)(昌珉那个站子和团邪一代一起搞的时候貌似JYJ二代道和娘娘嘲过。)

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-29 14:43:24

肯定不带啊

来自 豆瓣App
  • 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2016-11-29 14:44:07

楼主我眼熟 是说五狗?可是我首页一片风平浪静啊……离出道还有一个月已经有人在艹话题了? 楼主我眼熟 是说五狗?可是我首页一片风平浪静啊……离出道还有一个月已经有人在艹话题了? 恪牢厉私不见啦

我也纳闷 哈哈哈 说五狗就能看到你

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:45:14

团饭表示不应该带。 走了的人之所以走是权衡之后觉得自己想要的比团重要,都已经下了这样的决心 团饭表示不应该带。 走了的人之所以走是权衡之后觉得自己想要的比团重要,都已经下了这样的决心了,那就跟团没关系了。各自安好,前队友就是路人了。 ... 叶向宜

理智团饭给比个心

• 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2016-11-29 14:45:34

我最近真没看到谁带节奏啊 都军队呆着呢 再说了同一天出道的啊……这东西没得甩

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:46:15

是的,哭泣 是的,哭泣 爱魅

饭的太晚,爱上的时候已经充电了。现在只想好好支持咩和爱达的个人活动哈哈哈

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 14:46:47

有什么好撕的。今年又不是分开过周年的第一年。前面七年大家也不都是五人团发五人。二人粉发二人 有什么好撕的。今年又不是分开过周年的第一年。前面七年大家也不都是五人团发五人。二人粉发二人。唯饭发自己家爱豆名字出道xx年。这样过来了吗?怎么现在是说带这个tag就不能发5个人照片只能发两个人照片吗?还有话题这个东西什么时候这么在意了。一直都当天发一条意思一下的我。 ... 恪牢厉私不见啦

蛮不懂,刷各自TAG不就完了,团饭刷TV5XQ,二代刷TV2XQ。总不是因为今年有超级话题吧……我首页团邪蛮平静的。

• Lucifer

Lucifer 2016-11-29 14:46:59

那你怎么看毕业制的团呢?比如48系?
    我个人觉得应该分情况讨论,如果前队友退团之后团更红了,不带正常,如果这个团上神坛的时候(巅峰期)有前队友,我觉得带也不是不合理。。。。

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-29 14:48:04

不带,前队友自己有粉丝呢,哪用得着原团饭操心

• 🙃

🙃 2016-11-29 14:48:41

不是exo....然而exo的饭圈感觉好像挺团结的现在都是唯九了? 不是exo....然而exo的饭圈感觉好像挺团结的现在都是唯九了? 远路

团结并没有,出道话题自家艹自家的,谁也和谁没关系,所以不会撕这个,唯12们也不敢出来ky就是了

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-29 14:50:13

蛮不懂,刷各自TAG不就完了,团饭刷TV5XQ,二代刷TV2XQ。总不是因为今年有超级话题吧……我首页 蛮不懂,刷各自TAG不就完了,团饭刷TV5XQ,二代刷TV2XQ。总不是因为今年有超级话题吧……我首页团邪蛮平静的。 ... 阿修罗

我是不太懂。这个东西至少去年前年我都没见到首页撕。大家都个刷个的。今年是因为都进去了大家闲的慌么……那么早开撕。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-29 14:50:32

蛮不懂,刷各自TAG不就完了,团饭刷TV5XQ,二代刷TV2XQ。总不是因为今年有超级话题吧……我首页 蛮不懂,刷各自TAG不就完了,团饭刷TV5XQ,二代刷TV2XQ。总不是因为今年有超级话题吧……我首页团邪蛮平静的。 ... 阿修罗

我这也没啥动静啊,看见帖子还特意又去看了,并没xfxy,也可能是我首页都担着墙头,和我一样没事不出来了。

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-29 14:50:59

那你怎么看毕业制的团呢?比如48系? 我个人觉得应该分情况讨论,如果前队友退团之后团更红了, 那你怎么看毕业制的团呢?比如48系? 我个人觉得应该分情况讨论,如果前队友退团之后团更红了,不带正常,如果这个团上神坛的时候(巅峰期)有前队友,我觉得带也不是不合理。。。。 ... Lucifer

比如kara吧,四人出道,五人巅峰,又变四人,解散, 那我觉得kara的xxx纪念日写五人比较好,毕竟大多数粉丝和路人接触的是这个团的第二代,也是最红的一代。。。。庆祝初始和最后的四人都不太好。。。
    你主楼说的那个,还有组里粉特多的女团,在大部分眼里还是这两个团=巅峰阵容,所以你懂的。。。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 14:52:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 远路

未完是因为那个么……我看别人是撕钱的问题。昌珉那个站子我觉得没啥……可能因为我是一代团饭吧,浩房当时不也和魔教站合作了么(第一次听说转转还有内撕我真的很不解)

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:52:48

那你怎么看毕业制的团呢?比如48系? 我个人觉得应该分情况讨论,如果前队友退团之后团更红了, 那你怎么看毕业制的团呢?比如48系? 我个人觉得应该分情况讨论,如果前队友退团之后团更红了,不带正常,如果这个团上神坛的时候(巅峰期)有前队友,我觉得带也不是不合理。。。。 ... Lucifer

48系的话,应该没有草过什么团爱人设?
    巅峰的话,kt我感觉出道即巅峰,6个人都在,然而跑一和跑三也给团带来了巨大的伤害,如果用六人的话现在的三人粉感觉是要气死了

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-29 14:53:55

比如kara吧,四人出道,五人巅峰,又变四人,解散, 那我觉得kara的xxx纪念日写五人比较好,毕竟 比如kara吧,四人出道,五人巅峰,又变四人,解散, 那我觉得kara的xxx纪念日写五人比较好,毕竟大多数粉丝和路人接触的是这个团的第二代,也是最红的一代。。。。庆祝初始和最后的四人都不太好。。。 你主楼说的那个,还有组里粉特多的女团,在大部分眼里还是这两个团=巅峰阵容,所以你懂的。。。 ... Lucifer

然而我觉得tag都是kara出道xx周年吧。你不能否认说当初的四人和后面新加的英智不是卡拉吧。tag又不限制你只能庆祝谁。各发各的不就好了。当然我建议是把每个时期的图都带上。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 14:54:02

想知道哪家,我饭的团走了一半,年底都看不到活动了,心塞 想知道哪家,我饭的团走了一半,年底都看不到活动了,心塞 爱魅

kt吗?年底活动那么多 但是看不到他们 真的心塞啊我的天!

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 14:54:38

我是不太懂。这个东西至少去年前年我都没见到首页撕。大家都个刷个的。今年是因为都进去了大家闲 我是不太懂。这个东西至少去年前年我都没见到首页撕。大家都个刷个的。今年是因为都进去了大家闲的慌么……那么早开撕。 ... 恪牢厉私不见啦

在中快出来了吧……感觉没啥好撕,这么多年都有定规了,浩房前几天也不是撕这个。不过东神超话应该是不准发五人来着,一代都是只打tag不进话题。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:55:26

未完是因为那个么……我看别人是撕钱的问题。昌珉那个站子我觉得没啥……可能因为我是一代团饭吧 未完是因为那个么……我看别人是撕钱的问题。昌珉那个站子我觉得没啥……可能因为我是一代团饭吧,浩房当时不也和魔教站合作了么(第一次听说转转还有内撕我真的很不解) ... 阿修罗

一开始因为声明也被怼的很厉害觉得不作为。。。当然不只是因为这个解散啦但我觉得是导火索吧
    浩房和魔教还好吧毕竟还是一个团利益不冲突,要是跟邪教站合作那才是厉害了。。。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 14:55:47

我这也没啥动静啊,看见帖子还特意又去看了,并没xfxy,也可能是我首页都担着墙头,和我一样没事 我这也没啥动静啊,看见帖子还特意又去看了,并没xfxy,也可能是我首页都担着墙头,和我一样没事不出来了。 ... 🙃

目前我看也是风平浪静……我觉得这么多年了没啥好车轱辘的了

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-29 14:55:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 远路

未完是因为站长个人问题和应援色没有毛线关系…那件人也是不想多说什么。和邪教和一代大吧合作的是现在还在的美人吧。

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-29 14:57:01

然而我觉得tag都是kara出道xx周年吧。你不能否认说当初的四人和后面新加的英智不是卡拉吧。tag又 然而我觉得tag都是kara出道xx周年吧。你不能否认说当初的四人和后面新加的英智不是卡拉吧。tag又不限制你只能庆祝谁。各发各的不就好了。当然我建议是把每个时期的图都带上。 ... 恪牢厉私不见啦

主楼这情况也各发各的不就行了?

• 南瓜派

南瓜派 2016-11-29 14:57:13

浩房那事没完多久就又开始撕了啊,因为出道13周年的话题一开始是一个五人饭建的然后主持人换成了 浩房那事没完多久就又开始撕了啊,因为出道13周年的话题一开始是一个五人饭建的然后主持人换成了一个二人站子把之前的记录都删了。。。 ... 远路

纳尼 我记得是五仁抢了之后 二代再夺回来的

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:57:16

kt吗?年底活动那么多 但是看不到他们 真的心塞啊我的天! kt吗?年底活动那么多 但是看不到他们 真的心塞啊我的天! L

卡咩应该会有个人活动的吧啊啊啊啊啊啊 真是心塞死了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:58:02

纳尼 我记得是五仁抢了之后 二代再夺回来的 纳尼 我记得是五仁抢了之后 二代再夺回来的 南瓜派

啊?tag原来不是五人饭建的吗??那我............

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 14:58:49

一开始因为声明也被怼的很厉害觉得不作为。。。当然不只是因为这个解散啦但我觉得是导火索吧 浩 一开始因为声明也被怼的很厉害觉得不作为。。。当然不只是因为这个解散啦但我觉得是导火索吧 浩房和魔教还好吧毕竟还是一个团利益不冲突,要是跟邪教站合作那才是厉害了。。。 ... 远路

不太了解转转那边,听说那边唯也有不待见魔教的(不能理解)。和邪教肯定不可能啦哈哈哈哈哈,能合作我吃cd。

• L

L 2016-11-29 14:58:52

卡咩应该会有个人活动的吧啊啊啊啊啊啊 真是心塞死了 卡咩应该会有个人活动的吧啊啊啊啊啊啊 真是心塞死了 远路

我现在每天只能翻翻以前的con还有老俱啥的出来看 唉

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-29 14:59:34

当然不带啊。跑路了就是跑路了。就像东方神起就算走了三个人,那三个人也只是jyj,留下的两个人才是东方神起。

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-29 14:59:40

看题目就知道是东神,我最近在B站,弹幕也是。哎,都这么多年了

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 14:59:41

kt吗?年底活动那么多 但是看不到他们 真的心塞啊我的天! kt吗?年底活动那么多 但是看不到他们 真的心塞啊我的天! L

今天晚上的应该就没有,想到去年别人家都是开开心心像过年,只有我家像发丧,心塞

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 14:59:43

未完是因为站长个人问题和应援色没有毛线关系…那件人也是不想多说什么。和邪教和一代大吧合作的 未完是因为站长个人问题和应援色没有毛线关系…那件人也是不想多说什么。和邪教和一代大吧合作的是现在还在的美人吧。 ... 恪牢厉私不见啦

那是我理解错了。。美人吧我感觉就是给zyh的毒唯留了一个笑柄啊,可能因为我本命是scm所以对娘娘的话敏感了一点。。

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-29 15:01:11

在中快出来了吧……感觉没啥好撕,这么多年都有定规了,浩房前几天也不是撕这个。不过东神超话应 在中快出来了吧……感觉没啥好撕,这么多年都有定规了,浩房前几天也不是撕这个。不过东神超话应该是不准发五人来着,一代都是只打tag不进话题。 ... 阿修罗

从未发过超级话题的一脸懵逼。不是带tag就是参与了吗?其实也无所谓了。不要让发五人我就每个人名字出道13周年快乐带5个tag好了。转转我另发一条就好了。反正我庆祝的是这五个出道13周年了呀。是没什么好撕的,毕竟就只是粉丝们自嗨对他们也没什么用……

来自 豆瓣App
  • 阿饺小可爱

阿饺小可爱 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-29 15:01:16

我圈粉丝不撕逼简直比蒸煮铜矿还要活久见。。。 我圈粉丝不撕逼简直比蒸煮铜矿还要活久见。。。 远路

所以我很恶心就是了。各带tag自己刷是最好的了非得在哪撕……每次感觉战斗力越来越强哎

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 15:01:50

不太了解转转那边,听说那边唯也有不待见魔教的(不能理解)。和邪教肯定不可能啦哈哈哈哈哈,能 不太了解转转那边,听说那边唯也有不待见魔教的(不能理解)。和邪教肯定不可能啦哈哈哈哈哈,能合作我吃cd。 ... 阿修罗

唯都不待见cp吧 反正娘娘骂scm和珉唯骂zyh都是不要太脏,能待见魔教才怪。。

• L

L 2016-11-29 15:02:04

今天晚上的应该就没有,想到去年别人家都是开开心心像过年,只有我家像发丧,心塞 今天晚上的应该就没有,想到去年别人家都是开开心心像过年,只有我家像发丧,心塞 爱魅

唉心塞的不知道说啥好 现在只能没事翻翻以前的con 还有老俱出来看

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-29 15:02:54

当然不带啊。跑路了就是跑路了。就像东方神起就算走了三个人,那三个人也只是jyj,留下的两个人 当然不带啊。跑路了就是跑路了。就像东方神起就算走了三个人,那三个人也只是jyj,留下的两个人才是东方神起。 ... 郑秀晶女朋友

看楼上回复竟然是说东方神起?我只是举个例子,真没想到说的就是东神。。。

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-29 15:03:20

从未发过超级话题的一脸懵逼。不是带tag就是参与了吗?其实也无所谓了。不要让发五人我就每个人 从未发过超级话题的一脸懵逼。不是带tag就是参与了吗?其实也无所谓了。不要让发五人我就每个人名字出道13周年快乐带5个tag好了。转转我另发一条就好了。反正我庆祝的是这五个出道13周年了呀。是没什么好撕的,毕竟就只是粉丝们自嗨对他们也没什么用…… ... 恪牢厉私不见啦

超级话题是在那个页面发才显示在页面里。感觉当事人都有联系了,粉丝撕成这样真无聊……不过呢可以理解,爱得深恨得深,积怨这么多年。

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-29 15:03:27

我现在每天只能翻翻以前的con还有老俱啥的出来看 唉 我现在每天只能翻翻以前的con还有老俱啥的出来看 唉 L

看con都是虐。。。看甜甜讲话就气啊啊啊骗子骗子骗子 卡咩单独那期交岚我起码刷了5遍了,伤心

<前页 1 2 3 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部