华晨宇的齐天大圣改得很不错咧

不爱吃饭的米粒

14人 喜欢
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-29 13:50:36

词不是他写的,他不会写词

来自 豆瓣App
  • 艮艮

艮艮 2016-11-29 13:50:45

提名let you go

• 闹闹闹闹闹不停

闹闹闹闹闹不停 (永远少女心) 2016-11-29 13:50:57

。。。我以为我同事发的贴

• 不爱吃饭的米粒

不爱吃饭的米粒 2016-11-29 13:53:04

词不是他写的,他不会写词 词不是他写的,他不会写词 花本叶久美

哦哦,这么短的时间,写词的蛮有功底的

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-29 14:15:14

哦哦,这么短的时间,写词的蛮有功底的 哦哦,这么短的时间,写词的蛮有功底的 不爱吃饭的米粒

是他以前合作过的一个词人,不太有名,没什么资料,这首的确写的很好

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 14:58:03

哈哈他作曲的,词他不行,现场即兴永远“今天”开头

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 15:06:14

哈哈他作曲的,词他不行,现场即兴永远“今天”开头 哈哈他作曲的,词他不行,现场即兴永远“今天”开头 小柳青青

没错~╮(╯_╰)╭

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-29 15:07:05

好听 词写的好棒

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:07:58

没错~╮(╯_╰)╭ 没错~╮(╯_╰)╭ 天线

歌迷在演唱会现场都会接话递话了,因为他的词真是。。。没创意。他对自己音乐要求高,所以基本不会自己写词,本歌迷还是很欣慰的2333

• Josh

Josh 2016-11-29 15:08:03

不贴链接让我怎么给你顶帖!

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-29 15:10:12

我也觉得 还有异类!超好听 不过我只喜欢他的摇滚 前段时间被粉丝安利我还说不喜欢 现在自己打脸 今早和朋友说下个演唱会打算看华晨宇的 结果我朋友嘲我 怎么现在都喜欢大张伟华晨宇

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-29 15:10:13

烟火里的尘埃,for forever,我管你,春

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 15:11:30

歌迷在演唱会现场都会接话递话了,因为他的词真是。。。没创意。他对自己音乐要求高,所以基本不 歌迷在演唱会现场都会接话递话了,因为他的词真是。。。没创意。他对自己音乐要求高,所以基本不会自己写词,本歌迷还是很欣慰的2333 ... 小柳青青

审美在线就可以了哈哈哈哈。他的歌词不说太出彩吧到也没有太低于水准的

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:12:14

审美在线就可以了哈哈哈哈。他的歌词不说太出彩吧到也没有太低于水准的 审美在线就可以了哈哈哈哈。他的歌词不说太出彩吧到也没有太低于水准的 天线

毕竟是让林夕改了三版词的完美主义boy

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-29 15:12:44

歌迷在演唱会现场都会接话递话了,因为他的词真是。。。没创意。他对自己音乐要求高,所以基本不 歌迷在演唱会现场都会接话递话了,因为他的词真是。。。没创意。他对自己音乐要求高,所以基本不会自己写词,本歌迷还是很欣慰的2333 ... 小柳青青

真的谢谢他不写词,,,,23333演唱会上的即兴词,真的哈哈哈小学生的样子,嫌弃死了

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:15:03

真的谢谢他不写词,,,,23333演唱会上的即兴词,真的哈哈哈小学生的样子,嫌弃死了 真的谢谢他不写词,,,,23333演唱会上的即兴词,真的哈哈哈小学生的样子,嫌弃死了 吃不吃

啊所以我还是好希望他以后演唱会再拿无字歌出来唱,第一年听完太震撼了

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-29 15:18:25

啊所以我还是好希望他以后演唱会再拿无字歌出来唱,第一年听完太震撼了 啊所以我还是好希望他以后演唱会再拿无字歌出来唱,第一年听完太震撼了 小柳青青

我想听一次他现场的那首写的感情的无字歌呀,他就唱过一次吧,真的很好听

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:19:27

我想听一次他现场的那首写的感情的无字歌呀,他就唱过一次吧,真的很好听 我想听一次他现场的那首写的感情的无字歌呀,他就唱过一次吧,真的很好听 吃不吃

对对对,没有去广州巡演也很遗憾

• 曾经花样

曾经花样 2016-11-29 15:21:41

14年一专《卡西莫多的礼物》10首,3首亲生原创,个人喜欢《Why Nobody Fight》,《卡西莫多的礼物》,《Let you go》三首原创^_^ 《Let you go》one take,歌曲长度就是创作的时间;估计大众听到比较多的是《烟火里的尘埃》,《微光》^_^

15年二专《异类》12首,7首半原创,个人喜欢《蜉蝣》,《地球之盐》,《写给未来的孩子》。估计大众听到较多的是《异类》,《我管你》,《国王与乞丐》^_^

16年三专目前陆续出了八首,大概还有2-3首要发。出来的有六首原创,个人喜欢《For Forever》,《To Be Free》,《我离孤单几公里》。大众听到较多的估计《Here We Are》,《造物者》,《我的滑板鞋2016》^_^

他本人喜欢摇滚,但专辑不局限,尝试各种类型风格,听起来很有意思的(*^_^*)

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-29 15:22:46

对对对,没有去广州巡演也很遗憾 对对对,没有去广州巡演也很遗憾 小柳青青

我觉得他不会再唱了诶( ꒪Д꒪)ノ,没机会再听了,难过(」゚ペ)」

• 比克大魔王、飞

比克大魔王、飞 2016-11-29 15:22:49

听过还不错

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:24:13

我觉得他不会再唱了诶( ꒪Д꒪)ノ,没机会再听了,难过(」゚ペ)」 我觉得他不会再唱了诶( ꒪Д꒪)ノ,没机会再听了,难过(」゚ペ)」 吃不吃

所以好遗憾啊,14年小星星也是比赛期间准备拿上台参赛所以才会给歌迷表演

• 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-29 15:24:47

他一开口我还以为在唱周杰伦的《龙拳》

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 15:24:59

我就推荐两首,蜉蝣和for forever。其它在我大蜉蝣和for forever面前都是辣鸡╭(╯^╰)╮

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-29 15:29:42

所以好遗憾啊,14年小星星也是比赛期间准备拿上台参赛所以才会给歌迷表演 所以好遗憾啊,14年小星星也是比赛期间准备拿上台参赛所以才会给歌迷表演 小柳青青

有的表演真的一次而已,错过木有了

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:31:07

我就推荐两首,蜉蝣和for forever。其它在我大蜉蝣和for forever面前都是辣鸡╭(╯^╰)╮ 我就推荐两首,蜉蝣和for forever。其它在我大蜉蝣和for forever面前都是辣鸡╭(╯^╰)╮ 天线

还有我大let you go!!!

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:31:28

有的表演真的一次而已,错过木有了 有的表演真的一次而已,错过木有了 吃不吃

错过就是错过了,当年他唱那首歌的状态肯定也不会再现了

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-29 15:38:10

错过就是错过了,当年他唱那首歌的状态肯定也不会再现了 错过就是错过了,当年他唱那首歌的状态肯定也不会再现了 小柳青青

也是,可惜了,期待(☉_☉)别的表演吧

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-29 15:40:58

我对华晨宇短时间内能记住这么大量的歌词感觉很震惊。

• 曾经花样

曾经花样 2016-11-29 15:45:22

我对华晨宇短时间内能记住这么大量的歌词感觉很震惊。 我对华晨宇短时间内能记住这么大量的歌词感觉很震惊。 多啦A萌

他都在看不到的地方 自己较劲努力

13年快男比赛9进8节目组给的《we are young》,大段的英文歌词,整宿不睡的背歌词。这些还是歌迷从其他比赛选手很久后的采访里才知道的。

• 熊猫

熊猫 2016-11-29 15:46:12

确实很不错!

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:47:14

也是,可惜了,期待(☉_☉)别的表演吧 也是,可惜了,期待(☉_☉)别的表演吧 吃不吃

会有更好哒【还是难掩错过的失落555】

• 曲水

曲水 2016-11-29 18:54:43

专辑都在酷狗、酷我、qq,可以试着去听

2016年的演唱会在乐视视频

• 差不多

差不多 2016-11-29 19:03:56

http://www.bilibili.com/video/av7286194 B站链接 lz可以放在主楼里哇

来自 豆瓣App
  • 随便逛逛

随便逛逛 2016-11-29 19:06:59

here we are、let you go、异类

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 19:26:24

还有我大let you go!!! 还有我大let you go!!! 小柳青青

不要碰瓷我蜉蝣和for forever好吗╭(╯^╰)╮

• 华晨宇的锁骨

华晨宇的锁骨 2016-11-29 19:40:57

我就推荐两首,蜉蝣和for forever。其它在我大蜉蝣和for forever面前都是辣鸡╭(╯^╰)╮ 我就推荐两首,蜉蝣和for forever。其它在我大蜉蝣和for forever面前都是辣鸡╭(╯^╰)╮ 天线

我地盐不服!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 19:49:12

我地盐不服!!!!!!! 我地盐不服!!!!!!! 华晨宇的锁骨

不服憋着(✿◡‿◡)

• 你猜

你猜 (.) 2016-11-29 19:54:14

之前的我的滑板鞋真的惊艳我 然后这首改编我期待 但听下来和滑板鞋差不多?

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-29 20:06:47

我爸可喜欢看这个节目了,他觉得这期最好听是是张士超钥匙那首

来自 豆瓣App
  • 后宫一霸容嬷嬷

后宫一霸容嬷嬷 (小银针挥舞起来~~~) 2016-11-29 21:03:40

歌词有深度,演唱又霸气侧漏,编曲大气,他肺活量惊人

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-29 21:13:29

我对华晨宇短时间内能记住这么大量的歌词感觉很震惊。 我对华晨宇短时间内能记住这么大量的歌词感觉很震惊。 多啦A萌

我也很震惊,还有《here we are》和《差不多先生》,都是歌词超多,很难记住的,我觉得真算是天赋

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-29 21:14:03

之前的我的滑板鞋真的惊艳我 然后这首改编我期待 但听下来和滑板鞋差不多? 之前的我的滑板鞋真的惊艳我 然后这首改编我期待 但听下来和滑板鞋差不多? 你猜

不一样啊,齐天大圣跟摇滚更嗨互动感更强

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-29 21:23:06

楼主吃安利吗?华晨宇的原创汇总:https://www.douban.com/note/585081630/

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 23:02:21

不要碰瓷我蜉蝣和for forever好吗╭(╯^╰)╮ 不要碰瓷我蜉蝣和for forever好吗╭(╯^╰)╮ 天线

没有let you go哪里来的蜉蝣!后辈可以多些尊重吗!

• 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-30 00:05:46

这节目收视挺高的。

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 00:06:56

昨天一直在循环。
    dear friend 也唱得很感人。

• Josh

Josh 2016-11-30 00:26:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巴黎长臂猴🐒

请你把这句话收回 谢谢

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-30 00:53:35

你个傻白猴儿!这首歌本身就好听!

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-30 00:57:47

呵呵

来自 豆瓣App
  • 🐰吃兔兔

🐰吃兔兔 2016-11-30 01:12:20

我喜欢这个歌,根本停不下来,我想我是爱上了他

来自 豆瓣App
  • sugar0309

sugar0309 2016-11-30 01:36:51

我感叹一句终于是个不再纠结情歌的原创歌手 曲风很多样说实话很洋气 歌词也是终于不是一般cpop的恋爱分手什么的 看现场是帅的 没有听过rap的人会觉得吵 但是他把中文rap说的不错 咬字很清楚?

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-30 04:10:09

我感叹一句终于是个不再纠结情歌的原创歌手 曲风很多样说实话很洋气 歌词也是终于不是一般cpop的 我感叹一句终于是个不再纠结情歌的原创歌手 曲风很多样说实话很洋气 歌词也是终于不是一般cpop的恋爱分手什么的 看现场是帅的 没有听过rap的人会觉得吵 但是他把中文rap说的不错 咬字很清楚? ... sugar0309

他的歌里面情歌蛮少的,常见主题是孤独自我中二。他去年才开始写rap, 一开始很多歌迷也是不太能接受的,不过他现场太燃,一般听过现场什么歌都get到了。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 06:38:04

没有let you go哪里来的蜉蝣!后辈可以多些尊重吗! 没有let you go哪里来的蜉蝣!后辈可以多些尊重吗! 小柳青青

不可以。我蜉蝣是石头缝里蹦出来的。let you gou粉丝脸大跑马╭(╯^╰)╮

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-30 11:54:10

不可以。我蜉蝣是石头缝里蹦出来的。let you gou粉丝脸大跑马╭(╯^╰)╮ 不可以。我蜉蝣是石头缝里蹦出来的。let you gou粉丝脸大跑马╭(╯^╰)╮ 天线

卧槽,不知道你蜉蝣出道的时候是顶着let you go2.0的名号吗!没有珠玉在前谁会关注你一个小新人!蹭了热度就翻脸吗!

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 13:13:19

卧槽,不知道你蜉蝣出道的时候是顶着let you go2.0的名号吗!没有珠玉在前谁会关注你一个小新人 卧槽,不知道你蜉蝣出道的时候是顶着let you go2.0的名号吗!没有珠玉在前谁会关注你一个小新人!蹭了热度就翻脸吗! ... 小柳青青

呸!我从来没有听说过这种讲法!!就算华晨宇这么胡言乱语过我也不认!我大蜉蝣明明靠自己的实力打出一片天!你let you go牛逼有蜉蝣又是真人秀主题曲又有颜巅MV牛逼吗╭(╯^╰)╮

• 坐在墙头看日出

坐在墙头看日出 (坏事如果没有变好肯定是没到最后) 2016-11-30 13:20:45

歌词太好了

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-30 13:46:12

呸!我从来没有听说过这种讲法!!就算华晨宇这么胡言乱语过我也不认!我大蜉蝣明明靠自己的实力 呸!我从来没有听说过这种讲法!!就算华晨宇这么胡言乱语过我也不认!我大蜉蝣明明靠自己的实力打出一片天!你let you go牛逼有蜉蝣又是真人秀主题曲又有颜巅MV牛逼吗╭(╯^╰)╮ ... 天线

呵呵,新人红了就开始狂了是吗,你花微博上认证过的2.0,想反悔吗!没有你华晨宇爸爸哪来的蜉蝣!华晨宇最牛!

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-30 14:02:23

不错,但是原曲的调子在哪?就感觉用了开头的音效而已啊

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 14:59:19

呵呵,新人红了就开始狂了是吗,你花微博上认证过的2.0,想反悔吗!没有你华晨宇爸爸哪来的蜉蝣 呵呵,新人红了就开始狂了是吗,你花微博上认证过的2.0,想反悔吗!没有你华晨宇爸爸哪来的蜉蝣!华晨宇最牛! ... 小柳青青

呸。孩子生下来就是独立的个体了,和父母无关好吗?!我大蜉蝣牛逼的是它自己的,关华晨宇什么事儿╭(╯^╰)╮

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 15:00:21

不错,但是原曲的调子在哪?就感觉用了开头的音效而已啊 不错,但是原曲的调子在哪?就感觉用了开头的音效而已啊 大闸蟹的黄

中间那段“啊啊啊啊啊啊”也用了,而且你仔细听的话,后段rap的背景音一直有个和音在那里啊啊啊啊。。然后最后风停云收的那段完整保留了

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-30 15:03:57

呸。孩子生下来就是独立的个体了,和父母无关好吗?!我大蜉蝣牛逼的是它自己的,关华晨宇什么事 呸。孩子生下来就是独立的个体了,和父母无关好吗?!我大蜉蝣牛逼的是它自己的,关华晨宇什么事儿╭(╯^╰)╮ ... 天线

啊啊啊啊啊啊啊!!!你个忘本的!!!!

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-30 15:05:19

我擦 这几天差不多看了十个这样的帖子了,巨婴粉啥时候能滚出八组啊

• 累累累i

累累累i 2016-11-30 15:05:30

歌居然撕了起来

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 15:05:52

啊啊啊啊啊啊啊!!!你个忘本的!!!! 啊啊啊啊啊啊啊!!!你个忘本的!!!! 二他妈妈

天第一地第二蜉蝣和for forever排第三。华晨宇是谁不认识╮(╯_╰)╭

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-30 15:06:32

天第一地第二蜉蝣和for forever排第三。华晨宇是谁不认识╮(╯_╰)╭ 天第一地第二蜉蝣和for forever排第三。华晨宇是谁不认识╮(╯_╰)╭ 天线

你滚你滚,脸大跑马你咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭的米粒

不爱吃饭的米粒 2016-11-30 15:10:53

我擦 这几天差不多看了十个这样的帖子了,巨婴粉啥时候能滚出八组啊 我擦 这几天差不多看了十个这样的帖子了,巨婴粉啥时候能滚出八组啊 ID什么的

我就随便说一首歌好听都能被扣上粉丝的帽子,也是呵呵了,粉丝安利我我觉得他们很可爱就放主楼了,这年头真是什么话都不能说了。你不爱看可以不点开啊。

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-30 15:26:46

啊啊啊啊啊啊啊!!!你个忘本的!!!! 啊啊啊啊啊啊啊!!!你个忘本的!!!! 二他妈妈

555终于来队友了,我快被那个不孝子气死了

• Absingol

Absingol 2016-11-30 15:27:03

确实不错诶这首

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-30 15:28:31

我就随便说一首歌好听都能被扣上粉丝的帽子,也是呵呵了,粉丝安利我我觉得他们很可爱就放主楼了 我就随便说一首歌好听都能被扣上粉丝的帽子,也是呵呵了,粉丝安利我我觉得他们很可爱就放主楼了,这年头真是什么话都不能说了。你不爱看可以不点开啊。 ... 不爱吃饭的米粒

楼主你别生气,wuli巨婴向来在八组没人权,路人都是粉装的,你自己开心想发什么就发什么,不用管那些粉粉黑黑的破事

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-30 15:36:58

555终于来队友了,我快被那个不孝子气死了 555终于来队友了,我快被那个不孝子气死了 小柳青青

哼,敢踩我家小狗,替华晨宇教训教训后辈粉

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭的米粒

不爱吃饭的米粒 2016-11-30 15:37:06

楼主你别生气,wuli巨婴向来在八组没人权,路人都是粉装的,你自己开心想发什么就发什么,不用管 楼主你别生气,wuli巨婴向来在八组没人权,路人都是粉装的,你自己开心想发什么就发什么,不用管那些粉粉黑黑的破事 ... 小柳青青

毕竟我是个听周杰伦,林俊杰长大(暴露年龄,哭)的老阿姨,现在的孩子为什么想来么多,把人想那么坏,摊手。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 15:49:49

毕竟我是个听周杰伦,林俊杰长大(暴露年龄,哭)的老阿姨,现在的孩子为什么想来么多,把人想那 毕竟我是个听周杰伦,林俊杰长大(暴露年龄,哭)的老阿姨,现在的孩子为什么想来么多,把人想那么坏,摊手。 ... 不爱吃饭的米粒

现在的有些孩子还是世界都围着他们转、发了他们不喜欢的东西就该狗带、分分钟脑残粉帽子给你扣好的小公举(;′⌒`)

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-30 15:51:03

感恩哈特

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 15:51:04

来条狗粉好烦啊。战实绩就战实绩,只会说什么小狗是前辈啊你不能不尊重这种封建主义糟粕。。不要再碰瓷我了好吗╭(╯^╰)╮

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-30 16:34:46

毕竟我是个听周杰伦,林俊杰长大(暴露年龄,哭)的老阿姨,现在的孩子为什么想来么多,把人想那 毕竟我是个听周杰伦,林俊杰长大(暴露年龄,哭)的老阿姨,现在的孩子为什么想来么多,把人想那么坏,摊手。 ... 不爱吃饭的米粒

现在的孩子心眼儿太多啦

• 曲水

曲水 2016-11-30 19:33:49

哈哈哈

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-30 19:46:35

被巨婴逼成的路人黑快被这个和滑板鞋逼成路人粉了,咋办?不过看了这个我有点不太相信这个节目真的只有24小时来准备了。24小时要写出这个词,完成这个编曲,再弄熟练有点难吧。我觉得哪个人唱那首歌起码应该一个星期前就通知歌手了。

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-30 20:27:31

被巨婴逼成的路人黑快被这个和滑板鞋逼成路人粉了,咋办?不过看了这个我有点不太相信这个节目 被巨婴逼成的路人黑快被这个和滑板鞋逼成路人粉了,咋办?不过看了这个我有点不太相信这个节目真的只有24小时来准备了。24小时要写出这个词,完成这个编曲,再弄熟练有点难吧。我觉得哪个人唱那首歌起码应该一个星期前就通知歌手了。 ... forget it

不是的哇,节目一般分四天两期录制,华晨宇抽到西游记主题曲的当晚发了微博说导演组玩好大,搞得他蓝瘦香菇,之后就关小黑屋里谱曲,然后把demo发给制作人同时找人填词,之后立马排练,确实在24小时内,不得不佩服他天赋,因为短时期内只有努力是不够的。华晨宇还有首歌叫《here we are》,rap词比这首多很多,电影发布会首唱这歌时歌词都没差,当时歌迷都超担心他忘词,而且之前都有行程,只有一晚上可以记歌词。他演唱会即兴创作都反映很快,还有一首歌let you go时长多少,就花了多长时间创作。

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-30 20:28:59

被巨婴逼成的路人黑快被这个和滑板鞋逼成路人粉了,咋办?不过看了这个我有点不太相信这个节目 被巨婴逼成的路人黑快被这个和滑板鞋逼成路人粉了,咋办?不过看了这个我有点不太相信这个节目真的只有24小时来准备了。24小时要写出这个词,完成这个编曲,再弄熟练有点难吧。我觉得哪个人唱那首歌起码应该一个星期前就通知歌手了。 ... forget it

另外齐天大圣词不是华晨宇写的,写词的叫十禾,跟华晨宇之前合作过《造物者》

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-30 20:33:22

滑板鞋歌词没变,但相当于重新作曲,也是华晨宇自己编好小样然后发给制作人郑楠编的,郑楠当时也很头痛,但有时逼得越紧往往越能激发潜能,何况两人合作多次很默契,郑楠能够及时准确把华晨宇的想法呈现出来。

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-30 21:37:15

B站好火的说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:35:38

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-12-02 01:34:49

@Monica

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-12-02 01:39:15

提名let you go 提名let you go 艮艮

这首超爱!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部