古天乐都去代言网游了啊。。。。

叽叽复叽叽

2人 喜欢
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-29 13:49:06

据说这种广告很赚钱的……

来自 豆瓣App
  • 腊月

腊月 2016-11-29 13:49:52

手表那个不错

• 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-29 13:49:57

他这几年在努力捞钱,电影都有点不忍直视了。

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-29 13:50:12

想起了范伟大爷的跟着范伟打天下,2333333

来自 豆瓣App
  • 王EVEN

王EVEN (不热情。) 2016-11-29 13:51:20

想起了范伟大爷的跟着范伟打天下,2333333 想起了范伟大爷的跟着范伟打天下,2333333 miume酱

哈哈

来自 豆瓣App
  • 四季豆

四季豆 (眼瞎的人还往来个毛!) 2016-11-29 13:51:49

表情苦大仇深啊哈哈哈

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-29 13:52:32

我只能说这衣服还原度挺高的。。。可能是其他代言都穿的金灿灿的,所以换了个绿色的。

• wyzmade

wyzmade 2016-11-29 13:53:23

他这几年在努力捞钱,电影都有点不忍直视了。 他这几年在努力捞钱,电影都有点不忍直视了。 🐣

因为他背后有很多孩子需要他啊,杜琪峰建议他少拍电影,他说没办法,有很多人需要他。

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-29 13:53:25

我前几天天天看到范伟老师穿着算命服,范伟打天下

• 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-29 13:54:04

这广告的代言费全捐去修学校了

来自 豆瓣App
  • 仲仲菌

仲仲菌 (I am a little sunshy ☀) 2016-11-29 13:54:36

同事说这个头是假的吧。。。

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-29 13:55:02

这广告的代言费全捐去修学校了 这广告的代言费全捐去修学校了 金州小学生

我的天。。。
    知道他有做慈善,但是能做到这份上的估计没多少人。。。。

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-29 13:55:13

哈哈哈哈他都去投资韩团beast了这世界还有什么不可能

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-29 13:55:31

古仔接这种广告我不忍心嘲,接了这个估计又能多几个希望小学了

来自 豆瓣App
  • 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-11-29 13:55:36

因为他捐钱建学校这件事
    他无论代言多low的产品我都不会说什么
    他做的那些事完全超过任何一个坐在电脑前面评论他的人能够做到的

所以一般他的电影,不管烂不烂我都会去支持一下

但是

我真的希望他不要再美黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-29 13:55:54

因为他背后有很多孩子需要他啊,杜琪峰建议他少拍电影,他说没办法,有很多人需要他。 因为他背后有很多孩子需要他啊,杜琪峰建议他少拍电影,他说没办法,有很多人需要他。 wyzmade

唉.....

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-29 13:56:00

孙红雷也有啊。。传奇私服

感觉他们代言这种真的超级赚啊,我都怀疑他们照片都没去拍,就是发一张照片给人家合成就坐着收钱了。。

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-29 13:56:13

昨天我也看到了。
    不过很多大牌明星都代言了。
    就好像周杰伦说要代言粉丝都买得起的东西,一个道理。
    网游并不low吧,比袒胸露乳不知名模特还是高不少。

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-29 13:56:22

因为他背后有很多孩子需要他啊,杜琪峰建议他少拍电影,他说没办法,有很多人需要他。 因为他背后有很多孩子需要他啊,杜琪峰建议他少拍电影,他说没办法,有很多人需要他。 wyzmade

这个之前听过,他捐助的小学很多,他真是个善心人

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-29 13:58:08

进来噗一声笑出来了

• 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2016-11-29 13:58:24

孙红雷也有啊。。传奇私服 感觉他们代言这种真的超级赚啊,我都怀疑他们照片都没去拍,就是发 孙红雷也有啊。。传奇私服 感觉他们代言这种真的超级赚啊,我都怀疑他们照片都没去拍,就是发一张照片给人家合成就坐着收钱了。。 ... 免费外快戳头像

的确有一种代言是有可能他们本人都不知道有没有代言的,经纪给代理公司挂了授权照片,然后你可以买照片合成广告的那种代言,代言费比较便宜

• 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-29 14:04:47

我的天。。。 知道他有做慈善,但是能做到这份上的估计没多少人。。。。 我的天。。。 知道他有做慈善,但是能做到这份上的估计没多少人。。。。 叽叽复叽叽

古天乐根本不缺钱啊,住豪宅买游艇公司投资多到数不清。就像他之前采访说的,少说话多做事,有能力帮需要帮助的人就帮。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-29 14:05:14

的确有一种代言是有可能他们本人都不知道有没有代言的,经纪给代理公司挂了授权照片,然后你可以 的确有一种代言是有可能他们本人都不知道有没有代言的,经纪给代理公司挂了授权照片,然后你可以买照片合成广告的那种代言,代言费比较便宜 ... 珀斯缇芙

应该是这种了,一看就是合成照片了,不过他们其实代言这种也挺好的。。毕竟不像代言别的还有风险233。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部