给大家敲个钟,华人也不一定都是友好的

Christina

来自 豆瓣App
  • nzandoz 2016-11-29 14:24:53

出国了不要以为乌托邦
    保持跟国内一样的心态 没必要跟陌生人见面都说hi
    老外也会坑人 中国人也坑人
    人性在哪都一样
    我就以为当初国外乌托邦 现在想想都气

• 云菲lyf

云菲lyf (执着于他人 终有失望) 2016-11-29 23:27:55

lz一直都挺有的礼貌的,看到对方最后那句也是醉了

来自 豆瓣App
  • 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2016-11-30 06:40:11

这边sb多了,有一次我在群里玩游戏,我和一个人赌,输了发红包,然后不知道从哪儿出的一个sb就加我说你输了发我红包吧,我说我又不是和你玩,我为什么要发你红包。后来我输了就私了对手一个红包,然后又往群里扔了一个红包,我觉得我已经很够意思了,看客的红包都给了。结果那个sb跟我说刚才他没抢着,让我再给他发一个。感觉这种人,移民都移了,怎么跟要饭的似的,我就给丫拉黑了。
    而且当服务员的时候也见过了,出了国也不是说素质能有多好的,吃饭撒一地毯花生米就算了,还有带小孩把用过的尿布给我扔碗里的,握草。

• Christina

Christina 2016-11-30 06:47:33

这边sb多了,有一次我在群里玩游戏,我和一个人赌,输了发红包,然后不知道从哪儿出的一个sb就加 这边sb多了,有一次我在群里玩游戏,我和一个人赌,输了发红包,然后不知道从哪儿出的一个sb就加我说你输了发我红包吧,我说我又不是和你玩,我为什么要发你红包。后来我输了就私了对手一个红包,然后又往群里扔了一个红包,我觉得我已经很够意思了,看客的红包都给了。结果那个sb跟我说刚才他没抢着,让我再给他发一个。感觉这种人,移民都移了,怎么跟要饭的似的,我就给丫拉黑了。 而且当服务员的时候也见过了,出了国也不是说素质能有多好的,吃饭撒一地毯花生米就算了,还有带小孩把用过的尿布给我扔碗里的,握草。 ... 二哔妞子正失恋

我正在计算你的心理阴影面积

来自 豆瓣App
  • 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2016-11-30 08:08:41

我正在计算你的心理阴影面积 我正在计算你的心理阴影面积 Christina

作为服务员来说我都习惯了,作为群聊来说我把聊天记录挂群里了,让大家看了一下sb长什么样子,然后就没啥事儿了。

• 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-12-01 11:46:47

这个人我也有他微信。。当时好像也是让我帮忙带烟吧。。。说可以接机。。但是我去的惠灵顿,所以后来也就没他什么事了。。

• Christina

Christina 2016-12-01 12:56:21

这个人我也有他微信。。当时好像也是让我帮忙带烟吧。。。说可以接机。。但是我去的惠灵顿,所以 这个人我也有他微信。。当时好像也是让我帮忙带烟吧。。。说可以接机。。但是我去的惠灵顿,所以后来也就没他什么事了。。 ... 脱线的蘑菇君

估计加了不少人

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-12-02 00:59:36

估计加了不少人 估计加了不少人 Christina

他在新西兰也不过就一年多吧… 就已经是和国内的人聊不来了… 也是醉

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-12-02 01:04:40

他在新西兰也不过就一年多吧… 就已经是和国内的人聊不来了… 也是醉 他在新西兰也不过就一年多吧… 就已经是和国内的人聊不来了… 也是醉 脱线的蘑菇君

嗯,从时间来看应该还没资格提PR呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19819 人聚集在这个小组
↑回顶部