请问力量训练之前是吃东西还是不吃呢

只喜欢瓜笑

• V

V 2016-11-29 15:30:36

我一般五点多训练,3点左右吃两根香蕉

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 15:42:34

我一般五点多训练,3点左右吃两根香蕉 我一般五点多训练,3点左右吃两根香蕉 V

你是练几个小时喃

• V

V 2016-11-29 15:43:06

你是练几个小时喃 你是练几个小时喃 只喜欢瓜笑

2小时左右

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 15:45:33

2小时左右 2小时左右 V

你是纯力量还是混合的

• V

V 2016-11-29 15:47:45

你是纯力量还是混合的 你是纯力量还是混合的 只喜欢瓜笑

流程是这样的。热身,拉伸。器械。然后看状态,好的话再加30分钟有氧,不好的话直接回家。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 15:49:33

流程是这样的。热身,拉伸。器械。然后看状态,好的话再加30分钟有氧,不好的话直接回家。 流程是这样的。热身,拉伸。器械。然后看状态,好的话再加30分钟有氧,不好的话直接回家。 V

女性的话怎么长肌肉呢 都说女性长不了肌肉了 可是我的肥肉也下不去了 该咋办

• V

V 2016-11-29 15:54:13

女性的话怎么长肌肉呢 都说女性长不了肌肉了 可是我的肥肉也下不去了 该咋办 女性的话怎么长肌肉呢 都说女性长不了肌肉了 可是我的肥肉也下不去了 该咋办 只喜欢瓜笑

女性本身就很难练肌肉,激素水平比男生低很多,往往需要付出更大的努力才能长出肌肉,想瘦就是无氧配合有氧,还有就是3分练7分吃。吃控制好就行了,合理的计划更会事半功倍

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 16:16:18

女性本身就很难练肌肉,激素水平比男生低很多,往往需要付出更大的努力才能长出肌肉,想瘦就是无 女性本身就很难练肌肉,激素水平比男生低很多,往往需要付出更大的努力才能长出肌肉,想瘦就是无氧配合有氧,还有就是3分练7分吃。吃控制好就行了,合理的计划更会事半功倍 ... V

还有就是蛋白粉的问题 是不是很容易涨庄的喃 你的计划是咋样的

• 不予悉

不予悉 2016-11-29 16:19:27

吃啊,练前练后都应该补充高GI型碳水化合物,锻炼强度高的话如果有低血糖反映锻炼中也可以喝葡萄糖水。

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 16:20:59

吃啊,练前练后都应该补充高GI型碳水化合物,锻炼强度高的话如果有低血糖反映锻炼中也可以喝葡萄 吃啊,练前练后都应该补充高GI型碳水化合物,锻炼强度高的话如果有低血糖反映锻炼中也可以喝葡萄糖水。 ... 不予悉

大吃大练的长肥了怎么办啊

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-29 16:23:21

还有就是蛋白粉的问题 是不是很容易涨庄的喃 你的计划是咋样的 还有就是蛋白粉的问题 是不是很容易涨庄的喃 你的计划是咋样的 只喜欢瓜笑

涨庄?补剂的话,我之前有喝过肌肉科技的蛋白粉和美瑞克斯的蛋白粉,现在的话我只在训练中喝支链氨基酸粉。我的训练计划不适合你们这些女孩。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 16:30:10

女性本身就很难练肌肉,激素水平比男生低很多,往往需要付出更大的努力才能长出肌肉,想瘦就是无 女性本身就很难练肌肉,激素水平比男生低很多,往往需要付出更大的努力才能长出肌肉,想瘦就是无氧配合有氧,还有就是3分练7分吃。吃控制好就行了,合理的计划更会事半功倍 ... V

哎 真的好难思密达

• V

V 2016-11-29 16:32:04

哎 真的好难思密达 哎 真的好难思密达 只喜欢瓜笑

个人建议,你可以在健身房咨询一下练的好的,有基础的人。礼貌的询问我想没人会拒绝吧。

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫奴

猫猫猫奴 2016-11-29 16:33:03

吃啊 不吃练不动 大力量都上不去 别太油腻的就行

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 16:51:47

个人建议,你可以在健身房咨询一下练的好的,有基础的人。礼貌的询问我想没人会拒绝吧。 个人建议,你可以在健身房咨询一下练的好的,有基础的人。礼貌的询问我想没人会拒绝吧。 V

我问过一个人练挺好的 他都是练完了在吃的 空腹开练

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 16:52:04

吃啊 不吃练不动 大力量都上不去 别太油腻的就行 吃啊 不吃练不动 大力量都上不去 别太油腻的就行 猫猫猫奴

高炭是肥肉的源泉啊

• 猫猫猫奴

猫猫猫奴 2016-11-29 16:52:35

高炭是肥肉的源泉啊 高炭是肥肉的源泉啊 只喜欢瓜笑

适当的吃碗饭没事的

• V

V 2016-11-29 16:54:09

我问过一个人练挺好的 他都是练完了在吃的 空腹开练 我问过一个人练挺好的 他都是练完了在吃的 空腹开练 只喜欢瓜笑

除非强度一般

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-29 16:56:20

高炭是肥肉的源泉啊 高炭是肥肉的源泉啊 只喜欢瓜笑

练后可以吃一些橘子柚子,补充一下碳水。

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2016-11-29 16:58:30

有人练前不吃,也有吃的。如果减肥的话,没饿的话不吃也行。塑形增肌我还是建议吃,有能量才能发挥好状态健身,动作才会做好。而且能量足够,力量训练会减少肌肉的分解。通常前半个钟摄入一只香蕉一瓶低脂奶就行了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 21:35:29

除非强度一般 除非强度一般 V

不会的吧,我看他练的嘴皮的发白了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 21:35:46

练后可以吃一些橘子柚子,补充一下碳水。 练后可以吃一些橘子柚子,补充一下碳水。 V

有时候管不住嘴怎么办

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 21:36:42

有人练前不吃,也有吃的。如果减肥的话,没饿的话不吃也行。塑形增肌我还是建议吃,有能量才能发 有人练前不吃,也有吃的。如果减肥的话,没饿的话不吃也行。塑形增肌我还是建议吃,有能量才能发挥好状态健身,动作才会做好。而且能量足够,力量训练会减少肌肉的分解。通常前半个钟摄入一只香蕉一瓶低脂奶就行了 ... pika

受教了谢谢,香蕉应该是饭前最适合吃的吧,又有潭水脂肪低

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-29 21:45:39

我问过一个人练挺好的 他都是练完了在吃的 空腹开练 我问过一个人练挺好的 他都是练完了在吃的 空腹开练 只喜欢瓜笑

刚刚问了教练,我就是太瘦的女孩子,吃的又少,肉也吃的少,他让我多吃点鸡蛋??

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-29 21:45:39

刚刚问了教练,我就是太瘦的女孩子,吃的又少,肉也吃的少,他让我多吃点鸡蛋??

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-29 21:45:42

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 21:50:33

刚刚问了教练,我就是太瘦的女孩子,吃的又少,肉也吃的少,他让我多吃点鸡蛋?? 刚刚问了教练,我就是太瘦的女孩子,吃的又少,肉也吃的少,他让我多吃点鸡蛋?? 起素宅宅

多吃鸡蛋,跟你说鸡蛋吃多了你拉屎都是鸡屎味的

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-29 21:59:34

多吃鸡蛋,跟你说鸡蛋吃多了你拉屎都是鸡屎味的 多吃鸡蛋,跟你说鸡蛋吃多了你拉屎都是鸡屎味的 只喜欢瓜笑

不要这样??

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-29 23:59:29

刚刚问了教练,我就是太瘦的女孩子,吃的又少,肉也吃的少,他让我多吃点鸡蛋?? 刚刚问了教练,我就是太瘦的女孩子,吃的又少,肉也吃的少,他让我多吃点鸡蛋?? 起素宅宅

多吃蛋白,少吃蛋黄

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-30 07:15:38

大吃大练的长肥了怎么办啊 大吃大练的长肥了怎么办啊 只喜欢瓜笑

谁让你大吃了。。练前练后的摄入只用于提高血糖,更有助于肌肉增长,基本不用于囤积脂肪

来自 豆瓣App
  • 起素宅宅

起素宅宅 2016-11-30 08:58:32

多吃蛋白,少吃蛋黄 多吃蛋白,少吃蛋黄 V

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-30 09:15:13

谁让你大吃了。。练前练后的摄入只用于提高血糖,更有助于肌肉增长,基本不用于囤积脂肪 谁让你大吃了。。练前练后的摄入只用于提高血糖,更有助于肌肉增长,基本不用于囤积脂肪 不予悉

我有次稀饭吃多了去练好想吐

• 不予悉

不予悉 2016-11-30 09:26:48

我有次稀饭吃多了去练好想吐 我有次稀饭吃多了去练好想吐 只喜欢瓜笑

所以量要自己掌握,不能吃太撑,但是要保持较高的血糖水平。

• pika

pika 2016-11-30 09:59:56

受教了谢谢,香蕉应该是饭前最适合吃的吧,又有潭水脂肪低 受教了谢谢,香蕉应该是饭前最适合吃的吧,又有潭水脂肪低 只喜欢瓜笑

怎么扯到吃饭前了呢,难道不能健身前吃吗

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2016-11-30 10:02:01

不会的吧,我看他练的嘴皮的发白了 不会的吧,我看他练的嘴皮的发白了 只喜欢瓜笑

那就说明他不能空腹了

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2016-11-30 10:04:33

我有次稀饭吃多了去练好想吐 我有次稀饭吃多了去练好想吐 只喜欢瓜笑

吃多了练会反胃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部