拔牙了 感觉是去送命了!!!

Sean

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 14:44:20

还好 作为小钢牙 之前拔了四颗大牙 两颗迷你小牙的表示一开始拔牙紧张就会疼,第二次拔牙不紧张了,完全没感觉就是打麻药太太太疼了!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (淘宝店铺:闲蛋数码) 2016-11-29 14:44:39

以后就好了

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 14:45:51

为毛要缝针? 止痛药医生免费给的耶

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 14:54:47

为毛要缝针? 止痛药医生免费给的耶 为毛要缝针? 止痛药医生免费给的耶 忘记应该叫什么

因为它没长出来 就漏出一个脑袋……

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 14:55:32

还好 作为小钢牙 之前拔了四颗大牙 两颗迷你小牙的表示一开始拔牙紧张就会疼,第二次拔牙不紧张 还好 作为小钢牙 之前拔了四颗大牙 两颗迷你小牙的表示一开始拔牙紧张就会疼,第二次拔牙不紧张了,完全没感觉就是打麻药太太太疼了!!!!!!! ... 忘记应该叫什么

以前拔牙也不紧张 今天拔牙就莫名其妙的心慌……哎

• 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-29 14:55:40

不要吓我!!!!!!!

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 14:56:01

以后就好了 以后就好了 西塔韩佳人

没有立事牙可拔了已经╮(╯▽╰)╭

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 14:56:48

因为它没长出来 就漏出一个脑袋…… 因为它没长出来 就漏出一个脑袋…… Sean

好可怜啊!天知道我们牙不好的有多惨!!!

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 14:57:09

不要吓我!!!!!!! 不要吓我!!!!!!! 未成精的小狐狸

你也要拔了么?
    祝你好运o( ̄▽ ̄)d

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 14:57:40

以前拔牙也不紧张 今天拔牙就莫名其妙的心慌……哎 以前拔牙也不紧张 今天拔牙就莫名其妙的心慌……哎 Sean

肯定的你都缝针了!!!换我打死不愿意啊!!!

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 14:58:33

肯定的你都缝针了!!!换我打死不愿意啊!!! 肯定的你都缝针了!!!换我打死不愿意啊!!! 忘记应该叫什么

没办法啊 誰让它没长出来呢 三针啊!!现在真是后劲十足啊
    蓝瘦

• 小溪

小溪 2016-11-29 15:04:38

拨了颗牙,牙根好长。然后没注意消炎,半边脸肿了半个月。

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 15:04:50

肯定的你都缝针了!!!换我打死不愿意啊!!! 肯定的你都缝针了!!!换我打死不愿意啊!!! 忘记应该叫什么

我上周刚整完了一个牙周期 下周还要去堵牙 <( ̄ˇ ̄)/

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 15:05:42

我要jianfei 为什么是不欢迎词语!!我jianfei怎么的了!!!!

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 15:06:45

拨了颗牙,牙根好长。然后没注意消炎,半边脸肿了半个月。 拨了颗牙,牙根好长。然后没注意消炎,半边脸肿了半个月。 小溪

天哪 你好惨 现在还好么

• 小溪

小溪 2016-11-29 15:07:29

天哪 你好惨 现在还好么 天哪 你好惨 现在还好么 Sean

活得好好的

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 15:09:16

活得好好的 活得好好的 小溪

O(∩_∩)O

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 15:27:41

我上周刚整完了一个牙周期 下周还要去堵牙 <( ̄ˇ ̄)/ 我上周刚整完了一个牙周期 下周还要去堵牙 <( ̄ˇ ̄)/ Sean

我也要去医院把牙套加紧(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )真心不想去拖了好几天

来自 豆瓣App
  • ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 15:29:16

别害怕!!!钢牙妹告诉你 拔完8颗牙的我还活得好好的呢!!!

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-29 15:29:22

活得好好的 活得好好的 小溪

我也是牙根很长 然后我整个牙特别松 拔一个整个下巴都在动,第一次拔牙太紧张差点没脱臼

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 15:34:17

别害怕!!!钢牙妹告诉你 拔完8颗牙的我还活得好好的呢!!! 别害怕!!!钢牙妹告诉你 拔完8颗牙的我还活得好好的呢!!! ‖ 心似海洋

佩服你!

• Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 15:35:07

我也要去医院把牙套加紧(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ 我也要去医院把牙套加紧(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )真心不想去拖了好几天 ... 忘记应该叫什么

真心不想再有啥问题了

• 🍍Mini

🍍Mini 2016-11-29 15:57:16

昨天刚拔完两颗,牙痛的时候吃根雪糕,会好。

来自 豆瓣App
  • Sean

Sean (一本正经的减肥) 2016-11-29 18:20:38

昨天刚拔完两颗,牙痛的时候吃根雪糕,会好。 昨天刚拔完两颗,牙痛的时候吃根雪糕,会好。 🍍Mini

已经张不开嘴了(─‿─)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部