内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

火七水七的女生婚姻会怎样

晏晏兮

加入小组后即可参加投票
  • 颜语

颜语 2016-11-29 13:46:46

水7⃣️容易和同学或同事结婚。火7婚后生活容易吵架

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 14:16:51

水7⃣️容易和同学或同事结婚。火7婚后生活容易吵架 水7⃣️容易和同学或同事结婚。火7婚后生活容易吵架 颜语

我是那种不开心就不说话的类型……一般都不生气也很难吵架啊_(:з」∠)_有点想不通,然后自己月亮在天蝎,是不是火星金星这些都被月蝎遮盖了……表现不出来?

• 颜语

颜语 2016-11-29 15:29:47

火7如果合下降的话应该是个受气包

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 16:36:56

火7如果合下降的话应该是个受气包 火7如果合下降的话应该是个受气包 颜语

TAT

• ybzgd316

ybzgd316 2016-11-29 16:47:42

女儿火7白羊,下降也是白羊,受气包不是吧?女儿月火刑,火冥刑脾气不好,应该不会受气包

• 菟乃

菟乃 2016-11-29 16:49:17

水7⃣️容易和同学或同事结婚。火7婚后生活容易吵架 水7⃣️容易和同学或同事结婚。火7婚后生活容易吵架 颜语

我水七是坚决不会同事同学结婚的

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 17:24:28

七宫主是凶星,落在第七宫,日月对冲,月蝎,这些都让我感觉以后婚姻要便当了

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 17:25:25

而且确实也是火星合下降……

• ☁☁荸儿

☁☁荸儿 2016-11-29 17:26:37

火7如果合下降的话应该是个受气包 火7如果合下降的话应该是个受气包 颜语

什么?!受气包?火7狮子和了……我才不要当受气包

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 17:26:54

不过好在婚神星在第一宫

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 17:28:03

_(:з」∠)_虽然很多都是事在人为……可看到自己星盘还是好纠结= = 财运不错但我不怎么在乎,只想有个安稳的家而已

• Maybe

Maybe 2016-11-29 17:34:12

火七处女,月火拱,月金六合,火木刑,火冥刑。容易嫁给同学同事?不太懂...

• Maybe

Maybe 2016-11-29 17:34:41

不过好在婚神星在第一宫 不过好在婚神星在第一宫 晏晏兮

吼 你挺好的了 我婚12 简直了哈哈哈

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-29 17:37:15

吼 你挺好的了 我婚12 简直了哈哈哈 吼 你挺好的了 我婚12 简直了哈哈哈 Maybe

神秘的12宫_(:з」∠)_心疼………

• Maybe

Maybe 2016-11-29 17:38:30

神秘的12宫_(:з」∠)_心疼……… 神秘的12宫_(:з」∠)_心疼……… 晏晏兮

哈哈哈哈哈我也心疼自己〒▽〒

• 麻辣鸡爪

麻辣鸡爪 (boomboomboomboomboom) 2016-11-30 09:04:00

水7好像是说容易和同学结婚

• 菟乃

菟乃 2016-11-30 09:17:05

水7好像是说容易和同学结婚 水7好像是说容易和同学结婚 麻辣鸡爪

同学里没有一个好的。。狗带

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-11-30 10:40:56

那就是你另一半性格会急躁易怒

• Venus

Venus 2016-11-30 10:43:59

金6合下降呢……求问

• momo

momo 2016-11-30 11:43:13

马 男友水7

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-30 11:46:44

火7双子,据说容易离婚争吵,还容易遭家暴??

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-30 12:11:24

另外请教,感觉自己金星双子以及火星白羊的特点完全没在性格里显现出来,是后天原因么?还是其他更强的力量遮盖了………

• 颜语

颜语 2016-11-30 13:40:48

金6合下降呢……求问 金6合下降呢……求问 Venus

6金很容易热爱自己的工作,也容易工作中挣到钱。

• 颜语

颜语 2016-11-30 13:41:36

同学里没有一个好的。。狗带 同学里没有一个好的。。狗带 菟乃

没好的就在往上念。直到有好的为止

• 菟乃

菟乃 2016-11-30 13:45:41

没好的就在往上念。直到有好的为止 没好的就在往上念。直到有好的为止 颜语

已经没念了,哈哈哈哈,我选择狗带

• 琉璃

琉璃 2016-11-30 13:48:39

火7射手空像我。。?

• 菟乃

菟乃 2016-11-30 13:49:20

另外请教,感觉自己金星双子以及火星白羊的特点完全没在性格里显现出来,是后天原因么?还是其他 另外请教,感觉自己金星双子以及火星白羊的特点完全没在性格里显现出来,是后天原因么?还是其他更强的力量遮盖了……… ... 晏晏兮

我也金双,火羊,不过是金八空,火羊六又被海魔刑克了。我的可能是落暗宫没太大的发挥效果吧

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-30 18:47:10

我也金双,火羊,不过是金八空,火羊六又被海魔刑克了。我的可能是落暗宫没太大的发挥效果吧 我也金双,火羊,不过是金八空,火羊六又被海魔刑克了。我的可能是落暗宫没太大的发挥效果吧 菟乃

你的好巧妙………我觉得女生金双火羊都不太好的样子……刚好你的被刑,可是我除去火星落七刑了中天,跟月蝎之外想不到其他原因能让我身上表现不出它们特点的原因………

• 菟乃

菟乃 2016-11-30 19:04:50

你的好巧妙………我觉得女生金双火羊都不太好的样子……刚好你的被刑,可是我除去火星落七刑了中 你的好巧妙………我觉得女生金双火羊都不太好的样子……刚好你的被刑,可是我除去火星落七刑了中天,跟月蝎之外想不到其他原因能让我身上表现不出它们特点的原因……… ... 晏晏兮

不过我水星跟金星互溶,不知道什么效果水⑦。照理说火羊执行力是不错的,但是我执行力太差,我土羊又落陷。

• 菟乃

菟乃 2016-11-30 19:10:32

你的好巧妙………我觉得女生金双火羊都不太好的样子……刚好你的被刑,可是我除去火星落七刑了中 你的好巧妙………我觉得女生金双火羊都不太好的样子……刚好你的被刑,可是我除去火星落七刑了中天,跟月蝎之外想不到其他原因能让我身上表现不出它们特点的原因……… ... 晏晏兮

我都不敢说我有多懒

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-30 22:56:13

我都不敢说我有多懒 我都不敢说我有多懒 菟乃

hhhhhh看个星盘好艰难……

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-30 22:58:07

那就是你另一半性格会急躁易怒 那就是你另一半性格会急躁易怒 Xxxxxxyss

这样啊……我现在已经不纠结火七了,因为我发现我的婚神刑了天海,我是不是可以对婚姻不抱希望了…………

• 阿蝉

阿蝉 (Happy ending is mine) 2016-11-30 22:58:44

对的!我火七天蝎,大写的受气包!

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-11-30 23:02:51

再请教一下……我发现自己除了火7,婚神还刑了天王海王……是不是没救了= = 可是换一种想法说……如果,我最后不是跟婚神所指的那个人结婚,也就不一定再出现婚神刑天海这种所带来的后果了_(:з」∠)_是这样么?

• 颜语

颜语 2016-12-01 07:09:01

再请教一下……我发现自己除了火7,婚神还刑了天王海王……是不是没救了= = 可是换一种想法说… 再请教一下……我发现自己除了火7,婚神还刑了天王海王……是不是没救了= = 可是换一种想法说……如果,我最后不是跟婚神所指的那个人结婚,也就不一定再出现婚神刑天海这种所带来的后果了_(:з」∠)_是这样么? ... 晏晏兮

婚神刑克是不是不容易结上婚啊?有波折?

• 菟乃

菟乃 2016-12-01 07:46:59

这样啊……我现在已经不纠结火七了,因为我发现我的婚神刑了天海,我是不是可以对婚姻不抱希望了 这样啊……我现在已经不纠结火七了,因为我发现我的婚神刑了天海,我是不是可以对婚姻不抱希望了………… ... 晏晏兮

大神说婚神最好不要刑克七宫

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:10:47

[内容不可见]

• 二小姐

二小姐 2016-12-01 08:34:14

另外请教,感觉自己金星双子以及火星白羊的特点完全没在性格里显现出来,是后天原因么?还是其他 另外请教,感觉自己金星双子以及火星白羊的特点完全没在性格里显现出来,是后天原因么?还是其他更强的力量遮盖了……… ... 晏晏兮

要看相位

• 二小姐

二小姐 2016-12-01 08:39:58

你火水有合相嗎?水七是在關係上你們很喜歡溝通、學習,要聊得來。火七是你在關係中會想主導,或者是容易吸引自我的伴侶,如果你自問性格比較不爭的話,另一半會把你應該發的脾氣發出來。

• 二小姐

二小姐 2016-12-01 08:40:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水七為甚麼是對別人不好?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:49:21

水七為甚麼是對別人不好? 水七為甚麼是對別人不好? 二小姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 08:49:57

水七為甚麼是對別人不好? 水七為甚麼是對別人不好? 二小姐

[内容不可见]

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 11:55:26

你火水有合相嗎?水七是在關係上你們很喜歡溝通、學習,要聊得來。火七是你在關係中會想主導,或 你火水有合相嗎?水七是在關係上你們很喜歡溝通、學習,要聊得來。火七是你在關係中會想主導,或者是容易吸引自我的伴侶,如果你自問性格比較不爭的話,另一半會把你應該發的脾氣發出來。 ... 二小姐

没有合相欸……火水分别在第七宫的两边,水合了太阳,火合了下降………

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 11:58:27

大神说婚神最好不要刑克七宫 大神说婚神最好不要刑克七宫 菟乃

这样啊……我的婚神没有刑7宫,但是我看到网上说刑了天王会容易喜欢上别人眼中的奇葩,并且两人长久分居各过各的离婚多婚都有可能………好可怕눈_눈

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 11:59:52

唉……_(:з」∠)_我也很纳闷都结婚了我为什么还会对对方不好呢……太奇怪了

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 12:01:10

婚神刑克是不是不容易结上婚啊?有波折? 婚神刑克是不是不容易结上婚啊?有波折? 颜语

网上说刑天王很不好………

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:02:39

唉……_(:з」∠)_我也很纳闷都结婚了我为什么还会对对方不好呢……太奇怪了 唉……_(:з」∠)_我也很纳闷都结婚了我为什么还会对对方不好呢……太奇怪了 晏晏兮

[内容不可见]

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 12:06:52

要看相位 要看相位 二小姐

相位的话金星其实是刚刚到双子的,0度6分,冲冥王拱天王,是我的命主星,火星的话入庙了合了下降是第七宫的宫主星………不是说看女生的火星会知道她喜欢什么样的男生么………火白羊完全不符合我= = 金双子跟我的恋爱观也很冲突………

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 12:11:01

算计是指什么……我就一直担心由于我现在跟他异地到底最后能不能走到一起,然后挺没安全感的不太能完全信任他但是自己又挺喜欢他的……这种算算计么= =

• 菟乃

菟乃 2016-12-01 12:28:53

这样啊……我的婚神没有刑7宫,但是我看到网上说刑了天王会容易喜欢上别人眼中的奇葩,并且两人 这样啊……我的婚神没有刑7宫,但是我看到网上说刑了天王会容易喜欢上别人眼中的奇葩,并且两人长久分居各过各的离婚多婚都有可能………好可怕눈_눈 ... 晏晏兮

我只知道大神说过天王有代表分离的意思。可能是距离感的意思吧

• 菟乃

菟乃 2016-12-01 12:32:47

我只知道结婚的那个人看你太阳,婚神是婚后特质

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 12:36:39

我只知道结婚的那个人看你太阳,婚神是婚后特质 我只知道结婚的那个人看你太阳,婚神是婚后特质 菟乃

唉………soga 婚前的话我自己感觉是尚能逃脱,大不了不跟这个人结……婚后的话……摊手望天╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:43:23

算计是指什么……我就一直担心由于我现在跟他异地到底最后能不能走到一起,然后挺没安全感的不太 算计是指什么……我就一直担心由于我现在跟他异地到底最后能不能走到一起,然后挺没安全感的不太能完全信任他但是自己又挺喜欢他的……这种算算计么= = ... 晏晏兮

[内容不可见]

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 14:01:28

水星不是颗吉星么………我觉得不太准吧_(:з」∠)_ 跟你合作的人和你的老公都是对你有益切亲密的人,为什么要算计他们呢………

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:03:34

水星不是颗吉星么………我觉得不太准吧_(:з」∠)_ 跟你合作的人和你的老公都是对你有益切亲密的 水星不是颗吉星么………我觉得不太准吧_(:з」∠)_ 跟你合作的人和你的老公都是对你有益切亲密的人,为什么要算计他们呢……… ... 晏晏兮

[内容不可见]

• 晏晏兮

晏晏兮 (燕燕于飞) 楼主 2016-12-01 14:08:19

_(:з」∠)_你说的好像很有道理我竟然无言以对………我刚开始研究星盘,还是个小白……以为水火落七宫会很不好= =但是这两天觉得好像确实也没什么………我现在改纠结婚神刑天海了,亲知道这个么TAT

你的回应

回应请先 , 或 注册

454264 人聚集在这个小组
↑回顶部