我的姻缘是不是比较晚?

蘇

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-29 14:13:54

年龄还那么小,真不明白为啥那么着急姻缘,现在这个年龄正是好生耍开阔眼界长见识的时候。

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 14:16:44

年龄还那么小,真不明白为啥那么着急姻缘,现在这个年龄正是好生耍开阔眼界长见识的时候。 年龄还那么小,真不明白为啥那么着急姻缘,现在这个年龄正是好生耍开阔眼界长见识的时候。 不怕不怕

好生耍

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 14:18:08

年龄还那么小,真不明白为啥那么着急姻缘,现在这个年龄正是好生耍开阔眼界长见识的时候。 年龄还那么小,真不明白为啥那么着急姻缘,现在这个年龄正是好生耍开阔眼界长见识的时候。 不怕不怕

现在比较适合单枪匹马闯天涯

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-29 14:22:04

现在比较适合单枪匹马闯天涯 现在比较适合单枪匹马闯天涯

火贪,挺好的格局

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 14:22:53

火贪,挺好的格局 火贪,挺好的格局 不怕不怕

只想自己一点一点更好,今年过得挺累的

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-29 14:24:18

只想自己一点一点更好,今年过得挺累的 只想自己一点一点更好,今年过得挺累的

谁都有运势低落的时段,而且今年本来就是个波动大的年份,不必担忧啦

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 14:25:55

谁都有运势低落的时段,而且今年本来就是个波动大的年份,不必担忧啦 谁都有运势低落的时段,而且今年本来就是个波动大的年份,不必担忧啦 不怕不怕

只希望明年学业顺利,后年能有个称心的工作。不要掺杂糟心的桃花就好

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-29 14:35:34

只希望明年学业顺利,后年能有个称心的工作。不要掺杂糟心的桃花就好 只希望明年学业顺利,后年能有个称心的工作。不要掺杂糟心的桃花就好

好好学习天天向上,你的事业不错的,总体来看

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 15:51:06

好好学习天天向上,你的事业不错的,总体来看 好好学习天天向上,你的事业不错的,总体来看 不怕不怕

嗯嗯 是那种不错 感觉自己会三十以前挺苦

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-29 16:01:31

嗯嗯 是那种不错 感觉自己会三十以前挺苦 嗯嗯 是那种不错 感觉自己会三十以前挺苦

这是命运对你的历练,才会迎来以后的福运。杀破狼格局就是这样,波动大。这样的人生才有意义嘛,一生平顺的人,大概也是平凡之人吧,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-29 19:55:23

做什么的呢

来自 豆瓣App
  • 好

您好,可以帮我看一下吗?

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 20:09:34

这是命运对你的历练,才会迎来以后的福运。杀破狼格局就是这样,波动大。这样的人生才有意义嘛, 这是命运对你的历练,才会迎来以后的福运。杀破狼格局就是这样,波动大。这样的人生才有意义嘛,一生平顺的人,大概也是平凡之人吧,不是吗? ... 不怕不怕

确实是

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 20:09:45

做什么的呢 做什么的呢 袖手旁观

读研,化学专业

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-29 20:11:30

读研,化学专业 读研,化学专业

不知道做股票能不能做的来。

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 20:12:31

不知道做股票能不能做的来。 不知道做股票能不能做的来。 袖手旁观

有人说我不适合投机

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 20:12:32

不知道做股票能不能做的来。 不知道做股票能不能做的来。 袖手旁观

有人说我不适合投机

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 20:12:32

有人说我不适合投机

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-29 20:13:45

有人说我不适合投机 有人说我不适合投机

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 10:09:13

14 15有桃花今明两年比较顺,有些小阻力。18 19年不顺,20有桃花

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-30 10:36:28

14 15有桃花今明两年比较顺,有些小阻力。18 19年不顺,20有桃花 14 15有桃花今明两年比较顺,有些小阻力。18 19年不顺,20有桃花 长安长安

今年并不顺。

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-30 11:31:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可儿

哈哈,是滴,大重庆滴

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-30 21:35:20

14 15有桃花今明两年比较顺,有些小阻力。18 19年不顺,20有桃花 14 15有桃花今明两年比较顺,有些小阻力。18 19年不顺,20有桃花 长安长安

而且我恋爱一直挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 22:26:52

而且我恋爱一直挺辛苦的 而且我恋爱一直挺辛苦的

可能是你的相处方式会让对方不好受吧

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-30 22:47:46

可能是你的相处方式会让对方不好受吧 可能是你的相处方式会让对方不好受吧 长安长安

可能吧。

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-30 22:48:14

可能是你的相处方式会让对方不好受吧 可能是你的相处方式会让对方不好受吧 长安长安

18.19哪里不顺。今年真的没觉得好

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 23:04:54

18.19哪里不顺。今年真的没觉得好 18.19哪里不顺。今年真的没觉得好

有空来细看哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24817 人聚集在这个小组
↑回顶部