我觉得陈学冬的“只是朋友”应该是郭和汪只是朋友

风声鹤唳

6人 喜欢
  • 管饭吗

管饭吗 2016-11-29 13:43:11

嘻嘻同意

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-29 13:43:52

就是炒作呢,还真分析上了

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-29 13:44:41

我觉得是分手了,但是小四借着大众的面解释,然后冬冬表示不接受,澄清我们已经没有关系。来自一个脑洞,粉丝不要捶我

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-29 13:46:20

我觉得是分手了,但是小四借着大众的面解释,然后冬冬表示不接受,澄清我们已经没有关系。来自一 我觉得是分手了,但是小四借着大众的面解释,然后冬冬表示不接受,澄清我们已经没有关系。来自一个脑洞,粉丝不要捶我 ... 半满

你看小四一有绯闻跑出来得这么急,和冬冬的绯闻这么久别说毒誓了誓都没有。。

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-29 13:46:59

就是炒作呢,还真分析上了 就是炒作呢,还真分析上了 剑不死你

嘻嘻你觉得是炒作就炒作呗,我认为不是就分析呗,咱俩谁也别理谁

• 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-29 13:47:38

怎么可能!!

来自 豆瓣App
  • 长濑智也

长濑智也 (长濑智也) 2016-11-29 13:48:03

东东生气了

来自 豆瓣App
  • 寻一本书

寻一本书 2016-11-29 13:50:42

陈学冬气候成了,想脱离郭敬明了

• Lever

Lever 2016-11-29 13:51:43

真分了?

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 13:51:57

我也这么觉得。不过别贴的er说模糊不清才是这条的主旨,为的是版面

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 13:52:41

金丝雀脱离笼子普拉普拉普拉要飞走了

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 13:53:24

我觉得是分手了,但是小四借着大众的面解释,然后冬冬表示不接受,澄清我们已经没有关系。来自一 我觉得是分手了,但是小四借着大众的面解释,然后冬冬表示不接受,澄清我们已经没有关系。来自一个脑洞,粉丝不要捶我 ... 半满

我也有这种不好的预感,《爵迹2》上映的时候想看他俩怎么互动

• 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-29 14:02:23

我也有这种不好的预感,《爵迹2》上映的时候想看他俩怎么互动 我也有这种不好的预感,《爵迹2》上映的时候想看他俩怎么互动 王琛

这个为什么是不好的预感啊word妈,果然大家都爱腐嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 14:06:19

这个为什么是不好的预感啊word妈,果然大家都爱腐嘻嘻嘻 这个为什么是不好的预感啊word妈,果然大家都爱腐嘻嘻嘻 半满

特别反常,好久不发微博突然发微博就澄清,澄清完之后陈学冬又澄清,跟连环套一样,炒作痕迹?

• Matilda

Matilda 2016-11-29 15:26:12

楼主阅读理解满分...但我还是觉得他俩有矛盾了 而且冬冬那个演员的歌词啊 演员不是苦情的一首歌吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部