有日代吗?CPB长管隔离的价格三百多是在哪里买的?

一爷儿

1人 喜欢
  • 一颗野圆桃子

一颗野圆桃子 (微博名:野圆桃子_) 2016-11-29 13:43:06

我是,400买不到-_-#不加代购费已经四百了,然后又不是挂飞机翅膀回国的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗野圆桃子

一颗野圆桃子 (微博名:野圆桃子_) 2016-11-29 13:43:12

哎ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-29 13:45:40

我是,400买不到-_-#不加代购费已经四百了,然后又不是挂飞机翅膀回国的。。。。。。 我是,400买不到-_-#不加代购费已经四百了,然后又不是挂飞机翅膀回国的。。。。。。 一颗野圆桃子

嗯啊,我意思就是本价专柜购入都四百零几块了,那有些三百多已含代购费的是在哪里买的,真的搞不懂

• 芙蕾娅

芙蕾娅 (要么有钱,要么有趣。) 2016-11-29 13:47:33

如果店里有中样,靠卖中样来弥补正装的亏损还是能做到的。
    但这样有钱奇怪,我店里最多能做到正装不怎么赚钱然后靠中小样来帮补一下。

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 14:04:27

海南免税店460反正

来自 豆瓣App
  • 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-29 14:14:43

韩国免税店,上个月去是350左右

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 14:16:01

因为有的地方比较便宜,比如韩国乐天新罗,加上各种卡折扣吧,猜的

• morning台代

morning台代 2016-11-29 14:17:32

我闺蜜刚从日本给带的,380几把,日本代购感觉真心很难做,价格不美好

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-29 14:17:53

不是,我是问日版的,如果国际版的建议韩国买,顺便谢谢楼上各位

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-29 14:18:45

我闺蜜刚从日本给带的,380几把,日本代购感觉真心很难做,价格不美好 我闺蜜刚从日本给带的,380几把,日本代购感觉真心很难做,价格不美好 morning台代

她是在专柜买还是哪些连锁店药妆店之类的买啊?

• 穷到褪色

穷到褪色 (spoiled) 2016-11-29 14:20:03

不好用,冬天干

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 14:24:15

不是,我是问日版的,如果国际版的建议韩国买,顺便谢谢楼上各位 不是,我是问日版的,如果国际版的建议韩国买,顺便谢谢楼上各位 一爷儿

日版跟国际版的配方有区别吗

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-29 14:26:07

日版跟国际版的配方有区别吗 日版跟国际版的配方有区别吗 Devon Aoki

就是不知道啊,就是想要买来试试日版的

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 14:27:54

就是不知道啊,就是想要买来试试日版的 就是不知道啊,就是想要买来试试日版的 一爷儿

好吧,我也好奇了,蹲一下你贴看看,你要不要标题也问一下23333

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-29 14:29:46

好吧,我也好奇了,蹲一下你贴看看,你要不要标题也问一下23333 好吧,我也好奇了,蹲一下你贴看看,你要不要标题也问一下23333 Devon Aoki

已加提问~

• morning台代

morning台代 2016-11-29 15:05:33

她是在专柜买还是哪些连锁店药妆店之类的买啊? 她是在专柜买还是哪些连锁店药妆店之类的买啊? 一爷儿

她在冲绳的专柜买的

• morning台代

morning台代 2016-11-29 15:07:10

日版听说比国际版滋润,我还没用,我觉得肯定有区别,因为我闺蜜说日本神仙水330毫升要1490吧好像,挺贵的,他们那柜员说日本神仙水和中国的完全两样东西,也不知道真的假的

• 绘茕

绘茕 (V信:176604614) 2016-11-29 15:08:50

韩国免税店现在375左右,但是代购都卖到400以上了,因为断货

• 春暖哦耶

春暖哦耶 2016-11-29 15:09:46

有一种可能就是国际版按日版卖

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (自己酿的苦酒自己干杯) 2016-11-29 15:10:22

我乐天买的 330

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-29 15:18:25

新罗免税店,各种积分抵扣后,192入手。

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-29 15:19:12

去年买300多 日版

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 15:30:01

按今年年初的汇率在日本买无税价340左右
    现在人民币跌了那么多肯定不止

韩国的是便宜过日本的 但我在日本的朋友说成分不一样
    听说很多产品的日版和国际版都不一样
    我想既然要买日本化妆品 那肯定是冲着本地版去吧……

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 15:32:18

再说一句最近买的CPB白色隔离 日元价格和长管是一样的
    我朋友帮我买是380RMB

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-29 21:56:34

无聊日代路过~没买过300多的~

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-29 22:14:34

专柜价6000日元,加日本消费税,按汇率算已经420多了,所以,日版的价格并不美好,可以效果真的差很多,要得小伙伴可以自行考虑

来自 豆瓣App
  • 逗比猴子的麻麻

逗比猴子的麻麻 2016-11-29 22:51:01

我专门去看了,我好朋友是俄代,之前买的400多,然后着急折现是385,说明385是刚好能抱住成本的,然后她还是包国际邮费的,可能一只买下来成本360.370的样子。但是也有韩国的,才350卖价

• NeimA

NeimA 2016-11-30 10:57:11

神仙水不是避谣过n次了全世界都同一个版本

来自 豆瓣App
  • 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-30 14:23:23

300多的美好价格,我去年买的,现在觉得自己决定好正确

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部