来来来,我再给大家安利一个帅哥,青年邓布利多的...

饮月狂飙

标题:来来来,我再给大家安利一个帅哥,青年邓布利多的正确打开方式!
87人 喜欢
  • 哈利波特

哈利波特 2016-11-29 13:43:28

帅啊我的校长

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 13:44:53

啊啊啊,当年的格林德沃和邓布利多选角这么赞,但戏份那么少

怨念啊我。。。。。。。

• Yessir

Yessir 2016-11-29 13:47:26

卧槽太帅了gay气满满

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:48:08

女王心计里的那个太子??

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2016-11-29 13:48:52

哇啊看过一张他给#heforshe#举牌的图 瞬间被击中 然鹅一直不造他是谁啊啊啊原来是他天哪

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 13:49:05

女王心计里的那个太子?? 女王心计里的那个太子?? 已注销

嗯嗯嗯对

• 草莓草莓

草莓草莓 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-29 13:49:52

女王心计里的那个太子?? 女王心计里的那个太子?? 已注销

是啊!!这不是太子吗!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:50:13

嗯嗯嗯对 嗯嗯嗯对 饮月狂飙

果然跟男的组cp更顺眼(微笑脸)

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:50:38

是啊!!这不是太子吗!!!! 是啊!!这不是太子吗!!!! 草莓草莓

是的吧,我看了第一季就弃了,不过脸是记得的!!!!

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-29 13:51:08

我超想看年轻的邓布利多和格林德沃的故事啊啊啊

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 13:53:03

我超想看年轻的邓布利多和格林德沃的故事啊啊啊 我超想看年轻的邓布利多和格林德沃的故事啊啊啊 卡卡米糊

我也想看!!!就保持这个颜值!!!
    他俩的日常我能看五十集!!!

• 草莓草莓

草莓草莓 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-29 13:53:24

是的吧,我看了第一季就弃了,不过脸是记得的!!!! 是的吧,我看了第一季就弃了,不过脸是记得的!!!! 已注销

我第二季看了一半,我们的女王睡了这个 睡那个 爱完这个爱那个 我以为是古代版的gossip girl就弃剧了

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:54:21

我第二季看了一半,我们的女王睡了这个 睡那个 爱完这个爱那个 我以为是古代版的gossip girl就弃 我第二季看了一半,我们的女王睡了这个 睡那个 爱完这个爱那个 我以为是古代版的gossip girl就弃剧了 ... 草莓草莓

cw那个尿型,好好的古装片都拍成这样了→_→

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 13:54:22

所以他俩是完美的GGAD!

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-29 13:55:48

我想起来了!!!!他演过《你想让我杀了他吗》这个电影,我说怎么越看越熟悉,资源比新莓还虐!!!

• 斗志昂扬张多多

斗志昂扬张多多 (我能遇见你已经很不可思议了) 2016-11-29 13:56:04

安利一个剪辑小能手的视频!

http://www.bilibili.com/video/av1408681/

关键是有邓布利多和格林德沃的肉渣啊肉渣!!!嗷嗷嗷~~~~!!

• [已注销] 2016-11-29 14:01:00

太帅了啊

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 14:01:04

安利一个剪辑小能手的视频! http://www.bilibili.com/video/av1408681/ 关键是有邓布利多 安利一个剪辑小能手的视频! http://www.bilibili.com/video/av1408681/ 关键是有邓布利多和格林德沃的肉渣啊肉渣!!!嗷嗷嗷~~~~!! ... 斗志昂扬张多多

卧槽,我看过这个大大的视频,《神奇动物》出来以后,大大又弄了一个重置版的
    把格林德沃那句醋意满满的“邓布利多为什么这么喜欢你”加进去了
    简直炸裂啊啊啊

• 斗志昂扬张多多

斗志昂扬张多多 (我能遇见你已经很不可思议了) 2016-11-29 14:07:51

卧槽,我看过这个大大的视频,《神奇动物》出来以后,大大又弄了一个重置版的 把格林德沃那句醋 卧槽,我看过这个大大的视频,《神奇动物》出来以后,大大又弄了一个重置版的 把格林德沃那句醋意满满的“邓布利多为什么这么喜欢你”加进去了 简直炸裂啊啊啊 ... 饮月狂飙

我也看到重制版了不是肉渣是肉汤了哈哈哈哈哈但是不喜欢小胡子的造型哎==更爱原版

• sophia

sophia 2016-11-29 14:07:52

这么帅这么可以不放出来

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-29 14:09:29

托比真的超级可口啊,大胃椰子自动滚去油锅好吗?哈7给放了张照片而且最后把老魔王给黑了!

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 14:10:30

之前一个历史剧的男主对不对?女主戏,我忘了叫啥

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 14:12:08

之前一个历史剧的男主对不对?女主戏,我忘了叫啥 之前一个历史剧的男主对不对?女主戏,我忘了叫啥 敖子逸

风中的女王

• 呸

呀呀呀所以人家能当校长!就这个卖相竞争上岗的时候也有加分啊!

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-29 14:46:21

希望导演可以把他们找回来演年轻那段!我的白月光啊!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 14:47:42

希望导演可以把他们找回来演年轻那段!我的白月光啊! 希望导演可以把他们找回来演年轻那段!我的白月光啊! 鱼儿

格林德沃已经变成白面馒头了,你忍心用他去配吗

• fdufycdrsgf

fdufycdrsgf 2016-11-29 14:48:10

啊呀,好帅好帅,帅晕了都QWQ

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-29 14:57:32

格林德沃已经变成白面馒头了,你忍心用他去配吗 格林德沃已经变成白面馒头了,你忍心用他去配吗 卡珊德拉

我意思是希望导演让他和年轻的那个格林德沃他们一起演年轻那段啊,就是楼主发的那个链接里的,不是德普啊!(๑ १д१)

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 14:58:42

我意思是希望导演让他和年轻的那个格林德沃他们一起演年轻那段啊,就是楼主发的那个链接里的,不 我意思是希望导演让他和年轻的那个格林德沃他们一起演年轻那段啊,就是楼主发的那个链接里的,不是德普啊!(๑ १д१) ... 鱼儿

不可能了呀,德普已经签约了,至少这系列电影里就是他演了

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-29 15:00:28

不可能了呀,德普已经签约了,至少这系列电影里就是他演了 不可能了呀,德普已经签约了,至少这系列电影里就是他演了 卡珊德拉

德普演的是中年版的,他们年轻时候十五六岁在戈德里克山谷那一段如果拍的话肯定不会让德普来演的,希望导演可以把这两个演员找来演那段啊

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-29 15:01:34

那张古装照惊艳到我了。。。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-29 15:02:37

......好帅

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-29 15:02:58

正确的打开方式

• 瑟。

瑟。 (。。。。。) 2016-11-29 15:06:50

就是红不起来 明明长得帅翻天 希望神奇动物里面还有他演邓布利多

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-29 15:13:34

我可喜欢他辣!!所有安利美少年的帖子都有抓他出场!
    但就是红不起来!作品太少,为了他追reign,但是太狗血又希望他快点便当,结果便当后就没接过新戏,暴风哭泣!!!

顺便说说演格林德沃的JCB,我觉得他的颜值巅峰是AMC的美剧<囚徒>,当时还有满满的胶原蛋白,当之无愧美少年,后来他有点瘦脱相了。。。

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-29 15:42:32

风中女王里的王子!

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-29 15:48:33

楼主 我求你辣 把青年格林德沃一安利了吧!

• 念念念不回往昔

念念念不回往昔 (2018的夏天。) 2016-11-29 15:52:48

这就是女王心计里的男主呀

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 16:04:54

楼主 我求你辣 把青年格林德沃一安利了吧! 楼主 我求你辣 把青年格林德沃一安利了吧! 重庆小面

安利了,主楼有贴

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-29 19:57:09

可以滴

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-29 19:58:02

好好看!

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-29 19:59:49

他俩真的太好看了!!!满满的cp感啊!!!
    我希望神奇动物里面可以加一点他俩的戏份 期待脸

• 山竹酒

山竹酒 2016-11-29 20:02:54

求拍青年邓布利多和格林德沃的电影啊

来自 豆瓣App
  • 初一

初一 (131810) 2016-11-29 20:04:31

伏地魔也很貌美呀

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-30 13:14:20

那张黑白合影里哪个是他啊?高的还是矮的 对洋人有点脸盲

• kuraorange

kuraorange 2016-11-30 13:17:18

只有一张照片的戏份。。。

• 哑猫

哑猫 (你以为没有的 可能在来的路上。) 2016-11-30 13:18:42

印象中和金妮的演员是现实里的一对。
    印象是好几年前的了,不知道近况。

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-12-01 01:28:11

那张黑白合影里哪个是他啊?高的还是矮的 对洋人有点脸盲 那张黑白合影里哪个是他啊?高的还是矮的 对洋人有点脸盲 张天然

矮的是他,高的是格林德沃

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-12-01 09:58:26

矮的是他,高的是格林德沃 矮的是他,高的是格林德沃 饮月狂飙

哈我果然还是认错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612421 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部