你们为什么要如此在意那些约的豆油

塔他

来自 豆瓣App
  • 塔他

塔他 2016-11-29 13:51:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

笑死人了,你可以再编点更精彩的,毕竟你屌小确实约不到,估计男的也看不上你,

来自 豆瓣App
  • 塔他

塔他 2016-11-29 13:59:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

让你的话滚去你屌里荡

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-29 14:25:34

有两种情况1:希望吃喝玩乐而对方只是约2标明自己神圣不可侵犯,豆油我都不得行。
    以上两种女人都比较无聊,喜欢看豆油,还耐心的回

来自 豆瓣App
  • 塔他

塔他 2016-11-29 14:43:15

有两种情况1:希望吃喝玩乐而对方只是约2标明自己神圣不可侵犯,豆油我都不得行。 以上两种女人 有两种情况1:希望吃喝玩乐而对方只是约2标明自己神圣不可侵犯,豆油我都不得行。 以上两种女人都比较无聊,喜欢看豆油,还耐心的回 ... 啊!豆腐渣

我不看也不回,我只是发帖玩玩.

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-29 14:51:29

我不看也不回,我只是发帖玩玩. 我不看也不回,我只是发帖玩玩. 塔他

你明显不是我说的那种女人

来自 豆瓣App
  • 塔他

塔他 2016-11-29 15:59:23

你明显不是我说的那种女人 你明显不是我说的那种女人 啊!豆腐渣

毕竟都无聊,想耍豆油就豆油,想发帖就发帖,

来自 豆瓣App
  • Susieee

Susieee (Feeling all at sea.) 2016-11-29 21:05:28

是不懂为撒子有些傻逼总觉得别人愿意跟他约,无法理解这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 顶配宋小宝

顶配宋小宝 2016-11-29 21:07:58

别删啊,换个小号你又能收到同样人的豆油

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-29 21:17:43

豆油不能发红包,完全是系统败笔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:20:09

我都懒得删

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:23:29

前几天翻豆油还有一点评我的妆容的大哥 说什么感觉我整个脸都是化出来的 不知道卸妆后会是什么样 黑人问号脸 劳资卸妆什么样 妆画的怎么样 和他几钱关系 最脑残的是 我当时还问是因为大红唇吗 我也是蛮傻逼的

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 2016-11-29 21:26:20

弟弟弟弟弟弟弟弟大大~让我们干了这杯酒,好男儿胸怀像大海。

来自 豆瓣App
  • 塔他

塔他 2016-11-29 22:30:49

前几天翻豆油还有一点评我的妆容的大哥 说什么感觉我整个脸都是化出来的 不知道卸妆后会是什么样 前几天翻豆油还有一点评我的妆容的大哥 说什么感觉我整个脸都是化出来的 不知道卸妆后会是什么样 黑人问号脸 劳资卸妆什么样 妆画的怎么样 和他几钱关系 最脑残的是 我当时还问是因为大红唇吗 我也是蛮傻逼的 ... [已注销]

我都没看到你爆照

来自 豆瓣App
  • 塔他

塔他 2016-11-29 22:31:37

是不懂为撒子有些傻逼总觉得别人愿意跟他约,无法理解这个逻辑 是不懂为撒子有些傻逼总觉得别人愿意跟他约,无法理解这个逻辑 Susieee

他情他愿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:43:51

我都没看到你爆照 我都没看到你爆照 塔他

其他组爆的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81873 人聚集在这个小组
↑回顶部