郭敬明是单恋线吗???

一只狗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • yoring

yoring 2016-11-29 13:38:15

卧槽不是吧

• 一只狗

一只狗 2016-11-29 13:38:44

卧槽不是吧 卧槽不是吧 yoring

其实我一直有这样的感觉…!

来自 豆瓣App
  • 林青檀

林青檀 2016-11-29 13:38:54

好虐啊,忍不住想给郭敬明唱首歌。

• kittiwake

kittiwake 2016-11-29 13:38:54

感觉是他想拉陈学冬炒作,而陈学冬现在不愿意干了。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 13:39:30

不是吧,我记得他两之前在微博上一来二去的也没少撩啊。发了不少糖。

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-29 13:39:32

感觉是他想拉陈学冬炒作,而陈学冬现在不愿意干了。 感觉是他想拉陈学冬炒作,而陈学冬现在不愿意干了。 kittiwake

真的吗

嘤嘤嘤

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 13:39:42

哈哈哈哈郭敬明你听着,钱是买不来爱情的——陈学冬

• 诗小凉

诗小凉 2016-11-29 13:39:45

不是,只是没有办法明目张胆的出柜而已,怕被封杀,所以一方秀一方推,营造仅是炒作的假象,冬冬如果没有小四,资源肯定不是现在这样

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-29 13:40:17

难道是我的错觉,我记得有张是什么颁奖晚会,俩人合影,只有俩大头,路人拍的时候看是十指相扣,当时上了哪个微博最赞了。。。

• 春天来了

春天来了 2016-11-29 13:40:23

所以是真出轨哦
    出轨被拍到然后大家都骂他
    微博护冬冬
    然后现在大家都骂冬冬白眼狼
    郭敬明真是炒作行家

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 13:40:36

感觉是他想拉陈学冬炒作,而陈学冬现在不愿意干了。 感觉是他想拉陈学冬炒作,而陈学冬现在不愿意干了。 kittiwake

• 小神灯

小神灯 2016-11-29 13:40:38

阿四这身高撑死也就7cm了,只能做个单相思的受受……

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-29 13:41:13

难道是我的错觉,我记得有张是什么颁奖晚会,俩人合影,只有俩大头,路人拍的时候看是十指相扣, 难道是我的错觉,我记得有张是什么颁奖晚会,俩人合影,只有俩大头,路人拍的时候看是十指相扣,当时上了哪个微博最赞了。。。 ... miss x

不是错觉

来自 豆瓣App
  • 淫魔宝宝ok

淫魔宝宝ok (保护环境,勿乱扔废纸。) 2016-11-29 13:41:23

哈哈哈哈郭敬明你听着,钱是买不来爱情的——陈学冬 哈哈哈哈郭敬明你听着,钱是买不来爱情的——陈学冬 光子

这位光子女士请你好好上班

• kittiwake

kittiwake 2016-11-29 13:41:49

真的吗 嘤嘤嘤 真的吗 嘤嘤嘤 yoring

个人看法23333

来自 豆瓣App
  • 孟瑞

孟瑞 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-29 13:42:25

突然想起那首不再见~离别没说再见 你是否心酸 转身寥寥笑脸 不甘的甘愿

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2016-11-29 13:45:22

他不否认 就等于半出gui了吧
    肿菊可不是吃素的 两个人被封杀了咋搞
    四冬党头顶青天!赞我233333

• 一只狗

一只狗 2016-11-29 13:50:35

他不否认 就等于半出gui了吧 肿菊可不是吃素的 两个人被封杀了咋搞 四冬党头顶青天!赞我23 他不否认 就等于半出gui了吧 肿菊可不是吃素的 两个人被封杀了咋搞 四冬党头顶青天!赞我233333 ... 如来不如去

哈哈哈我们在陈学冬粉丝眼里就是可怕的脑残CP粉吧

来自 豆瓣App
  • 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-29 13:51:39

哎,我的cp糖。。。

• 璨

(黄渤我男神) 2016-11-29 13:52:52

啥?!!

来自 豆瓣App
  • 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2016-11-29 13:53:38

哈哈哈我们在陈学冬粉丝眼里就是可怕的脑残CP粉吧 哈哈哈我们在陈学冬粉丝眼里就是可怕的脑残CP粉吧 一只狗

我不信你们天天去窥视他们微博
    难道不是纯洁可爱的CP粉吗
    话说现在大家不都讨厌一些高大全的人设吗
    希望出点不一样的人设啊

• smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-29 13:53:42

陈学冬也没少拿郭敬明炒作吧 这过河拆桥了吗

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-29 14:11:12

所以是真出轨哦 出轨被拍到然后大家都骂他 微博护冬冬 然后现在大家都骂冬冬白眼狼 郭敬明真是炒 所以是真出轨哦 出轨被拍到然后大家都骂他 微博护冬冬 然后现在大家都骂冬冬白眼狼 郭敬明真是炒作行家 ... 春天来了

那张看电影的照片,旁边戴着同款口罩的女生肯定是一起的朋友啊

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-29 14:13:31

陈学冬粉丝才是白眼狼,不断给郭敬明泼脏水,你们家正主刚演完郭敬明的小说男主,拿完资源就翻脸不认人?

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-29 14:15:41

又发生了啥?早上还不是这画风啊

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-29 16:48:08

哈哈哈哈郭敬明你听着,钱是买不来爱情的——陈学冬 哈哈哈哈郭敬明你听着,钱是买不来爱情的——陈学冬 光子

同意 都分手了 凭什么
    老子陈学冬 拒绝配合你和鲜肉的演出

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:49:43

陈学冬压根就没签约郭敬明的公司。。。。。

郭敬明在他身上捞不到一分钱,然而却给他部部男主

如果不是真爱就只可能是失散多年的亲兄弟或者郭敬明小学时候生的私生子了

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-29 16:51:13

三种可能咯
    1. 就是炒作
    2. g真的出轨
    3. 不方便出柜

你的回应

回应请先 , 或 注册

615258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部