男研究生两枚,去柬埔寨或越南或其他,找驴友

A*Wzh

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朝闻夕死

朝闻夕死 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-29 15:21:02

莫名看着像骗子 哈哈 表打我

• A*Wzh

A*Wzh 2016-11-29 16:07:01

莫名看着像骗子 哈哈 表打我 莫名看着像骗子 哈哈 表打我 朝闻夕死

no

来自 豆瓣App
  • 小野虫虫

小野虫虫 2016-12-01 00:16:01

我们两个女生已经出票1.4出发柬埔寨越南大概20天行程,大致路线已计划好,日期差不多可以一起拼车

来自 豆瓣App
  • 阿婧

阿婧 2016-12-01 00:25:30

柬埔寨是什么时候

来自 豆瓣App
  • 阿婧

阿婧 2016-12-01 00:25:47

我们两个女生已经出票1.4出发柬埔寨越南大概20天行程,大致路线已计划好,日期差不多可以一起拼 我们两个女生已经出票1.4出发柬埔寨越南大概20天行程,大致路线已计划好,日期差不多可以一起拼车 ... 小野虫虫

柬埔寨是什么时候

来自 豆瓣App
  • 小野虫虫

小野虫虫 2016-12-01 00:28:45

柬埔寨是什么时候 柬埔寨是什么时候 阿婧

1.4飞暹粒,然后马德望金边胡志明美奈大叻岘港河内。。。这样走,南宁出

来自 豆瓣App
  • 阿婧

阿婧 2016-12-01 00:29:20

1.4飞暹粒,然后马德望金边胡志明美奈大叻岘港河内。。。这样走,南宁出 1.4飞暹粒,然后马德望金边胡志明美奈大叻岘港河内。。。这样走,南宁出 小野虫虫

我从越南入柬埔寨

来自 豆瓣App
  • 小野虫虫

小野虫虫 2016-12-01 00:30:20

我从越南入柬埔寨 我从越南入柬埔寨 阿婧

那路线不一样,我们已经出票行程路线也计划好了

来自 豆瓣App
  • 青稞

青稞 2016-12-01 02:09:59

我们两个女生已经出票1.4出发柬埔寨越南大概20天行程,大致路线已计划好,日期差不多可以一起拼 我们两个女生已经出票1.4出发柬埔寨越南大概20天行程,大致路线已计划好,日期差不多可以一起拼车 ... 小野虫虫

想知道妹子这一趟大概预算~

来自 豆瓣App
  • 小野虫虫

小野虫虫 2016-12-01 07:37:26

人均不超过五千吧,因为我们买的成都飞暹粒的特价票,才几百块,回来从南宁坐火车

来自 豆瓣App
  • 小野虫虫

小野虫虫 2016-12-01 07:37:47

想知道妹子这一趟大概预算~ 想知道妹子这一趟大概预算~ 青稞

人均不超过五千吧,因为我们买的成都飞暹粒的特价票,才几百块,回来从南宁坐火车

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-12-01 10:26:39

我觉得去那边比较危险,不太敢啊

来自 豆瓣App
  • 青稞

青稞 2016-12-01 17:44:42

人均不超过五千吧,因为我们买的成都飞暹粒的特价票,才几百块,回来从南宁坐火车 人均不超过五千吧,因为我们买的成都飞暹粒的特价票,才几百块,回来从南宁坐火车 小野虫虫

谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

955664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 世界那么大一起去看看,12月15号妹纸空降丽江求结伴   (荮菊)
  • 南雄银杏   (陈头马)
  • 上海,免费接沙子   (不尽长江)
  • 上海—莫斯科 跨年之旅   (一墨)
  • 115网盘岛国资源共享群   (寄情书 jZ)
↑回顶部