陈学冬的微博回应!

莫生

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小哭包韩红

小哭包韩红 2016-11-29 13:37:15

虐恋

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-29 13:38:52

很难过了

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-29 13:40:08

这首歌冬冬应该送给四娘

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-29 13:40:30

简单点 说话的方式简单点

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-29 13:40:43

他说的不是郭汪只是朋友,别给他们编小三插足戏码的意思吗?四冬纯真恋爱啊,可以嗑

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 13:43:15

他说的不是郭汪只是朋友,别给他们编小三插足戏码的意思吗?四冬纯真恋爱啊,可以嗑 他说的不是郭汪只是朋友,别给他们编小三插足戏码的意思吗?四冬纯真恋爱啊,可以嗑 郁郁苍苍

哈?是这样吗,我理解错了?

• 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-29 13:43:46

连续剧又更新

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-29 13:45:34

他说 谁和谁是??阅读理解加大难度……

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 13:45:42

冬冬说他们好着呢 别瞎操心

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-29 13:45:51

哈?是这样吗,我理解错了? 哈?是这样吗,我理解错了? 莫生

我感觉是,寻开心看热闹这种词像在说传分手插足的群众

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 13:58:59

他说 谁和谁是??阅读理解加大难度…… 他说 谁和谁是??阅读理解加大难度…… 纸醉金迷

我也懵了

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-29 14:05:31

我也懵了 我也懵了 莫生

我上午还去隔壁组回磕了一把过期糖呢 这是什么情况啊??

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 14:08:07

我上午还去隔壁组回磕了一把过期糖呢 这是什么情况啊?? 我上午还去隔壁组回磕了一把过期糖呢 这是什么情况啊?? 纸醉金迷

看其他人理解的说是小四跟汪汪只是朋友,很讨厌这种不能好好说话的,要靠猜

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-29 14:16:22

看其他人理解的说是小四跟汪汪只是朋友,很讨厌这种不能好好说话的,要靠猜 看其他人理解的说是小四跟汪汪只是朋友,很讨厌这种不能好好说话的,要靠猜 莫生

渣浪认定是否认恋情 也是要搞事搞事啊

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-29 14:17:48

这句歌词怎么不通顺?原歌词就是这个吗?

• 莫生

莫生 2016-11-29 14:25:15

这句歌词怎么不通顺?原歌词就是这个吗? 这句歌词怎么不通顺?原歌词就是这个吗? 孙小美

是这样的,只是一字一字读出来有点不顺,歌曲唱的时候是“该配~合你”这样的,你去听歌就懂我说的意思了,薛之谦唱的《演员》

• 仙道枫道长

仙道枫道长 2016-11-29 14:48:24

他意思可能是说 我才没有被甩咧

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 15:05:20

他意思可能是说 我才没有被甩咧 他意思可能是说 我才没有被甩咧 仙道枫道长

我还是正宫

• 不良少女小丸子

不良少女小丸子 2016-11-29 15:51:03

啊~那早上被塞的那把狗粮算什么

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-29 16:09:25

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-29 16:10:03

话要一次性讲清楚

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-29 16:14:37

我感觉到了醋意

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 16:33:42

我感觉到了醋意 我感觉到了醋意 风吹飞了

米兔

• 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-29 16:45:18

醋意明显!感觉他是在说他们只是朋友,不要给我加被抛弃的戏份。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 16:52:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上你肯别这样 我都觉得这对儿太甜了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 16:55:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上你肯别这样 我都觉得这对儿太甜了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上你肯别这样 我都觉得这对儿太甜了 亿万美少年

就是甜了才吃醋嘛哈哈哈哈哈哈

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-29 16:56:26

这说的是他自己吧

来自 豆瓣App
  • lukam

lukam 2016-11-29 17:41:08

难道不是在说他自己吗…

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 18:23:43

娱乐圈甜宠文的现实版……惹,都没有虐点全是甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-29 19:49:37

怎么感觉是在澄清他和郭的关系?素来擅长语文的我倒在了这道阅读理解上

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-29 19:50:01

娱乐圈甜宠文的现实版……惹,都没有虐点全是甜甜甜 娱乐圈甜宠文的现实版……惹,都没有虐点全是甜甜甜 ghuhon_jess

虐点是郭的身高:)

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 19:52:40

虐点是郭的身高:) 虐点是郭的身高:) 上野树鸣

(๑˙ー˙๑)萌点啊,要联想他俩的体位,会别有风趣

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 20:04:15

怎么感觉是在澄清他和郭的关系?素来擅长语文的我倒在了这道阅读理解上 怎么感觉是在澄清他和郭的关系?素来擅长语文的我倒在了这道阅读理解上 上野树鸣

我也觉得是在否认他跟小四的关系,但有其他人说是在说小四跟汪的,看了看好像也能这么理解,这就是话不说清楚的好处啊,各有各理解

• 莫生

莫生 2016-11-29 20:05:15

(๑˙ー˙๑)萌点啊,要联想他俩的体位,会别有风趣 (๑˙ー˙๑)萌点啊,要联想他俩的体位,会别有风趣 ghuhon_jess

还没到深夜就开火车啦 →_→

• 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-29 20:56:57

我也觉得是在否认他跟小四的关系,但有其他人说是在说小四跟汪的,看了看好像也能这么理解,这就 我也觉得是在否认他跟小四的关系,但有其他人说是在说小四跟汪的,看了看好像也能这么理解,这就是话不说清楚的好处啊,各有各理解 ... 莫生

明星就是套路深,本来东东不回复我还觉得还好,这几个人轮番来一趟我反而觉得像炒作了,毕竟爵迹二都拍好了,不能烂在地里啊

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-29 21:05:27

明星就是套路深,本来东东不回复我还觉得还好,这几个人轮番来一趟我反而觉得像炒作了,毕竟爵迹 明星就是套路深,本来东东不回复我还觉得还好,这几个人轮番来一趟我反而觉得像炒作了,毕竟爵迹二都拍好了,不能烂在地里啊 ... 上野树鸣

动画片还有第二部啊,估计拍的时候以为能大爆,没想到扑成这样

• 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-29 21:39:14

动画片还有第二部啊,估计拍的时候以为能大爆,没想到扑成这样 动画片还有第二部啊,估计拍的时候以为能大爆,没想到扑成这样 莫生

对啊,第一部还没上映第二部就已经拍好了,所有人都没想到这部揉杂了娱乐圈半壁流量的移动头条大电影能扑成这样啊,这种电影都是拍的越多越赚钱的,第一部建模要废蛮多钱,第二部建模啥的都弄好了成本大大降低,能赚的更多,只是没人想到这片的票房可能都赶不上郭敬明微博公布演员时的阅读量啊

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-29 22:00:52

难道他想说的不是郭汪真爱,我和他们只是朋友的意思

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 22:03:16

他在说啥

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-29 22:05:23

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部