卡拉曼达

👼

加入小组后即可参加投票
  • 李拜天

李拜天 (不写代码的程序猿。) 2016-11-29 14:57:51

在这里在这里

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 15:28:50

在这里在这里 在这里在这里 李拜天

啥段位?啥位置?啥性别?年方几许?这些都不重要。重要的是约撸吗??

• 李拜天

李拜天 (不写代码的程序猿。) 2016-11-29 15:29:17

啥段位?啥位置?啥性别?年方几许?这些都不重要。重要的是约撸吗?? 啥段位?啥位置?啥性别?年方几许?这些都不重要。重要的是约撸吗?? 👼

约撸。是两个动作还是一个动作。哈哈哈哈!

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 16:14:57

约撸。是两个动作还是一个动作。哈哈哈哈! 约撸。是两个动作还是一个动作。哈哈哈哈! 李拜天

^O^我能说我听不懂吗?今天有空?约个时间带我玩啊!

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-29 16:43:00

我也但是被裁决了(´・ω・`)

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 16:48:27

我也但是被裁决了(´・ω・`) 我也但是被裁决了(´・ω・`) w

你咋的啦?被举报了?

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-29 16:51:09

你咋的啦?被举报了? 你咋的啦?被举报了? 👼

呱叽了(´・ω・`)然后五分钟,好像还剩3把没打,懒得打了

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 16:52:18

没事,我挂机被惩罚30分钟,5把

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 16:52:35

呱叽了(´・ω・`)然后五分钟,好像还剩3把没打,懒得打了 呱叽了(´・ω・`)然后五分钟,好像还剩3把没打,懒得打了 w

没事,我挂机被惩罚30分钟,5把

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-29 16:52:56

匹配排队都要半年吧

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-29 16:54:08

没事,我挂机被惩罚30分钟,5把 没事,我挂机被惩罚30分钟,5把 👼

居然还有!30分钟??不是20分钟不能再多了嘛

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 16:57:28

可能我挂机太多了吧!是30还是20呢!不记得了。反正都被我抗过来了。朋友说和我一起等,被我拒绝了。怎么好意思浪费别人的时间。你说是吧!

• 👼

👼 楼主 2016-11-29 16:58:44

居然还有!30分钟??不是20分钟不能再多了嘛 居然还有!30分钟??不是20分钟不能再多了嘛 w

回复错了

• 李拜天

李拜天 (不写代码的程序猿。) 2016-11-29 18:01:28

^O^我能说我听不懂吗?今天有空?约个时间带我玩啊! ^O^我能说我听不懂吗?今天有空?约个时间带我玩啊! 👼

今天估计要加班呢。周末都可以 你打啥位置啊

• 关山越

关山越 (休将白发唱黄鸡) 2016-11-29 18:04:32

还真有。从一区过来的小号,八级啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100304 人聚集在这个小组
↑回顶部