打卡

smart

• smart

smart 2016-11-29 13:58:47

今天是29号 11月的倒数第二天
    滴滴~~打卡
    早饭三个鸡蛋灌饼 15块
    中午外卖 10块 晚上继续吃上周剩饭不花钱不花钱~~~!!

我感觉最近是水逆了 上周五高峰期刮了一次车
    事小 没带钱包 打电话让粑粑紧急发了200红包赔给了人家算是完了
    没成想昨晚又撞了。。。 还是一个小区的 倒霉的要死
    现在还没想好修车的钱先从哪里出呢 是即使保险公司报销我都没钱先垫付。。- -也是够惨的
    今早下车还摔了一跤 下车的一瞬间腰钻心的疼 重心不稳就躺在地上了 绝对的倒霉
    也不知道是不是病了 疼好一阵了 只是阵痛也就没管了。。。
    哎。。。

• smart

smart 2016-11-30 14:26:11

滴滴打卡~~
    老公昨天乖乖
    居然要帮我擦地板~!我就是这么容易满足的一~个~人~!
    立马说不用不用然后就抱怨全无地分分钟自己擦了地板。。。
    还心甘情愿的做好饭??
    呃。我就是这么容易打发,,
    po越来越能吃也越来越能拉了。每天铲屎都费工夫
    每天都告诉自己早起半小时带他出去拉屎 可是每天都做不到!!让我死
    今天早上居然8点半才迷迷糊糊的起床。。还好没迟到
    早饭也没来得及吃。。中午领导带来的大包子 啊!
    很久没吃家乡大包子的我一气吃了俩 ,,其实还能再吃一个 没好意思吃
    昨晚没水了买水花了15 晚饭真的没花钱
    可是每天回家看着那一堆速冻的东西我想死的心都有了
    我需要改善伙食 今晚我要买菜做饭!

--------------分割线------------

还是改今天记昨天的出入账情况吧
    15早饭 10午饭 15水钱 ===35
    2016.11.29 -35 +0

• smart

smart 2016-12-01 11:28:49

didi~~

公交 2+4+10+4=20
    麦当劳51
    便利店买了俩面包 15~~

共86!
    男朋友外公陪去修的车 给了500块钱零花钱- -羞涩呀
    2016.11.30 -86+500
    题外话 。。奇迹。。公司键盘居然好用了~

• smart

smart 2016-12-02 09:51:57

来打卡啦
    早饭麦当劳15
    中午都没吃饭啊。。。
    晚饭29 又是麦当劳 吃吃吃也吃不烦
    ------------
    买狗粮 网购 150
    真尼玛贵

-194 +0