重温来自星星的你,一起回到追剧的那个冬天吧

吴世勋🍬

来自 豆瓣App
1055人 喜欢
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:38:02

小黄鸭都不来( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-29 13:39:29

正正经经追完的一部剧

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2016-11-29 13:39:38

最最最最喜欢的一部韩剧 一到冬天就想重温 因为觉得很温暖 像嘟嘟那个孤独的外星人也有一个爱的人在陪着他呢 因为这部戏爱上了我们家秀贤 嘿嘿~

• IMsoo

IMsoo 2016-11-29 13:40:03

我最近也在重看,现在更关注整体画面,情节推进,画面转换。。。导演和幕后都太用心了,付出很多。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:40:10

正正经经追完的一部剧 正正经经追完的一部剧 白酱树

我也是,本来不爱看电视剧的,但是这个神奇的追完了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:40:32

最最最最喜欢的一部韩剧 一到冬天就想重温 因为觉得很温暖 像嘟嘟那个孤独的外星人也有一个爱的 最最最最喜欢的一部韩剧 一到冬天就想重温 因为觉得很温暖 像嘟嘟那个孤独的外星人也有一个爱的人在陪着他呢 因为这部戏爱上了我们家秀贤 嘿嘿~ ... 大白大白撒拉黑

是呀,冬天特别适合看星你!

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-29 13:41:08

楼主还有雪地之吻和15秒之吻还有那个飞起来的吻吻♡♡♡♡

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:41:11

我最近也在重看,现在更关注整体画面,情节推进,画面转换。。。导演和幕后都太用心了,付出很多 我最近也在重看,现在更关注整体画面,情节推进,画面转换。。。导演和幕后都太用心了,付出很多。 ... IMsoo

对,重新看的话能注意到很多细节,这个剧各方面都挺棒的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:41:38

楼主还有雪地之吻和15秒之吻还有那个飞起来的吻吻♡♡♡♡ 楼主还有雪地之吻和15秒之吻还有那个飞起来的吻吻♡♡♡♡ 叫爸爸

有的,晚上更!!!我最爱雪地之吻了昂!!!

来自 豆瓣App
  • Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-29 13:42:35

我更喜欢成诗京唱的你的所有瞬间~

• **

** (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-29 13:42:49

剧荒的时候随便打开一集都能嗨爆好吗
    感觉每一集都有看头 可惜aqy没有1080p资源 唉

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-29 13:43:33

初雪,啤酒和炸鸡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 13:43:36

当时洗澡除了腹肌外,更震惊的是外星人洗澡包浴巾!!!。听说有人迷上星你还在家实验中会不会掉下来,233333 应该很沉吧

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-29 13:44:02

14年刚火的时候嫌弃的很,去我姥姥家过年,和我妈住一屋,然后有天晚上实在无聊我就和我妈坐在被窝里一起看了两集,然后ID如你所见了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:44:03

我更喜欢成诗京唱的你的所有瞬间~ 我更喜欢成诗京唱的你的所有瞬间~ Effy🎄

主要是,我喜欢喜欢雪地之吻了hhhhh所以觉得再见更有感觉

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-29 13:44:22

我!要!重!温!真心剧荒啊最近 啊啊啊 我要重拾我的少女心

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 13:44:27

说我最喜欢的几个画面:

1、外星人掀开古代宜花的轿子,向宜花伸出手的那个镜头(对,楼主的主楼已经贴了),我就是被秀贤这个镜头圈粉的;

2、古代宜花送给教授自己画的画那里,卧槽!那个布景、那个色调、那个打光,两个人都美呆呆,简直就是浑然天成的一幅画!!!

3、现代都教授骑自行车过马路的每一个镜头,身材比例看着非常舒服!更重要的是,那种熙来攘往的人群衬托出教授特立独行的气质和秒杀方圆200公里的,孤独的气场!!形成的对比,真的让人好心疼教授~~~~~

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:44:36

剧荒的时候随便打开一集都能嗨爆好吗 感觉每一集都有看头 可惜aqy没有1080p资源 唉 剧荒的时候随便打开一集都能嗨爆好吗 感觉每一集都有看头 可惜aqy没有1080p资源 唉 **

是的,这个剧随便一集都能津津有味的看起来2333

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 13:44:41

我前阵子也重新看了一遍
    还是那么激发少女心

• Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-29 13:45:07

主要是,我喜欢喜欢雪地之吻了hhhhh所以觉得再见更有感觉 主要是,我喜欢喜欢雪地之吻了hhhhh所以觉得再见更有感觉 吴世勋🍬

再见第一次出来是15秒之吻吧 少女心炸裂!

• xueoo 2016-11-29 13:45:13

偶像剧里的精品

• 风再起时

风再起时 2016-11-29 13:46:05

这几天在看微博上翻译的韩国评论.又到了重温星你的时间了

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-29 13:47:07

哈哈哈哈韩语视听课当时外教就放的前三集

放到都教授洗澡的时候外教故意暂停说要听写不要看屏幕2333女生们笑成一片

• linx

linx 2016-11-29 13:47:19

妈蛋我想贴图呀贴图,都敏俊在电话亭里转头微笑的画面苏苏苏

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 13:47:41

现在吃饭还会拿出来看

良心作品啊

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:47:52

说我最喜欢的几个画面: 1、外星人掀开古代宜花的轿子,向宜花伸出手的那个镜头(对,楼主的 说我最喜欢的几个画面: 1、外星人掀开古代宜花的轿子,向宜花伸出手的那个镜头(对,楼主的主楼已经贴了),我就是被秀贤这个镜头圈粉的; 2、古代宜花送给教授自己画的画那里,卧槽!那个布景、那个色调、那个打光,两个人都美呆呆,简直就是浑然天成的一幅画!!! 3、现代都教授骑自行车过马路的每一个镜头,身材比例看着非常舒服!更重要的是,那种熙来攘往的人群衬托出教授特立独行的气质和秒杀方圆200公里的,孤独的气场!!形成的对比,真的让人好心疼教授~~~~~ ... 南柱赫2.0

有的昂!后面会慢慢放!

来自 豆瓣App
  • 我原来叫小宝的

我原来叫小宝的 (我是路小宝也是王果然) 2016-11-29 13:48:01

原来不止我一个人!我前天看到凌晨四点!然后昨天华丽丽的眼肿了,有点疼,歪个楼问一下,眼睛肿了,硬硬的一坨,是要等它自己消掉么?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 13:48:26

好巧 昨晚还看了

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:48:29

再见第一次出来是15秒之吻吧 少女心炸裂! 再见第一次出来是15秒之吻吧 少女心炸裂! Effy🎄

对!最后亲的世界里只有彼此!

来自 豆瓣App
  • 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 13:48:48

原来不止我一个人!我前天看到凌晨四点!然后昨天华丽丽的眼肿了,有点疼,歪个楼问一下,眼睛肿 原来不止我一个人!我前天看到凌晨四点!然后昨天华丽丽的眼肿了,有点疼,歪个楼问一下,眼睛肿了,硬硬的一坨,是要等它自己消掉么? ... 我原来叫小宝的

冰块敷啊~~热胀冷缩哇~

• IMsoo

IMsoo 2016-11-29 13:48:48

对,重新看的话能注意到很多细节,这个剧各方面都挺棒的 对,重新看的话能注意到很多细节,这个剧各方面都挺棒的 吴世勋🍬

昨天刚看到福子在对告白失败的小男孩说:“如果一辈子只爱自己的话,那会活的很轻松,可一旦爱上别人,就会很辛苦很辛苦。”
    说这句话的时候镜头转到都敏俊跑去给千颂伊买消毒水和纱布。。感触良多。。。400年里只爱自己的都敏俊真的活的很轻松。但他爱上千颂伊后,一切都变了。。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 13:48:50

妈蛋我想贴图呀贴图,都敏俊在电话亭里转头微笑的画面苏苏苏 妈蛋我想贴图呀贴图,都敏俊在电话亭里转头微笑的画面苏苏苏 linx

有的哈哈哈哈哈哈不过要慢慢更

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-29 13:48:57

顺便在楼里求个du盘资源

• SAMA酱

SAMA酱 2016-11-29 13:49:33

15秒吻那里出来的那首OST太好听了,那场景配上那歌简直想尖叫

• 再遇见

再遇见 2016-11-29 13:49:37

我最爱的剧

来自 豆瓣App
  • linx

linx 2016-11-29 13:49:49

哈哈哈哈韩语视听课当时外教就放的前三集 放到都教授洗澡的时候外教故意暂停说要听写不要看屏 哈哈哈哈韩语视听课当时外教就放的前三集 放到都教授洗澡的时候外教故意暂停说要听写不要看屏幕2333女生们笑成一片 ... 咚咕隆锵

你们外教太坏咧.

• 告白气球噜啦噜

告白气球噜啦噜 2016-11-29 13:50:36

还是觉得全智贤和金秀贤一起比较搭,新剧完全没有CP感

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-29 13:50:37

我对编剧很怨念,很多梗她都没圆。非常非常非常怨念,后期剧情一个字:崩

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 13:50:57

唯一反复看的韩剧 全女神在里面真是太太太美了

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-29 13:51:26

第一次看到电梯里的四张图,真的很有感触啊。外星人从冷漠到慢慢打开自己的心扉,再到最后接受这样的事实任由自己的感情泛滥……

• linx

linx 2016-11-29 13:51:26

原来不止我一个人!我前天看到凌晨四点!然后昨天华丽丽的眼肿了,有点疼,歪个楼问一下,眼睛肿 原来不止我一个人!我前天看到凌晨四点!然后昨天华丽丽的眼肿了,有点疼,歪个楼问一下,眼睛肿了,硬硬的一坨,是要等它自己消掉么? ... 我原来叫小宝的

花王蒸汽眼罩可以助你一臂之力

• 南派二叔

南派二叔 2016-11-29 13:51:31

好喜欢这剧啊,教授的人设太棒了。。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟家的大懒猫

嘟嘟家的大懒猫 (我爱祖国) 2016-11-29 13:52:07

妈蛋我想贴图呀贴图,都敏俊在电话亭里转头微笑的画面苏苏苏 妈蛋我想贴图呀贴图,都敏俊在电话亭里转头微笑的画面苏苏苏 linx

那个笑真的是太太太好看了
    看的时候心情一下子好到飞起来

• IMsoo

IMsoo 2016-11-29 13:52:53

我对编剧很怨念,很多梗她都没圆。非常非常非常怨念,后期剧情一个字:崩 我对编剧很怨念,很多梗她都没圆。非常非常非常怨念,后期剧情一个字:崩 陈零下好几十度

想问一下还有那些梗?因为当时不是正火时追的剧,感觉还有很多没有看出来的东西。。

来自 豆瓣App
  • Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-29 13:53:41

星你导演很棒啊 千颂伊去做手术 教授在门口准备要走最后还是留下来了 那个镜头拉的特别有感觉

• linx

linx 2016-11-29 13:54:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奋斗吧!大宝

哈哈,还是不提别的剧吧,要是别家粉来掐架楼主会哭的

• 嘟嘟家的大懒猫

嘟嘟家的大懒猫 (我爱祖国) 2016-11-29 13:54:37

楼主贴的电梯里的四张图好赞

• 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-29 13:55:22

星你导演很棒啊 千颂伊去做手术 教授在门口准备要走最后还是留下来了 那个镜头拉的特别有感觉 星你导演很棒啊 千颂伊去做手术 教授在门口准备要走最后还是留下来了 那个镜头拉的特别有感觉 Effy🎄

这个镜头特别有悬念,记得第一次看的时候有被惊艳到。还有就是天台告白戏的留白也处理的特别好。

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-29 13:56:13

我觉得这戏女主更出彩

来自 豆瓣App
  • ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-29 13:56:27

哇电梯那个好棒!星你前十二集最赞。。话说ost我最喜欢许阁那首

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (一个普通人) 2016-11-29 13:57:25

最后结局没看 最爽的就是全女神放弃教授 教授倒追 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-29 13:57:49

这个剧播的时候b站好多剪辑超逗,独角兽打脸记和狐狸精什么的23333

来自 豆瓣App
  • 幸运的娃儿

幸运的娃儿 (- -) 2016-11-29 13:57:52

顶一下

来自 豆瓣App
  •         旅人

旅人 (shit holiday.) 2016-11-29 13:58:12

啊啊啊啊啊啊没想到还有热度!超级喜欢,前两周还看了一遍!怎么会那么可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-29 13:58:19

我对编剧很怨念,很多梗她都没圆。非常非常非常怨念,后期剧情一个字:崩 我对编剧很怨念,很多梗她都没圆。非常非常非常怨念,后期剧情一个字:崩 陈零下好几十度

崩的主要就是二哥那条线吧,感情线我觉得没问题,编剧确实能力有限的感觉,男女主终于超过了教授和张律师的cp感。。

来自 豆瓣App
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-29 13:59:03

刚看完!看花絮的时候弹幕说这是金秀贤用生命憋出来的教授

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-29 13:59:08

星你配乐蜜汁神奇的一点就是,很符合冬天的气氛,以前最火的时候我还没有看过,但别人一放剧里配乐的时候我立马感受到了冬天

来自 豆瓣App
  • SAMA酱

SAMA酱 2016-11-29 14:00:40

这个镜头特别有悬念,记得第一次看的时候有被惊艳到。还有就是天台告白戏的留白也处理的特别好。 这个镜头特别有悬念,记得第一次看的时候有被惊艳到。还有就是天台告白戏的留白也处理的特别好。 羊村村长real羊

啊对。。。当时千告白时我以为教授已经走了,结果镜头一转发现教授就在那里望着她,心动啊

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 14:00:54

刚看完!看花絮的时候弹幕说这是金秀贤用生命憋出来的教授 刚看完!看花絮的时候弹幕说这是金秀贤用生命憋出来的教授 不吃拉面

你这句话,
    我瞬间脑补了他打保龄球时候那个姿势哈哈哈哈哈~

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 14:00:55

千颂伊带都老头去公司谈合约那里笑坏我了,还有第一次在课堂见面千颂伊向都老头套近乎那里也搞笑,还有个那段时间刷屏的桥段千打牌都老头帮她作弊赢了好多钱,当然最心动的就是雪地之吻了有木有。。

• 宋智孝

宋智孝 (人生何处不悲催。) 2016-11-29 14:01:33

楼主有资源吗_(:зゝ∠)_

• zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-29 14:01:44

都敏俊,救我!23333333

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-29 14:02:03

你八的好详细啊!我从来没留意墙上那画!
    这剧我也超爱,坚持完结再看结果那时候热潮退却没什么人跟我聊了,憋到内伤。
    这剧影响了我一辈子。学术花痴狗因为都敏俊批评千颂伊论文抄袭提到过的戴维迈尔斯开始入坑看心理学,持续至今三年半已经不止一个人说以为我是心理学专业的了。
    还自学了一年半韩语考了TOPIK 咱也是有二外技能的人了
    好多朋友说我扛得起正能量大旗2333

• SAMA酱

SAMA酱 2016-11-29 14:02:13

这个镜头特别有悬念,记得第一次看的时候有被惊艳到。还有就是天台告白戏的留白也处理的特别好。 这个镜头特别有悬念,记得第一次看的时候有被惊艳到。还有就是天台告白戏的留白也处理的特别好。 羊村村长real羊

好像是在轮船上吧,二哥一进电梯,然后电梯的灯光就闪啊闪。。。当时追剧时大家都在猜测二哥是不是也是外星人,或者跟外星人有啥关系之类的

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 14:03:12

你八的好详细啊!我从来没留意墙上那画! 这剧我也超爱,坚持完结再看结果那时候热潮退却没什么 你八的好详细啊!我从来没留意墙上那画! 这剧我也超爱,坚持完结再看结果那时候热潮退却没什么人跟我聊了,憋到内伤。 这剧影响了我一辈子。学术花痴狗因为都敏俊批评千颂伊论文抄袭提到过的戴维迈尔斯开始入坑看心理学,持续至今三年半已经不止一个人说以为我是心理学专业的了。 还自学了一年半韩语考了TOPIK 咱也是有二外技能的人了 好多朋友说我扛得起正能量大旗2333 ... 黑色曼陀铃

我正在慢慢扒2333毕竟看了太多了

来自 豆瓣App
  • 大痴子你说谁

大痴子你说谁 2016-11-29 14:03:22

b站啥时候上呀 好像看弹幕版哭哭

来自 豆瓣App
  • 江念雨

江念雨 2016-11-29 14:03:24

我得初心教授啊..............那孤独遗世的气质真是绝了!

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 14:03:33

楼主有资源吗_(:зゝ∠)_ 楼主有资源吗_(:зゝ∠)_ 宋智孝

我在爱奇艺看的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 14:03:51

最近在重温。最爱的老头子,嘟嘟

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-29 14:04:13

我都没认真看过,制片人我看了好多次,有空看看星你

来自 豆瓣App
  • 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 14:04:13

你八的好详细啊!我从来没留意墙上那画! 这剧我也超爱,坚持完结再看结果那时候热潮退却没什么 你八的好详细啊!我从来没留意墙上那画! 这剧我也超爱,坚持完结再看结果那时候热潮退却没什么人跟我聊了,憋到内伤。 这剧影响了我一辈子。学术花痴狗因为都敏俊批评千颂伊论文抄袭提到过的戴维迈尔斯开始入坑看心理学,持续至今三年半已经不止一个人说以为我是心理学专业的了。 还自学了一年半韩语考了TOPIK 咱也是有二外技能的人了 好多朋友说我扛得起正能量大旗2333 ... 黑色曼陀铃

我天惹,筒子你是怎么自学韩语的,能教下我不???

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-29 14:04:33

我正在慢慢扒2333毕竟看了太多了 我正在慢慢扒2333毕竟看了太多了 吴世勋🍬

我陪你养肥!啊啊啊好喜欢
    而且学了韩语更能懂那首你好,再见的插曲
    原谅我马甲手机没装韩语输入法

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-29 14:04:37

你好强。。。怎么这么大动力,我也爱这剧,但没这么强的行动力

来自 豆瓣App
  • Effy🎄

Effy🎄 (你的所有瞬间。) 2016-11-29 14:04:37

还有天台告白教授起伏的胸口 还是我看别人争执金秀贤有没有演技才注意到的 这剧好多小细节啊

• 肥袅

肥袅 2016-11-29 14:04:44

韩剧入坑之作,确切的说看了星你是我第一部看完的韩剧从此我一个棒黑万劫不复掉进金秀贤坑里

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-29 14:05:15

这是我真正认真看完的一部韩剧。。。我还看哭了。。

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-29 14:05:35

有,刷了好几遍,不脑残啊hin帅

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-29 14:06:08

你好强。。。怎么这么大动力,我也爱这剧,但没这么强的行动力 你好强。。。怎么这么大动力,我也爱这剧,但没这么强的行动力 兰内酱

敲黑板 刚才那个回复里写了我是学术花痴狗23333

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-29 14:06:22

前几天一直想在电视里找这部剧重新追下,可惜没有

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-29 14:07:07

233333正在看,大火的时候没看,这两天剧荒开始看的,全女神太搞笑了,也终于明白当初为什么大火了,真的好好看

• 一只爱八卦的鹅

一只爱八卦的鹅 (若你喜欢怪人 其实我很美 。) 2016-11-29 14:07:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奋斗吧!大宝

这.....没得比吧 星你是近年来唯一一部从头看到尾还回味无穷的韩剧了

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-29 14:07:55

我天惹,筒子你是怎么自学韩语的,能教下我不??? 我天惹,筒子你是怎么自学韩语的,能教下我不??? 南柱赫2.0

买书 沪江
    坚持
    曾经l音虐死我了 后来发现学外语可以别样角度理解思维且更精确表达 嗨到飞起 所以今年开始啃德语了

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-29 14:08:16

敲黑板 刚才那个回复里写了我是学术花痴狗23333 敲黑板 刚才那个回复里写了我是学术花痴狗23333 黑色曼陀铃

pfpf!!

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-29 14:08:32

打开再见这首歌,我的少女心又要炸了!5555

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-29 14:09:25

这.....没得比吧 星你是近年来唯一一部从头看到尾还回味无穷的韩剧了 这.....没得比吧 星你是近年来唯一一部从头看到尾还回味无穷的韩剧了 一只爱八卦的鹅

对啊,国产偶像剧对比更惨烈。

来自 豆瓣App
  • 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-29 14:09:42

还有天台告白教授起伏的胸口 还是我看别人争执金秀贤有没有演技才注意到的 这剧好多小细节啊 还有天台告白教授起伏的胸口 还是我看别人争执金秀贤有没有演技才注意到的 这剧好多小细节啊 Effy🎄

这个我看第一遍的时候就注意到了,热烈眼神,冷漠的表情,起伏的胸膛,整体有点茫然不知所措,真的被演绎的很到位啊。这幕戏也是我最爱的剧里场景之一。

来自 豆瓣App
  • 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2016-11-29 14:10:14

最近刚重温完,第一次看结局都没看完。这次竟然get到了教授的苏。。不得不说金秀贤演的真好呀~那种禁欲感

• 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-29 14:11:22

哇,确实正能量

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-29 14:11:42

哇,确实正能量 哇,确实正能量 羊村村长real羊

谢谢!笔芯

• 盛夏的山茶

盛夏的山茶 (要努力!要美丽!) 2016-11-29 14:11:53

刚重温完这部,真的好喜欢。

张律师和颂伊哦妈怼那段真的很带感,感觉就真的把都教授当儿子看,哈哈

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 14:12:20

楼主不要弃楼我最喜欢看星你里的细节了,多多益善啊

• 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-29 14:13:05

想我嘟爷爷了…(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 14:13:21

买书 沪江 坚持 曾经l音虐死我了 后来发现学外语可以别样角度理解思维且更精确表达 嗨到飞起 所 买书 沪江 坚持 曾经l音虐死我了 后来发现学外语可以别样角度理解思维且更精确表达 嗨到飞起 所以今年开始啃德语了 ... 黑色曼陀铃

。。。。。。。。。。。

能不能具体点?

哭。。。。。

我也下载了沪江,可是。。。。。。

• taholic

taholic 2016-11-29 14:13:24

又到了看星你的季节

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-29 14:13:32

我好喜欢结局,当时全网猜想,包括海峡两岸,基本都没猜中,只有台湾ptt上有人想到了虫洞这个手法。结局不落俗套,回味无穷,所以才会一直让人念念不忘。。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-29 14:16:15

。。。。。。。。。。。 能不能具体点? 哭。。。。。 我也下载了沪江,可是。。。。。 。。。。。。。。。。。 能不能具体点? 哭。。。。。 我也下载了沪江,可是。。。。。。 ... 南柱赫2.0

讲真就是兴趣和坚持 现在的网速加上浏览习惯导致人们普遍浮躁
    从细节上是懒得等待加载图片 或者没有耐心看书甚至一篇也许非常有深度的文章
    但这对于自身积累乃至社会正面进步都是极其不利的
    能做到持之以恒的人越来越少 必定会是稀缺资源

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-29 14:18:17

这个我看第一遍的时候就注意到了,热烈眼神,冷漠的表情,起伏的胸膛,整体有点茫然不知所措,真 这个我看第一遍的时候就注意到了,热烈眼神,冷漠的表情,起伏的胸膛,整体有点茫然不知所措,真的被演绎的很到位啊。这幕戏也是我最爱的剧里场景之一。 ... 羊村村长real羊

哪里又重温啊?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 14:20:09

楼主不要弃楼我最喜欢看星你里的细节了,多多益善啊 楼主不要弃楼我最喜欢看星你里的细节了,多多益善啊 佟湘玉

好呀,没想到喜欢的人还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-29 14:20:18

b站啥时候上呀 好像看弹幕版哭哭 b站啥时候上呀 好像看弹幕版哭哭 大痴子你说谁

现在没了,当初追剧的时候弹幕可多质量可好了,笑点一半在剧里一半在弹幕

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 14:21:16

我最喜欢的哭戏!就是宜花死的那里!能不能放一下!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部