救命啊大痘痘仙女们都是怎么做的

1234567 (不停) 2016-11-29 13:35:11

TAT

• 都ok~

都ok~ 2016-11-29 13:36:25

小白瓶停了,护肤简单些,用生理盐水敷脸然后洗干净,熟的痘痘戳破贴痘痘贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:38:27

囊肿型的吗我下巴有 看了2个医院的医生又吃又涂 一点用不管

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-29 13:38:32

别用伊索,营养太丰富,用点基础的补水就行

来自 豆瓣App
  • milk

milk (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2016-11-29 13:47:25

小白瓶停了,护肤简单些,用生理盐水敷脸然后洗干净,熟的痘痘戳破贴痘痘贴 小白瓶停了,护肤简单些,用生理盐水敷脸然后洗干净,熟的痘痘戳破贴痘痘贴 都ok~

一直好想问痘痘贴有什么作用………

来自 豆瓣App

1234567 (不停) 2016-11-29 13:54:37

小白瓶停了,护肤简单些,用生理盐水敷脸然后洗干净,熟的痘痘戳破贴痘痘贴 小白瓶停了,护肤简单些,用生理盐水敷脸然后洗干净,熟的痘痘戳破贴痘痘贴 都ok~

长痘时候就停了,我的痘痘一周都能消……但是每月都长……有没有办法根本上消除啊

1234567 (不停) 2016-11-29 13:55:06

囊肿型的吗我下巴有 看了2个医院的医生又吃又涂 一点用不管 囊肿型的吗我下巴有 看了2个医院的医生又吃又涂 一点用不管 [已注销]

不知道是不是囊肿型……好像也没有脓,但是很红硬硬的有点痛……一周能消

1234567 (不停) 2016-11-29 13:56:04

别用伊索,营养太丰富,用点基础的补水就行 别用伊索,营养太丰富,用点基础的补水就行 红豆冰

我用的是伊索的祛痘凝胶,不是护肤那个…… 点涂痘痘的……小痘痘超级有用一晚就消了,但是好像大痘痘没用

1234567 (不停) 2016-11-29 13:56:24

一直好想问痘痘贴有什么作用……… 一直好想问痘痘贴有什么作用……… milk

我也想问……除了让红痘痘看不出来以外lol

• lee

lee (已经养了泰迪 正在R龙猫!) 2016-11-29 16:25:32

狮王

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-29 16:28:55

我用的是伊索的祛痘凝胶,不是护肤那个…… 点涂痘痘的……小痘痘超级有用一晚就消了,但是好像 我用的是伊索的祛痘凝胶,不是护肤那个…… 点涂痘痘的……小痘痘超级有用一晚就消了,但是好像大痘痘没用 ... 1234567

我有痘痘用的都是benzac那个点下去的然后现在痘印我就狂敷面膜

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-29 16:56:31

照片有么 可否发来看下

来自 豆瓣App

1234567 (不停) 2016-11-29 17:49:40

狮王 狮王 lee

没用……

1234567 (不停) 2016-11-29 17:49:54

我有痘痘用的都是benzac那个点下去的然后现在痘印我就狂敷面膜 我有痘痘用的都是benzac那个点下去的然后现在痘印我就狂敷面膜 红豆冰

草!

• sunsuner

sunsuner 2016-11-29 17:56:19

我也有 不知道怎么办好

• 草草子

草草子 2016-11-29 18:18:47

推荐看医生,外用可以用理肤泉ai

来自 豆瓣App
  • Crush-

Crush- (愿梦成真。) 2016-11-29 19:02:05

天啦楼主我和你一样 我也跪求有啥方法

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-29 19:58:08

你用的那么杂~~~当然容易长~~~大红痘痘一两颗两三颗就红霉素眼膏,轻轻松松不留印~~5--7颗以上去看医生~~多半是内分泌的问题~~~~~~~

• 彩色的玻璃瓶子0

彩色的玻璃瓶子0 2016-11-29 20:02:08

可以买一个叫康复馨的药,是啫喱状的,点涂在痘痘上面,里面含有酒精,有消毒的作用的,我就用过,晚上点了早上就消了,特别是红肿疼痛的痘痘(我不是卖药的哈!一定要局部涂的)

来自 豆瓣App

1234567 (不停) 2016-11-29 20:47:07

你用的那么杂~~~当然容易长~~~大红痘痘一两颗两三颗就红霉素眼膏,轻轻松松不留印~~5--7颗以上去 你用的那么杂~~~当然容易长~~~大红痘痘一两颗两三颗就红霉素眼膏,轻轻松松不留印~~5--7颗以上去看医生~~多半是内分泌的问题~~~~~~~ ... EMO后核绵羊妞

我的天红霉素眼膏真的厉害!!!!

来自 豆瓣App

1234567 (不停) 2016-11-29 20:47:24

可以买一个叫康复馨的药,是啫喱状的,点涂在痘痘上面,里面含有酒精,有消毒的作用的,我就用过 可以买一个叫康复馨的药,是啫喱状的,点涂在痘痘上面,里面含有酒精,有消毒的作用的,我就用过,晚上点了早上就消了,特别是红肿疼痛的痘痘(我不是卖药的哈!一定要局部涂的) ... 彩色的玻璃瓶子0

我…回国再看看…这里买不到TAT

来自 豆瓣App
  • 都ok~

都ok~ 2016-11-29 23:52:27

一直好想问痘痘贴有什么作用……… 一直好想问痘痘贴有什么作用……… milk

痘痘贴只对熟透的痘痘有效,而且必须要戳破痘痘才管用,是用来吸出痘痘里的脏东西的,然后痘痘贴就变白了,白色越多说明吸出来的越多,对痘痘愈合好,还有就是美观点

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-29 23:59:27

所以大家都是这个季节开始的?我也是啊 好方

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 美牙仪真的有效果吗?   (🍔)
  • 诗与远方   (王小胖)
  • 春妆教程 PINKPINK!   (奔波儿霸)
  • 唇彩已经过时了么?   (小核桃)
  • 今天粉底没兑乳液。。   (intoTHEblue)
↑回顶部