他为什么不问我要电话呀?

茉莉呢就

加入小组后即可参加投票
  • gin494

gin494 2016-11-29 13:31:30

没有要电话
    就是还没有真的喜欢你

• 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-11-29 14:07:43

没有要电话 就是还没有真的喜欢你 没有要电话 就是还没有真的喜欢你 gin494

也许是吧 毕竟和他认识时间太短
    我也一直担心他到底喜不喜欢我
    虽然每天一直聊天而且很照顾我
    也会担心他是对每个人都这样还是只是对我

讲道理男生应该会要电话吧
    就算那种只是玩玩的男生也会要电话呀
    他这算哪种啊为啥不要

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 14:39:31

感觉也有错觉啊

• 逾期

逾期 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 15:27:41

其实他没有真的喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2016-11-29 15:31:41

现在不都是用微信联系的么。。。。

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2016-11-29 22:03:04

有可能他已经有你电话了,而且以为你也有他的,我之前一个相亲对象就是,闺蜜还分析这男的肯定对我不上心都不要电话,后来发现乌龙了。

来自 豆瓣App
  • 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-11-30 07:44:46

感觉也有错觉啊 感觉也有错觉啊 不知叫啥名

已经都说明白了
    谢谢
    在一起啦

• 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-11-30 07:45:07

现在不都是用微信联系的么。。。。 现在不都是用微信联系的么。。。。 洋气的猕猴桃

哈哈哈嗯 他觉得电话比较隐私 不敢要哈哈

• 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-11-30 07:45:27

有可能他已经有你电话了,而且以为你也有他的,我之前一个相亲对象就是,闺蜜还分析这男的肯定对 有可能他已经有你电话了,而且以为你也有他的,我之前一个相亲对象就是,闺蜜还分析这男的肯定对我不上心都不要电话,后来发现乌龙了。 ... 王丽妮

他觉得电话比较隐私不敢要 哈哈哈哈哈哈

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2016-11-30 10:31:19

哈哈哈嗯 他觉得电话比较隐私 不敢要哈哈 哈哈哈嗯 他觉得电话比较隐私 不敢要哈哈 茉莉呢就

艾玛 我现在根本记不得要别人的电话 感觉也用不上……还是恭喜啦

• 丢失

丢失 2016-11-30 10:33:05

看谁先忍不住

来自 豆瓣App
  • 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-11-30 11:19:45

艾玛 我现在根本记不得要别人的电话 感觉也用不上……还是恭喜啦 艾玛 我现在根本记不得要别人的电话 感觉也用不上……还是恭喜啦 洋气的猕猴桃

哈哈哈谢谢~
    我之前也没意识到 只是突然发没发现他都没我电话诶

• 茉莉呢就

茉莉呢就 2016-11-30 11:19:56

看谁先忍不住 看谁先忍不住 丢失

我没忍住逼他表白啦哈哈

• 丢失

丢失 2016-11-30 11:21:11

我没忍住逼他表白啦哈哈 我没忍住逼他表白啦哈哈 茉莉呢就

然后你们就愉快的啪啪啪了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部