12月17日杭州定向赛有人想要参加吗?

关二雪

来自: 关二雪 2016-11-29 13:30:02

  • 关二雪

    关二雪 2016-12-01 17:06:46

    第六空间杯·杭州坐标·城市定向赛于12月17日,在杭州市滨江区举行。参赛将有机会获得海外豪华邮轮旅游大奖,你还在等什么?快来参加啊!
    定向运动源于古老的欧洲,本是军队在野外采用指南针、地图和徒步的方式探索未知地域。发展到现代,随着城市的不断扩张,城市定向运动应时而生。而城市定向赛是以城市为赛场,以公共交通为赛道,以团队为参赛形式,强调文化性、娱乐性和互动性为一体的运动。它也像是城市寻宝游戏,每条比赛线路由10个点标串联而成。队员们需要发挥团队协作能力,在综合比拼脑力、体力和创造力的同时,依次寻访若干点标、完成趣味任务,最终排名靠前队伍将获得赛事奖励。
    这次定向赛事全程贯穿“最美跑道”--全国最长塑胶跑道,区域覆盖滨江著名坐标建筑,如杭州印、钱江龙、奥体中心等给你一张地图,一起探秘这座城。主要分为常规组和个人组:常规组为5人一组,至少有一名异性;亲子组4人一组,儿童年龄为3-13岁期间。活动报名需团队报名。
    本次赛事,我们将分为两个大组,公设5条路线,16个任务点。每个组别设5条线路,每条线路都设7个坐标点,坐标点直线距离在4-8公里,参赛选手通过路书的指引到达坐标点完成相应互动任务。只要在规定时间内返回起点主会场即算完成比赛。选手全程可自由规划比赛线路。只有你想不到的,没有我们做不到的。来吧来吧,一起嗨起来!
    最后大奖将花落谁家,让我们一起期待吧!参与这次定向活动的均有礼物相送。
    报名已经开始啦,关注新鲜玩微信公众号(XXWSJBL)或者添加微信13067722107(鲜小花),也可随时关注有关赛程的事宜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20392 人聚集在这个小组
↑回顶部