地铁健德门、牡丹园、西土城附近求租房

退思

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 2016-11-29 18:01:52

一起寻找中。。。

• 退思 2016-11-30 00:40:23

一起寻找中。。。 一起寻找中。。。 憨憨

你要租哪里的呀?合适的话可以考虑一起合租

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 2016-11-30 09:28:23

你要租哪里的呀?合适的话可以考虑一起合租 你要租哪里的呀?合适的话可以考虑一起合租 退思

健德门牡丹园均可,小次卧即可,租金越低越好啊

• 退思 2016-11-30 14:25:06

健德门牡丹园均可,小次卧即可,租金越低越好啊 健德门牡丹园均可,小次卧即可,租金越低越好啊 憨憨

那刚好哎。你可以加我微信具体聊细节,但是我们要到12月下旬才入住,不知道你着不着急

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 2016-11-30 17:48:24

那刚好哎。你可以加我微信具体聊细节,但是我们要到12月下旬才入住,不知道你着不着急 那刚好哎。你可以加我微信具体聊细节,但是我们要到12月下旬才入住,不知道你着不着急 退思

现在正在看,希望尽快找到呢,我们都先找着吧

• 退思 2016-11-30 19:56:40

现在正在看,希望尽快找到呢,我们都先找着吧 现在正在看,希望尽快找到呢,我们都先找着吧 憨憨

好的,那祝你好运啊?

来自 豆瓣App
  • 糖小蜜🌸

糖小蜜🌸 2016-12-01 17:04:34

有房出租,电话15901194378手机号同步微信

来自 豆瓣App
  • 林兮 2016-12-02 00:12:49

我也是这附近,求组!!次卧即可

• 林兮 2016-12-02 00:13:34

电话13520460012 同微信

• 小七

小七 2016-12-02 00:22:56

我在 北土城 裕民路1号院 不知道你们合适嘛 两室一厅 我和一个女孩住其中一个房间

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-12-02 14:47:55

我也是这附近,求组!!次卧即可 我也是这附近,求组!!次卧即可 林兮

次卧2800 我这里有 个人的 没附加费用 押一付三

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 2016-12-17 12:23:54

找到房子了没有?我这里有一主卧,可能最近想出租,原住客最近想 搬走,再考虑中,要不要问一下。在健翔桥附近

你的回应

回应请先 , 或 注册

599122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部