婚后生活 是我玻璃心吗

猫小妞~~

来自: 猫小妞~~(http://shop67056184.taobao.com) 2016-11-29 13:22:32

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-29 13:35:06

这个确实是对你太忽视了呀。。七年之痒了吧
    亲情。。讲真就算是爸妈理了发,看见了也会评论一两句的吧

• okdjhdhh

okdjhdhh 2016-11-29 13:40:54

这么大变化都没看见 哈哈哈哈哈

• (◐‿◑) 2016-11-29 13:46:29

哈哈哈哈 这三天他都没看过你一眼吗

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-29 13:47:40

说明你老公也是直男中的直男

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-29 13:52:08

也可能他近视加深了

• candy

candy 2016-11-29 13:55:55

是不是工作太忙啊
    我喜欢主动炫耀……

• May

May (波澜不惊。) 2016-11-29 14:05:06

这个也太夸张了吧!

• domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-29 14:07:32

以后让他陪你剪头发

• 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-29 14:09:43

哈哈,其实男生可能对于发型没有那么注意啦!前几天我买了个假刘海戴着,还怕爸妈说我一直躲着,结果那天他俩看到了都没注意到2333333

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-29 14:09:45

...

说真的 每当看到这种帖子就觉得恐婚又加深了一层

• Restart

Restart 2016-11-29 14:10:54

是不是他最近有点瞎了……?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-29 14:19:02

为啥?感觉你俩之间的亲密互动不太够啊……

就算结婚时间很长的夫妻,也要保持每天有一定时间亲密互动

• 绿萝姜茶

绿萝姜茶 2016-11-29 14:27:51

其实你们平时沟通也不多吧。如果是我,从有简短的思想苗头起就会跟他说,
    会纠结很久,直到决定要剪 会跟他再说我去做头发了
    他不忙可以陪我,忙的话我估计做头发时候的各种奇葩造型都会拍给他
    总之不会让他突然看到头发变短的我,我觉得他也需要一个时间去接受呢

同居阶段。。。。

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-29 16:21:44

好吧……可能刚结婚不到一年,我每天晚上涂润唇膏睡,没有颜色的都会被老公说睡觉不要涂七七八八的,这个直男!

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-29 16:28:49

其他还可以理解,男的不会那么在意细节个可是大长发剪到肩膀居然三天没注意真的好寒心!你们谈谈吧,到底啥问题,

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-29 16:30:34

... 说真的 每当看到这种帖子就觉得恐婚又加深了一层 ... 说真的 每当看到这种帖子就觉得恐婚又加深了一层 Tony·M

恩!同感!!!虽然豆瓣上也有甜甜的恋爱帖,但是总觉得负能量居多啊……尤其是婚后的不愉快、婆媳关系……还有婚前就撕逼的……所以结婚到底是为了什么啦!!!!!!!!不仅把自己原本90分的生活质量拉低,还要每天聚集一包火气!我脑补脑补都觉得卧槽单身好开心!!!

• summer

summer 2016-11-29 16:45:54

他这是脑袋里一直在思考其他事情?

来自 豆瓣App
  • 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-11-30 02:09:22

没注意到那是瞎啊,肯定是看到了。
    但是懒得问,但不等于不关心。
    我老公剪了头发,我看见了,也是无视。
    懒得问阿,不就是剪了个头发吗?

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-11-30 02:10:30

恩!同感!!!虽然豆瓣上也有甜甜的恋爱帖,但是总觉得负能量居多啊……尤其是婚后的不愉快、婆 恩!同感!!!虽然豆瓣上也有甜甜的恋爱帖,但是总觉得负能量居多啊……尤其是婚后的不愉快、婆媳关系……还有婚前就撕逼的……所以结婚到底是为了什么啦!!!!!!!!不仅把自己原本90分的生活质量拉低,还要每天聚集一包火气!我脑补脑补都觉得卧槽单身好开心!!! ... 克立扑

单身的确是开心。。但是婚却是不得不结的。
    就好象上学也不开心,但是不能不上。
    上班也不开心,但不能不去。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-30 08:19:38

没注意到那是瞎啊,肯定是看到了。 但是懒得问,但不等于不关心。 我老公剪了头发,我看见了, 没注意到那是瞎啊,肯定是看到了。 但是懒得问,但不等于不关心。 我老公剪了头发,我看见了,也是无视。 懒得问阿,不就是剪了个头发吗? ... 完犊子

我也是哦
    不过我老公短发剪不剪真的区别不大
    如果我剪个短发回去估计他能炸开锅

• 丁满

丁满 2016-11-30 08:27:56

哈哈哈我觉得好好笑,其实也不代表什么了直男真的2333

来自 豆瓣App
  • rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-30 08:39:23

我和他谈恋爱的时候买了一件长到脚踝黑大衣,十分拉风,今年拿出来,他说,买新衣服啦?我也是服~

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-30 08:50:16

我有时弄双眼皮贴,和老公说话啊什么的他都没好好看我,通常是大半天后才来一句"贴你xx的双眼皮",我们才认识不到两年啊……

• 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2016-11-30 09:17:58

单身的确是开心。。但是婚却是不得不结的。 就好象上学也不开心,但是不能不上。 上班也不开心 单身的确是开心。。但是婚却是不得不结的。 就好象上学也不开心,但是不能不上。 上班也不开心,但不能不去。 ... 完犊子

嘛,不喜欢上学还得去,是因为这个年纪是必须要上学的,并且上学是一个硬性的(或者说强迫的事)。不喜欢上班还得去上班,是因为不上班就没有钱。但这个社会上一样有不喜欢上班就不上的,这种人要么家里有钱要么就是个混子,不管怎样,这种情况的确存在。包括上学也是,也有人就辍学了的。

结婚跟上学、上班又不一样了。结婚不是硬性规定呀……而且不结婚也不会少一块肉……甚至可以说不结婚就不用担心一大笔花费……而且女性现在也不是说单身就生不了孩子~唔……

123 2016-11-30 10:51:34

我正在坐月子 半个多月没修眉毛了 原本的浓眉就长出来了昨天我很有兴致地问老公你看我原本的眉毛是不是很凶
    他打量了一会儿说有变化咩…………
    我俩才结婚一年 楼主你体会一下直男

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2016-12-02 05:03:00

嘛,不喜欢上学还得去,是因为这个年纪是必须要上学的,并且上学是一个硬性的(或者说强迫的事) 嘛,不喜欢上学还得去,是因为这个年纪是必须要上学的,并且上学是一个硬性的(或者说强迫的事)。不喜欢上班还得去上班,是因为不上班就没有钱。但这个社会上一样有不喜欢上班就不上的,这种人要么家里有钱要么就是个混子,不管怎样,这种情况的确存在。包括上学也是,也有人就辍学了的。 结婚跟上学、上班又不一样了。结婚不是硬性规定呀……而且不结婚也不会少一块肉……甚至可以说不结婚就不用担心一大笔花费……而且女性现在也不是说单身就生不了孩子~唔…… ... 克立扑

你可以理解为潜规则性硬性规定。。就好像不上学也不会少肉一样。。
    我明白你的困惑,然而这个答案你得结了婚才能知道。。

• 小屁孩

小屁孩 2016-12-02 09:31:34

……这也太……瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-12-02 14:46:55

只要还有高质量的性生活就说明没事

• 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-12-02 14:50:34

我觉得直男就是那样吧。。。如果你在女同事多的单位上班 就算是换了个口红颜色 都能给你瞧出来。洗了头发 第二天也能给你瞧出来。。厉害吧。。哈哈哈

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-12-02 15:01:22

嗯……我老公是属于那种 虽然他叫不出来 但是他会突然来一句 你脸这么亮亮的干什么(涂了高光) 大小眼今天不明显呀(贴了双眼皮)之类的 直男中的闺蜜感……

来自 豆瓣App
  • T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-12-02 15:05:25

讲真,可能你们一直的沟通比较少,互相都不太交流和关注导致的吧。。。

• 鲁丽

鲁丽 (理性/感性互相切换) 2016-12-02 15:08:22

还是有问题的吧

• 慢慢来比较快

慢慢来比较快 (也许女人没有爱情) 2016-12-02 15:19:37

多跟他主动起话题啊 虽然很多人说结婚久了都这样 但我还是觉得越不说互相话越少 沟通了解才是越来越好的前提

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-12-02 15:46:44

我换了指甲油的颜色 大红换橘红 我老公居然都发现了...

• summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-12-02 15:57:00

你们是自由恋爱结婚的麽?婚前感情深厚麽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 男人是不是就应该有义务养老婆!姐妹们说说   (宇宙少女)
  • 找对象第二年有感   (性感与洒脱并存)
  • 怎么让男朋友提出结婚呢……   (高先生的太太)
  • 相恋9年的老公出轨了   (橘子酱)
  • 2017碰到的第一个奇葩(钟点工)   (大麦)
↑回顶部