和不会点菜的人一起吃饭是什么感受?

小黑公子

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-29 13:30:30

都吃光了,看起来不错啊…

• 豆小豆

豆小豆 (“醒醒我们回家了”) 2016-11-29 13:38:38

所以都点了些啥?

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-29 14:52:31

我和同事去接待专家
    等我带着专家进包厢
    看见9个火锅没素菜

• 幼苗不愁长 2016-11-29 15:30:11

还行

• 小黑公子

小黑公子 2016-11-29 15:59:21

都吃光了,看起来不错啊… 都吃光了,看起来不错啊… 小米粥

因为饿呀

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-11-29 16:00:34

所以都点了些啥? 所以都点了些啥? 豆小豆

黑啥豆腐,忘了!还有啥杏鲍菇丝炒肉丝,不要不要的

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-29 16:00:51

小河虾

• 小黑公子

小黑公子 2016-11-29 16:01:10

我和同事去接待专家 等我带着专家进包厢 看见9个火锅没素菜 我和同事去接待专家 等我带着专家进包厢 看见9个火锅没素菜 神秘的大蒜国王

也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-11-29 22:48:18

小河虾 小河虾 一株棕榈树

不好吃

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 22:49:04

这是个人口味问题吧,楼主点合理价位自己爱吃的好了。

• cheng

cheng 2016-11-29 23:33:29

我家今天煮火锅 让我老公买点菜回来烫火锅 他买了白菜 菠菜 生菜 茼蒿 鸡毛菜。。全是菜叶啊 谁去吃火锅只点菜叶子的

来自 豆瓣App
  • lesliecho

lesliecho 2016-11-30 21:17:44

我和同事去接待专家 等我带着专家进包厢 看见9个火锅没素菜 我和同事去接待专家 等我带着专家进包厢 看见9个火锅没素菜 神秘的大蒜国王

神马,吃火锅还要点素菜?实在想吃让老板多送点生菜不就好了

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-11-30 23:19:01

我家今天煮火锅 让我老公买点菜回来烫火锅 他买了白菜 菠菜 生菜 茼蒿 鸡毛菜。。全是菜叶啊 谁 我家今天煮火锅 让我老公买点菜回来烫火锅 他买了白菜 菠菜 生菜 茼蒿 鸡毛菜。。全是菜叶啊 谁去吃火锅只点菜叶子的 ... cheng

你老公可以的,有佛缘

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-11-30 23:19:25

这是个人口味问题吧,楼主点合理价位自己爱吃的好了。 这是个人口味问题吧,楼主点合理价位自己爱吃的好了。 .

反思了一天,确实是的

来自 豆瓣App
  • Huo_ouH

Huo_ouH 2016-12-01 00:10:39

没吃饱路过全家买点吃的 不值得说

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 00:26:53

没有,出门都是我点菜

来自 豆瓣App
  • ranxiaoran

ranxiaoran 2016-12-01 01:03:13

哈哈,想到了别人说自己

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-12-01 01:16:43

所以为什么六个人要点5个菜?

来自 豆瓣App
  •             ✠

我家今天煮火锅 让我老公买点菜回来烫火锅 他买了白菜 菠菜 生菜 茼蒿 鸡毛菜。。全是菜叶啊 谁 我家今天煮火锅 让我老公买点菜回来烫火锅 他买了白菜 菠菜 生菜 茼蒿 鸡毛菜。。全是菜叶啊 谁去吃火锅只点菜叶子的 ... cheng

我就除了肉就爱这些青色的菜叶子蔬菜 很好吃好吗

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-12-01 01:34:39

楼主是要表达六个人应该六到八个菜啊,而且应该有荤有素有汤啊

来自 豆瓣App
  • 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 (宠辱若惊,贵大患若身。) 2016-12-01 06:44:54

我推荐一家饭店,去了以后,一帮人瞎点餐,我说点这个这个这个,都说不! 然后点了他们自己觉得好的,我说这个不好吃。不听!!! 然后吃完之后说这家店难吃,再也不来吃了。我就无语了,我知道哪些好吃,你们偏不听啊。

• ddfkad

ddfkad 2016-12-01 06:52:06

点地三鲜这种的,,还不是自家人吃饭

• A酱圆又圆

A酱圆又圆 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 2016-12-01 10:27:29

你需要我

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-12-01 10:42:55

曾经一任老板对我说 点菜是门学问
    对接人待物 都有帮助的
    证明你的各种能力 懂吧
    和见世面的程度

• 超食控

超食控 2016-12-01 11:47:11

就让点菜的人自己一个人吃光,不吃完不许走的感受

来自 豆瓣App
  • 胡子妹妹

胡子妹妹 (薛定谔的喜欢) 2016-12-01 13:12:19

看谁出钱吧,有人请客,客随主便。
    如果AA楼主这种情况我会直说这些菜不和我口味,我要加一个菜。

• momo

momo (烟花易冷 人事易分) 2016-12-01 14:04:07

我不会点菜,别人花钱我也喜欢点平价菜,怕多花钱…

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-12-01 21:14:13

你需要我 你需要我 A酱圆又圆

快到碗里来

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-12-01 21:15:00

看谁出钱吧,有人请客,客随主便。 如果AA楼主这种情况我会直说这些菜不和我口味,我要加一个菜 看谁出钱吧,有人请客,客随主便。 如果AA楼主这种情况我会直说这些菜不和我口味,我要加一个菜。 ... 胡子妹妹

就是AA啊,关键我新人,不好意思啦,其实后面想想也没啥

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-12-01 21:15:53

曾经一任老板对我说 点菜是门学问 对接人待物 都有帮助的 证明你的各种能力 懂吧 和见世面的 曾经一任老板对我说 点菜是门学问 对接人待物 都有帮助的 证明你的各种能力 懂吧 和见世面的程度 ... gunma

你说得很对啊,不,是你老板

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-12-01 21:16:48

我推荐一家饭店,去了以后,一帮人瞎点餐,我说点这个这个这个,都说不! 然后点了他们自己觉得 我推荐一家饭店,去了以后,一帮人瞎点餐,我说点这个这个这个,都说不! 然后点了他们自己觉得好的,我说这个不好吃。不听!!! 然后吃完之后说这家店难吃,再也不来吃了。我就无语了,我知道哪些好吃,你们偏不听啊。 ... 蔷薇姑娘

同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • polaris25

polaris25 (天空没有痕迹,但鸟儿却已飞过。) 2016-12-01 21:49:36

出门一般都是我点菜
    除非火锅

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-02 17:42:46

这人绝对是我妈!!!!!!!

跟她出去吃饭从来都是,坐下她就啥事儿不管,问她想吃啥,她就说你看着点

我说你好歹说你要吃鸡肉还是猪肉是不是啊,她就怒了!!怒了!!!怒了!!!!

我去!!!!!!

• 小黑公子

小黑公子 2016-12-02 19:02:24

这人绝对是我妈!!!!!!! 跟她出去吃饭从来都是,坐下她就啥事儿不管,问她想吃啥,她就 这人绝对是我妈!!!!!!! 跟她出去吃饭从来都是,坐下她就啥事儿不管,问她想吃啥,她就说你看着点 我说你好歹说你要吃鸡肉还是猪肉是不是啊,她就怒了!!怒了!!!怒了!!!! 我去!!!!!! ... 薇薇安的山茶花

哈哈哈哈哈哈,你老妈厉害呀

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-02 20:36:26

哈哈哈哈哈哈,你老妈厉害呀 哈哈哈哈哈哈,你老妈厉害呀 小黑公子

她厉害的点是everytime啊!!!!!!!

• 小黑公子

小黑公子 2016-12-02 21:42:20

她厉害的点是everytime啊!!!!!!! 她厉害的点是everytime啊!!!!!!! 薇薇安的山茶花

下辈子还投她的胎~~

来自 豆瓣App
  • 辰

如果你遇到一个吃饭bia 叽嘴的,你就知道不会点菜根本不算什么

来自 豆瓣App
  • hotelbooks

hotelbooks 2016-12-07 07:59:32

我爱吃的河虾

• 小黑公子

小黑公子 2016-12-07 23:36:21

如果你遇到一个吃饭bia 叽嘴的,你就知道不会点菜根本不算什么 如果你遇到一个吃饭bia 叽嘴的,你就知道不会点菜根本不算什么

是声音大还是不停叨叨

来自 豆瓣App
  • 辰

是声音大还是不停叨叨 是声音大还是不停叨叨 小黑公子

对哎

来自 豆瓣App
  • 小黑公子

小黑公子 2016-12-07 23:54:13

对哎 对哎

那你应该不停给他夹菜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎样让大排不硬?   (拉里)
  • 第一次做糖醋排骨…做成了拔丝的   (景初)
  • 爆炒鱿鱼,让你三秒钟流口水   (吃货队长)
  • 想找个厨艺好的男票   (一林)
  • 口臭吃什么? 8个食疗方吃出清新口气   (osaluo)
↑回顶部