关于支付。宝,。。上的安心捐款真的能到他们手里吗?

麻辣香锅运动员

来自 豆瓣App
  • 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

🍉.ご飯(๑´ڡ`๑) (♀( ̄▽ ̄)/) 2016-11-29 13:22:29

我也很想知道,里面的爱心捐赠,我好几个都是月捐,看着下面的反馈感觉挺真实的。

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-29 13:23:06

不知道

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-29 13:23:09

我也很想知道,里面的爱心捐赠,我好几个都是月捐,看着下面的反馈感觉挺真实的。 我也很想知道,里面的爱心捐赠,我好几个都是月捐,看着下面的反馈感觉挺真实的。 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

对啊,我之前也一直捐,昨天突然想到了。虽然钱不多

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-29 13:31:04

我也不晓得。。上次有个修房子的,那个金额大概差不多,就是不晓得它包括了什么。。

来自 豆瓣App
  • 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-29 13:32:03

不光zfb 还有各种爱心募捐平台 看到的时候心里都有点打鼓 一个是平台靠不靠谱 还有就是发布信息的有多少是真的

• 死寂

死寂 (青春一去永不回) 2016-11-29 13:35:40

我们做到我们能做的 剩下的如果有人从这种地方得利,那是他愧对良心。我们只能做到我们该做的能做的,其他的事情我就想大家都是好的 这样比较美好

来自 豆瓣App
  • w3w

w3w 2016-11-29 13:35:41

一直在月捐zhi付宝上的爱心午餐,也没怀疑过,但是自从看到zhi付宝变成zhi付鸨这么不正经后有点担心( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-29 13:38:11

一直在月捐zhi付宝上的爱心午餐,也没怀疑过,但是自从看到zhi付宝变成zhi付鸨这么不正经后有点 一直在月捐zhi付宝上的爱心午餐,也没怀疑过,但是自从看到zhi付宝变成zhi付鸨这么不正经后有点担心( ・᷄ὢ・᷅ ) ... w3w

哈哈哈哈,看来支付鸨确实让很多人觉得low爆了,虽然知道马爸,爸也是商人

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-29 13:41:32

我也不清楚但还是开了月捐,因为觉得找不到更靠谱的了。。。壹基金十字会什么的更是信不过

• 。。

。。 (就这样…… 让 我 懒~~~~~) 2016-11-29 13:43:42

有一次捐支f宝发现是捐给壹基金,后来我就不捐了。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 13:43:46

其实红十字比这个靠谱多了,虽然负面也多。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-29 13:44:59

害怕,我也担心

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-29 13:45:51

有一次捐支f宝发现是捐给壹基金,后来我就不捐了。 有一次捐支f宝发现是捐给壹基金,后来我就不捐了。 。。

卧槽,这么恶心

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-29 13:46:33

其实红十字比这个靠谱多了,虽然负面也多。 其实红十字比这个靠谱多了,虽然负面也多。 未来的未来

我就是因为红十字后才有点害怕

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 13:50:25

我就是因为红十字后才有点害怕 我就是因为红十字后才有点害怕 麻辣香锅运动员

红十字有人监督捐款都不一定全部落到实处,其他那些我是不太相信的。

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (就这样…… 让 我 懒~~~~~) 2016-11-29 13:50:49

卧槽,这么恶心 卧槽,这么恶心 麻辣香锅运动员

他每个下面都有写是给XX基金会,反正捐之前得看好了,在我看来各种基金会都不可能清白,可能捐了能多一点人被帮助吧,虽然能到他们手里的会很少,但是不捐他们就一点希望没有了。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-29 13:51:16

红十字有人监督捐款都不一定全部落到实处,其他那些我是不太相信的。 红十字有人监督捐款都不一定全部落到实处,其他那些我是不太相信的。 未来的未来

但我看下面的反馈还挺真的,但愿吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-29 13:52:44

他每个下面都有写是给XX基金会,反正捐之前得看好了,在我看来各种基金会都不可能清白,可能捐了 他每个下面都有写是给XX基金会,反正捐之前得看好了,在我看来各种基金会都不可能清白,可能捐了能多一点人被帮助吧,虽然能到他们手里的会很少,但是不捐他们就一点希望没有了。 ... 。。

我之前都没怎么看 没注意。反正我做我还做的了,希望他们还有点良知。

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2016-11-29 13:53:08

我也捐了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 13:53:12

从不捐 公益事业还是亲力亲为的比较好 啥基金会我都信不过
    虽然帮助面比较低 但能力有限 只想实打实的去帮助别人 绕开蛀虫

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-11-29 13:56:14

最近在种树。。。不知道是不是真的能变成一棵树。。

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-29 14:00:12

不如自己亲力亲为啊

来自 豆瓣App
  • qqmmmo 2016-11-29 15:35:21

看到想捐助的,就捐一点,虽然可能存在被扣下的风险,但捐10块,总有1块能落实下去吧。能帮点是点吧,总不能因噎废食。

• 南风

南风 2016-11-29 16:02:53

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:08:33

我是哪个平台都不信

来自 豆瓣App
  • 单比目

单比目 (我希望我期待的是既定的存在) 2016-11-29 16:26:43

有月捐的项目,,,大爱清尘,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部