有没有好的装修公司推荐

静西

• 老k

老k (归来~) 2016-11-29 13:52:44

刚装修完,貌似可以给你推荐几个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:13:43

装修完 发现渣的不行。

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-29 14:14:39

主要看自己懂不懂,不懂就容易被坑

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:00:33

刚装修完,貌似可以给你推荐几个 刚装修完,貌似可以给你推荐几个 老k

谢谢啦!你是选择了哪家装修公司呀

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:01:10

装修完 发现渣的不行。 装修完 发现渣的不行。 [已注销]

青岛很多装修都有点板的感觉

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:01:41

主要看自己懂不懂,不懂就容易被坑 主要看自己懂不懂,不懂就容易被坑 洗牙徒

嗯 确实

来自 豆瓣App
  • 一夜飞霜

一夜飞霜 2016-11-30 20:05:58

嗯 确实 嗯 确实 静西

要不要把我朋友的公司推荐给你?小公司 应该会更用心点吧

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:07:30

要不要把我朋友的公司推荐给你?小公司 应该会更用心点吧 要不要把我朋友的公司推荐给你?小公司 应该会更用心点吧 一夜飞霜

嗯,可以~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 20:10:42

谢谢啦!你是选择了哪家装修公司呀 谢谢啦!你是选择了哪家装修公司呀 静西

没敢要装修公司,装修公司的价格玩不起。你手里钱比较多的话可以找装修公司,我是找的是熟人介绍的工人干的~

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:14:25

没敢要装修公司,装修公司的价格玩不起。你手里钱比较多的话可以找装修公司,我是找的是熟人介绍 没敢要装修公司,装修公司的价格玩不起。你手里钱比较多的话可以找装修公司,我是找的是熟人介绍的工人干的~ ... 老k

嗯是半包还是清包?师傅负责吗?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 20:18:44

没敢要装修公司,装修公司的价格玩不起。你手里钱比较多的话可以找装修公司,我是找的是熟人介绍 没敢要装修公司,装修公司的价格玩不起。你手里钱比较多的话可以找装修公司,我是找的是熟人介绍的工人干的~ ... 老k

恩,那样性价比高!

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:22:21

恩,那样性价比高! 恩,那样性价比高! 绿野仙踪

倒也是,觉得装修公司全包贵而且不一定会出自己想要的效果

来自 豆瓣App
  • 一夜飞霜

一夜飞霜 2016-11-30 20:24:12

嗯,可以~谢谢~ 嗯,可以~谢谢~ 静西

我让他加你微信还是你加他?

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:29:49

我让他加你微信还是你加他? 我让他加你微信还是你加他? 一夜飞霜

我加他吧

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-30 20:31:50

不是广告,业之峰还不错

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 20:32:25

不是广告,业之峰还不错 不是广告,业之峰还不错 海棠依旧

好的,我搜搜看,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 20:33:22

不是广告,业之峰还不错 不是广告,业之峰还不错 海棠依旧

同安路,大拇指对面那家么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:37:16

青岛很多装修都有点板的感觉 青岛很多装修都有点板的感觉 静西

。。。

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 20:51:17

嗯是半包还是清包?师傅负责吗? 嗯是半包还是清包?师傅负责吗? 静西

我是找的清工,自己买材料省很多钱,这个都可以谈。建议多找几家报价,我找了七家报价,而且是熟人介绍,保证活好才行

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 20:53:11

恩,那样性价比高! 恩,那样性价比高! 绿野仙踪

我当时是没钱了,拆迁款没下来,全都是借钱,真把我逼疯了

来自 豆瓣App
  • 不倒翁

不倒翁 2016-11-30 21:02:42

圣西罗装饰,自己伙计开的,靠谱

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 21:30:13

我当时是没钱了,拆迁款没下来,全都是借钱,真把我逼疯了 我当时是没钱了,拆迁款没下来,全都是借钱,真把我逼疯了 老k

需要多少装修?

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 21:31:48

我是找的清工,自己买材料省很多钱,这个都可以谈。建议多找几家报价,我找了七家报价,而且是熟 我是找的清工,自己买材料省很多钱,这个都可以谈。建议多找几家报价,我找了七家报价,而且是熟人介绍,保证活好才行 ... 老k

你真行??材料购买是淘宝还是建材市场?报价是不是得自己跑装修公司看对比?

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-11-30 21:32:19

圣西罗装饰,自己伙计开的,靠谱 圣西罗装饰,自己伙计开的,靠谱 不倒翁

好嘞 谢谢

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱

蚂蚱 (Time Will Tell) 2016-11-30 21:36:06

乐豪斯啊

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 21:37:27

需要多少装修? 需要多少装修? 绿野仙踪

这个都不一样,我花的很少,因为不是婚房

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 21:43:12

你真行??材料购买是淘宝还是建材市场?报价是不是得自己跑装修公司看对比? 你真行??材料购买是淘宝还是建材市场?报价是不是得自己跑装修公司看对比? 静西

报价大部分是朋友介绍的,也有自己去市场上找的。材料一部分是网上买的,还有些是网上找的青岛本地的店铺,去人家公司拿的网购价。还有的必须买实体店,比如沙子水泥,因为搬运费就很高。河西的四方装饰城一定要多转几圈,多比较,挨家砍肯定能省好多钱~

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 21:47:36

这个都不一样,我花的很少,因为不是婚房 这个都不一样,我花的很少,因为不是婚房 老k

我的意思是多少钱能把老k逼疯?!

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 22:29:00

谢谢啦!你是选择了哪家装修公司呀 谢谢啦!你是选择了哪家装修公司呀 静西

朋友介绍的几个工人,我这有两拨人都不错,找找明天发给你

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 22:31:39

我的意思是多少钱能把老k逼疯?! 我的意思是多少钱能把老k逼疯?! 绿野仙踪

我跟你说,当时干到贴瓷砖的时候我就不干了,因为没钱了。我休息了一周,拿了工资才去买的瓷砖。结论:没钱的时候会疯~

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-30 22:42:20

我跟你说,当时干到贴瓷砖的时候我就不干了,因为没钱了。我休息了一周,拿了工资才去买的瓷砖。 我跟你说,当时干到贴瓷砖的时候我就不干了,因为没钱了。我休息了一周,拿了工资才去买的瓷砖。结论:没钱的时候会疯~ ... 老k

有时候感觉可以找下朋友或者亲人。总之都过去了,挺好的!

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-30 23:50:23

有时候感觉可以找下朋友或者亲人。总之都过去了,挺好的! 有时候感觉可以找下朋友或者亲人。总之都过去了,挺好的! 绿野仙踪

是啊,借钱的时候才知道谁是真正的朋友

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-12-01 13:39:51

朋友介绍的几个工人,我这有两拨人都不错,找找明天发给你 朋友介绍的几个工人,我这有两拨人都不错,找找明天发给你 老k

好嘞好嘞,多谢!?

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-12-01 22:20:28

加个微信说吧 我豆邮你

• 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-12-01 22:38:15

乐豪斯 就是贵点 但是省事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:46:34

业之峰东易日盛,其他不推荐

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-12-02 08:37:12

乐豪斯 就是贵点 但是省事 乐豪斯 就是贵点 但是省事 喵喵(。˘•㉨•˘。)

好嘞,谢谢

来自 豆瓣App
  • 静西

静西 2016-12-02 08:37:24

业之峰东易日盛,其他不推荐 业之峰东易日盛,其他不推荐 [已注销]

好嘞,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48145 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 青岛 有喜欢这里的嘛   (小凡)
  • 青岛特色餐厅求推荐   (漱石)
  • 都说青岛工资低   (至尊宝)
  • 夜深点盏灯   (九千)
  • 已经白到反光   (瑟瑟)
↑回顶部