(阿仁好恐怖)强烈安利致命复活!!!

怕冷的狗子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 13:17:14

复活 满血。

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-29 13:21:57

越来越好看了,很期待之后的剧情,相比女主我还是比较喜欢女二,希望她和男主在一起

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-29 14:18:10

越来越好看了,很期待之后的剧情,相比女主我还是比较喜欢女二,希望她和男主在一起 越来越好看了,很期待之后的剧情,相比女主我还是比较喜欢女二,希望她和男主在一起 纯属路人

我看到第二集,简直停不下来。有点像之前看过的天与地。很好看!

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-29 17:04:31

我看到第二集,简直停不下来。有点像之前看过的天与地。很好看! 我看到第二集,简直停不下来。有点像之前看过的天与地。很好看! 怕冷的狗子

很期待男主黑化后的剧情

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-18 00:56:08

很期待男主黑化后的剧情 很期待男主黑化后的剧情 纯属路人

我追到最新那一集了。阿仁好恐怖。装那么多东西监视别人,也难怪阿昇被逼到疯了。

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-12-18 01:14:27

等完结再看,我安仔的戏一向挺好看

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-18 01:42:33

等完结再看,我安仔的戏一向挺好看 等完结再看,我安仔的戏一向挺好看 kmyis

我看到好揪心。阿仁太变态恐怖了 。(。•ˇˍˇ•。)。还有快完结了!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-18 12:45:34

等完结再看,我安仔的戏一向挺好看 等完结再看,我安仔的戏一向挺好看 kmyis

完结了!好好看。。好紧张刺激呀

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-12-18 16:49:25

完结了!好好看。。好紧张刺激呀 完结了!好好看。。好紧张刺激呀 怕冷的狗子

终于有剧看了,不知道今年的视帝给谁,煎鹏投票好像挺高,我还是比较喜欢他在亚视那会,真相那会也不错,现在油腻了,私心安仔拿

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-18 18:49:51

终于有剧看了,不知道今年的视帝给谁,煎鹏投票好像挺高,我还是比较喜欢他在亚视那会,真相那会 终于有剧看了,不知道今年的视帝给谁,煎鹏投票好像挺高,我还是比较喜欢他在亚视那会,真相那会也不错,现在油腻了,私心安仔拿 ... kmyis

真心安仔拿才实至名归呀。这个电视剧感觉拍成电影估计也好好看

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-12-19 11:02:38

真心安仔拿才实至名归呀。这个电视剧感觉拍成电影估计也好好看 真心安仔拿才实至名归呀。这个电视剧感觉拍成电影估计也好好看 怕冷的狗子

煎鹏拿欢迎,安仔拿最佳,安仔忠奸人就拿了视帝,这部演技来讲没道理拿不了,不过tvb你懂的

• FFF

FFF 2016-12-19 11:49:29

我看到第15集,确实是好看的,就是里面回忆部分重复的也太多次了吧,心累。。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-19 13:29:22

煎鹏拿欢迎,安仔拿最佳,安仔忠奸人就拿了视帝,这部演技来讲没道理拿不了,不过tvb你懂的 煎鹏拿欢迎,安仔拿最佳,安仔忠奸人就拿了视帝,这部演技来讲没道理拿不了,不过tvb你懂的 kmyis

不过也是哦,我城寨英雄没有看。不过也好。不然同一个人经常拿也不好

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-19 13:30:30

我看到第15集,确实是好看的,就是里面回忆部分重复的也太多次了吧,心累。。 我看到第15集,确实是好看的,就是里面回忆部分重复的也太多次了吧,心累。。 FFF

我真心觉得最多余系28集。绝大部分都系补充当年的回忆同细节。

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-12-19 13:32:02

麻竹

来自 豆瓣App
  • 啃骨头的狗子

啃骨头的狗子 (祝自己海淘店开张大吉迎娶吴彦祖) 2016-12-19 14:53:47

又见到一名新狗子!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-12-19 16:37:21

又见到一名新狗子! 又见到一名新狗子! 啃骨头的狗子

(◦˙▽˙◦)嘿,你好。啃骨头的狗子。哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组
↑回顶部