我又来求推荐了。。。

C。°●

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 13:18:11

微!商的就不用推荐了 买过几次微!商内衣 真没合适我的。。。。

• zaliy

zaliy 2016-11-29 17:02:12

简单光面还有这么大罩杯的,楼主得试试欧美的牌子

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-29 17:54:59

布谷,swear

来自 豆瓣App
  • 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-11-29 23:28:31

75F swear的不错。

我入了6只,单价4百多一件打折以后2百多性价比也不错。其中有一种透气设计的薄杯很舒服,买的时候不知道,打开看到有2件内里是网眼材质感觉不错。钢圈几乎不压胸,形很好也不显的胸大了。

但是我自己的问题是肋骨比较突出,钢圈压在肋骨上好痛,正在找原因。

• FIONA

FIONA (be your good girl) 2016-11-30 08:45:29

75F swear的不错。 我入了6只,单价4百多一件打折以后2百多性价比也不错。其中有一种透气设计的 75F swear的不错。 我入了6只,单价4百多一件打折以后2百多性价比也不错。其中有一种透气设计的薄杯很舒服,买的时候不知道,打开看到有2件内里是网眼材质感觉不错。钢圈几乎不压胸,形很好也不显的胸大了。 但是我自己的问题是肋骨比较突出,钢圈压在肋骨上好痛,正在找原因。 ... 夏の影

应该就是鸡心高,压着疼

来自 豆瓣App
  • C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-30 10:34:35

简单光面还有这么大罩杯的,楼主得试试欧美的牌子 简单光面还有这么大罩杯的,楼主得试试欧美的牌子 zaliy

欧美牌子有推荐吗

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-30 10:34:51

布谷,swear 布谷,swear 甄苾

去哪里买啊

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-30 10:35:06

75F swear的不错。 我入了6只,单价4百多一件打折以后2百多性价比也不错。其中有一种透气设计的 75F swear的不错。 我入了6只,单价4百多一件打折以后2百多性价比也不错。其中有一种透气设计的薄杯很舒服,买的时候不知道,打开看到有2件内里是网眼材质感觉不错。钢圈几乎不压胸,形很好也不显的胸大了。 但是我自己的问题是肋骨比较突出,钢圈压在肋骨上好痛,正在找原因。 ... 夏の影

你在哪里买的

• 甄苾

甄苾 2016-11-30 10:38:23

去哪里买啊 去哪里买啊 C。°●

网购,根据真人测评帖选型号款式

来自 豆瓣App
  • 童璐瑶

童璐瑶 2016-11-30 23:31:56

有合适的品牌也给我说一声

• Carino

Carino 2016-11-30 23:52:06

我和你一样,钢圈压肋骨痛,我是买软钢圈的穿着好点。

来自 豆瓣App
  • 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-12-01 15:24:21

应该就是鸡心高,压着疼 应该就是鸡心高,压着疼 FIONA

是底围处胸下方的钢圈

• 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-12-01 15:24:36

我和你一样,钢圈压肋骨痛,我是买软钢圈的穿着好点。 我和你一样,钢圈压肋骨痛,我是买软钢圈的穿着好点。 Carino

疼死了,好烦的。

• 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-12-01 15:25:19

你在哪里买的 你在哪里买的 C。°●

天猫专卖双11刚好下单,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

359635 人聚集在这个小组
↑回顶部