怎么走出失去宠物的悲伤

明泽

44人 喜欢
  • 节松

节松 2016-11-29 13:13:41

过段时间就好了,真的,时间可以治愈一切。

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-29 13:15:49

我家狗子10岁了,明年就11岁了,好怕去想这个问题,完全不敢去想他以后要是不在了我该怎么走出去……

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:19:42

我家狗子10岁了,明年就11岁了,好怕去想这个问题,完全不敢去想他以后要是不在了我该怎么走出去 我家狗子10岁了,明年就11岁了,好怕去想这个问题,完全不敢去想他以后要是不在了我该怎么走出去…… ... 沧溟

要定期检查身体 有病一定不要拖 祝你狗子健健长寿

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 13:24:47

它还会回到你身边的

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-29 13:25:54

要定期检查身体 有病一定不要拖 祝你狗子健健长寿 要定期检查身体 有病一定不要拖 祝你狗子健健长寿 明泽

谢谢,我会的,抱抱楼主,不要太难过了,狗子一定也不希望你这么难过

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-29 13:26:18

我不知道露珠的治愈能力
    我总觉得好难好难
    我家狗子才1岁多 总是各种担心和脑补 觉得他要是走了 好难接受
    是的 时间是最好的解药 看个人的自愈能力了

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-29 13:29:30

楼主你要这么想 他这一辈子 享福了 快乐了 有人陪伴了 好温暖的 最可贵的生病了 你照顾它一年没放弃 他也是因为你才坚持一年没有死 多珍贵的情感啊 这已经很幸福了 不管是狗子还是你都很幸福

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-29 13:31:13

亲身经历,告诉楼主过段时间能好一点,但是想起来还是会难过。我猫子离开之后我也哭了好几天,都过了大半年了,我看以前录的视频依然会掉眼泪。我很喜欢猫,路边的小野猫我总是喜欢逗它们,可是再也不敢养了,是觉得习惯了一个宠物的性格之后,再好再漂亮的宠物都替代不了它了。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 13:31:35

我家猫丢了快一个月了
    我心里还是好难受……每天晚上回家,都希望它出现在门口等我像以往一样 ಥ_ಥ

• pongpongcar

pongpongcar (.) 2016-11-29 13:32:18

唉,所以我一直都不敢养。比起它在的时候带来的快乐,还是觉得它离开时的痛苦会更多。楼主放宽心吧,时间会冲淡一切。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 13:32:35

曾经在ins上发过一个它趴在我身上打呼噜的视频……没想到成为我想念它来回来去看的视频

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-29 13:32:48

我也养过12年的狗子 刚走的时候好伤心啊 一直哭啊哭啊 后来我想 有多少狗子无家可归 有多少狗子惨遭遗弃 有多少狗子得不到陪伴啊 能养到12年的不容易 它这一生很幸福了 我们都把它当家人 楼主的狗子也会觉得这辈子值得啦 会带着小翅膀在天堂吐舌头微笑着看你的

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-29 13:33:42

不敢想。

我把我猫从帝都打飞的送回家。回北京的时候我天天晚上哭。

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 13:33:44

我前男友家的狗不见了导致他那阵子很抑郁
    然后和我分手了
    我一直觉得很有关系

• 花十三

花十三 (从13到24(怕忘记自己几岁)) 2016-11-29 13:33:58

我家狗子两个月
    成天在沙发上拉屎撒尿
    早上被我关在房间里了

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-29 13:35:13

我家狗子死了八年了,我现在提到它还能秒哭

• 千安

千安 2016-11-29 13:35:13

我的狗狗也正好9岁 我想每天陪它在一起 它的一生真的是太短了 所以会好好的宠它爱它 其他的根本就不敢想 我根本没办法它可能会不在了这件事

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-29 13:35:19

Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge.

天堂的另一边就是彩虹桥。

当一只有主人的动物过世后,他们会来到彩虹桥。

那里有翠绿的草地,起伏的小山,所有的动物都在一起奔跑和玩耍。

那里有充足的食物,水和阳光,我们的动物朋友非常温暖和舒适。

那些曾被病痛折磨的动物,都会恢复以往的健康和精力;那些曾经受伤和残疾的动物,都会变得健全和强壮。他们会像我们梦寐以求的那样,不随时间的流逝而改变模样。

这些动物快乐并且充实,只有一点,唯一的一点:每一个动物都有一份牵挂,因为有些很重要的人曾伴他们左右,他们在等待。

他们无忧无虑地生活在彩虹桥上,直到有一天,某一只动物突然停了下来,望着远方,他的眼睛亮了,他的血液沸腾了,突然间他朝一个方向狂奔而去,他的身体飞过草坪,他的腿越来越快,他的尾巴疯狂地摆动。

因为他看见了你。当你和你的朋友终于重逢的时候,你们紧紧地抱在一起,再也不会分开。幸福的吻像雨点一样落在你的脸上。你用手抚摸着他毛茸茸的脑袋,看着那双深爱着你、信任你的眼睛。多少年了,他都不在你身边,但是他一直在你心里。

你们一起穿过彩虹桥,到达彼岸……

送给楼主看吧

来自 豆瓣App
  • 小样儿

小样儿 (游戏开始了。。。) 2016-11-29 13:35:45

我家狗丢了一个晚上,我像疯了一样站在监控室看摄像头,晚上回到家不吃不喝就只知道哭,爸妈和我深更半夜继续小区里找,还好第二天找回来了。失去宠物和失去亲人一样,LZ加油,会好的,有条件可以再养一只!

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-29 13:36:46

以前给我家狗子做手术的打针的时候,有个老太太,抱着她家第二个毛孩子打针,就跟我们聊天,说她之前那个狗子来家里的时候,她一点也不喜欢,是她女儿硬抱回来的,后来养着养着,自己生的女儿就退居二线了,狗子后来老了,就走了,女儿从外地回来,给狗子埋了,结果当天晚上老太太就给抛出来抱回家里了,连续2/3天都是,后来女儿看不下去就跟她说你让狗子好好的走吧。后来过了几年才又养了二胎(?),嗯,就是第二个毛孩子。

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:38:46

亲身经历,告诉楼主过段时间能好一点,但是想起来还是会难过。我猫子离开之后我也哭了好几天,都 亲身经历,告诉楼主过段时间能好一点,但是想起来还是会难过。我猫子离开之后我也哭了好几天,都过了大半年了,我看以前录的视频依然会掉眼泪。我很喜欢猫,路边的小野猫我总是喜欢逗它们,可是再也不敢养了,是觉得习惯了一个宠物的性格之后,再好再漂亮的宠物都替代不了它了。 ... 番茄兔兔兔

我妈跟我说 以后再也不养狗了 再也不了 我一下子就泪崩了

• Emily

Emily 2016-11-29 13:41:01

我饭了爱豆,消磨很多时光,但是想起来的时候还是难过的不行

来自 豆瓣App
  • 明泽

明泽 2016-11-29 13:43:51

我家狗子死了八年了,我现在提到它还能秒哭 我家狗子死了八年了,我现在提到它还能秒哭 shAw.

抱抱

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:44:28

Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge. 天堂的另一边就是彩虹桥。 当一 Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge. 天堂的另一边就是彩虹桥。 当一只有主人的动物过世后,他们会来到彩虹桥。 那里有翠绿的草地,起伏的小山,所有的动物都在一起奔跑和玩耍。 那里有充足的食物,水和阳光,我们的动物朋友非常温暖和舒适。 那些曾被病痛折磨的动物,都会恢复以往的健康和精力;那些曾经受伤和残疾的动物,都会变得健全和强壮。他们会像我们梦寐以求的那样,不随时间的流逝而改变模样。 这些动物快乐并且充实,只有一点,唯一的一点:每一个动物都有一份牵挂,因为有些很重要的人曾伴他们左右,他们在等待。 他们无忧无虑地生活在彩虹桥上,直到有一天,某一只动物突然停了下来,望着远方,他的眼睛亮了,他的血液沸腾了,突然间他朝一个方向狂奔而去,他的身体飞过草坪,他的腿越来越快,他的尾巴疯狂地摆动。 因为他看见了你。当你和你的朋友终于重逢的时候,你们紧紧地抱在一起,再也不会分开。幸福的吻像雨点一样落在你的脸上。你用手抚摸着他毛茸茸的脑袋,看着那双深爱着你、信任你的眼睛。多少年了,他都不在你身边,但是他一直在你心里。 你们一起穿过彩虹桥,到达彼岸…… 送给楼主看吧 ... 番茄兔兔兔

泪崩了 希望我狗子能在汪星球健健康康

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-29 13:46:03

我妈跟我说 以后再也不养狗了 再也不了 我一下子就泪崩了 我妈跟我说 以后再也不养狗了 再也不了 我一下子就泪崩了 明泽

抱抱你,往好的地方想,狗子的一生都陪在一个爱它的主人身边是很幸福了,它比很多狗子都幸福了。楼主不要太难过。

来自 豆瓣App
  • 明泽

明泽 2016-11-29 13:49:24

我一想到啊 这个世界上再也没有我的狗子 就难过的不行 今天天气很好 阳光明媚 草地上有很多狗子在跑 可是再也不会有我的狗子了

• 吴十七

吴十七 (K) 2016-11-29 13:49:37

抱抱楼主
    生老病死是自然的一部分,无法避免,这9年狗狗在你们家生活得很幸福了,这就够了
    理解那种很难再养小动物的心情,不过我还是希望楼主一家能坚强地把爱传递下去,能够再给予另一只狗狗幸福的一生~

• 看我头像

看我头像 (。) 2016-11-29 13:49:53

我家狗也9岁了 完全不敢想以后她没了该怎么办

来自 豆瓣App
  • 哦

有缘总会相见!

来自 豆瓣App
  • 蜜儿囡囡

蜜儿囡囡 (做一枚咸鸭蛋是我的终极目标) 2016-11-29 13:53:16

自从我家狗子被人牵走了,我就再也不想养狗了。。。
    不投入感情就不会受伤

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:53:51

楼主你要这么想 他这一辈子 享福了 快乐了 有人陪伴了 好温暖的 最可贵的生病了 你照顾它一年没 楼主你要这么想 他这一辈子 享福了 快乐了 有人陪伴了 好温暖的 最可贵的生病了 你照顾它一年没放弃 他也是因为你才坚持一年没有死 多珍贵的情感啊 这已经很幸福了 不管是狗子还是你都很幸福 ... 猫小贱✿

是啊 对她来说或许是一件好事 但是对我来说 太难过了

• 胖子

胖子 2016-11-29 13:54:08

Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge. 天堂的另一边就是彩虹桥。 当一 Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge. 天堂的另一边就是彩虹桥。 当一只有主人的动物过世后,他们会来到彩虹桥。 那里有翠绿的草地,起伏的小山,所有的动物都在一起奔跑和玩耍。 那里有充足的食物,水和阳光,我们的动物朋友非常温暖和舒适。 那些曾被病痛折磨的动物,都会恢复以往的健康和精力;那些曾经受伤和残疾的动物,都会变得健全和强壮。他们会像我们梦寐以求的那样,不随时间的流逝而改变模样。 这些动物快乐并且充实,只有一点,唯一的一点:每一个动物都有一份牵挂,因为有些很重要的人曾伴他们左右,他们在等待。 他们无忧无虑地生活在彩虹桥上,直到有一天,某一只动物突然停了下来,望着远方,他的眼睛亮了,他的血液沸腾了,突然间他朝一个方向狂奔而去,他的身体飞过草坪,他的腿越来越快,他的尾巴疯狂地摆动。 因为他看见了你。当你和你的朋友终于重逢的时候,你们紧紧地抱在一起,再也不会分开。幸福的吻像雨点一样落在你的脸上。你用手抚摸着他毛茸茸的脑袋,看着那双深爱着你、信任你的眼睛。多少年了,他都不在你身边,但是他一直在你心里。 你们一起穿过彩虹桥,到达彼岸…… 送给楼主看吧 ... 番茄兔兔兔

写得太好了,安慰了失去爱宠的心。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-29 13:55:20

在霍格沃茨有种魔法,自己的宠物的灵魂会化作守护神,在你悲伤无助的时候跳出来在精神上抵御一切

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:55:24

抱抱楼主 生老病死是自然的一部分,无法避免,这9年狗狗在你们家生活得很幸福了,这就够了 理 抱抱楼主 生老病死是自然的一部分,无法避免,这9年狗狗在你们家生活得很幸福了,这就够了 理解那种很难再养小动物的心情,不过我还是希望楼主一家能坚强地把爱传递下去,能够再给予另一只狗狗幸福的一生~ ... 吴十七

她有个孩子 也在我家养 如果她能后代我会继续养 如果没有 我也不会养其他狗了

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:55:42

自从我家狗子被人牵走了,我就再也不想养狗了。。。 不投入感情就不会受伤 自从我家狗子被人牵走了,我就再也不想养狗了。。。 不投入感情就不会受伤 蜜儿囡囡

理解那份感情 抱抱

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:55:49

有缘总会相见! 有缘总会相见!

我也这么想的!

• 明泽

明泽 2016-11-29 13:56:10

我家狗也9岁了 完全不敢想以后她没了该怎么办 我家狗也9岁了 完全不敢想以后她没了该怎么办 看我头像

要做身体检查啊 健康真的很重要

• 古灵精怪小蚊子

古灵精怪小蚊子 2016-11-29 13:56:10

猫咪刚养了一个月就走了。。

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 13:57:47

人都有生老病死 何况动物了
    我跟我爹埋葬我家猫咪的时候 我妈放了一个毛球和一块带鱼进去 说这是闹闹最喜欢的
    埋在了杏树边上 我爹去年挪树 我妈说到 “你别动着闹闹的坟”
    感觉它一直还在身边 只是肉体离开了 不过我家目前还有三狗一猫
    想到这种悲伤还要经历4次 就有点害怕... 花生也是12岁了 哎

• chrissy

chrissy 2016-11-29 14:00:21

我家狗子才四岁,完全不敢想这个问题。
    现在他感冒咳嗽窝都心疼得要死,完全把他当自己得宝宝看待。

• 椰子皮

椰子皮 2016-11-29 14:10:00

狗狗走了大半年了,现在看到你这个标题都忍不住还是想哭

来自 豆瓣App
  • 傻白甜

傻白甜 (一个普通人) 2016-11-29 14:17:46

我家狗子跟我3年多了,他小时候就养了它。在我在孤单的时候也是它陪着我的。完全不敢想。。。

• 明泽

明泽 2016-11-29 15:20:53

我还记得她第一次来我家的时候 又瘦又脏 还各种病 治病花了一年 没想到这一年来也是 临走的时候也是瘦的皮包骨头 也是一身病 我总觉得我再喊她一声 她就会从某个角落出来 小心翼翼的 慢吞吞像个老人一样 然后钻进我怀里 我每次回家她都要闻我很久 把我浑身闻遍 才和我亲热 她一点也不像狗 她走路的姿势 看我的眼神太像人了 有时候我感觉她开口就能说话了

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-29 15:24:13

我姥姥家的狗就像我们全家的一员一样,她年纪大了,睡了一觉早上就再也没有醒来,我上大学,我妈给我打电话,我真的放声大哭,那种感觉太痛苦了,太难过了,时间久了就好了,现在我家的狗子我特别担心她生病,很小心,照顾她,准时打疫苗,不让她自己乱跑,定期带她出去郊游,我想能陪她走的久一点

来自 豆瓣App
  • 大张伟的爱人

大张伟的爱人 2016-11-29 15:37:28

我觉得我真的过不去,狗子走了大概半年了,每天晚上都会回忆然后流泪,哎

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (留下来和你生活) 2016-11-29 15:44:41

他们会成为小精灵,守护在你身边,保护你不受伤害!

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (世界上最没底的就是我的胃!!!) 2016-11-29 16:28:43

楼主你要这么想 他这一辈子 享福了 快乐了 有人陪伴了 好温暖的 最可贵的生病了 你照顾它一年没 楼主你要这么想 他这一辈子 享福了 快乐了 有人陪伴了 好温暖的 最可贵的生病了 你照顾它一年没放弃 他也是因为你才坚持一年没有死 多珍贵的情感啊 这已经很幸福了 不管是狗子还是你都很幸福 ... 猫小贱✿

你好棒

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-29 16:30:00

我家猫前段时间生病的时候 我真的每天都吃不好睡不好 半夜还要起来看它有没有怎么样 所以我完全能理解楼主的心情 那个时候我就在想 如果它不在了那我肯定再也不会养猫了

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-29 17:01:13

你好棒 你好棒 终于能改名字了

抱抱

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-29 17:04:05

重感情的人很难走出来的

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-29 17:51:51

看到最赞我又哭了 上个月失去了兔兔 生病之后走的 希望它在另一个世界里面健健康康 又能活蹦乱跳吧

来自 豆瓣App
  • 明泽

明泽 2016-11-29 23:19:09

我姥姥家的狗就像我们全家的一员一样,她年纪大了,睡了一觉早上就再也没有醒来,我上大学,我妈 我姥姥家的狗就像我们全家的一员一样,她年纪大了,睡了一觉早上就再也没有醒来,我上大学,我妈给我打电话,我真的放声大哭,那种感觉太痛苦了,太难过了,时间久了就好了,现在我家的狗子我特别担心她生病,很小心,照顾她,准时打疫苗,不让她自己乱跑,定期带她出去郊游,我想能陪她走的久一点 ... 野原月野兔

我也是我妈打电话给我 放声大哭 给舍友吓一跳

• 已注销

已注销 (The dream chaser) 2016-11-29 23:21:56

真不敢想。。。希望她永远陪着我,我永远爱她。那么贴心聪明重感情的小东西。

来自 豆瓣App
  • 无跟不欢

无跟不欢 (小猫小狗) 2016-11-30 01:36:24

6年的狗病死了 从发病到走就一个礼拜不到 医院也无能为力 发现的太晚了 主要是她太懂事了太乖了 家里有只哈士奇比她大一岁 一直欺负她 她死了更觉得亏欠她 伤心的不能思考一个礼拜然后疯了一样在网上查她的病蛛丝马迹的对照平时她的表现 想弄明白为什么会得病 我终于理解了电视上亲人死了无论如何也要寻一个真相的心理 后来都弄明白了也释然了 然而她在我心里是一直活着的

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-30 08:28:17

我还记得她第一次来我家的时候 又瘦又脏 还各种病 治病花了一年 没想到这一年来也是 临走的时候 我还记得她第一次来我家的时候 又瘦又脏 还各种病 治病花了一年 没想到这一年来也是 临走的时候也是瘦的皮包骨头 也是一身病 我总觉得我再喊她一声 她就会从某个角落出来 小心翼翼的 慢吞吞像个老人一样 然后钻进我怀里 我每次回家她都要闻我很久 把我浑身闻遍 才和我亲热 她一点也不像狗 她走路的姿势 看我的眼神太像人了 有时候我感觉她开口就能说话了 ... 明泽

看哭

来自 豆瓣App
  • wall是你霸霸_

wall是你霸霸_ 2016-11-30 08:42:55

去年养了半年的狗子丢了,到现在我都还难受

来自 豆瓣App
  • 还是要改

还是要改 (哦) 2016-11-30 09:23:32

看哭!

• 不活了

不活了 2016-11-30 09:23:52

过来人告诉你,再养一只

来自 豆瓣App
  • 明泽

明泽 2016-11-30 12:46:26

过来人告诉你,再养一只 过来人告诉你,再养一只 不活了

不会再养了 她无可替代

• 明泽

明泽 2016-11-30 12:47:21

6年的狗病死了 从发病到走就一个礼拜不到 医院也无能为力 发现的太晚了 主要是她太懂事了太乖了 6年的狗病死了 从发病到走就一个礼拜不到 医院也无能为力 发现的太晚了 主要是她太懂事了太乖了 家里有只哈士奇比她大一岁 一直欺负她 她死了更觉得亏欠她 伤心的不能思考一个礼拜然后疯了一样在网上查她的病蛛丝马迹的对照平时她的表现 想弄明白为什么会得病 我终于理解了电视上亲人死了无论如何也要寻一个真相的心理 后来都弄明白了也释然了 然而她在我心里是一直活着的 ... 无跟不欢

你狗好乖了 她一定很爱你

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-30 13:16:52

上个礼拜去宠物医院,看到一位大概40岁左右的男人,躲在医院门口角落一边抽烟一边大声哭……一问才知道是养了13年的老狗实在撑不住了,准备安乐死……现在还能回想起那个哭声,实在太悲痛了……

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-30 13:17:28

所以我不养宠物

• 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2016-11-30 13:23:50

养的第一只拉布拉多丢了,找了好久都没有找到,五个月后买了一只一模一样颜色的拉布拉多幼犬,也叫一样的名字,现在已经一岁半了

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-30 13:30:27

最赞看哭了。

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (offer) 2016-11-30 13:31:46

我打算我家狗子5岁左右再买一只 一起养 这样好歹有个缓冲。。。要不然我真的受不了

• 不粘手糯米

不粘手糯米 2016-11-30 13:36:33

我的狗子一岁多 一想到离开就会哭 我信佛 信转世 如果有缘 我家狗子死了一定还会以其他方式与我相遇 我会等待着再养一只狗子

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-30 13:41:54

我对不起我的狗子,前天带他出去的时候没看住,吃了别人下药的东西,几分钟就不行了,看他痛苦挣扎呻吟,眼睛死死盯着我,最后都不能瞑目,只有我一个人在身边我却无能为力,那感觉太难受了,到现在不能安静回想,总是想哭,好希望他只是混过去了,埋她的时候不敢把土盖太厚,怕他万一又醒过来了呢。也不敢太薄,不知道他会不会觉得冷。对不起

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-30 13:48:31

上海淮海路这边有个老奶奶 很出名的 附近居民都知道 80几岁了 养了只十几岁的大金毛

大金毛年纪大了腿脚都不好了 老奶奶每天推着一个车载着大金毛出来逛马路遛弯

王可可的主人赵子易在宠物医院碰到过这位老奶奶 奶奶送金毛来看病 很霸气的说“通通上进口的药!什么贵用什么!一定要把病看好!”

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-30 13:51:06

陪我家宝宝1岁的时候去医院做绝育 打吊针要3天 碰到过很多主人带着自家宝贝来 。。狗狗年纪大了内脏都坏死了 不吃不喝连排泄功能都没有了 主人痛哭着送宝贝去安乐死。。太难受了。。。

• 奶油小面包

奶油小面包 2016-11-30 14:57:25

楼主~我能理解你的心情,养过的动物离开真的特别特别难受,我想它们肯定是去那边做小天使去了~~~

来自 豆瓣App
  • wzx

wzx 2016-11-30 14:58:49

认真的说 再养一只会很快让你走出。但是你是否愿意再去承认一次责任

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-30 15:05:23

每次这种帖子都是一进来就哭着看到最后,自己也养猫,不敢想这种生离死别

来自 豆瓣App
  • 明泽

明泽 2016-12-01 13:00:31

上个礼拜去宠物医院,看到一位大概40岁左右的男人,躲在医院门口角落一边抽烟一边大声哭……一问 上个礼拜去宠物医院,看到一位大概40岁左右的男人,躲在医院门口角落一边抽烟一边大声哭……一问才知道是养了13年的老狗实在撑不住了,准备安乐死……现在还能回想起那个哭声,实在太悲痛了…… ... 黑裙少女

哎 想起来就难过

• 明泽

明泽 2016-12-01 13:02:30

我打算我家狗子5岁左右再买一只 一起养 这样好歹有个缓冲。。。要不然我真的受不了 我打算我家狗子5岁左右再买一只 一起养 这样好歹有个缓冲。。。要不然我真的受不了 小太阳

我还有有只两岁多的小狗 是狗子的女儿 但还是难过 你的狗子是无法替代的 什么都无法缓冲那种难过

• 明泽

明泽 2016-12-01 13:04:09

我对不起我的狗子,前天带他出去的时候没看住,吃了别人下药的东西,几分钟就不行了,看他痛苦挣 我对不起我的狗子,前天带他出去的时候没看住,吃了别人下药的东西,几分钟就不行了,看他痛苦挣扎呻吟,眼睛死死盯着我,最后都不能瞑目,只有我一个人在身边我却无能为力,那感觉太难受了,到现在不能安静回想,总是想哭,好希望他只是混过去了,埋她的时候不敢把土盖太厚,怕他万一又醒过来了呢。也不敢太薄,不知道他会不会觉得冷。对不起 ... 许愿中韩友好

天哪 抱抱 下药的人也太毒了吧 别人的狗子干他什么事?

• 明泽

明泽 2016-12-01 13:05:55

上海淮海路这边有个老奶奶 很出名的 附近居民都知道 80几岁了 养了只十几岁的大金毛 大金毛 上海淮海路这边有个老奶奶 很出名的 附近居民都知道 80几岁了 养了只十几岁的大金毛 大金毛年纪大了腿脚都不好了 老奶奶每天推着一个车载着大金毛出来逛马路遛弯 王可可的主人赵子易在宠物医院碰到过这位老奶奶 奶奶送金毛来看病 很霸气的说“通通上进口的药!什么贵用什么!一定要把病看好!” ... 开熏孩柱牛鼻涕

哈哈哈奶奶棒 我记得我带狗子逛公园的时候经常看到一个步履蹒跚的老爷爷 推着轮椅 轮椅上爬着两只狗 看起来年纪很大了 一直都是老爷爷推着他们走 从来不自己坐轮椅

• 明泽

明泽 2016-12-01 13:15:58

我家狗子也是这个情况 我妈不愿意安乐死 总想着她能撑过去 没想到她这么痛苦的离去 可是安乐死我们下不去手

• call me鬼鬼

call me鬼鬼 (家有爱喵~) 2016-12-01 18:37:27

前几天我家喵病了去挂急诊,检查报告出来医生说急性肾衰我就心里一紧,然后说到低体温低血压有可能晚上睡着就突然心衰走了,直接飙泪,带着口罩整个口罩都糊湿了,一边哭一边签它的病危单。还好治了两天喵子很争气精神好起来了,虽然还没度过危险期,希望宝宝坚强加油,还要陪我好久好久不能就这么回喵星了!

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-12-01 19:09:36

再养一个吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部