【莲姐姐进楼 血洗最赞】黄子韬和吴亦凡 是两个反差

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 13:12:21

又想诬陷我是鲵鸡

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:13:14

又想诬陷我是鲵鸡 又想诬陷我是鲵鸡 小黄鸡

你就是

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-29 13:16:46

又带张艺兴,盖章反炒了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:18:07

韬韬主要是原装,加上一直瘦,而且身材出挑

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-29 13:18:39

反炒,若智你bad bad

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 13:18:56

完全赞同

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 13:19:03

拉倒吧 凡哥比他可好看

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-29 13:19:16

哈哈哈哈哈哈哈我也....

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-29 13:21:08

既然都拉了,再帮你加一个,鹿子是一直都好看23333

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 13:22:10

。。。。。黄子韬在真男里面,你觉得帅?在sm我偶尔还能get到

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:23:26

拉倒吧 凡哥比他可好看 拉倒吧 凡哥比他可好看 炎亚纶女朋友

你说的是Kris还是烦烦,Kris已经过世两年,让他安息吧

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-29 13:24:04

若智说的都对 若智眼里有星星 —— 智吹 真的想不出要吹什么了斯泰

来自 豆瓣App
  • peachpeacher

peachpeacher 2016-11-29 13:24:23

所以告诉我们 人不能胖

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:25:04

。。。。。黄子韬在真男里面,你觉得帅?在sm我偶尔还能get到 。。。。。黄子韬在真男里面,你觉得帅?在sm我偶尔还能get到 想好昵称再换

那你咋不去看闪亮的爸爸呢,不用大强度训练满脸汗,也不用一天灰头土脸,也是能帅起飞

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:25:35

所以告诉我们 人不能胖 所以告诉我们 人不能胖 peachpeacher

也不要轻易整容,保质期有限

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-29 13:27:59

那你咋不去看闪亮的爸爸呢,不用大强度训练满脸汗,也不用一天灰头土脸,也是能帅起飞 那你咋不去看闪亮的爸爸呢,不用大强度训练满脸汗,也不用一天灰头土脸,也是能帅起飞 尼莫

审美各异,不要强迫人家嘛~

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:28:53

既然都拉了,再帮你加一个,鹿子是一直都好看23333 既然都拉了,再帮你加一个,鹿子是一直都好看23333 9:03

鹿晗没怎么变过

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:29:15

。。。。。黄子韬在真男里面,你觉得帅?在sm我偶尔还能get到 。。。。。黄子韬在真男里面,你觉得帅?在sm我偶尔还能get到 想好昵称再换

我看了谈判官路透 挺帅的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:29:26

若智说的都对 若智眼里有星星 —— 智吹 真的想不出要吹什么了斯泰 若智说的都对 若智眼里有星星 —— 智吹 真的想不出要吹什么了斯泰 丁日的内裤

比心

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:29:48

反炒,若智你bad bad 反炒,若智你bad bad 本宝12点能睡吗

给小一星带流量

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-29 13:29:54

看见ljj的最赞了么?请让syx在瓜组糊了吧 ljj盖章你反炒

• 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-29 13:29:56

韬韬在韩国有一段时间也是颜值报表的

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:30:33

审美各异,不要强迫人家嘛~ 审美各异,不要强迫人家嘛~ 9:03

这就跟看着李金莲说范冰冰不是美女一样,找事儿

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-29 13:31:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马尔泰·若智

不敢给两个流量并列,让他flop吧

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:31:12

看见ljj的最赞了么?请让syx在瓜组糊了吧 ljj盖章你反炒 看见ljj的最赞了么?请让syx在瓜组糊了吧 ljj盖章你反炒 Brulée Latte

妈呀 那是莲姐姐 我以为是黑

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:32:09

鹿晗没怎么变过 鹿晗没怎么变过 马尔泰·若智

鹿晗之前少年气重一些,现在成熟点,长相方面确实没怎么变,就是有时候妆容太厚就欣赏不了,还是喜欢清清爽爽的小鹿

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:32:16

又带张艺兴,盖章反炒了 又带张艺兴,盖章反炒了 Bennysher

你在胡言莲语什么

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-29 13:32:46

别带艺兴,不约

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:33:34

鹿晗之前少年气重一些,现在成熟点,长相方面确实没怎么变,就是有时候妆容太厚就欣赏不了,还是 鹿晗之前少年气重一些,现在成熟点,长相方面确实没怎么变,就是有时候妆容太厚就欣赏不了,还是喜欢清清爽爽的小鹿 ... 尼莫

我倒反而觉得他妆挺好看的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:35:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bennysher

人如其名一样大智若愚嘻嘻。看得懂我这楼意思么 本来想说黄子韬吴亦凡的 结果想了一下还是算上另外两个吧 什么反炒不反炒的 你家多大脸 我的帖子不欢迎看到莲姐姐 请滚回莲池 谢谢

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-29 13:35:08

作为一个纯路人 凡凡真的比滔滔好看

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 13:35:12

别带艺兴,不约 别带艺兴,不约 楼上亚纶

好的

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 13:35:50

我倒反而觉得他妆挺好看的 我倒反而觉得他妆挺好看的 马尔泰·若智

有时候好看,有时候吓人,记得OPPO手机广告那个就是吓到我了,真的是组团黑小鹿啊

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 13:39:13

感觉滔滔颜值和过山车差不多,忽高忽低的。

• 杨菊花

杨菊花 2016-11-29 13:57:58

凡凡再残,说他比不过韬韬你是认真的??

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 13:59:31

kris已死

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 14:00:57

凡凡再残,说他比不过韬韬你是认真的?? 凡凡再残,说他比不过韬韬你是认真的?? 杨菊花

没有比较 只是说回国后一个变帅一个变残

来自 豆瓣App
  • smile-22

smile-22 2016-11-29 14:05:04

韬韬在韩国有一段时间也是颜值报表的 韬韬在韩国有一段时间也是颜值报表的 爱学习的韬韬

OK杀 猴猴看

• 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-29 14:11:04

主要想回复最赞,tao原装?我是从天团出道一路追过来的,你可以去看下tao出道宣传片、exo-m六人第一次来大本营和12人狼崽时期大本营宣传对比,tao的腮帮下颌角绝对不一样,还有疑似眼袋、鼻头缩小变化(考虑到也许是妆的问题我用疑似)我是粉也要认真说一句进过sm的艺人你跟我说原装?

来自 豆瓣App
  • Dispylaa

Dispylaa (Do I look like I care?) 2016-11-29 14:20:42

滔滔是真的好看又可爱 我的墙头

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-29 14:29:04

粉粉黑黑我已分不清。。

• 七七旗

七七旗 2016-11-29 14:30:30

黄子韬亲口说的没整。要是整了拿对比图说话,看不惯信誓旦旦说他整了的,没证据别瞎放屁。出道微胖的时候也是有棱角的,状态问题。并且,比就比了,黄子韬现在就是比吴亦凡好看。

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-29 14:35:11

从开始追天团来说,tao的脸是有变的,以前的脸比现在短多了,可以对比孔雀哥哥时期和现在

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-29 14:38:12

又是空口说白话了,整了拿图来对比,14年那两张丛法素颜照跟出道前一样,当时不是还嘲丑嘲他他没整容吗?现在又来说他整了,话全让你说完了

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 14:39:33

最赞第二是ljj你们知道吧?恶兴。韬韬今天路透挺好看的

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-29 14:40:33

桃的身材不错,颜get不到。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 14:45:51

从开始追天团来说,tao的脸是有变的,以前的脸比现在短多了,可以对比孔雀哥哥时期和现在 从开始追天团来说,tao的脸是有变的,以前的脸比现在短多了,可以对比孔雀哥哥时期和现在 wuil泰吴呀

韬韬个子都长高了,脸还能不长开

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-29 14:46:16

认同

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 14:47:13

最赞第二是ljj你们知道吧?恶兴。韬韬今天路透挺好看的 最赞第二是ljj你们知道吧?恶兴。韬韬今天路透挺好看的 7xkxkck

嘻嘻 都潜伏着呢

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 14:48:52

主要想回复最赞,tao原装?我是从天团出道一路追过来的,你可以去看下tao出道宣传片、exo-m六人 主要想回复最赞,tao原装?我是从天团出道一路追过来的,你可以去看下tao出道宣传片、exo-m六人第一次来大本营和12人狼崽时期大本营宣传对比,tao的腮帮下颌角绝对不一样,还有疑似眼袋、鼻头缩小变化(考虑到也许是妆的问题我用疑似)我是粉也要认真说一句进过sm的艺人你跟我说原装? ... 八组快放我进去

我路人都知道黄子韬那个是卧蚕,睡不好会影响眼部整个状态,而且黄子韬从出道到现在还长高了,脸能不长开么,之前出道时候那么肉脸,现在瘦了显脸长菱角分明很正常,明星不都是瘦了就好看啊

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-29 14:51:26

是的

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 14:51:27

主要想回复最赞,tao原装?我是从天团出道一路追过来的,你可以去看下tao出道宣传片、exo-m六人 主要想回复最赞,tao原装?我是从天团出道一路追过来的,你可以去看下tao出道宣传片、exo-m六人第一次来大本营和12人狼崽时期大本营宣传对比,tao的腮帮下颌角绝对不一样,还有疑似眼袋、鼻头缩小变化(考虑到也许是妆的问题我用疑似)我是粉也要认真说一句进过sm的艺人你跟我说原装? ... 八组快放我进去

还有,我不知道你是不是烦烦粉丝,如果是,真的拜托劝他好好减减肥吧,拾掇下他的下巴和嘴,鼻子以上真的帅爆,鼻子以下真的呕吐,如果不是,当我没讲。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 14:51:28

从开始追天团来说,tao的脸是有变的,以前的脸比现在短多了,可以对比孔雀哥哥时期和现在 从开始追天团来说,tao的脸是有变的,以前的脸比现在短多了,可以对比孔雀哥哥时期和现在 wuil泰吴呀

他要整过的话那这整容也太失败了吧。

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-29 14:53:13

他要整过的话那这整容也太失败了吧。 他要整过的话那这整容也太失败了吧。 古代牧羊犬

从客观角度来说,从第一次快本到最近一次快本,他的脸型确实变了…而且他只要做好表情管理是好看的

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 14:54:28

他要整过的话那这整容也太失败了吧。 他要整过的话那这整容也太失败了吧。 古代牧羊犬

九头身不多见吧,比五五分强多了,而且状态好颜值爆表,状态不好就另说,反正皮肤看着确实不错(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 14:56:35

九头身不多见吧,比五五分强多了,而且状态好颜值爆表,状态不好就另说,反正皮肤看着确实不错(* 九头身不多见吧,比五五分强多了,而且状态好颜值爆表,状态不好就另说,反正皮肤看着确实不错(*๓´╰╯`๓)♡ ... 尼莫

他身材确实棒,特别是大长腿,性格也讨喜,可是那个脸要是不化妆发型不弄好我还是觉得丑。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 14:57:11

从客观角度来说,从第一次快本到最近一次快本,他的脸型确实变了…而且他只要做好表情管理是好看 从客观角度来说,从第一次快本到最近一次快本,他的脸型确实变了…而且他只要做好表情管理是好看的 ... wuil泰吴呀

表情大的话就崩,看真男里就是,戴上帽子站军姿,完全一副完美小哥哥样子,一大笑或者着急就秒秒钟表情包了

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 14:57:41

九头身不多见吧,比五五分强多了,而且状态好颜值爆表,状态不好就另说,反正皮肤看着确实不错(* 九头身不多见吧,比五五分强多了,而且状态好颜值爆表,状态不好就另说,反正皮肤看着确实不错(*๓´╰╯`๓)♡ ... 尼莫

五五分那个化了妆也看不下去。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 14:59:01

他身材确实棒,特别是大长腿,性格也讨喜,可是那个脸要是不化妆发型不弄好我还是觉得丑。 他身材确实棒,特别是大长腿,性格也讨喜,可是那个脸要是不化妆发型不弄好我还是觉得丑。 古代牧羊犬

卧蚕真的可加分可减分,状态好就加分,不好就成黑眼圈,所以总感觉不稳定,还是要好好休息♪~(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-29 14:59:13

哈哈哈,弱智,你这标题写得怪吓人的,血洗……

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-29 15:00:15

雨果咋都不来你的帖子里捧场的呢?不公平厚,你那么爱他,那么捧他的场

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 15:02:23

卧蚕真的可加分可减分,状态好就加分,不好就成黑眼圈,所以总感觉不稳定,还是要好好休息♪~ 卧蚕真的可加分可减分,状态好就加分,不好就成黑眼圈,所以总感觉不稳定,还是要好好休息♪~(´ε` ) ... 尼莫

他白而且脸很瘦的时候卧蚕是加分的,黑胖就拉分了。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-29 15:04:25

血洗最赞笑死了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 15:05:56

韬韬颜值太不稳定了。上次在组里看见一张图,简直帅的飞起。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 15:06:25

从客观角度来说,从第一次快本到最近一次快本,他的脸型确实变了…而且他只要做好表情管理是好看 从客观角度来说,从第一次快本到最近一次快本,他的脸型确实变了…而且他只要做好表情管理是好看的 ... wuil泰吴呀

他唯一惊艳我的一次是闪爸里的女装,真的美哭!

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-29 15:07:13

表情大的话就崩,看真男里就是,戴上帽子站军姿,完全一副完美小哥哥样子,一大笑或者着急就秒秒 表情大的话就崩,看真男里就是,戴上帽子站军姿,完全一副完美小哥哥样子,一大笑或者着急就秒秒钟表情包了 ... 尼莫

尤其真心英雄…简直了,敢问偶像包袱在吗

来自 豆瓣App
  • xl

xl 2016-11-29 15:08:07

taotao下巴仔细看其实有削过,没下颚骨而且挺尖的

来自 豆瓣App
  • xl

xl 2016-11-29 15:08:57

韬韬的颜值时好时坏,不是很丑就是好看。。。

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-29 15:09:25

啥也不说了,贴个我看过图最多的讲韬整容的帖子

黄子韬整容过吗? 甩图(多图对比流量党慎入) 根据评论质疑,更新双眼皮 我非常理解为什么要质疑,因为黄子韬眼皮有时候看上去的确不太一样,但是其实他以前刚… http://www.zhihu.com/question/48531128/answer/111706644

• 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:09:38

他唯一惊艳我的一次是闪爸里的女装,真的美哭! 他唯一惊艳我的一次是闪爸里的女装,真的美哭! 古代牧羊犬

闪亮的爸爸里面,基本是都是帅的

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-29 15:09:47

啥也不说了,贴个我看过图最多的讲韬整容的帖子 黄子韬整容过吗? 甩图(多图对比流量党慎入) 啥也不说了,贴个我看过图最多的讲韬整容的帖子 黄子韬整容过吗? 甩图(多图对比流量党慎入) 根据评论质疑,更新双眼皮 我非常理解为什么要质疑,因为黄子韬眼皮有时候看上去的确不太一样,但是其实他以前刚… http://www.zhihu.com/question/48531128/answer/111706644 ... 啥啥啥都不懂

全都是图,流量慎入

• 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:09:55

尤其真心英雄…简直了,敢问偶像包袱在吗 尤其真心英雄…简直了,敢问偶像包袱在吗 wuil泰吴呀

这是个啥?我得补课了

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-29 15:10:59

这是个啥?我得补课了 这是个啥?我得补课了 尼莫

江苏卫视的一个综艺,鹿晗和tao都去过

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-29 15:13:37

说整容的能不能看看他妈照片再说话 他和他妈长得一模一样好吗

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:15:00

啥也不说了,贴个我看过图最多的讲韬整容的帖子 黄子韬整容过吗? 甩图(多图对比流量党慎入) 啥也不说了,贴个我看过图最多的讲韬整容的帖子 黄子韬整容过吗? 甩图(多图对比流量党慎入) 根据评论质疑,更新双眼皮 我非常理解为什么要质疑,因为黄子韬眼皮有时候看上去的确不太一样,但是其实他以前刚… http://www.zhihu.com/question/48531128/answer/111706644 ... 啥啥啥都不懂

看的我怪累的,但是有眼睛都能看出来韬韬没整啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:17:21

江苏卫视的一个综艺,鹿晗和tao都去过 江苏卫视的一个综艺,鹿晗和tao都去过 wuil泰吴呀

小本本拿出来,补课补课

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:18:00

他白而且脸很瘦的时候卧蚕是加分的,黑胖就拉分了。 他白而且脸很瘦的时候卧蚕是加分的,黑胖就拉分了。 古代牧羊犬

我看他的综艺基本上都很瘦,除了别人给我看的出道时候照片有点胖,就没见他胖过

来自 豆瓣App
  • 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-29 15:18:01

我路人都知道黄子韬那个是卧蚕,睡不好会影响眼部整个状态,而且黄子韬从出道到现在还长高了,脸 我路人都知道黄子韬那个是卧蚕,睡不好会影响眼部整个状态,而且黄子韬从出道到现在还长高了,脸能不长开么,之前出道时候那么肉脸,现在瘦了显脸长菱角分明很正常,明星不都是瘦了就好看啊 ... 尼莫

闭眼粉丝or路人系列…我不跟你吵,但凡觉得自己爱豆没动的都说是长开了…那下颌角从方形变流线型,长的是蛮开的……眼袋我用了疑似!疑似!没睡好卧蚕变眼袋amazing!还有,我不是wyf粉丝,你跟我说让他减肥没用,他胖他嘴难看是他的事儿,你也不用把我打成wyf粉丝再拐着弯的嘲他

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-29 15:20:48

哈哈哈完全赞同楼主

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 15:21:08

我看他的综艺基本上都很瘦,除了别人给我看的出道时候照片有点胖,就没见他胖过 我看他的综艺基本上都很瘦,除了别人给我看的出道时候照片有点胖,就没见他胖过 尼莫

真男里算比他以前胖了,特别是脸。

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-29 15:21:37

削脸都出来了,吓死我了哦

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 15:23:21

我看他的综艺基本上都很瘦,除了别人给我看的出道时候照片有点胖,就没见他胖过 我看他的综艺基本上都很瘦,除了别人给我看的出道时候照片有点胖,就没见他胖过 尼莫

真男里我一直觉得他脸好丑,但是在性格上能get到帅点,不是那种靠脸的帅气。

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-29 15:23:58

整了整了整了,我替你们盖章了,整成一朵花了,25一过就要垮了,整容脸上不了大银幕演艺生涯结束了over

• 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:26:34

闭眼粉丝or路人系列…我不跟你吵,但凡觉得自己爱豆没动的都说是长开了…那下颌角从方形变流线型 闭眼粉丝or路人系列…我不跟你吵,但凡觉得自己爱豆没动的都说是长开了…那下颌角从方形变流线型,长的是蛮开的……眼袋我用了疑似!疑似!没睡好卧蚕变眼袋amazing!还有,我不是wyf粉丝,你跟我说让他减肥没用,他胖他嘴难看是他的事儿,你也不用把我打成wyf粉丝再拐着弯的嘲他 ... 八组快放我进去

还真会盖章,我是真男才注意韬韬的。而且韬韬就是出道后还长了个子,去对比下站位图,一清二楚,长个子脸能不长开么?我刚看了粉丝分享的链接,建议你也去看看,就你说的下颚骨和弧线,一模一样好么。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:26:55

真男里算比他以前胖了,特别是脸。 真男里算比他以前胖了,特别是脸。 古代牧羊犬

可能脸小吧,真的不觉得胖

来自 豆瓣App
  • cici_项蝶倩

cici_项蝶倩 2016-11-29 15:28:20

黄子韬原装谢谢

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-29 15:29:03

可能脸小吧,真的不觉得胖 可能脸小吧,真的不觉得胖 尼莫

不是说他胖,是跟他自己以前对比胖了,虽然整体看还是不胖。

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-29 15:29:11

整了整了整了,我替你们盖章了,整成一朵花了,25一过就要垮了,整容脸上不了大银幕演艺生涯结束 整了整了整了,我替你们盖章了,整成一朵花了,25一过就要垮了,整容脸上不了大银幕演艺生涯结束了over ... 么么

别呀 应该这么说 谁家割割整了不管是打针还是削骨还是喇双眼皮谁家割割颜面神经失调 不到30岁眼歪嘴斜流口水2333

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 15:29:58

哪个楼?

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-29 15:30:04

还真会盖章,我是真男才注意韬韬的。而且韬韬就是出道后还长了个子,去对比下站位图,一清二楚, 还真会盖章,我是真男才注意韬韬的。而且韬韬就是出道后还长了个子,去对比下站位图,一清二楚,长个子脸能不长开么?我刚看了粉丝分享的链接,建议你也去看看,就你说的下颚骨和弧线,一模一样好么。 ... 尼莫

不用轱辘了,咱们承认整了整了整了还不行吗→_→

放心黄子韬很快脸就垮了,削脸了还丑,又丑又胖像小猪哼哼

• 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:30:16

真男里我一直觉得他脸好丑,但是在性格上能get到帅点,不是那种靠脸的帅气。 真男里我一直觉得他脸好丑,但是在性格上能get到帅点,不是那种靠脸的帅气。 古代牧羊犬

真的性格特别好,正直加耿直,还很暖,其实看颜的时候不多,顾不上,全程在哭笑之间转换

来自 豆瓣App
  • 唯喵唯骄

唯喵唯骄 2016-11-29 15:30:51

黄子韬绝对的原装,跳过10米跳台,真心英雄里嗑过下吧,不是原装敢这样玩?

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-29 15:33:10

黄子韬绝对的原装,跳过10米跳台,真心英雄里嗑过下吧,不是原装敢这样玩? 黄子韬绝对的原装,跳过10米跳台,真心英雄里嗑过下吧,不是原装敢这样玩? 唯喵唯骄

up下这句。他的脸磕磕碰碰的时候多了去了,整容的话还真不能这么玩。而且他有个习惯动作喜欢扯自己脸玩,希望各位放过我家小“丑”娃

来自 豆瓣App
  • cici_项蝶倩

cici_项蝶倩 2016-11-29 15:34:16

可能脸小吧,真的不觉得胖 可能脸小吧,真的不觉得胖 尼莫

哈哈 他不是胖 是肿 而且自己前几天直播说了没活动的时候就吃好吃的 有活动的话前三天基本就一天一顿饭 真男运动量大 吃得多 好多次都是拍完戏飞过去没睡好脸就肿了 你可以看到他第一期出来脸肿成什么样子了 第二期就瘦了一点

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:39:51

哈哈 他不是胖 是肿 而且自己前几天直播说了没活动的时候就吃好吃的 有活动的话前三天基本就一天 哈哈 他不是胖 是肿 而且自己前几天直播说了没活动的时候就吃好吃的 有活动的话前三天基本就一天一顿饭 真男运动量大 吃得多 好多次都是拍完戏飞过去没睡好脸就肿了 你可以看到他第一期出来脸肿成什么样子了 第二期就瘦了一点 ... cici_项蝶倩

没怎么注意,不过戴帽子站军姿时候真的帅到飞,脸真的都没帽子口大

来自 豆瓣App
  • 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-29 15:40:08

黄子韬原装谢谢 黄子韬原装谢谢 cici_项蝶倩

我lay了 懒得回复了,看这楼大半被子韬粉丝占了,你们是接受不了自己偶像整容(微调)吗?我就是客观事实说一下,平时看tao武术时还是蛮帅的平心而论,没必要搞得原装就有多高级似的…

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:40:14

up下这句。他的脸磕磕碰碰的时候多了去了,整容的话还真不能这么玩。而且他有个习惯动作喜欢扯自 up下这句。他的脸磕磕碰碰的时候多了去了,整容的话还真不能这么玩。而且他有个习惯动作喜欢扯自己脸玩,希望各位放过我家小“丑”娃 ... 只想自由吃瓜

扯自己脸玩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不这娃有毒

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-29 15:41:42

他的脸型就是胖的时候腮帮子有肉和瘦的时候腮帮子没肉的区别,12年就是微胖脸颊婴儿肥,大腿也很粗壮,13年回归之前就减了好多,一下子脸型就变清瘦了,大腿都成竿了,之后都一直保持得很好。今年又回去了,前几天百度活动照就很明显,正脸很明显腮帮子又起来了,可以对比12年的脸并没有区别,另外他的脸真的看角度,真男里左脸对着镜头就成锥子,右脸就肿得跟圆盘似的不忍直视,多说无益,路人的看法并不能左右,说他整了也不会就掉个资源什么的,粉都淡定点吧。

• 尼莫

尼莫 2016-11-29 15:42:33

我lay了 懒得回复了,看这楼大半被子韬粉丝占了,你们是接受不了自己偶像整容(微调)吗?我就 我lay了 懒得回复了,看这楼大半被子韬粉丝占了,你们是接受不了自己偶像整容(微调)吗?我就是客观事实说一下,平时看tao武术时还是蛮帅的平心而论,没必要搞得原装就有多高级似的… ... 八组快放我进去

你又是谁家粉丝,多夸几句就是粉丝了,好吧,你走不送(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-29 15:43:18

楼主一次得罪三家,也是胆大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
24982 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部