呜呜呜 刷哈利波特看到这哭瞎了

少女心终结者👥

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 13:25:54

居然没人理我 呼

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 13:27:01

导演万万没想到
    当年的小可爱丹尼尔最后长成了介样

• 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-29 13:27:29

内心觉得激动的是决战的那场 霍格沃茨的人纷纷拿出自己的魔杖 与食死徒战斗 好燃 好感动

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 13:29:10

父子波

• monstar lili

monstar lili 2016-11-29 13:35:09

哈利的颜现在也不错啊,就是七下的时候比较寒碜,以及身高……但我还是很爱丹尼尔的~

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 13:38:06

导演万万没想到 当年的小可爱丹尼尔最后长成了介样 导演万万没想到 当年的小可爱丹尼尔最后长成了介样 光子

想把他控制在前三部的长相里,不要再长了。其实第四部颜值也没崩,就是头发不利索

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 13:38:42

内心觉得激动的是决战的那场 霍格沃茨的人纷纷拿出自己的魔杖 与食死徒战斗 好燃 好感动 内心觉得激动的是决战的那场 霍格沃茨的人纷纷拿出自己的魔杖 与食死徒战斗 好燃 好感动 翎秋

越往后越虐 也越感动

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-29 13:40:24

其实蛋妞没长残,只是生病了长不高,外加不剃胡子

来自 豆瓣App
  • 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-29 13:40:41

导演万万没想到 当年的小可爱丹尼尔最后长成了介样 导演万万没想到 当年的小可爱丹尼尔最后长成了介样 光子

可是小时候 真的就是小哈利在我心中的样子

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-29 13:42:18

看5,6,小天狼星和邓布利多死会更哭瞎

• 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-29 13:43:04

长大了的蛋尼也是我心中的哈利啊。。超喜欢蛋尼

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 13:44:04

我看哈7的時候為多比哭了,想想心裡就酸

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-29 13:44:38

我哭得最惨的是小天狼星死掉那里,就那种唯一的支柱瞬间没有了的感觉
    不过只看过书没看过电影...

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-29 13:45:42

昨天晚上看了个达力和哈利告别的删减片段 看一遍哭一遍我的妈呀 差点哭瞎了

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-29 13:47:13

丹尼尔的眼睛一直很美的!

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-29 13:47:19

泪点太多,
    多比死的时候,小天狼星死的时候,邓布利多死的时候,斯内普死的时候,还有一个七年级报社哈利波特的崇拜者小眼睛死在树林里是时候,弗雷德死的时候。
    现在想想这剧太tm虐了

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-29 13:47:45

我昨天随便翻书看 看到第七部里哈利和赫敏从戈德里克山谷逃走 伏地魔忍不住想起来十几年前杀詹姆和莉莉的情形那段 从伏地魔的视角描写高个子戴眼镜的詹姆,红发的莉莉,开心的小哈利……简直虐哭

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-29 13:48:53

昨天晚上看了个达力和哈利告别的删减片段 看一遍哭一遍我的妈呀 差点哭瞎了 昨天晚上看了个达力和哈利告别的删减片段 看一遍哭一遍我的妈呀 差点哭瞎了 哆唻咪

在哪里有,求发我一份

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-29 13:49:00

昨天晚上看了个达力和哈利告别的删减片段 看一遍哭一遍我的妈呀 差点哭瞎了 昨天晚上看了个达力和哈利告别的删减片段 看一遍哭一遍我的妈呀 差点哭瞎了 哆唻咪

有地址吗嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-29 13:50:37

在哪里有,求发我一份 在哪里有,求发我一份 不高兴和不高兴

http://m.youku.com/video/id_XNDcwMDc3NzYw.html?f=18510171

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-29 13:50:57

有地址吗嘤嘤 有地址吗嘤嘤 Junius

上面发啦

• 白了个白

白了个白 (风继续抽。。。) 2016-11-29 13:53:01

四年级看的第四部,Lz你多大

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-29 13:53:30

我觉得小天狼星死那里最虐,呜呜呜那里哈利差一点点就有个家了。

唉不过哈利总是很能戳中我泪点,随便看看我也能哭瞎。。。。

• 追风少女C

追风少女C 2016-11-29 13:57:27

第七部他去赴死前也是啊,复活石里转出了他父母,西里斯还有卢平…

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-29 14:00:04

我的妈呀楼主你现在上初中吗??高中??

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 14:06:14

请问哪里有!?没有看过~

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-29 14:06:46

我哭得最惨的是等不利多死那里

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 14:08:17

我的妈呀楼主你现在上初中吗??高中?? 我的妈呀楼主你现在上初中吗??高中?? 皇上臣妾做得到

大学呀!05年电影上映四年级,11年后现在是大三呀~

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-29 14:11:22

请问哪里有!?没有看过~ 请问哪里有!?没有看过~ 少女心终结者👥

上面发啦 你找一下

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 14:12:02

上面发啦 你找一下 上面发啦 你找一下 哆唻咪

看到惹!谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-29 15:59:06

刚刚看完凤凰社,又哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 我在啊

我在啊 (我不是一个愿意勉强自己的人。) 2016-11-29 16:00:30

邓布利多死的时候我真的是哭惨了。看小说的时候,真的哭了好久,悲伤地不能自已那种。

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-29 16:04:59

讨论剧情的 结果跑来嘲蛋妞长残了 长残了我也爱 我心里哈利就等于蛋妞
    ----
    其实我也很喜欢卢平!觉得卢平也是哈利父亲意向中的一个,而且代表着最平实的教导和陪伴~最后大决战去禁林,复活石召唤的也有卢平

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 02:18:34

卧槽大半夜哭死我了

来自 豆瓣App
  • 。方吉

。方吉 (生化人+药罐子) 2016-12-01 02:26:13

上周看完神奇动物开始回来刷哈利波特昨天刷完哈4,结合着前后剧情已经有不少虐点了,只是以前看不出来。乔治和费雷德往火焰杯里扔名字然后被咒语变老,那是他们唯一一次一起变老。

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-12-01 02:49:40

正在重看哈利波特+1
    最戳我的还是小天狼星………呜呜呜

• 科科在我碗里啊

科科在我碗里啊 2016-12-01 03:33:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑魔法防御术老师每学期都出幺蛾子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-12-01 06:48:43

讨论剧情的 结果跑来嘲蛋妞长残了 长残了我也爱 我心里哈利就等于蛋妞 ---- 其实我也很喜欢卢 讨论剧情的 结果跑来嘲蛋妞长残了 长残了我也爱 我心里哈利就等于蛋妞 ---- 其实我也很喜欢卢平!觉得卢平也是哈利父亲意向中的一个,而且代表着最平实的教导和陪伴~最后大决战去禁林,复活石召唤的也有卢平 ... 弗妮丝

最爱的卢平!!

来自 豆瓣App
  • Simon Dominic

Simon Dominic 2016-12-01 06:57:30

啊 又想重温一遍了 这部塞德里克死了我真的挺伤心的 哎

来自 豆瓣App
  • 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-12-01 07:11:01

昨天刷到邓布利多死那部了 好难过啊 斯内普也让人心疼

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-12-01 07:49:57

哪里可以看呀。优酷吗?

来自 豆瓣App
  • 我的校服有点快

我的校服有点快 (我去2020) 2016-12-01 08:01:40

第一次看哈利波特是小学一年级,学校组织观看的,

来自 豆瓣App
  • wall是你霸霸_

wall是你霸霸_ 2016-12-01 08:05:28

最近是不是很多人重温~我看完神奇动物立马开始重温 TAT

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦。

哦哦哦。 2016-12-01 09:05:48

b站有个hp的群像剪辑视频 我没事就去重温一遍 那个阿婆主真是一刀接一刀地捅 我看一遍哭一遍

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 13:11:05

上周看完神奇动物开始回来刷哈利波特昨天刷完哈4,结合着前后剧情已经有不少虐点了,只是以前看 上周看完神奇动物开始回来刷哈利波特昨天刷完哈4,结合着前后剧情已经有不少虐点了,只是以前看不出来。乔治和费雷德往火焰杯里扔名字然后被咒语变老,那是他们唯一一次一起变老。 ... 。方吉

卧槽你别虐我!!!我刚刷完哈7下 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 14:29:46

看完了 感觉整个人好空虚啊

来自 豆瓣App
  • 齐木征十郎

齐木征十郎 2016-12-01 14:38:47

昨天看了一个Ezra Mille的视频 就是神奇动物里面默默然的扮演者 HP死忠粉 问他最喜欢的人物 他就回答是多比 并且很认真地说 不会忘记多比的牺牲

来自 豆瓣App
  • 。方吉

。方吉 (生化人+药罐子) 2016-12-01 15:21:04

卧槽你别虐我!!!我刚刷完哈7下 呜呜呜 卧槽你别虐我!!!我刚刷完哈7下 呜呜呜 少女心终结者👥

乔治和弗雷德后面的点太虐了呜呜呜

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-12-01 15:22:46

人越大,对这部剧的泪点越低!!!!!!!!!!!!!!!

• _哀苏

_哀苏 2016-12-01 15:25:43

看楼里的评论为神马都想哭
    真的很感谢把这故事拍成电影的那些人们

• 任言恺女朋友

任言恺女朋友 2016-12-01 15:30:19

最后一集我到现在都不敢看 舍不得

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-12-01 15:31:06

哈利长大也不丑,就是个子不高。。。

来自 豆瓣App
  • 吉天使

吉天使 2016-12-01 15:37:14

多比那幕真是难受

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 15:41:17

最后一集我到现在都不敢看 舍不得 最后一集我到现在都不敢看 舍不得 任言恺女朋友

我觉得最后一部很好看,霍格沃茨大战超级燃 虽然虐,而且看完心里空落落的

来自 豆瓣App
  • 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2016-12-01 15:41:34

不行不行 我看到多比就要哭

来自 豆瓣App
  • 加加加加加号

加加加加加号 (真的烦!) 2016-12-01 15:43:12

不行不行 我看到多比就要哭 不行不行 我看到多比就要哭 夏天的西瓜猫

哭瞎

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 15:43:18

人越大,对这部剧的泪点越低!!!!!!!!!!!!!!! 人越大,对这部剧的泪点越低!!!!!!!!!!!!!!! ` 大 呲 花

对,越大泪点越低,或者可能因为我小时候根本没看懂

来自 豆瓣App
  • 嗑橙子

嗑橙子 2016-12-01 15:43:26

看神奇动物前就刷了一遍全集 看完以后又开始刷 看得太难过了 还有第一部的小Ron真是太可爱了啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 美丽的惹人爱

美丽的惹人爱 2016-12-01 15:43:28

我最近也在重看啊……现在才看懂斯内普的好

来自 豆瓣App
  • Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-12-01 15:43:33

多比死的时候简直哭瞎 这么好的小精灵!!!罗琳你的刀片已经寄出了请查收!!

来自 豆瓣App
  • 美丽的惹人爱

美丽的惹人爱 2016-12-01 15:48:02

我最近也在重看啊……现在才看懂斯内普的好 我最近也在重看啊……现在才看懂斯内普的好 美丽的惹人爱

还有我居然觉得姨父他们一家其实也挺好的,至少没有虐待他啊~

来自 豆瓣App
  • NS

NS 2016-12-01 15:51:49

我是看斯内普死的时候 他让哈利看着他 因为他的眼睛最像他的妈妈 泪崩

• 慢热

慢热 2016-12-01 15:58:06

小天狼星死的时候好虐啊 电影那段弄成无声的好赞

来自 豆瓣App
  • 双囍

双囍 2016-12-01 16:24:29

我也刚重温完这一部!!!!

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-12-01 16:45:19

对,越大泪点越低,或者可能因为我小时候根本没看懂 对,越大泪点越低,或者可能因为我小时候根本没看懂 少女心终结者👥

感觉小时候,书跟电影都没有看透过

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 16:47:16

我是看斯内普死的时候 他让哈利看着他 因为他的眼睛最像他的妈妈 泪崩 我是看斯内普死的时候 他让哈利看着他 因为他的眼睛最像他的妈妈 泪崩 NS

我早上躺在床上看的这里,眼睛都肿了

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-12-01 16:50:38

哈利波特你居然不下蓝光高清版

• 任言恺女朋友

任言恺女朋友 2016-12-01 16:51:56

我觉得最后一部很好看,霍格沃茨大战超级燃 虽然虐,而且看完心里空落落的 我觉得最后一部很好看,霍格沃茨大战超级燃 虽然虐,而且看完心里空落落的 少女心终结者👥

情怀完结了的感觉很失落啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-12-01 16:52:49

没有get到…但是小天狼星死的时候哭成狗

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-12-01 16:53:02

电影多比死了哭很惨,书里是小天狼星。。。

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 16:54:30

哈利波特你居然不下蓝光高清版 哈利波特你居然不下蓝光高清版 南方伊人

云盘手机上实在加载不出来原画!捉急!btw,请问你有蓝光资源吗?~想剪视频用..

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 16:55:03

没有get到…但是小天狼星死的时候哭成狗 没有get到…但是小天狼星死的时候哭成狗 暖暖

我也哭成狗,上一秒他还在笑啊

来自 豆瓣App
  • 张继科迷妹~

张继科迷妹~ 2016-12-01 16:55:22

喜欢多比

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-12-01 16:55:24

云盘手机上实在加载不出来原画!捉急!btw,请问你有蓝光资源吗?~想剪视频用.. 云盘手机上实在加载不出来原画!捉急!btw,请问你有蓝光资源吗?~想剪视频用.. 少女心终结者👥

下了几天还没下完

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (阿边个边个) 2016-12-01 16:56:28

看书看到多比死了 还伤心的哭了

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-12-01 16:56:46

最近重温了遍电影,斯内普临死前的那段太难过了

• 寓目

寓目 (善良才是命运的光明) 2016-12-01 16:58:07

!!!LZ你不是一个人!!昨晚看了这段,也眼眶一湿。!!

• 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-12-01 16:58:52

麻蛋每次都说丹尼尔的颜值身高你们烦不烦!我从没觉得丹尼尔长残,而且他演技全程在线,脱离哈利波特这个身份也有演技

来自 豆瓣App
  • 梦中观影

梦中观影 (对世界说,什么是光明和磊落。) 2016-12-01 16:59:08

很多个泪点,是真的很喜爱

• 木の派派

木の派派 2016-12-01 17:00:30

还可以改成 斯内普教授相当黑魔法防御课老师~哈哈哈。真的太爱这个系列了

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-12-01 17:04:03

每一部都能感动我,真的很好看。

• 阿满

阿满 2016-12-01 17:06:41

哈利波特系列:今年我的黑魔法防御课老师死了没有?
    魔法石:死了
    密室:死了又活了
    阿兹卡班:虽然当时没死最后还是死了
    火焰杯:假扮的那个死了。真的那个后来也死了。
    凤凰社:没死,但是大家都恨不得她去死。
    混血王子:大家都知道结局了。Always
    死亡圣器:这一年我们忙着结婚谈恋爱逃亡找圣器所以没有上课。因此这一年的最后我前面两个当年没死的黑魔法防御课老师在这一年统统死了。

• 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 17:31:07

麻蛋每次都说丹尼尔的颜值身高你们烦不烦!我从没觉得丹尼尔长残,而且他演技全程在线,脱离哈利 麻蛋每次都说丹尼尔的颜值身高你们烦不烦!我从没觉得丹尼尔长残,而且他演技全程在线,脱离哈利波特这个身份也有演技 ... 🍺🍻🍻

对,之前一部一部之间间隔的时间太长,还有点那种小哈利长歪了的感觉。我这次连起来看,怎么看他怎么觉得不丑啊,他就是哈利啊

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-12-01 17:33:22

哈利波特系列:今年我的黑魔法防御课老师死了没有? 魔法石:死了 密室:死了又活了 阿兹卡班 哈利波特系列:今年我的黑魔法防御课老师死了没有? 魔法石:死了 密室:死了又活了 阿兹卡班:虽然当时没死最后还是死了 火焰杯:假扮的那个死了。真的那个后来也死了。 凤凰社:没死,但是大家都恨不得她去死。 混血王子:大家都知道结局了。Always 死亡圣器:这一年我们忙着结婚谈恋爱逃亡找圣器所以没有上课。因此这一年的最后我前面两个当年没死的黑魔法防御课老师在这一年统统死了。 ... 阿满

哈哈哈哈 我打败了超丑大魔王 以后我就是黑魔法防御术老师了!【诶不对 以后还需要这节课吗

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-12-01 17:35:22

哎呀我去 最近也在重温哈利~ 我昨天也在看这集 感觉每集都戳中我泪点啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部