新一集真的想哭了

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-29 13:20:04

我也是,刚哭好,还有,米奇要回归了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 13:29:48

我也是,刚哭好,还有,米奇要回归了 我也是,刚哭好,还有,米奇要回归了 姜姜

主要是,我真没想到,他跟莫妮卡爱得那么那么深,我大米奇回来希望他能虐死伊恩

来自 豆瓣App
  • 夜奔

夜奔 2016-11-29 19:25:04

Frank真是被Monica吃的死死的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 19:48:20

Frank真是被Monica吃的死死的 Frank真是被Monica吃的死死的 夜奔

我觉得Frank是这个剧里的灵魂

来自 豆瓣App
  • 夜奔

夜奔 2016-11-29 19:49:10

我觉得Frank是这个剧里的灵魂 我觉得Frank是这个剧里的灵魂 啦啦啦

这两集他简直好乖

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 19:50:49

这两集他简直好乖 这两集他简直好乖 夜奔

他如果不那么混蛋,简直就是男神,会钢琴,会演讲,本来还可以读大学=_=

来自 豆瓣App
  • 夜奔

夜奔 2016-11-29 19:53:57

他如果不那么混蛋,简直就是男神,会钢琴,会演讲,本来还可以读大学=_= 他如果不那么混蛋,简直就是男神,会钢琴,会演讲,本来还可以读大学=_= 啦啦啦

而且口才这么好,之前做那个代表同性恋演讲,简直不得了,如果从政简直要翻天覆地

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 20:01:01

而且口才这么好,之前做那个代表同性恋演讲,简直不得了,如果从政简直要翻天覆地 而且口才这么好,之前做那个代表同性恋演讲,简直不得了,如果从政简直要翻天覆地 夜奔

啊啊啊!对!我当时都震惊了,还有说服校长,让儿子去学校那个,简直了

来自 豆瓣App
  • Raju

Raju (we shall talk~) 2016-11-29 20:27:36

新一集我本以为lip的新转机又来了...结果又fucked up

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 20:32:13

新一集我本以为lip的新转机又来了...结果又fucked up 新一集我本以为lip的新转机又来了...结果又fucked up Raju

lip上一集那个绝望的样儿,不过特别难忘的是伊恩说他给找玩偶那个,形象丰满了好多啊

来自 豆瓣App
  • 舌头

舌头 (但愿人没变 愿似星长久) 2016-11-29 20:38:35

这两集看得好难过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 21:05:35

这两集看得好难过 这两集看得好难过 舌头

尤其是f和m这对儿,第一次看他哭成那样

来自 豆瓣App
  • 主角平田君

主角平田君 2016-11-29 22:54:13

这集是这季唯一没漏点的吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-30 06:30:56

这集是这季唯一没漏点的吧 这集是这季唯一没漏点的吧 主角平田君

好像真的是,lip居然都没有

来自 豆瓣App
  • 躺在你的衣柜

躺在你的衣柜 (去 挪威找鱼算账) 2016-11-30 13:32:19

卡神去哪了啊啊啊想他 micky回来了好开心! frank这一季让人真的看好他了好多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-30 15:06:28

卡神去哪了啊啊啊想他 micky回来了好开心! frank这一季让人真的看好他了好多 卡神去哪了啊啊啊想他 micky回来了好开心! frank这一季让人真的看好他了好多 躺在你的衣柜

〒_〒我卡神一时半会儿估计出不来了,f钻到m怀里痛哭的时候我都快要痛哭了

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜

豆芽菜 2016-11-30 15:42:51

你们看的第几集啊?我第九集看完没看到monica

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-30 16:56:20

你们看的第几集啊?我第九集看完没看到monica 你们看的第几集啊?我第九集看完没看到monica 豆芽菜

第九集啊,monica回来找一家人了,纠缠frank

来自 豆瓣App
  • 星星点灯

星星点灯 (连头像都没有的人就别豆油我了) 2016-12-01 21:37:46

??你看的是第几集?

来自 豆瓣App
  • 星星点灯

星星点灯 (连头像都没有的人就别豆油我了) 2016-12-01 21:38:06

第九集啊,monica回来找一家人了,纠缠frank 第九集啊,monica回来找一家人了,纠缠frank 啦啦啦

在那看的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-02 10:17:20

在那看的 在那看的 星星点灯

=_=百度网盘啊。。。。。第九集粗来好久了

来自 豆瓣App
  • 丁春秋

丁春秋 2016-12-02 11:28:43

米奇越狱了,感觉好难过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-02 13:00:26

米奇越狱了,感觉好难过 米奇越狱了,感觉好难过 丁春秋

我现在最担心的是越狱了结果渣伊不要他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8487 人聚集在这个小组
↑回顶部