波伏娃和萨特,近危成

ZoeLam

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 18:38:12

女危到最后是不是很容易听男成的。男成越来越强势

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-29 18:48:15

女危到最后是不是很容易听男成的。男成越来越强势 女危到最后是不是很容易听男成的。男成越来越强势 .com

没有吧 都是男成迁就女危 女危怎么作都没事

• .com

.com 2016-11-29 18:54:16

没有吧 都是男成迁就女危 女危怎么作都没事 没有吧 都是男成迁就女危 女危怎么作都没事 Cwcwcw

我家那位前几天冲我发脾气呢,可凶了,被

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 18:54:27

吓到

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-29 19:11:17

我家那位前几天冲我发脾气呢,可凶了,被 我家那位前几天冲我发脾气呢,可凶了,被 .com

你疏远他 冷暴力
    成就会特别委屈 等你 成全你

• .com

.com 2016-11-29 19:17:01

你疏远他 冷暴力 成就会特别委屈 等你 成全你 你疏远他 冷暴力 成就会特别委屈 等你 成全你 Cwcwcw

我已经开始冷他了,我觉得有点怕他了

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-29 19:34:52

女危到最后是不是很容易听男成的。男成越来越强势 女危到最后是不是很容易听男成的。男成越来越强势 .com

女危到最后很容易被男成精神控制 当然波伏娃的例子属于极端的

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-29 19:35:39

你疏远他 冷暴力 成就会特别委屈 等你 成全你 你疏远他 冷暴力 成就会特别委屈 等你 成全你 Cwcwcw

这样几个回合之后 男成会在一个意想不到的时候突然甩了女危 留下女危一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 19:37:40

女危到最后很容易被男成精神控制 当然波伏娃的例子属于极端的 女危到最后很容易被男成精神控制 当然波伏娃的例子属于极端的 ZoeLam

精神控制吗?我不清楚。但是我就是觉得他现在很强势,我需要配合他

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-29 19:40:06

精神控制吗?我不清楚。但是我就是觉得他现在很强势,我需要配合他 精神控制吗?我不清楚。但是我就是觉得他现在很强势,我需要配合他 .com

我觉得我的成有一点 在感情上他很强势

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 19:43:36

我觉得我的成有一点 在感情上他很强势 我觉得我的成有一点 在感情上他很强势 ZoeLam

我就是觉得危不是可以随便作的,到一定程度,成会逆袭,然后危就会老老实实改改自己的问题。如果危不改,估计关系结束了

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-29 19:54:01

我就是觉得危不是可以随便作的,到一定程度,成会逆袭,然后危就会老老实实改改自己的问题。如果 我就是觉得危不是可以随便作的,到一定程度,成会逆袭,然后危就会老老实实改改自己的问题。如果危不改,估计关系结束了 ... .com

对 但是危也很难改 本性

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 19:58:17

对 但是危也很难改 本性 对 但是危也很难改 本性 ZoeLam

对啊,所以我觉得危可能喜欢的也就是成对自己百依百顺吧,一旦成不这样,危就不喜欢,想放弃。危的感情投入其实不多

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-29 20:05:23

对啊,所以我觉得危可能喜欢的也就是成对自己百依百顺吧,一旦成不这样,危就不喜欢,想放弃。危 对啊,所以我觉得危可能喜欢的也就是成对自己百依百顺吧,一旦成不这样,危就不喜欢,想放弃。危的感情投入其实不多 ... .com

也看人啦 大多数情况下是成蛮能容忍危的

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-29 20:13:48

没有吧 都是男成迁就女危 女危怎么作都没事 没有吧 都是男成迁就女危 女危怎么作都没事 Cwcwcw

是的

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 20:38:32

也看人啦 大多数情况下是成蛮能容忍危的 也看人啦 大多数情况下是成蛮能容忍危的 ZoeLam

是的,他包容我很多次,但是包容不等于爱

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-29 21:09:21

这样几个回合之后 男成会在一个意想不到的时候突然甩了女危 留下女危一脸蒙蔽 这样几个回合之后 男成会在一个意想不到的时候突然甩了女危 留下女危一脸蒙蔽 ZoeLam

那你女危要掌控起来 我觉得成都是无私奉献的
    我这样说你不要介意 这女危不是太弱了嘛?

• ZoeLam

ZoeLam 2016-11-30 00:06:54

那你女危要掌控起来 我觉得成都是无私奉献的 我这样说你不要介意 这女危不是太弱了嘛? 那你女危要掌控起来 我觉得成都是无私奉献的 我这样说你不要介意 这女危不是太弱了嘛? Cwcwcw

我和男成开始时我毕业第一年 他大我十岁还离过婚 所以完全不是对手 年龄相当会好一点吧 现在我年龄涨上去一点 也就不作了

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-11-30 00:08:50

是的,他包容我很多次,但是包容不等于爱 是的,他包容我很多次,但是包容不等于爱 .com

危成之间的爱的表现形式 本来就跟荣亲啊业胎啊安坏啊不一样 有人觉得包容就是爱了 有人觉得主动才是爱

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-12-01 12:39:53

危成之间的爱的表现形式 本来就跟荣亲啊业胎啊安坏啊不一样 有人觉得包容就是爱了 有人觉得主动 危成之间的爱的表现形式 本来就跟荣亲啊业胎啊安坏啊不一样 有人觉得包容就是爱了 有人觉得主动才是爱 ... ZoeLam

我也搞不清,可能我也不爱他吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 23:38:57

这一对一直都是以soulmate的形象出现…波伏娃非常强势和聪明,但是看得出来她很受伤

来自 豆瓣App
  • ZoeLam

ZoeLam 2016-12-02 23:57:54

这一对一直都是以soulmate的形象出现…波伏娃非常强势和聪明,但是看得出来她很受伤 这一对一直都是以soulmate的形象出现…波伏娃非常强势和聪明,但是看得出来她很受伤 [已注销]

危成就是soulmate啊 女危也的确是聪明强势 不会被成抢风头 但是女危也很容易被男成很渣的对待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:04:48

危成就是soulmate啊 女危也的确是聪明强势 不会被成抢风头 但是女危也很容易被男成很渣的对待 危成就是soulmate啊 女危也的确是聪明强势 不会被成抢风头 但是女危也很容易被男成很渣的对待 ZoeLam

是的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4500 人聚集在这个小组
↑回顶部