住嘉庚附近的一起玩吧,昨天基友们终于带我出去看...

陈小以

标题:住嘉庚附近的一起玩吧,昨天基友们终于带我出去看电影了,虽然是晚上11点那场
来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 13:13:49

走呀,看电影去

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:08:48

走呀,看电影去 走呀,看电影去 少年锦时、

新华都?

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:10:09

新华都? 新华都? 陈小以

可怕,现在的人都不要上班吗?

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:11:21

可怕,现在的人都不要上班吗? 可怕,现在的人都不要上班吗? 少年锦时、

爱自由的宝宝,都是自由职业,我不刚从云南玩了一个月

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:12:52

爱自由的宝宝,都是自由职业,我不刚从云南玩了一个月 爱自由的宝宝,都是自由职业,我不刚从云南玩了一个月 陈小以

可以可以,这很宝宝。
    所以是要看午夜场吗?

• 羊S

羊S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-29 14:17:20

太幸福了吧 不用上班

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:18:56

可以可以,这很宝宝。 所以是要看午夜场吗? 可以可以,这很宝宝。 所以是要看午夜场吗? 少年锦时、

我都是12点睡觉,早上7点按时起床的乖宝宝,午夜场我可以睡过去嘛

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:19:15

太幸福了吧 不用上班 太幸福了吧 不用上班 羊S

是长得太丑,不敢去吓人,自己养活自己,还要养活2个基友,多可怜的宝宝

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:21:23

我都是12点睡觉,早上7点按时起床的乖宝宝,午夜场我可以睡过去嘛 我都是12点睡觉,早上7点按时起床的乖宝宝,午夜场我可以睡过去嘛 陈小以

我就想问你7点起来是要干嘛?

• 羊S

羊S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-29 14:23:42

是长得太丑,不敢去吓人,自己养活自己,还要养活2个基友,多可怜的宝宝 是长得太丑,不敢去吓人,自己养活自己,还要养活2个基友,多可怜的宝宝 陈小以

哈哈哈 丑不可怕 怕的的是不敢去吓人

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:24:09

在新华都旁边吧?

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:29:31

我就想问你7点起来是要干嘛? 我就想问你7点起来是要干嘛? 少年锦时、

7点起来洗漱,打扫客厅,顺便目送我2个基友去上班啊

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:29:44

哈哈哈 丑不可怕 怕的的是不敢去吓人 哈哈哈 丑不可怕 怕的的是不敢去吓人 羊S

我都凌晨2点出门吓人,吓不死不好玩是把

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:29:57

在新华都旁边吧? 在新华都旁边吧? 城市猎人

就这几个小区,很好猜吧

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:29:58

7点起来洗漱,打扫客厅,顺便目送我2个基友去上班啊 7点起来洗漱,打扫客厅,顺便目送我2个基友去上班啊 陈小以

不顺带起来煮早饭吗?

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:31:17

不顺带起来煮早饭吗? 不顺带起来煮早饭吗? 少年锦时、

煮啊,好不容易买到了鲜牛奶,早上又被我煮糊了,话说雷子10号你买票了吗,为什么我追的美剧跟你的都不一样,代沟啊

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:32:26

煮啊,好不容易买到了鲜牛奶,早上又被我煮糊了,话说雷子10号你买票了吗,为什么我追的美剧跟你 煮啊,好不容易买到了鲜牛奶,早上又被我煮糊了,话说雷子10号你买票了吗,为什么我追的美剧跟你的都不一样,代沟啊 ... 陈小以

可怕,那看来你基友一定很瘦。
    没买,虽然想去看,但不喜欢太热闹,也没有合适的人。
    你都追什么剧。
    这只是一部分。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:32:46

就这几个小区,很好猜吧 就这几个小区,很好猜吧 陈小以

嗯嗯,我去过那边附近小区,有同学在那,海景房呀,风景不错,就是风估计有点大

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:34:24

嗯嗯,我去过那边附近小区,有同学在那,海景房呀,风景不错,就是风估计有点大 嗯嗯,我去过那边附近小区,有同学在那,海景房呀,风景不错,就是风估计有点大 城市猎人

那是,没看到我房间外面就是阳台,海景对着是我家客厅

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:34:27

可怕,那看来你基友一定很瘦。 没买,虽然想去看,但不喜欢太热闹,也没有合适的人。 你都追什 可怕,那看来你基友一定很瘦。 没买,虽然想去看,但不喜欢太热闹,也没有合适的人。 你都追什么剧。 这只是一部分。 ... 少年锦时、

犯罪心理这一类的,我看侦探的,big bang好久没看了,总觉得越来越没意思,谢耳朵都有性生活了,我TM还没有,丢

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:37:11

可怕,那看来你基友一定很瘦。 没买,虽然想去看,但不喜欢太热闹,也没有合适的人。 你都追什 可怕,那看来你基友一定很瘦。 没买,虽然想去看,但不喜欢太热闹,也没有合适的人。 你都追什么剧。 这只是一部分。 ... 少年锦时、

我现在蓝牙音响放的就是三十岁的女儿,我靠,我下个月24了,老了,不活了

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:40:11

你平时都玩什么?那边附近也挺方便的,万达离那也不远

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:40:50

犯罪心理这一类的,我看侦探的,big bang好久没看了,总觉得越来越没意思,谢耳朵都有性生活了, 犯罪心理这一类的,我看侦探的,big bang好久没看了,总觉得越来越没意思,谢耳朵都有性生活了,我TM还没有,丢 ... 陈小以

喔,
    那我倒是看的比较少,
    不过黑名单,不死法医什么的也都是侦探类的。
    比较出名的什么基本演绎法、国士安全七七八八的,我都看不下去了。
    谢耳朵有妹纸,你有基友啊。
    没男票,用基友顶

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:42:47

喔, 那我倒是看的比较少, 不过黑名单,不死法医什么的也都是侦探类的。 比较出名的什么基本 喔, 那我倒是看的比较少, 不过黑名单,不死法医什么的也都是侦探类的。 比较出名的什么基本演绎法、国士安全七七八八的,我都看不下去了。 谢耳朵有妹纸,你有基友啊。 没男票,用基友顶 ... 少年锦时、

我都不看,看英剧那个神探夏洛克,追的就是格蕾跟犯罪心理,其他的都被砍了,我有男朋友啊我TM异国恋,我有什么用,2个基友,我不敢睡,睡了我要负责哈哈

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:43:24

你平时都玩什么?那边附近也挺方便的,万达离那也不远 你平时都玩什么?那边附近也挺方便的,万达离那也不远 城市猎人

我26号才回家,最近就打扫卫生,等快递,做饭等基友回来,我路痴,

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:44:01

我现在蓝牙音响放的就是三十岁的女儿,我靠,我下个月24了,老了,不活了 我现在蓝牙音响放的就是三十岁的女儿,我靠,我下个月24了,老了,不活了 陈小以

是三十岁的女人
    这位盆友。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:44:04

那是,没看到我房间外面就是阳台,海景对着是我家客厅 那是,没看到我房间外面就是阳台,海景对着是我家客厅 陈小以

房间打扫得挺干净的,为什么是你养活她们,她们跟你住一起?还是她们不会做饭,全都来你家蹭饭了?

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:46:03

是三十岁的女人 这位盆友。 是三十岁的女人 这位盆友。 少年锦时、

靠,我脚麻了,呜呜,疼

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:46:14

我26号才回家,最近就打扫卫生,等快递,做饭等基友回来,我路痴, 我26号才回家,最近就打扫卫生,等快递,做饭等基友回来,我路痴, 陈小以

她们负责赚钱,你负责养家加貌美?

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:46:21

房间打扫得挺干净的,为什么是你养活她们,她们跟你住一起?还是她们不会做饭,全都来你家蹭饭了 房间打扫得挺干净的,为什么是你养活她们,她们跟你住一起?还是她们不会做饭,全都来你家蹭饭了? ... 城市猎人

他们,不是她们,我乐意,我们住一起

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:46:46

我都不看,看英剧那个神探夏洛克,追的就是格蕾跟犯罪心理,其他的都被砍了,我有男朋友啊我TM异 我都不看,看英剧那个神探夏洛克,追的就是格蕾跟犯罪心理,其他的都被砍了,我有男朋友啊我TM异国恋,我有什么用,2个基友,我不敢睡,睡了我要负责哈哈 ... 陈小以

夏洛克这种更新速度,
    我最近也比较少看剧了,好好遛狗。

异国恋跟没男朋友有什么区别?
    没事的,你的基友不会让你负责的。

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:46:47

她们负责赚钱,你负责养家加貌美? 她们负责赚钱,你负责养家加貌美? 城市猎人

我负责装逼卖萌,我基友天天说我智障,生活能力差,说我卖萌可耻呜呜,

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:47:33

夏洛克这种更新速度, 我最近也比较少看剧了,好好遛狗。 异国恋跟没男朋友有什么区别? 没 夏洛克这种更新速度, 我最近也比较少看剧了,好好遛狗。 异国恋跟没男朋友有什么区别? 没事的,你的基友不会让你负责的。 ... 少年锦时、

我家喵小姐在大理呢,我基友怕狗,所以我只能养他们2个单身狗咯

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:50:09

靠,我脚麻了,呜呜,疼 靠,我脚麻了,呜呜,疼 陈小以

脚麻了用屁股坐。

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:50:36

我家喵小姐在大理呢,我基友怕狗,所以我只能养他们2个单身狗咯 我家喵小姐在大理呢,我基友怕狗,所以我只能养他们2个单身狗咯 陈小以

趁你男票不在家,赶紧先把基友收了。

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:51:29

脚麻了用屁股坐。 脚麻了用屁股坐。 少年锦时、

这是什么姿势,不懂,

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:51:39

趁你男票不在家,赶紧先把基友收了。 趁你男票不在家,赶紧先把基友收了。 少年锦时、

不要,基友只能是基友

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:52:13

他们,不是她们,我乐意,我们住一起 他们,不是她们,我乐意,我们住一起 陈小以

so噶!挺厉害的,养活两个归密也不容易

来自 豆瓣App
  • 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:53:04

不要,基友只能是基友 不要,基友只能是基友 陈小以

为什么豆瓣连gui mi这两个字都被和谐了

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:53:25

so噶!挺厉害的,养活两个归密也不容易 so噶!挺厉害的,养活两个归密也不容易 城市猎人

因为他们是基友啊哈哈

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:53:38

为什么豆瓣连gui mi这两个字都被和谐了 为什么豆瓣连gui mi这两个字都被和谐了 城市猎人

你猜

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:54:16

这是什么姿势,不懂, 这是什么姿势,不懂, 陈小以

两腿一弯,身子向后倒

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:55:00

两腿一弯,身子向后倒 两腿一弯,身子向后倒 少年锦时、

感觉是要饭的POSE,拒绝,我要脸,虽然我没脸,我爸妈也要

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:55:17

不要,基友只能是基友 不要,基友只能是基友 陈小以

哦?你男票没意见吗?

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:55:42

感觉是要饭的POSE,拒绝,我要脸,虽然我没脸,我爸妈也要 感觉是要饭的POSE,拒绝,我要脸,虽然我没脸,我爸妈也要 陈小以

要饭是前倾好么?

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:56:08

哦?你男票没意见吗? 哦?你男票没意见吗? 少年锦时、

他最近喜欢男的了,我能怎么办,英国都TM是基佬,

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:56:21

要饭是前倾好么? 要饭是前倾好么? 少年锦时、

忘了说,我智障

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:56:34

你猜 你猜 陈小以

不猜,肯定是现在只能有基友,归密都变不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:57:49

他最近喜欢男的了,我能怎么办,英国都TM是基佬, 他最近喜欢男的了,我能怎么办,英国都TM是基佬, 陈小以

那很好啊,你可以把你的基友们介绍给他
    然后你们四个人就能过上性福生活了。

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 14:58:04

忘了说,我智障 忘了说,我智障 陈小以

没事,我懂

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:58:41

那很好啊,你可以把你的基友们介绍给他 然后你们四个人就能过上性福生活了。 那很好啊,你可以把你的基友们介绍给他 然后你们四个人就能过上性福生活了。 少年锦时、

我告诉男票说,让他找个男朋友,我就可以生个混血宝宝,幸福的在一起,他只有一句话,你想的真好

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:58:54

没事,我懂 没事,我懂 少年锦时、

谢谢你懂我,找到组织了吗

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 14:59:05

忘了说,我智障 忘了说,我智障 陈小以

智障能养活两个基友,还是挺酷的,说明开窍了

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:59:12

不猜,肯定是现在只能有基友,归密都变不靠谱了 不猜,肯定是现在只能有基友,归密都变不靠谱了 城市猎人

鬼知道,反正我都是基友,GM早抛弃我结婚了

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 14:59:49

智障能养活两个基友,还是挺酷的,说明开窍了 智障能养活两个基友,还是挺酷的,说明开窍了 城市猎人

我只煲汤,昨天基友怒了,因为我告诉他我不知道放多少米,结果我们昨晚是吃的菜,喝得汤,没有放,

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:00:08

我告诉男票说,让他找个男朋友,我就可以生个混血宝宝,幸福的在一起,他只有一句话,你想的真好 我告诉男票说,让他找个男朋友,我就可以生个混血宝宝,幸福的在一起,他只有一句话,你想的真好 陈小以

那就是性福的五人组了。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:00:16

所以才说GM不靠谱,基友才是永恒,哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:01:23

那就是性福的五人组了。 那就是性福的五人组了。 少年锦时、

那性福的就只有我了哈哈,还可以看他们互相捡肥皂,想想都好激动呢

• 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-29 15:01:24

你们城里人真会玩儿,哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:01:27

谢谢你懂我,找到组织了吗 谢谢你懂我,找到组织了吗 陈小以

并没有,你的组织在你家。
    我只是表示关怀。
    晚上12点新华都不见不散

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:01:50

所以才说GM不靠谱,基友才是永恒,哈哈 所以才说GM不靠谱,基友才是永恒,哈哈 城市猎人

那是,。万一我哪天到了三十如狼的年纪,基友还可以用呢哈哈

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:02:23

并没有,你的组织在你家。 我只是表示关怀。 晚上12点新华都不见不散 并没有,你的组织在你家。 我只是表示关怀。 晚上12点新华都不见不散 少年锦时、

12点我基友还没睡,不给我出门,基友说不能出去吓人,2点好不好

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:02:24

你们城里人真会玩儿,哈哈 你们城里人真会玩儿,哈哈 暴暴小丫

尴尬癌发作,
    其实我是乡下人。
    你也要加入楼主的big family吗?

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:02:38

我只煲汤,昨天基友怒了,因为我告诉他我不知道放多少米,结果我们昨晚是吃的菜,喝得汤,没有放 我只煲汤,昨天基友怒了,因为我告诉他我不知道放多少米,结果我们昨晚是吃的菜,喝得汤,没有放, ... 陈小以

原来你也不靠谱,现在已经变成男生下厨的比较多了,还是要靠自己勤劳的双手,不然怎么被女朋友饿死的都不知道

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:02:53

12点我基友还没睡,不给我出门,基友说不能出去吓人,2点好不好 12点我基友还没睡,不给我出门,基友说不能出去吓人,2点好不好 陈小以

2点电影院已经关门了,你这样就是没得看咯。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:03:48

可以男的跟男的,或者组个四胞胎,一人分一个

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:04:18

2点电影院已经关门了,你这样就是没得看咯。 2点电影院已经关门了,你这样就是没得看咯。 少年锦时、

我们可以一起去找阿飘玩耍啊,电影有什么看的,浪费钱还可以买鸡吃

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:04:32

可以男的跟男的,或者组个四胞胎,一人分一个 可以男的跟男的,或者组个四胞胎,一人分一个 城市猎人

真乱,脑子不够用了

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:05:24

原来你也不靠谱,现在已经变成男生下厨的比较多了,还是要靠自己勤劳的双手,不然怎么被女朋友饿 原来你也不靠谱,现在已经变成男生下厨的比较多了,还是要靠自己勤劳的双手,不然怎么被女朋友饿死的都不知道 ... 城市猎人

那是,我周六晚上回来,他们2个加班,所以外面吃的牛排,中午我家宝宝给我做饭,晚上另外一个基友做,我感觉我要飞了

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:05:42

尴尬癌发作, 其实我是乡下人。 你也要加入楼主的big family吗? 尴尬癌发作, 其实我是乡下人。 你也要加入楼主的big family吗? 少年锦时、

我也不是城里的,我是市里的,我不给城里丢人

• 暴暴小丫

暴暴小丫 2016-11-29 15:05:57

尴尬癌发作, 其实我是乡下人。 你也要加入楼主的big family吗? 尴尬癌发作, 其实我是乡下人。 你也要加入楼主的big family吗? 少年锦时、

no no no,我有洁癖,哈哈

来自 豆瓣App
  • 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:05:59

我们可以一起去找阿飘玩耍啊,电影有什么看的,浪费钱还可以买鸡吃 我们可以一起去找阿飘玩耍啊,电影有什么看的,浪费钱还可以买鸡吃 陈小以

你们又多了一个人幸福的生活在一起了

来自 豆瓣App
  • 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:06:22

真乱,脑子不够用了 真乱,脑子不够用了 陈小以

你只要知道,他们全是你的就不乱了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:06:59

no no no,我有洁癖,哈哈 no no no,我有洁癖,哈哈 暴暴小丫

说的好像我地板不是一块一块拿抹布擦的,别跟我比洁癖哈哈,我基友知道我家有多少拖把

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:07:19

你只要知道,他们全是你的就不乱了,哈哈 你只要知道,他们全是你的就不乱了,哈哈 城市猎人

你这么说,我就觉得真好,我要开后宫了

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:07:39

我们可以一起去找阿飘玩耍啊,电影有什么看的,浪费钱还可以买鸡吃 我们可以一起去找阿飘玩耍啊,电影有什么看的,浪费钱还可以买鸡吃 陈小以

大半夜的,我怕吓到人。
    2点已经没鸡了。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:08:13

那是,我周六晚上回来,他们2个加班,所以外面吃的牛排,中午我家宝宝给我做饭,晚上另外一个基 那是,我周六晚上回来,他们2个加班,所以外面吃的牛排,中午我家宝宝给我做饭,晚上另外一个基友做,我感觉我要飞了 ... 陈小以

看出来了,你两个基友才是大厨,你是个半吊子

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:08:57

no no no,我有洁癖,哈哈 no no no,我有洁癖,哈哈 暴暴小丫

那你的意思是,楼主没有咯。
    隔着屏幕我都能感觉到楼主在朝你招手

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:09:20

可以男的跟男的,或者组个四胞胎,一人分一个 可以男的跟男的,或者组个四胞胎,一人分一个 城市猎人

信息量略大

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:10:19

你这么说,我就觉得真好,我要开后宫了 你这么说,我就觉得真好,我要开后宫了 陈小以

你可以每天翻牌,要雨露均沾,哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:11:04

大半夜的,我怕吓到人。 2点已经没鸡了。 大半夜的,我怕吓到人。 2点已经没鸡了。 少年锦时、

KFC不24小时吗

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:11:37

看出来了,你两个基友才是大厨,你是个半吊子 看出来了,你两个基友才是大厨,你是个半吊子 城市猎人

我能活着,我妈妈就说是个奇迹,在家门口都不知道迷路了多少次

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:11:37

KFC不24小时吗 KFC不24小时吗 陈小以

那倒是,而且KFC环境还不错。
    我比较喜欢喝那里的紫米豆浆。

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:11:55

那你的意思是,楼主没有咯。 隔着屏幕我都能感觉到楼主在朝你招手 那你的意思是,楼主没有咯。 隔着屏幕我都能感觉到楼主在朝你招手 少年锦时、

我不要女的,我怕带坏人家,我只要基友

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:12:26

那倒是,而且KFC环境还不错。 我比较喜欢喝那里的紫米豆浆。 那倒是,而且KFC环境还不错。 我比较喜欢喝那里的紫米豆浆。 少年锦时、

我比较喜欢星爸爸的新品,大理那边的有豆浆咖啡,不懂这边

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:13:35

你可以每天翻牌,要雨露均沾,哈哈 你可以每天翻牌,要雨露均沾,哈哈 城市猎人

我之前就说他们2个,135,246来暖床,结果我回来,他们自己都锁自己房间了,2个坏人

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:14:31

我比较喜欢星爸爸的新品,大理那边的有豆浆咖啡,不懂这边 我比较喜欢星爸爸的新品,大理那边的有豆浆咖啡,不懂这边 陈小以

妈妈是谁?
    我早餐有时候就在KFC带过了。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:14:56

我能活着,我妈妈就说是个奇迹,在家门口都不知道迷路了多少次 我能活着,我妈妈就说是个奇迹,在家门口都不知道迷路了多少次 陈小以

小时候肯定放学回家都去找警察叔叔带你回去,捡到迷失儿童一枚

来自 豆瓣App
  • 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:15:19

我不要女的,我怕带坏人家,我只要基友 我不要女的,我怕带坏人家,我只要基友 陈小以

你不要最好,一大波的男同胞需要的

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:15:28

妈妈是谁? 我早餐有时候就在KFC带过了。 妈妈是谁? 我早餐有时候就在KFC带过了。 少年锦时、

我早上喝鲜牛奶,吃面包片,我只会这个了,虽然之前把酸牛奶当鲜牛奶煮了,我饿啊,中午就喝了昨晚煲的汤,饿,饿,饿,我要吃鸡腿

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:16:04

小时候肯定放学回家都去找警察叔叔带你回去,捡到迷失儿童一枚 小时候肯定放学回家都去找警察叔叔带你回去,捡到迷失儿童一枚 城市猎人

飞机晚点,凌晨2点到机场,打的回家,找不到家了,又打了一个,师傅说就在对面,我说师傅我要回家

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:16:35

你不要最好,一大波的男同胞需要的 你不要最好,一大波的男同胞需要的 少年锦时、

说的是你吧,哼,不跟我做基友,有异性,没人性

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:17:13

说的是你吧,哼,不跟我做基友,有异性,没人性 说的是你吧,哼,不跟我做基友,有异性,没人性 陈小以

做基友有鸡吃吗?

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:17:27

我早上喝鲜牛奶,吃面包片,我只会这个了,虽然之前把酸牛奶当鲜牛奶煮了,我饿啊,中午就喝了昨 我早上喝鲜牛奶,吃面包片,我只会这个了,虽然之前把酸牛奶当鲜牛奶煮了,我饿啊,中午就喝了昨晚煲的汤,饿,饿,饿,我要吃鸡腿 ... 陈小以

那赶紧叫你基友送回来。

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:18:33

飞机晚点,凌晨2点到机场,打的回家,找不到家了,又打了一个,师傅说就在对面,我说师傅我要回 飞机晚点,凌晨2点到机场,打的回家,找不到家了,又打了一个,师傅说就在对面,我说师傅我要回家 ... 陈小以

看来你不是路痴,确实是智障,哈哈。还好没遇到老司机,要不然就被带回他家了

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:19:02

做基友有鸡吃吗? 做基友有鸡吃吗? 少年锦时、

想多了。肉都是我的,你啃骨头去

• 城市猎人

城市猎人 2016-11-29 15:19:18

飞机晚点,凌晨2点到机场,打的回家,找不到家了,又打了一个,师傅说就在对面,我说师傅我要回 飞机晚点,凌晨2点到机场,打的回家,找不到家了,又打了一个,师傅说就在对面,我说师傅我要回家 ... 陈小以

沿着BRT不就到嘉庚体育馆了吗

来自 豆瓣App
  • 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:19:20

看来你不是路痴,确实是智障,哈哈。还好没遇到老司机,要不然就被带回他家了 看来你不是路痴,确实是智障,哈哈。还好没遇到老司机,要不然就被带回他家了 城市猎人

师傅感觉我这种带回家,也是个智障吧,不忍心

• 少年锦时、

少年锦时、 (所有离开的和回忆不了的故事、) 2016-11-29 15:19:49

想多了。肉都是我的,你啃骨头去 想多了。肉都是我的,你啃骨头去 陈小以

那就是没得做基友咯

• 陈小以

陈小以 2016-11-29 15:19:56

沿着BRT不就到嘉庚体育馆了吗 沿着BRT不就到嘉庚体育馆了吗 城市猎人

对啊,我住在体育馆后面啊,昨天我就丢了,不知道BRT在哪了呜呜

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
109039 人聚集在这个小组
↑回顶部