想分但是永远都舍不得分,求解。

Mariah

• 奈森

奈森 2016-11-29 13:08:30

有的人性格就是这样的,努力着,却从来不知道该往哪儿努力,太多的需求往往压的人们不知道该怎么做,上进,需要一颗强大的心,很多人都是平凡的,关键看你是否平庸了。

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 13:21:53

有的人性格就是这样的,努力着,却从来不知道该往哪儿努力,太多的需求往往压的人们不知道该怎么 有的人性格就是这样的,努力着,却从来不知道该往哪儿努力,太多的需求往往压的人们不知道该怎么做,上进,需要一颗强大的心,很多人都是平凡的,关键看你是否平庸了。 ... 奈森

都不是基本需求了,我真是觉得完全没办法沟通下去,因为每次说到现实问题的时候他都是一副可怜巴巴的模样,我又顿时觉得为什么这个人凡是都要我说,日后他又会有脾气了,觉得是我在说教他,他不用我说,其实我自己都不想说,太累了

• 奈森

奈森 2016-11-29 13:24:36

说他有点懦弱你别不爱听,他就属于那种希望自己成功,但是途径确实买彩票,

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 13:35:25

说他有点懦弱你别不爱听,他就属于那种希望自己成功,但是途径确实买彩票, 说他有点懦弱你别不爱听,他就属于那种希望自己成功,但是途径确实买彩票, 奈森

我知道他的性格,就是软弱型的,但是他可不是那种希望自己成功的,他甚至都没想过要过更好的生活,连他父母都觉得他稳定就够了,也没关心过他到底怎样才能好起来。凡是都要我给他想,他也不会去做,劳心劳力也不讨好。能就这样稳定过一辈子当然可以,但是起码的生活保障得有吧,未来后代的投资计划得有吧。我赞同你说他懦弱,但是他不会有任何途径或者想法成功。他就是在等别个给他铺路,铺好了好走再走,没人铺他就维持原样。是他自己经常说的一句话,反正他饿不死,没得就不吃,听到这句话我更生气,他也不是自己一个人,他还有女朋友,还会有家,每次说到我就觉得他对我不上心,我又懒得说太多,就不想理他了,然后他又可怜巴巴的,最后结果就是我还是会忘记很多不快,还是忍不住要替他规划关心他吃不吃饱

• 奈森

奈森 2016-11-29 13:37:43

你真是个好女孩,要是我是他那种状态,我都不敢找女朋友

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 13:45:36

你真是个好女孩,要是我是他那种状态,我都不敢找女朋友 你真是个好女孩,要是我是他那种状态,我都不敢找女朋友 奈森

他朋友都觉得他能找到女朋友真不容易,我真的太多话想吐槽想说,我跟我妈说,因为这个世界真心为我好,我又最信任的人就是我妈了,但是我又怕万一哪天他变好了,我们准备结婚了,我说了太多负面的他以后我妈跟他关系不好更难受,想跟朋友说,其实都是为你好的会担心你,跟你一般的也许会嘲笑你觉得你没什么用,还不如上这儿吐槽几句有用些,我也晓得我应该分了,不要耽误对方,但是感性好像总是会战胜理性。我也很懦弱,我总是舍不得

• 奈森

奈森 2016-11-29 13:48:27

怎么说呢,感觉就算你们结了婚,就算不离也不会幸福,

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-29 13:52:27

diao一硬,心就软;B一湿,心就软。所以要分手就要狠

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 13:53:43

怎么说呢,感觉就算你们结了婚,就算不离也不会幸福, 怎么说呢,感觉就算你们结了婚,就算不离也不会幸福, 奈森

我妈她想让我早点结婚,我一直都跟她说不着急。没有合适的再不会轻易将就,对于我跟他,我现在是丧失了信心,但是还想再挣扎挣扎那种状态

• Mariah

Mariah 2016-11-29 13:54:16

diao一硬,心就软;B一湿,心就软。所以要分手就要狠 diao一硬,心就软;B一湿,心就软。所以要分手就要狠 James

是该狠,狠不下心

• James

James 2016-11-29 13:55:15

是该狠,狠不下心 是该狠,狠不下心 Mariah

一见就贱,所以不能见

来自 豆瓣App
  • 奈森

奈森 2016-11-29 13:55:23

最后结果你应该早就知道了,就是在等一个机会,让你离开他,你心里会好过一点

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 13:57:50

最后结果你应该早就知道了,就是在等一个机会,让你离开他,你心里会好过一点 最后结果你应该早就知道了,就是在等一个机会,让你离开他,你心里会好过一点 奈森

你其实很懂我这种心态。我这样想过

• Mariah

Mariah 2016-11-29 13:58:22

一见就贱,所以不能见 一见就贱,所以不能见 James

话糙理不糙

• 奈森

奈森 2016-11-29 13:59:24

这个就是感情和现实,感性与理性的碰撞,明显你现在都是后者胜利了

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 14:02:25

这个就是感情和现实,感性与理性的碰撞,明显你现在都是后者胜利了 这个就是感情和现实,感性与理性的碰撞,明显你现在都是后者胜利了 奈森

是的,我在等,等他好起来一些,我走了不会给他带来任何生活上的负担的时候,我就要走了。除非我们之间出现反转的机会。不是后者胜利了,是这两年被迫让我相信了我们不是一类人

• 奈森

奈森 2016-11-29 14:03:56

换个安慰自己的理由吧,不然你走不了的

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 14:06:54

换个安慰自己的理由吧,不然你走不了的 换个安慰自己的理由吧,不然你走不了的 奈森

为了我临时后悔,我已经跟我朋友说过了,到时候过来接我回去。

• 奈森

奈森 2016-11-29 14:08:40

感情这种事,快刀斩乱麻吧

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 14:09:27

感情这种事,快刀斩乱麻吧 感情这种事,快刀斩乱麻吧 奈森

初恋没那么容易吧~~

• 奈森

奈森 2016-11-29 14:10:32

初恋是用来回忆的,不要等只剩下痛苦的时候再来结束,那个时候,连回忆都不剩了

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 14:14:37

初恋是用来回忆的,不要等只剩下痛苦的时候再来结束,那个时候,连回忆都不剩了 初恋是用来回忆的,不要等只剩下痛苦的时候再来结束,那个时候,连回忆都不剩了 奈森

犹豫纠结综合体

• 奈森

奈森 2016-11-29 14:18:23

犹豫纠结综合体 犹豫纠结综合体 Mariah

一样的,选择困难综合征

来自 豆瓣App
  • Mariah

Mariah 2016-11-29 14:25:08

一样的,选择困难综合征 一样的,选择困难综合征 奈森

~~~·与君共勉

• 奈森

奈森 2016-11-29 14:28:12

~~~·与君共勉 ~~~·与君共勉 Mariah

~~~·祝你幸福

来自 豆瓣App
  • Mr.Right

Mr.Right (执着的你) 2016-11-29 15:49:37

不要分,不要分,不要分

• Mariah

Mariah 2016-11-29 16:10:08

不要分,不要分,不要分 不要分,不要分,不要分 Mr.Right

嗯??

• Mr.Right

Mr.Right (执着的你) 2016-11-29 16:23:32

嗯?? 嗯?? Mariah

两个人在一起不容易啊,有一个爱你的更不容易,你现在要做的是想办法改变他

• Mariah

Mariah 2016-11-29 22:08:30

两个人在一起不容易啊,有一个爱你的更不容易,你现在要做的是想办法改变他 两个人在一起不容易啊,有一个爱你的更不容易,你现在要做的是想办法改变他 Mr.Right

一年半前他来重庆我就已经试图改变 了,不知道还能不能坚持或者能坚持多久

• Mr.Right

Mr.Right (执着的你) 2016-11-29 22:17:21

一年半前他来重庆我就已经试图改变 了,不知道还能不能坚持或者能坚持多久 一年半前他来重庆我就已经试图改变 了,不知道还能不能坚持或者能坚持多久 Mariah

你可以换一种方式去改变啊,改变一个人,要找到根本原因,而不是选择放弃,放弃永远最简单却又最愚蠢的选择。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33042 人聚集在这个小组
↑回顶部