【三选一】关于学业发展

琉璃

来自: 琉璃 2016-11-29 12:56:57

1人 喜欢
  • 轮回之树

    轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-29 16:20:11

    星币5,权杖3逆
    星币9,宝剑2逆
    宝剑3,圣杯7逆

    星币骑士,你是一个那种希望学有所成,学有所长,对于付出和回报会有认真仔细长期考量的人,不会单凭兴趣爱好决定做事的方向。

    所以A,你本身的这个专业,发展前景不佳,没有什么前途才会让你看向b和c。
    而C可能会让你觉得举步维艰,最开始的兴趣最后都被扫了兴。

    就目前看来b还是个可以努力的方向,而且这个学下去之后,可能会带来一些意想不到的盲点的破除。

    从某个角度来说,abc都不是你最后会从事的方向,但是b可能是一个突破口

  • 琉璃 2016-11-29 16:56:03

    星币5,权杖3逆 星币9,宝剑2逆 宝剑3,圣杯7逆 星币骑士,你是一个那种希望学有所成,学有 星币5,权杖3逆 星币9,宝剑2逆 宝剑3,圣杯7逆 星币骑士,你是一个那种希望学有所成,学有所长,对于付出和回报会有认真仔细长期考量的人,不会单凭兴趣爱好决定做事的方向。 所以A,你本身的这个专业,发展前景不佳,没有什么前途才会让你看向b和c。 而C可能会让你觉得举步维艰,最开始的兴趣最后都被扫了兴。 就目前看来b还是个可以努力的方向,而且这个学下去之后,可能会带来一些意想不到的盲点的破除。 从某个角度来说,abc都不是你最后会从事的方向,但是b可能是一个突破口 ... 轮回之树

    谢谢费心了。
    我想是可以把C放一边,让它继续成为我的兴趣而不是专业吧。
    A和B之间,我也认为B的领域更有前途,然而毕竟是一个新的领域,要学习的东西很多。
    相对来说,还是A更为熟悉。或者确切地说,对B有些畏难情绪。
    请问,牌面上是否有体现,并且我是否可以克服呢?

    (是不是人生总是自我设限,总是要不断的挑战自我,发现原来自己是可以做到的?)

  • 轮回之树

    轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-30 09:24:10

    星币9到宝剑2逆,我觉得不仅仅是个情绪问题,的确会有一些实际的困难,但是是可以克服的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部