仙女们有没有考研的,求刘一男十年阅读词汇

Nichol

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 🍉

🍉 2016-11-29 13:01:08

现在才刷单词?我建议你买真题卷子回来自己看阅读 一边看一边记 这样印象深点

来自 豆瓣App
  • Nichol

Nichol 2016-11-29 13:06:03

现在才刷单词?我建议你买真题卷子回来自己看阅读 一边看一边记 这样印象深点 现在才刷单词?我建议你买真题卷子回来自己看阅读 一边看一边记 这样印象深点 🍉

刷完了。最后晚跟他来一遍,他总结的特别好

来自 豆瓣App
  • Nichol

Nichol 2016-11-29 13:06:39

现在才刷单词?我建议你买真题卷子回来自己看阅读 一边看一边记 这样印象深点 现在才刷单词?我建议你买真题卷子回来自己看阅读 一边看一边记 这样印象深点 🍉

题也都做了。他是把单词都总结出来那样的。讲的特别好

来自 豆瓣App
  • 唐斯基。

唐斯基。 2016-11-29 13:07:31

顶个 楼主如果有了告诉我哦

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-29 13:08:16

题也都做了。他是把单词都总结出来那样的。讲的特别好 题也都做了。他是把单词都总结出来那样的。讲的特别好 Nichol

马云爸爸有吗

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-29 13:15:23

啊求到可不可以豆我一下

来自 豆瓣App
  • Nichol

Nichol 2016-11-29 13:17:22

马云爸爸有吗 马云爸爸有吗 🍉

你提醒了我,我把马云爸爸忘了,我去找找

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 王大陆坐过山车,笑死   (已注销)
  • 穿短裤短裙就活该被色迷迷的盯着吗?   (年年 有鱼。)
  • 阮经天的古装造型   (已注销)
  • 其实鹿晗适合演花样少男少女   (Lietome)
  • 赵丽颖越关注越喜欢   (苏格兰调调)
↑回顶部