别人忙着挣钱,日子越来越好。我们却忙着疗伤。

上官大人

3人 喜欢
  • 狗血剧女配

狗血剧女配 (自私的人活得更好吧?) 2016-11-29 12:58:26

从来没比过,自从得了抑郁症之后,什么都不敢想了,整个人无欲无求的╮(╯_╰)╭,现在只求每天都活的快乐点,钱财什么的,反正我也不结婚,要来也没用

• Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-29 13:01:21

白菜每天在生死线上挣扎的时候,别人往往还在为一点鸡毛蒜皮的小事无病呻吟。没办法,这差距没法比。

• F I T

F I T 2016-11-29 18:36:56

就算不疗伤,祸害带来的,情商低,社恐就已经是硬伤了

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2016-11-29 19:24:53

我就想混吃等死,爱情也不奢望了

• 红橙子黄绿

红橙子黄绿 2016-12-03 16:56:04

我靠,真他妈准。
    看到这个瞬间心疼。
    心疼所有的白菜还有自己。
    从小到大,梦想有过,无不被他们折断了翅膀。现在有心无力,混沌度日,抑郁症+精神病,刚刚觉得自己可能也有躁郁症。
    心里都剪不断理还乱,怎么高飞。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 2016-12-03 18:54:00

挣钱能疗伤,钱真的可以解决很多问题

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-12-03 19:10:56

我的少年白很严重从来也不会想给我买些中药补补,他们两人只顾他们自己感情,我表妹他们父母给她钱花心思打扮都比我早结婚,我赚的钱也不够,从来没想过要好好给我打扮给我钱。

• 1.2sqm

1.2sqm (苟全安身于三灶,不求闻达于浦东) 2016-12-03 20:31:12

相对白菜来说,疗好伤是挣钱的前提,也是自己生活以及爱情婚姻家庭的良好基础。我也花了10多年疗伤,现在就像关注疗伤那样关注挣钱。

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪 2016-12-04 08:48:33

真的是这样,同龄人都把精力放在职场奋斗努力升职挣钱,我却还在小心翼翼维护这得来不易的断绝后的自由,满脑子就是怎么守护住这份跟祸害断绝后的自由。

来自 豆瓣App
  • 枯树新芽

枯树新芽 (面壁,思父母的过) 2016-12-04 09:48:02

同来一叹

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-12-04 10:04:48

蜘蛛网上的蚊子……人家付出1点,生活已入正轨,你煎熬10倍,连人家起点都达不到,整个社会只会看结果定胜负。人家是从地面往上爬,你是从坑里往地面爬,没有可比性,就不要比!
    有没有努力过,有没有对自己负责,是被超越极限的负荷击倒,还是没事找事
    ,为不曾努力找借口,也许只能自知……人生就是不同的,社会只能看见拼搏出结果的,那些最后明白努力未必有结果的已经没有发声的机会……

来自 豆瓣App
  • 懒洋洋

懒洋洋 2016-12-04 12:10:07

就算不疗伤,祸害带来的,情商低,社恐就已经是硬伤了 就算不疗伤,祸害带来的,情商低,社恐就已经是硬伤了 F I T

还有Low自尊 自信

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-12-04 12:46:26

有钱又不等于幸福,自己怎么舒服怎么来

来自 豆瓣App
  • 空灵05

空灵05 2016-12-04 21:44:31

不要比,你过好当下就可以了

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫 2016-12-04 22:59:21

你想想非洲人民,本来人生下来,就是不一样的环境的,没有公平可言。

来自 豆瓣App
  • 三木唯心 2016-12-08 10:28:44

希望自己能改变吧!毕竟是自己的一辈子!

来自 豆瓣App
  • Red Velvet

Red Velvet 2016-12-08 12:18:25

真的是这样,同龄人都把精力放在职场奋斗努力升职挣钱,我却还在小心翼翼维护这得来不易的断绝后 真的是这样,同龄人都把精力放在职场奋斗努力升职挣钱,我却还在小心翼翼维护这得来不易的断绝后的自由,满脑子就是怎么守护住这份跟祸害断绝后的自由。 ... 蓝色眼泪

说得太对

• MATSUKO的猫

MATSUKO的猫 (推倒理事长~❤) 2016-12-08 20:58:40

没有什么好比的。富二代生出来就有了常人一辈子挣不来的钱,但是大部分人还是努力挣钱啊。没必要比。

• 倒退

倒退 2016-12-08 23:21:38

以前玩的好的同学朋友都越过越好,自己却难以融入社会,根本没法比。想努力改变,但是真的不容易、

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2016-12-09 00:07:45

抱抱 因为你拥有比金钱更宝贵的东西 你的灵魂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部