很少玩社交媒体的人是因为生活乏善可陈吗?

lilianazureray

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • Bruno

Bruno 2016-11-29 12:55:34

不是

来自 豆瓣App
  • 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2016-11-29 12:56:08

不是

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 12:56:18

不是

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-29 12:56:21

我觉得不玩儿社交媒体有两个极端 一个是比较无聊 另一个是现实生活里足够开心好玩儿

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 12:56:30

我觉得相反是因为社交生活太丰富

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-29 12:57:18

因为玩的太high 根本没时间发朋友圈啊

• Jillllllllll

Jillllllllll (食色性也~) 2016-11-29 12:57:32

不是 我玩的开心的时候根本顾不上发 有时候身边人吸引我全部注意力我连手机都不会看

• DAMio

DAMio 2016-11-29 12:58:43

我玩得好干别人何事

• lilianazureray

lilianazureray (Be bold.) 2016-11-29 12:58:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周冬雨

哈哈哈哈哈好吧 看来微博上所谓的blogger汗段子手们的生活真的很无聊就对了……

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 12:59:37

是啊是啊,从来不看书从来不追剧从来不出去玩从来不发朋友圈呢

• lilianazureray

lilianazureray (Be bold.) 2016-11-29 12:59:50

因为玩的太high 根本没时间发朋友圈啊 因为玩的太high 根本没时间发朋友圈啊 刷子

哈哈哈然而我最后都还是会攒一大堆图发去ins……一个完全的attention whore哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-29 13:00:31

注重隐私…我的生活为什么要播给别人看?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 13:01:03

我怎么觉得现充的多点儿

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-29 13:01:08

不想别人找我带购~

• Balcony

Balcony 2016-11-29 13:01:55

我认识的自己玩的high的(去看秀的或者满世界浪的)都不怎么发朋友圈,有的直接就没有朋友圈。
    私下里关系好才知道原来去了那么多地方

• 多寶

多寶 (我和哥哥的公众号:bigbingge) 2016-11-29 13:02:19

其实 真正生活丰富的人 是不怎么会发票圈的

我发票圈从来都只是为了记录 每次都是玩到很晚回家 洗澡躺在床上修完图再发 mark一下今天去了哪里吃了什么 也不期待谁会和我来互动 因为想说的话白天都已经跟身边人说完了

• 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-29 13:02:59

怎么算不玩社交媒体?我是微信有用但都是和朋友还有男友聊天不经常发动态,扣扣偶尔上去看看班级群里通知刷刷动态自己不发。这样算么?

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-29 13:03:38

玩完了之后又不知道该发什么,然后就不发了,打包上传云端。

• 年轻人

年轻人 2016-11-29 13:03:47

特别开心的时候不喜欢发,找存在感的时候爱发

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-29 13:05:20

但我知道很多人的生活根本不是朋友圈看起来那样的

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:06:26

我是觉得对我来说是个立flag的事情所以我都不晒,因为我自己有一种想要炫耀的心理才会想要晒,所以有什么东西我都不会发朋友圈

• 白白

白白 2016-11-29 13:09:32

我觉得很少玩的人是因为现实生活很充实了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 13:09:35

可是…没什么好分享的啊,我看了东西为什么要和社交媒体的分享,自己开心不就行了

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-29 13:10:30

我就是的- -我现在在家潜心学习 实在是没什么好发的
    但是只要出去玩就会疯狂拍。。然后每天挑个几张发朋友圈

• 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-29 13:10:46

一般是社交生活丰富的人哪有时间天天发朋友圈

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-29 13:11:03

很少玩社交媒体的才是真正的热爱生活吧

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-29 13:12:22

因为我觉得没必要发。不是特别充实也不是特别无聊,好多人发的朋友圈晒的东西我也能发,但是我觉得没必要。反而我觉得大部分朋友圈内容很无聊。比如昨天生日,我出去玩了,也看了电影,也吃了大餐,也有礼物,也有人帮我庆祝,但是我没觉得有什么好发的,然后看到朋友圈一个也是过生日的发了九宫格晒晚餐和礼物。

• 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-29 13:12:57

讨厌被别人窥视

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 13:13:09

我有个app专门用来放自己出去吃吃喝喝玩玩游走的照片,还有各种瞎逼逼的废话,但是朋友圈关掉了,微博基本也不上(偶尔网页登陆一次看看偶像的动态),因为我觉得除了我自己不会有人对我的生活感兴趣2333

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-29 13:13:23

所以大家是不是有点看不起发动态的人啊...【委屈脸】

• 直子

直子 2016-11-29 13:15:13

因为我觉得没人对我的生活感兴趣,与其想方设法的发别人感兴趣的不如不发

来自 豆瓣App
  • luckyccbiubiu

luckyccbiubiu (chill out) 2016-11-29 13:15:35

因为没有时间玩,也没有时间打扮自拍,所以没什么好晒的,来自一个考盐狗的心声。。。。还有一种是每天都忙着谈恋爱 忙着约妹子的 忙着见各种朋友的,心思根本就不在朋友圈,这是我朋友的写照。。。

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-29 13:15:36

出去旅游会发,如果平时,特别好玩或者有意思的才会发
    一般吃饭什么的,觉得没啥好发的

• rosie

rosie 2016-11-29 13:17:43

因为太丰富了,没空发。我最近就是,以前没事做每天都想发一条,最近忙的要死事太多不知道发哪个,也没空措辞p图

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-29 13:18:50

我不发是因为特别能自嗨,注重隐私,然后有好朋友可以让我分享

• Nereides

Nereides 2016-11-29 13:19:41

我反正认识一个是除了做自己生意的广告绝对不发东西,也不会用任何别人可以找到他的社交媒体,就只用微信这种他去加别人的社交媒体。他告诉我是言多必失,顺便还批评了我随便加同学啊同事啊是愚蠢的行为。
    后来他竟然让我当他二房(妈的还说不给我钱让我自己养我俩的孩子),我拒绝了之后他竟然开始造谣我人尽可夫,都传到我爸妈耳朵里去了。这种人怪不得对于自己的社交媒体这么小心翼翼呢,自己做事情这么恶心估计也觉得别人的私生活也都是见不得人的事情吧。

• 樱饼

樱饼 2016-11-29 13:20:11

有的是因为太有钱了又很忙碌,根本不屑于玩这些晒晒晒

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (今儿老娘倒要看看你还有什么本事) 2016-11-29 13:20:21

因为太忙~

• 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-29 13:24:01

我是常年不发朋友圈的人。。。如果有好玩的好吃的我会直接给想分享的人发微信啊。。。

• 白露清酒

白露清酒 2016-11-29 13:24:37

注重隐私吧

来自 豆瓣App
  • 给我五毛

给我五毛 2016-11-29 13:25:18

注意隐私啊 不喜欢在朋友圈发这些让别人知道我天天都干了什么 出去玩的话有喜欢的照片会专门发给我朋友看 但不会发到朋友圈哎

• 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-29 13:28:34

我一个人的时候没事做就闲着无聊琢磨怎么发朋友圈,后来有男朋友又住一起之后每天太充实了根本没兴趣理会朋友圈。。经常一个月多不更新哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:29:35

也有可能是现实生活足够好玩儿没必要po上网啊

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-29 13:31:59

我如果过的太开心。。。就会从社交媒体上消失一段时间。。。

• 越多的时间

越多的时间 (把你抱起来 然后扔出去) 2016-11-29 13:32:22

两个极端 现实生活极端丰富 现实生活极端无聊

• 嘿

别人不知道,我玩的很嗨很丰富的时候根本没心思看手机

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2016-11-29 13:36:29

真的忙起来 微信都没空看 还玩什么社交媒体

来自 豆瓣App
  • 宇宙万宝路

宇宙万宝路 (Command-Shift-Q) 2016-11-29 13:41:46

唔 大概因为生活中有意思的事、美丽的风景、好吃的食物、好看的电影都是和喜欢的在乎的人一起经历的所以不需要和不在乎的人分享?

来自 豆瓣App
  • bye-lo

bye-lo (临兵斗者皆阵列前行) 2016-11-29 13:42:03

我是那种朋友圈只发看到的好笑的东西,对于自己去哪里干了什么见了什么人完全不想让大家都知道

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-29 13:44:30

一个是当我玩着好开心的时候,即使会拍照片当我一想到要分享我就会想到两个问题,一个是我打了一段字去哪玩balabala顿时觉得无比尴尬,无论是旁人还是自己眼光都看不下去,于是删了。另一个是这个照片是不是会泄露什么信息,以后会不会有什么影响,地理位置买的东西吃的饭去的地方,也有可能我自己想太多,但是的确非常非常在意这些隐私

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-29 13:48:52

但我知道很多人的生活根本不是朋友圈看起来那样的 但我知道很多人的生活根本不是朋友圈看起来那样的 侠客

没错!现在的朋友圈显得特别假!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部